Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 32 из 372
Yummiest
Оnlooker, согласна, что не стал бы он идеальным мужем, ну просто не такой он человек. зато в таких влюбляются так, что потом всю жизнь вспоминать приятно))

не понимаю девочки, почему вспоминать всю жизнь? ни красивого ухаживания ни подарков ни "ношения на руках" ни уважения ни ласки , ПОЧЕМУ вспоминать всю жизнь?
Оnlooker
Андрей Кадетов:
- А я надеюсь, что останусь на «Доме 2» навеки вечные! 🙂 🙂 🙂 А то свадьбы играли, а похороны – нет! 🙂

А может быть правда,что люди чувствуют что скоро умрут.......... :-|
ларочка80, вот и сами не поймём! Это на уровне инстинктов. Кому-то нужны ухаживания и чтобы их "добивались". А есть женщины-завоевательницы, которых это только утомляет и раздражает. Ты реагируешь на слово, на взгляд, на тембр голоса и колбасит  :смеется:
Только я сознательно от этого всего отказалась, чтобы создать нормальную семью.
Ек@терина, мысль материальна.
ларочка80, Оnlooker правильно говорит=))) Ну и что, что ни ухаживаний, ничего, зато эмоций столько!!! когда я уже от этого откажусь, а? сколько раз пыталась..так нет же, меня к таким мужчинам как магнитом тянет, увы.
А меня не тянет на мужчин, которые, удовлетворив свои инстинкты первобытные, вытирают ноги о женщин...
я тоже помню что были такие "магнетические" отношения, но даже не помню с кем конкретно, как звали и пр.
Но отношения, где меня любили до потери пульса и у меня сердце сжималось и пережили многое вместе - вот что мне помнится! в последствии этот человек, правда , стал хорошим мужем (не моим).
все равно не понимаю влечения к "магнетическим" мальчикам, язык не поворачивается мужчинами назвать
Мамаша Паприка
А меня не тянет на мужчин, которые, удовлетворив свои инстинкты первобытные, вытирают ноги о женщин...

присоединяюсь
ларочка80 , Мамаша Паприка , так все же разные 🙂 может, я в более зрелом возрасте посмотрю на это другими глазами, и буду ценить тех людей, которые меня любят и дорожат мной, а сейчас не могу..они меня прям раздражать начинают :crazy2: и не потому что мне нравится, когда об меня ноги вытирают, а потому что с другими мне неинтересно. я, кстати, водолей  🙂 может, это что-то объясняет?? 😉
садо-мазо какое то
Мамаша Паприка

Не нужно перегибать. Он никого не обманывает, никому золотые горы не обещает. Вообще ничего не обещает. Поэтому ты отдаёшь себе отчёт, на что ты идёшь. И идешь именно для того, чтобы пережить именно ТАКИЕ ощущения. Где он ноги вытирает? Он не удовлетворяет свои инстинкты, он доставляет удовольствие прежде всего женщине.
Да, он не может предложить ей верность на всю жизнь, не может стать опорой и мужем. Он может предложить недолгие моменты счастья. Тот, кто на это соглашается, должен отдавать себе в этом отчёт. Если это неприемлемо для Вас не связывайтесь, зачем осуждать кого-то?
недолгие моменты... 12 часов... кадетов заселялся на 1 ночь
Кучу примеров я могу привести где конкретно этот мужчина вытирал ноги о женщин, которые открывали ему душу. Но о покойниках либо хорошо, либо никак.
Мамаша Паприка, да мы же не конкретно про Кадетова говорим, а просто про такой тип мужчин.
Варвиной,что правда глаза режет?????Запсиховала,кто виноват то что мужика нет?Нашлась блин фифа,этот мне не нравится,тот мне тоЖЕ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Yummiest
Мамаша Паприка, да мы же не конкретно про Кадетова говорим, а просто про такой тип мужчин.

Вот именно. А он просил их душу открывать? Она ему нужна, душа то???
ларочка80, Зато какие это были 12 часов!
Оnlooker
ларочка80, Зато какие это были 12 часов!

:smitten: :smitten:
уфф, девчата , "обманываться рады"...
определенный тип мужчин для определенного типа женщин, хрена мне бы такой "тип" на уши бы сел, скорее я бы взяла все что мне надо, и  в духовном смысле, не знаю как там водолеи поживают, я рак, а "раки" своего не упустят
ларочка80 , вот вы говорите, раки своего не упустят..а они ведь ничьи по сути-то 🙂 сами по себе, кроме себя никого не любящие, легкие и не обременяющие  😉
ларочка80, и я рак, а ОН был водолей. И если говорить конкретно обо мне, то я только вырвалась из отношений с овном, который посадил меня дома и запрещал общаться с подругами и даже ходить по магазинам из ревности. Поэтому я панические боялась новых отношений, а так же очень сильно была подорвана вера в себя. А этот человек подарил мне минуты счастья и глобальную веру в себя, в то, что я красива, желанна. У меня после него вообще комплексов не осталось. От всего вылечил.  :смеется:
Оnlooker, да действительно клево вспоминать ТАКИЕ отношения

скажите, про венца!!! вот где таких берут???
ларочка80
недолгие моменты... 12 часов... кадетов заселялся на 1 ночь
наверное стОит уже оставить его в покое...
ВкУсНяШкА
Варвиной,что правда глаза режет?????Запсиховала,кто виноват то что мужика нет?Нашлась блин фифа,этот мне не нравится,тот мне тоЖЕ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ваще.... нашлась млин желанная вершина :crazy2: че-то альпинистов желающих не много, а дальше еще меньше будет  :смеется:
Да пора уже Варвиной с проекта сваливать. Хотя я и считаю её красивой, но делать ей там нечего и смотреть неинтересно. А Венц-это же Голлум, он нужен, чтобы спасти Средиземье.
Да на Венца тоже смотреть не интересно - бывают чудики кот-е хоть и раздражают но за ними наблюдать интересно. а Венц - ну настолько никакой и эти вечные обсуждения его - говорить не о чем но обсуждают по полчаса. Он уйдет - никто не заметит даже. зачем его держат непонятно
alst, он вроде бы бомж и ему типа идти некуда.
пусть идет в колодцы. он реально не адекватен. мне б даже страшно было с ним в одном доме находиться

мне понравилось как седня одинаковых на место поставили)
Девочки!!! Спасибо Большое, что посмешили! Жаль все дома спасли и я не смогла в полный голос поржать!
Оnlooker
Да пора уже Варвиной с проекта сваливать. Хотя я и считаю её красивой, но делать ей там нечего и смотреть неинтересно. А Венц-это же Голлум, он нужен, чтобы спасти Средиземье.

Lia
пусть идет в колодцы. он реально не адекватен. мне б даже страшно было с ним в одном доме находиться
Венц - это просто фу какое то.... Ну подзаработал же он деньжат то там? Можно другого БОМЖа брать...
у меня при виде МачоВенца возникают ассоциации с маньяками, педофилами ...вообщем что-то в этом роде ...скользкий тип....
на Вериго тоже смотреть не могу в последнее время , вот эти вот псевдовыступления непонятные с двойнягами, вроде пытается ярчить, но нет в ней стержня , харизмы что ли...
венцу каждая с кем он переспал неинтересна становится, потому как желание свое удовлетворил, а че дальше делать не знает, нет любви уважения симпатии к кому либо помимо него самого
ПрЫнцесса, вот вот. И вчера сидит как капуста какая то. Весь закутанный, перепуганный...
ПрЫнцесса
у меня при виде МачоВенца возникают ассоциации с маньяками, педофилами ...вообщем что-то в этом роде ...скользкий тип....

пока он на проекте, и к нему ходят девушки москва может спать спокойно, а то девки девственности лишили, ща только выпусти :shock:
ларочка80, не думаю, что у него к себе есть. Если человек себя любит и уважает, то и других сможет. А у него просто не развиты по-моему эти чувства. Не знаю где он рос, но у него единственная цель: как бы выжить и что-то урвать. Он не способен ни анализировать, ни любить, ни уважать по-моему.
ага проблемы с самоанализом точно
ларочка80
венцу каждая с кем он переспал неинтересна становится, потому как желание свое удовлетворил, а че дальше делать не знает, нет любви уважения симпатии к кому либо помимо него самого

А я очень сомневаюсь что он хоть с кем-то переспал на проекте... и не на проекте тоже
alst, не сомневайтесь увы и такие мужики пользуются спросом
ларочка80

... у соответствующих девушек.
ларочка80

Да я просто думаю что скорее всего проблемы у него не только психологичесикие, а точее не могут имеющиеся проблемы ни на чем не сказываться. И насчет его ориентациии я бы не была так уверена