Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 36 из 372
Hacbka
Ох нифига у вас какие проблемы. Мой бесится постоянно. Но у меня нет такого чтобы каждый день смотреть прям, не пропускать. Я могу неделю не смотреть зайти сюда и тут все узнать и что было и что будет)))) А иногда от делать нечего смотрю)
Так сказать я в курсе всего остаюсь)
Но муж на меня не ругается, привык уже.
Опять зомбироваться пошла говорит)))))

во-во... у меня тоже говорит что я опять к своему зомбоящику
я все равно глажу... как раз в это время... и мне без разницы что смотреть.. но теперь реально уже интересно стало... вот вчера не смотрела, оказывается пропустила Дашкину истерику Сереге... отсюда и вычитала
Оnlooker, о, вы про знакам смотрите? А кто из скорпионов там есть сейчас?
а как вы узнаете кто какого знака? там же это не говорится
тожжжжжжжжже питаю слабость к скорпионам, послушаю
anna78,смотрю на официальном сайте, когда кто то приходит)))

NatElla
Оnlooker, о, вы про знакам смотрите? А кто из скорпионов там есть сейчас?

Задойнов был, Ирина Александровна, Соколова кот с Венцем была.
Hacbka, аа, ясно. Чот мне никто из перечисленных особо не симпатичен и не интересен. ))) Особенно ИА.
фуууууууууууу
anna78, иногда говорят и на оф сайте можно посмотреть.
NatElla, скорпион была Катя которая по Витьку-качку сохла (не помню фамилию), Маша губастая из Питера за которой он же ухаживал. Мужиковатая девочка с чёрными волосами, которая с Рустамом обнималась и психовала всё.
А из мужиков только Задойнов запомнился.
Оnlooker
anna78, иногда говорят и на оф сайте можно посмотреть.
NatElla, скорпион была Катя которая по Витьку-качку сохла (не помню фамилию),

Крутилина у неё фамилия.
Да Крутилина мне нравилась, оч яркая неординарная)))
ой девочки вы такие профи уже
я половину перечисленных вами персонажей не знаю :смеется:
а про сайт дак ваще не в теме
если я еще и на сайт полезу - муж точно комп на пароль запрет :knuppel2: или меня наручниками к кровати - буду наложницей :2funny:
а мы вместе с мужем смотрим))) Мы не фанатеем оба, если пропустили то не паримся - просто смотреть в это время нечего, а я спать укладываю карапуза, так что остается Д2
marisabelca,Ну вот у меня примерно так же. Смотреть люблю только ТНТ поэтому и когда дома, на Д2 попадаю.
Мне интересно наблюдать на реакции людей в той или иной ситуации. Которые наиграны сразу видно.
Кстате эта тема всего за пару месяцев такую популярность обрела)))))
ларочка80
а у меня смотрит все 5 с лишним лет,  спиной в основном конечно.. лицом в комп

я и сама часто так смотрю
marisabelca
а мы вместе с мужем смотрим))) Мы не фанатеем оба, если пропустили то не паримся - просто смотреть в это время нечего, а я спать укладываю карапуза, так что остается Д2

Я вообще не думаю,что кто то прям убивается ,если серию пропустит.
Просто в то время когда идёт ДД больше смотреть действительно нечего.
А нам,кто сидит в декретном отпуске просто эмоций не хватает .вот и смотрим
я начинала смотреть работая, и в декрете уже побывала и на работу снова вышла и опять с ре дома сижу а он все идет и идет.....
А я жила в другой стране когда ДД начинался.
Посмотрела там первые серии ,а здесь начала смотреть полгода назад.Раньше просто не попадала на него.То работала,то спала,то ещё  что то.
А я начала смотреть еще до первого выпускного, в девятом классе. Школу закончила, в универ поступила, ре родила, через пару месяцев диплом получу, а ДД все еще со мной=)))
Yummiest, Вы прям почти все серии видели?
Мама Нава , не знаю, стоит ли этим гордиться, но да, практически все видела :coolsmiley: Первые года три, пока сыночка не было, сколько бы у меня не было дел по учебе, песенка начинающегося ДД это как отбой, пора все заканчивать, смотреть и ложиться спать 🙂
Hacbka
Кстате эта тема всего за пару месяцев такую популярность обрела)))))
Старую темку безжалостно удалили кстатИ
Yummiest, молоденькая 🙂
Yummiest,Здорово!Мне всегда интересно было :есть ли люди которые видели ВСЁ.
Yummiest, Дом2 помогает соблюдать режим 😉
Оnlooker
Yummiest, Дом2 помогает соблюдать режим 😉

только раньше в 22-00 и спать а сейчас? в 24-00 а то и в 00-30 :knuppel2:
ларочка80 , пришлось перестраиваться 🙂 хотя мне так даже больше нравится, раньше ребенок мог в 9 еще не спать, а посмотреть хотелось, в 23:00 он уже наверняка спит :smitten:
раньше вообще еще в 4 часа повторы были, тоже смотрела, когда уроки делала, дурацкая привычка под тв их делать. из "раннего" много чего помню 🙂
Yummiest, я тож помню 🙂
ой а че раньше Д2 так раненько шел? а зачем сейчас так поздно перенесли?
хотя и правда удобно, у нас то точно ре еще не спит в 9 часов
ларочка80, тоже с самого начала смотрите??)) Я, кстати, и первый Дом смотрела. Вообще в раньше реалити любила, голод, большой брат..все подряд смотрела.
везет девочки
Бузова раньше участницей была - всегда такая красивая была или только щас? я когда смотреть начала - она уже ведущая была
Yummiest
ларочка80, Я, кстати, и первый Дом смотрела. Вообще в раньше реалити любила, голод, большой брат..все подряд смотрела.

Хех я тоже)))
anna78
везет девочки
Бузова раньше участницей была - всегда такая красивая была или только щас? я когда смотреть начала - она уже ведущая была

Она всегда такая была правтичести. Единственное её щас сами красят и прическу делают. А раньше она сма все делала))
anna78, она еще раньше почти всегда кудрявая была, и одевалась немного по-другому. Но мне нравилась и тогда, и сейчас)
Hacbka
anna78
везет девочки

Она всегда такая была правтичести. Единственное её щас сами красят и прическу делают. А раньше она сма все делала))

А я помню её Третьяков СУСЛИКОМ звал 😀
Yummiest
ларочка80, тоже с самого начала смотрите??)) Я, кстати, и первый Дом смотрела. Вообще в раньше реалити любила, голод, большой брат..все подряд смотрела.

ага и первый дом и брат, только застеколье не смотрела не знаю почему
ларочка80, и я за стеклом не смотрела=)))
anna78
везет девочки

красавица  - это да, но прелесть какая   дурочка тоже всегда бы ла, ща только опыту жизненного набралась
Сейчас вспомнила реалити, которое мы смотрели с мужем и нам очень нравилось.
Вроде называлось "Теперь ты в армии"
я посчитала, когда там говорят какой день стройки - он идет уже 6 лет :crazy2:
а есть участники кто с самого начала?
я так поняла что Варвина - тоже кстати красотка и Надя... но они вроде не с начала?