Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 34 из 372
Мама Нава, я просто шапку и очки вырезала с той фотки и на нектария примерила.
Оnlooker
Мама Нава, я просто шапку и очки вырезала с той фотки и на нектария примерила.

ну вы блин даете)))
Оnlooker,
Блин ,ну я  :uglystupid2: не заметила сразу .
Вообще форма головы не похожа.
У отъевшейся морды лобовая кость шире.
Нос тоже как то не очень на оригинал похож
Мама Нава, вот и я говорю. Нос абсолютно другой. Толстые крылья и ноздри на нижней площадке. И очки не садятся, как я не примеряла, либо широко, либо брови видны становятся.
А еще уши разные :смеется:.
И вообще игра найти 10 отличий любимая 😉
По-моему уши похожи, носогубные складки тоже но нос мне категорически не нравится, а также рот не такой. У Нектария всегда были видны в основном нижние зубы, а тут другая форма рта. и верхняя губа попухлее, чем у Нектария.
может он на этой фотке тупо после запоя? :смеется:
Lia
То есть он себе после запоя больше всего нравится, аж на аву решил поставить? 🙂 Не-а, нос всё равно так изменяться не может.
не не он на фотке 100%
Мне вот интересно кем никита работает что может такое платье позволить
marisabelca,гыы ты думаешь никита его покупает?))
ну и потом для москвы это не великие деньги если они еще в италию или куда на свадьбу летят
marisabelca
Мне вот интересно кем никита работает что может такое платье позволить

так вроде у Неллиных родителей там нормально с деньгами (или я ошибаюсь?)
наташка,дада я о том же,по любому родители купили, никитку бы жаба задушила
rakel, просто кто то говорил, что не такие уж и состоятельные родители у Нелли
marisabelca,да? а я обратное помню, и что папина дочка она.

На счет близнях. Помните сравнивала их с Шаньгиными? да и недалеко они вовсе - ка кте были под предводительством Рустама так еще более менее вели себя, как только он с ним поср...ся то сразу ушли вон. Так и тут - пока они при кадони - то хоть как то поют, стоит ему их кинуть и тогда их уже ничего в их пккостях не остановит.

кстати помните пришел Кадони кто и сказал что заменит скоро рустама, все тогда поржали, рустам держал проект, а теперь и правда это делает кадоша, (по кр мере на поляне) видели вчера его разговор с новенькой настей?? как будто на зоне пахан..
Только рустам себя куда интереснее вел и было приятно послушать его подколки на лобном.
Оnlooker
Lia
То есть он себе после запоя больше всего нравится, аж на аву решил поставить? 🙂 Не-а, нос всё равно так изменяться не может.
мне тоже сразу нос в глаза бросился, хотя на фотах после фотошопа все же... просто нос как-бы снизу и так получился... хотя фиг знает, спорить не буду... а по поводу нравится - ну ведь нравится же он себе с этой шваброй на лице, может и запитое лицо ему тоже нравится))
ой ну капец, Дарья все 9 мес теперь со вздохами пролежит в кровати..
если про Ритку не сразу узнали то тут как скроешь если она себя так ведет..

сидит вычитыывает все что можно и на себя примеряет. а Женя то советы дает как знающая)))
Девочки, а что у этой венцевской Насти с зубами? Какие-то серые что ли. Или там брекеты?
NatElla
Девочки, а что у этой венцевской Насти с зубами? Какие-то серые что ли. Или там брекеты?

Ужасть там.
Но меня больше интересует что у неё в голове.
Когда её  горячо любимый приволок букет в компенсацию за расставание ,она как идиотка обрадовалась(чему???)
и давай как заведённая  благодарить ОЙ СПАСИБО ! ОЙ КАК Я РАДА!(чему?расставанию? или цветы ей первый раз подарили?)
А её общение с Хади....
Я начинаю верить в версию ,что ушлёпку девок с трассы привозят
Мама Нава
Я начинаю верить в версию ,что ушлёпку девок с трассы привозят

Очень интересная версия. ))))) По виду девок - смахивает на правду. Они все такие зачуханные, замызганные, "дешёвые", что только трасса на ум и приходит. )))))
Новостей о ДД совсем нет.(кроме как Инка вернулась и Дениска с Элькой СНОВА пара)))))
или им категорически запретили сливать инфу
или сценарист в отпуске.
сегодня Надюха придёт может движуха наконец начнётся
Ещё репортаж про Андрея
http://www.youtube.com/user/PSEVDORIPER
Мама Нава
Ещё репортаж про Андрея
http://www.youtube.com/user/PSEVDORIPER
Cпасибо.
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Будте любимы и счастливы!!!

А вот и новости (сайт Пипкин дом)
Новости с поляны

1. Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.
2. Оля Агибалова еще не вернулась с Доминиканы и ничего не знает о смерти Кадетова. Участникам запрещено обсуждать на проекте и за периметром эту тему. Кстати, реальной причиной выгона Кадетова с проекта стало не наличие у него официальной жены, о ней ОРГИ знали с самого начала, а возбуждение уголовного дела в Питере на Кадетова об изнасиловании, в Питер даже летал Расторгуев для того чтобы все узнать, потому что ОРГИ , а точнее хозяева шоу , очень боятся любые криминальные упоминания об участниках шоу, а тут изнасилование , да еще и действующим участником. И его тут же и выгнали. А еще с подачи господина Расторгуева Андрея Кадетова на проекте сделали геем, кстати Александр Расторгуев всех смазливых ребят, которые в чем-то ослушиваются его сразу же "номинирует" в геи, а махровые педарасты типа Владика у Саши в фаворе.Так что смерть Андрея и на Вашей совести господа Расторгуев и Михайловский. Лизать Вам обоим в аду огненные сковородки за все ваши "добрые дела".
Мама Нава, ужас то какой(и по Задойнову, и по Кадетову-но по телевизору говорили, что дело уголовное не завели)
Мама Нава
А вот и новости (сайт Пипкин дом)
Новости с поляны

1. Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.

А это уже в эфире показали или еще нет?
Ек@терина,через 6 дней покажут
Какой ужас,вот уж точно позор, так позор!Интересно, каким образом у Задойнова оказались номера кредиток и CVV некоторых участников?А Женя, ясное дело, никуда за ним не уйдет, теперь у нее 100% повод расстаться с Задойновым!
а мне кажется, что опять специально тему с воровством подняли(
неужели участники на столько обнаглели чтоб у своих воровать
я до сих пор не верю, что Руся воровал и за это его выгнали-если это не так поправьте меня
мне тоже кажется что задойнова просто сливают. он там уж очень забурел. их мало показывают, думаю они с женькой регулярно пьют и скандалят.
А я про Кадетова не верю. Какое может быть изнасилование, когда под него каждая третья сама ложилась?
труля
труля.jpg
Оnlooker, думаю , что мотив убийства где-то рядом ходит...
читая все эти редакционные сюжеты - сплетни и новости , не знаю чему верить ...кто гей - кто не гей...все перепуталось в "доме Облонских " и все чаще ловлю себя на мысли , что как-то становится иногда противно смотреть передачу и думать , что все здесь не так...честно говоря все верилось до последнего момента , что может сценарий и есть , но не возможно все время играть да так натурально, переживать все эти эмоции.....
Девочки, может не будем здесь писать новости про предстоящие сюжеты , а то совсем никакого интереса нет смотреть потом, когда все знаешь
Оnlooker
А я про Кадетова не верю. Какое может быть изнасилование, когда под него каждая третья сама ложилась?

Вот об этом

Сообщение от Rosalia  (пипкин дом)

В общем, вижу подняли таки тему об изнасиловании.

Не могла я об этом рассказать раньше, Андрей просил, но если такое дело, из нашей с ним переписки скажу.

Я спросила помню, Андрюха, куда пропал, поклонницы на офе ждут с ответами... Затем он ответил, что неприятности у него.

Никого он не насиловал, девка сама ему, пардон, в штаны залезла прямо в машине, ну и зная Андрея.. Затем звонила ему, шантажировала, просила некую сумму, какую не в курсе, Андрей отказывался. Тогда она подала заявление в милицию, ведь секс имел место быть, тогда он не выдержал и отдал ей половину суммы.
жаль я сразу стирала те сообщения, в общем, сказал, что больше не в жизнь ни с одной незнакомкой не свяжет себя интимными отношениями...., это будет ему уроком , он сказал , что нарвался на обычную мошенницу, еще мужик ее этим промышляет, тоже угрожал ему. Вот так вот
а я наоборот жду новостей, не знаю зачем
Мама Нава, это больше похоже на правду.
Allochka_Deniska
Интересно, каким образом у Задойнова оказались номера кредиток и CVV некоторых участников?

В этом как раз нет ничего сложного, не думаю, что они карточки друг от друга прячут, переписать номер карты и CVV дело пары минут.
Мне кажется, для Женьки это даже хорошо (как бы тяжело сейчас ей не было), с самого начала понятно было, что долго эти отношения не продлятся.

А по поводу изнасилования и Кадетова как-то сомнительно. Что могла эта девка требовать? У нас, блин, при реальном изнасиловании нужно постараться, чтобы козла засадили, а тут... Единственное, если она потом воссоздала картину изнасилования для гинекологического осмотра, порвала одежду и себя избила))) И сразу же в ближайшие часы все зафиксировала
Обод.
Я конечно знала ,что он идиот...но чтоб до такой степени :uglystupid2:
http://www.youtube.com/watch?v=91oum95i4PI&feature=player_embedded#!
интересно, это уже было в эфире? когда?
http://www.youtube.com/watch?v=YvlcRuBlYUU&feature=related