29 декабря 2010, 15:59
Мама Нава, я просто шапку и очки вырезала с той фотки и на нектария примерила.
Оnlooker
Мама Нава, я просто шапку и очки вырезала с той фотки и на нектария примерила.
LiaТо есть он себе после запоя больше всего нравится, аж на аву решил поставить? 🙂 Не-а, нос всё равно так изменяться не может.
может он на этой фотке тупо после запоя? :смеется:
marisabelca
Мне вот интересно кем никита работает что может такое платье позволить
Оnlookerмне тоже сразу нос в глаза бросился, хотя на фотах после фотошопа все же... просто нос как-бы снизу и так получился... хотя фиг знает, спорить не буду... а по поводу нравится - ну ведь нравится же он себе с этой шваброй на лице, может и запитое лицо ему тоже нравится))LiaТо есть он себе после запоя больше всего нравится, аж на аву решил поставить? 🙂 Не-а, нос всё равно так изменяться не может.
может он на этой фотке тупо после запоя? :смеется:
NatElla
Девочки, а что у этой венцевской Насти с зубами? Какие-то серые что ли. Или там брекеты?

Мама Нава
Я начинаю верить в версию ,что ушлёпку девок с трассы привозят
Мама НаваCпасибо.
Ещё репортаж про Андрея
http://www.youtube.com/user/PSEVDORIPER
Мама Нава
А вот и новости (сайт Пипкин дом)
Новости с поляны
1. Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.
Оnlooker
А я про Кадетова не верю. Какое может быть изнасилование, когда под него каждая третья сама ложилась?
Allochka_Deniska
Интересно, каким образом у Задойнова оказались номера кредиток и CVV некоторых участников?