28 декабря 2010, 09:07
Оnlookerларочка80... у соответствующих девушек.
alst, не сомневайтесь увы и такие мужики пользуются спросом
на каждого мужичонку находится спрос. Я вот к примеру удивлялась вкусу некоторых 2 страницы назад 😉
Оnlookerларочка80... у соответствующих девушек.
alstларочка80
Да я просто думаю что скорее всего проблемы у него не только психологичесикие, а точее не могут имеющиеся проблемы ни на чем не сказываться. И насчет его ориентациии я бы не была так уверена
alstА Вы в курсе что слабоумные как раз таки как кролики совокупляются. У них с этим делом вообще проблем обычно не бывает.ларочка80
Да я просто думаю что скорее всего проблемы у него не только психологичесикие, а точее не могут имеющиеся проблемы ни на чем не сказываться. И насчет его ориентациии я бы не была так уверена
Мамаша ПаприкаПонимание приходит с опытом 😉Оnlookerларочка80... у соответствующих девушек.
на каждого мужичонку находится спрос. Я вот к примеру удивлялась вкусу некоторых 2 страницы назад 😉
ОnlookerМамаша ПаприкаПонимание приходит с опытом 😉Оnlookerларочка80... у соответствующих девушек.
Мамаша ПаприкаВек живи, век учись.ОnlookerМамаша ПаприкаПонимание приходит с опытом 😉Оnlookerларочка80... у соответствующих девушек.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А я неопытная 28 летняя мамашка :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава:shock:
несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей.
СуперСоник
Lia,я очень-очень хочу эти крмменты прочитать и шубы посмотреть.
Киньте ссылку, плиз
наташка
я тоже не сморю уже 3 дня... бесявые какие-то все там.
Мама НаваЭто когда он успел??
Нектарий со своими детьми
Мама Нава
А что думаете по этому поводу?
наташка
такое Нелли мерила?
elenaa
я всегда знала, что Нектарий лицемер и врун, и плакал он не по настоящему, но чтоб настолько... зачем? куда ОРГи смотрят???
Оnlooker
Мама Нава,чего-то на фотке в очках не похож он на себя. Нос какой-то странный. Не он на фотке 100%!
Оnlooker
Мама Нава, может он просто на аву себе того мужика поставил под которого косит своей бородой?