Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 31 из 372
как они там в одежед сидят в доме?? не жарко? вот ИА сидит по телу по телу гвоорит с Гобозовым. одетая. Отпуск у нее после Н.Г - а к мужу и ребенку ниче не надо съездить дела поделать? собралась уже к гобозовым на кавказ :uglystupid2:
близняшки напоминают тех близнях по поведению которых метлой вымели когда то..

мне Кадетов абсолютно не нравился, даже была рада что убрали с проекта....
а так то конечно жалко молодой был..
rakel

вот тут согласна на 10000% Бабенки у них там  сегодня с ума окончательно сошли :uglystupid2: :uglystupid2:
rakel, жена пишет, что они как раз сегодня развестись должны были.
ВкУсНяШкА
rakel

вот тут согласна на 10000% Бабенки у них там  сегодня с ума окончательно сошли :uglystupid2: :uglystupid2:

вот точно. такие мерзкие, ну лично для меня. какую то хрень придумали, в итоге сами же и облажались. фуууу, вот прям видно, что им делать там уже нечего.
ИА теперь на Кадони переключилась, Надька то уехала, дочки вроде в мире живут со своими, надо же кого нибкдь "жалить"😉)))
ваще кошмарные бабищи. сами напакостили, этот просто тряпку в комнату закинул, а они на него в троем с ногами и кулаками кинулись. а потом еще орали что он на них напал :idiot2:
ваще на что рассчитывают? свидания, романтики.... нафик бы они кому упали... ни здесь ни на воле ни один здравомыслящий адекватный мужик с такими жить не будет... показали себя в полной красе.
Оnlooker
rakel, жена пишет, что они как раз сегодня развестись должны были.

Вот что значит НЕ СУДЬБА. Сколько они шли к этому ,а всё  что то мешало .

Бузова как всегда очень не сдержанна :uglystupid2:
этот ролик по ТВ покажут? у меня видео не грузится(
elenaa
этот ролик по ТВ покажут? у меня видео не грузится(

по идее должны.....
если б показывать не собирались-они б его не снимали!

я уже посмотрела с офиц сайта, я поняла, что уже сегодня днем показали
грустно...
Катрина
http://vkontakte.ru/video9840849_159275860

Блин, уревелась вся. Очень, очень жалко, так близко к сердцу приняла, как будто была знакома с ним лично.
Катрина

Это ей плюс как неравнодушному человеку
Плачу со всеми... грустно. Как скоротечна жизнь, и не знаешь что будет завтра... Единственный раз соглашусь с ИА  :cry:
elenaa
я уже посмотрела с офиц сайта, я поняла, что уже сегодня днем показали
грустно...

девочки дайте ссылку,у меня "в контакте" не грузится
Ек@терина, сейчас по телевизору показывают.
Жалко Кадетова.
Даже не Кадетова, а то, как жизнь может оборваться.
Тяжело, все очень тяжело...
Ира А.
Ек@терина, сейчас по телевизору показывают.

Он мне не нравился пока был на проекте.
И вдруг, когда вот так трагически обрывается жизнь...........
Сейчас посмотрела, расплакалась :cry:
Мама Нава
Катрина

второй пост+1
Катрина

я бы тоже не сдержалась.
блин был б на проекте - может и живым остался.
Lia
ваще кошмарные бабищи. сами напакостили, этот просто тряпку в комнату закинул, а они на него в троем с ногами и кулаками кинулись. а потом еще орали что он на них напал :idiot2:
ваще на что рассчитывают? свидания, романтики.... нафик бы они кому упали... ни здесь ни на воле ни один здравомыслящий адекватный мужик с такими жить не будет... показали себя в полной красе.
^-^

rakel

шаньгиных?
там вообще атас. хуже их не знаю
Натуся-колючка, точно, шаньгины тоже 2 чиканушки...
седня устроили концерт опять... ну нормальные мужики, у которых есть работа! а не лоботрясы пришли так их за это только ни в унитаз макнули... а вообще все приходят посмотрят на эту полоумную троицу и сразу "домой-домой-домой!"
наташка
Мама Нава
Катрина

второй пост+1
Кидайте в меня тапки, но она все таки ведущая. Еслиб ведущие новостей все время плакали?
Lia
седня устроили концерт опять... ну нормальные мужики, у которых есть работа! а не лоботрясы пришли так их за это только ни в унитаз макнули... а вообще все приходят посмотрят на эту полоумную троицу и сразу "домой-домой-домой!"
Согласна, первые нормальные мужики пришли, у которых работа имеется. Им наверное нужны типо Задойного, фактурные и безработные))
Катрина, Ведущие  не знакомы  лично и не общаются  непосредственно с героями новостей, а они были друзьями к тому же земляками.Незнаю кому как ,а я Бузову даже зауважала после вчерашнего.
Для меня в человеке главное доброта и неравнодушие.
Катрина
Lia
Согласна, первые нормальные мужики пришли, у которых работа имеется. Им наверное нужны типо Задойного, фактурные и безработные))

Да причём здесь работа.Им они просто не понравились как мужики.Были бы обаятельные красавчики,то эти полоумные сами бы позвонили работодателю и договорились об бессрочном отпуске для парней
Интересно ,Агибаловой кто-нибудь решился сообщить? Марфа писала, что не хочет сообщать чтобы потом её не обвинили в порче отдыха подруге
Катрина, так кто ж её -Бузову -в новости -то возьмет? она дома2 ведущая  а для дома два такое поведение самое то
rakel
Катрина

я бы тоже не сдержалась.
блин был б на проекте - может и живым остался.

Не факт. Он же и так домой постоянно ездил.
Я просто не представляю "за что?" и "как?". Он ведь не хрупкий мальчик был. И столько раз ударить... :crazy2:
Оnlooker, эффект неожиданности сработал скорее всего
А вот "за что" тоже не догоняю
TATbRHA
Оnlooker, эффект неожиданности сработал скорее всего
А вот "за что" тоже не догоняю

Да мало ли за что... Он ловелас тот еще был. Может муж ревнивый чей-нибудь.
Да и шизоидов, ненавидящих д2 тоже хватает. Может просто шизик какой....
А жалко в данной ситуации мне только его родителей, мать больше всего. Как где то слышала: "Жена найдет себе другого, а мать сыночка - никогда..."
Мамаша Паприка, Вам не может быть жалко его родителей, так как Вы их в глаза не видели и знать не знаете. Вы просто проецируете ситуацию на себя и Вам жаль себя.
Оnlooker
Мамаша Паприка, Вам не может быть жалко его родителей, так как Вы их в глаза не видели и знать не знаете. Вы просто проецируете ситуацию на себя и Вам жаль себя.

Безусловно. Вам же виднее.  😉
а мне жалко его родителей, хоть и близко их не знаю. потому что я могу представить, как мне было бы плохо, проецируя ситуацию на себя, и именно поэтому, именно их мне искренне жаль.
Мальчик был очень хороший..помню, месяца два назад сказала подружке, что бросить своего мужа бывшего смогла бы только ради кадетова. Нравился он мне очень.
Yummiest, а у меня как раз перед мужем был в точности Кадетов, только постарше. И внешность похожа, а голос и манера ризлагать мысли вообще один в один. Но для семейной жизни такой человек не очень, а вот для любви  :angel: :ой засмущали:
Оnlooker, согласна, что не стал бы он идеальным мужем, ну просто не такой он человек. зато в таких влюбляются так, что потом всю жизнь вспоминать приятно))
Yummiest
Оnlooker, согласна, что не стал бы он идеальным мужем, ну просто не такой он человек. зато в таких влюбляются так, что потом всю жизнь вспоминать приятно))

О да  :mrgreen: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Интервью с Кадетовым за месяц до этого.
презентация-роль Есенина, стих о смеррти, а до этого- интервью-
" А я надеюсь, что останусь на «Доме 2» навеки вечные! 🙂 🙂 🙂 А то свадьбы играли, а похороны – нет! 🙂 Спасибо вам огромное за поддержку, приятно быть любимым участником!"

Полный текст:

- Андрей, не стоит скрывать, ты своим приходом на проект просто взорвал всю аудиторию зрителей «Дома-2»! Вот ты уже второй месяц на поляне, и, как сказала Инна, "хлебнул популярности". Половина зрителей тебя ненавидит, половина любит, равнодушных нет!
1) Скажи честно, ожидал ли такого поворота событий в своей жизни, и как отреагировали твои родные/друзья на участие в проекте?
2) Как тебе далось решение прийти на кастинг проекта, и ставил ли ты перед собой явную задачу попасть на проект или же просто хотел попробовать свои силы в отборе?
3) (Не вопрос, но все же). Я - за тебя! За все время проекта ты мой любимый участник!!!!!!
Андрей Кадетов:
- Популярности я, конечно, хлебнул – меня узнают на улицах, но звездной болезнью я не страдаю. Я не ожидал такого поворота событий, так как решил пойти на кастинг Дома 2 спонтанно, даже не рассчитывал, что меня возьмут. Родители были не в курсе моей затеи. Они увидели меня уже по телевизору, потом мне позвонила мама, она была в шоке и просила, чтобы я немедленно покинул данное заведение. Но я решил остаться. А папа до сих пор вертит у виска головой в мою сторону, приговаривая: «Андрей, остепенись!». Мама со временем свыклась с мыслью, что я стал участником реалити-шоу. И даже смотрит серии, но все же питает надежды, что я скоро вернусь домой. А я надеюсь, что останусь на «Доме 2» навеки вечные! 🙂 🙂 🙂 А то свадьбы играли, а похороны – нет! 🙂 Спасибо вам огромное за поддержку, приятно быть любимым участником!
С оффта