Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 33 из 372
Оnlooker
ларочка80
alst, не сомневайтесь увы и такие мужики пользуются спросом

... у соответствующих девушек.

на каждого мужичонку находится спрос. Я вот к примеру удивлялась вкусу некоторых 2 страницы назад 😉
alst
ларочка80

Да я просто думаю что скорее всего проблемы у него не только психологичесикие, а точее не могут имеющиеся проблемы ни на чем не сказываться. И насчет его ориентациии я бы не была так уверена

не знаю, я не очень прошаренная в таких вопросах
другое дело, когда они ВСЕ рекламируют что либо, так такие актеры, что пойти и застрелиться... потому и верится мне в волшебство венца
alst
ларочка80

Да я просто думаю что скорее всего проблемы у него не только психологичесикие, а точее не могут имеющиеся проблемы ни на чем не сказываться. И насчет его ориентациии я бы не была так уверена
А Вы в курсе что слабоумные как раз таки как кролики совокупляются. У них с этим делом вообще проблем обычно не бывает.
Мамаша Паприка
Оnlooker
ларочка80

на каждого мужичонку находится спрос. Я вот к примеру удивлялась вкусу некоторых 2 страницы назад 😉
Понимание приходит с опытом  😉
Оnlooker
Мамаша Паприка
Оnlooker
ларочка80

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  А я неопытная 28 летняя мамашка  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
Оnlooker
Мамаша Паприка
Оnlooker
ларочка80

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  А я неопытная 28 летняя мамашка  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Век живи, век учись.
Оnlooker, не, не, не... Хватит мне учиться! У меня все великолепно. Муж, лялечка.... ммммм..... как я счастлива оказывается!
А по теме: Нелли с Никитой опять ругаются. Делать нечего товарищам...
Нелли-то выбрала себе платье ?? а то я просмотрела самый интересный момент, они только примерять собирались.....
Блог Журнал ДОМ-2 / Готовим февральский номер
Вчера к нам в гости приезжала Надежда Ермакова. Ее вернули из дисквалификации и в основном все темы, которые мы обсуждали на планерке были связаны с ней. Надя сообщила, что они с Ириной Александровной попросили друг у друга прощение, поругались с Натальей Варвиной и ,возможно, попытаются начать снова отношения с Денисом, несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей.
После планерки мы снимали ее в рубрике "Гардеробчик". Сначала Надя отказывалась сниматься - заявила, что это ее нелюбимая рубрика и что все участницы были ей недовольны - сочли критику слишком грубой или вообще неуместной.
Также стало известно, что на проект вернулась Инна. Кадони отказался работать с ней на сайте и теперь хочет подвинуть с кастингов Ермакову. Наталья Варвина также недовольна работой Нади в качестве директора кастингов - считает, что это по ее вине на проект пришли неяркие парни. Надя в свою очередь покритиковала работу Натальи Варвиной в качестве гастрольного директора - оказалось, что участники не выезжали на гастроли с августа
Мама Нава
несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей.
:shock:
круглыхина еще и шубы продает... из коментов к выкладке моделей:
Да,Машуля, смотрю на тебя и лишний раз убеждаюсь, красота - понятие субъективное!

скажите, кто вам посоветовал выбрать эту модель для съемок? вы же так ни одной шубы не продадите

я согласна, что фотограф не ахти, во первых можно было бы одеть либо сапожки или на крайняк колготы(чулки)За счет того что очено темный фон и сним сливаются туфли, ноги превлекают в первую очередь внимание, но никак ни шубы.Вены конечно торчат очень...купите траксивозин...

про ноги все в основном, по теме никого
:смеется:
Lia,я очень-очень хочу эти крмменты прочитать и шубы посмотреть.
Киньте ссылку, плиз
СуперСоник
Lia,я очень-очень хочу эти крмменты прочитать и шубы посмотреть.
Киньте ссылку, плиз

Вы хотели сказать "на ноги" посмотреть?  :2funny: :2funny: :2funny:
Банда одинаковых  какие все-таки злыдни,всё пакостят и пакостят ,нет чтобы направить свою неуёмную энергию на пользу обществу.Например сделали бы генеральную уборку в мужской спальне 😉
Мама Нава
Банда одинаковых  какие все-таки злыдни,всё пакостят и пакостят ,нет чтобы направить свою неуёмную энергию на пользу обществу.Например сделали бы генеральную уборку в мужской спальне 😉

Я уже 3 день не смотрю,не интересно,каждый день одно и тоже-пакости однотипные :razz:
я тоже не сморю уже 3 дня... бесявые какие-то все там.
А как вчера Яйцеслав чай ХЛЕБАЛ..как свинья помои
наташка
я тоже не сморю уже 3 дня... бесявые какие-то все там.

Да уж.совсем неинтересно смотреть
Завтра Марфа вернётся и будет опять веселуха
Кстати она пишет ,что АгОле не сказали ещё про Андрея
А что думаете по этому поводу?
о нелли.jpg
Нектарий со своими детьми
нектарий.jpg
Мама Нава
Нектарий со своими детьми
Это когда он успел??
Либерман
либерман.jpgнек.jpg
Мама Нава
Банда одинаковых  какие все-таки злыдни,всё пакостят и пакостят

а потом картинно рыдают что все вокруг злые и к тому же на свидания их не приглашают))
я и не знала, что у Либермана дети есть, а как его тогда жена на проэкт отпустила, интересно?
он такой очаровашка пришел в розовом джемперочке  :laugh: а ушел чудище омерзительное. на фотке из контакта настоящий ваххабит  :crazy2:
Мама Нава
А что думаете по этому поводу?

У них там прямо "эпидемия" какая-то,кто скорее забеременеет, скоро ясли на проэкте строить надо будет  :2funny:
но вот Нелли заметно похорошела в последнее время, а первое платье свадебное, которое она примеряла, с рюшечками- очень класное, сама давно о таком мечтала, только о вечернем варианте, чтоб без шлейфа.Интересно, какое она выбрала?
Мама Нава,чего-то на фотке в очках не похож он на себя. Нос какой-то странный. Не он на фотке 100%!
Оnlooker, это он. точнее - это его страничка.

я вообще диву даюсь, какой Нектарий врун - как он убивался, что хочет построить любовь на проекте. и при этом второй малыш такой малюсенький...
такое Нелли мерила?
nevesta.jpg
наташка
такое Нелли мерила?

я где-то читала что в итоге она его выбрала и оно стоит 99 тысяч рублей
Натуся-колючка, Наташ на фотке в очках не он. Там у парня нос картошкой, а у Нектария изящный достаточно носик.
я всегда знала, что Нектарий лицемер и врун, и плакал он не по настоящему, но чтоб настолько... зачем? куда ОРГи смотрят???
elenaa
я всегда знала, что Нектарий лицемер и врун, и плакал он не по настоящему, но чтоб настолько... зачем? куда ОРГи смотрят???

Так туда никто не идёт.На ДД проблема с кадрами  вот и берут кого непоподя. А если у Либермана израильское гражданство и соответственно их же паспорт ,то орги и не могли знать (у них дети в паспорте не указываются)
Оnlooker
Мама Нава,чего-то на фотке в очках не похож он на себя. Нос какой-то странный. Не он на фотке 100%!

Да сомнительно что не он. Если уж кто то замутил страничку от его имени, то фотку то реальную чего бы не поставить :не знаю:
А нос опухший может с похмелюги 😀
Мама Нава, я вот хоть что даю, что это не он. Ну или пластическую операцию сделал. В принципе я ничего под сомнение не ставлю. Всё допускаю. Но на фотке не он, хоть ты тресни. Сейчас поищу для сравнения его нос.
Мама Нава, может он просто на аву себе того мужика поставил под которого косит своей бородой?
Оnlooker
Мама Нава, может он просто на аву себе того мужика поставил под которого косит своей бородой?

:2funny:
Мама Нава, а что? Может это какой-нибудь национальный герой типа Че Гевары?

Полицейское расследование  :2funny: :2funny: :2funny:
nektary2.jpg
Шапка и очки одинаковые???
Рыжая морда то как отожралась :shock: :shock: :shock: