Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 35 из 372
было
Я Дашку не люблю, но понимаю. И прекрасно понимаю, что у них происходит и к чему это приведёт. Я почему-то тоже думала, что муж будет ко мне очень бережно относиться и требовала особого отношения и токсикоз был сильный. И тоже ужасно обижалась не получая этого. Она была на 100% уверена, что Пынзарь превратится в идеального мужа, а этого не произошло. Ей предстоит осознание, что этого не будет и очень сильные переживания во время беременности 🙁 В моём случае это привело к проблемам с ребёнком, которые мы решали весь первый год её жизни.
а видели в камеди клаб, бузова рассказывала стих, единственный который она знает на немецком языке про лореляй, мы его классев 7м учили, вот курица!!!
Даша - избалованная девочка :knuppel2: так себя не ведут. это неуважение к Сереже, который и так максимально старается сгладить острые углы. я знаю, что такое токсикоз и перепады настроение, но это отнюдь не заставляло меня показывать свой капризный характер, и это не повод для близких ходить вокруг меня на цыпочках. А она явно перегибает палку :idiot2:
ларочка80, а почему курица?? потому что стих знает на немецком?? я вообще ни одного стиха на немецком не знаю.
у меня муж сидит смотрит и ужасается, а я ему говорю, "это тебе просто идеальная жена попалась" 🙂
Yummiest, потому что ОДИН и везде его рассказывает в тему и не очень 🙂
ой нет она 2 знает, второй про то что снег идет, извините... 🙂
Yummiest, согласна, что Даша избалованная, но она ещё как козерог очень ответственная. Она боялась заводить ребёнка, понимая сколько сложностей будет. А Серёжа ей ОБЕЩАЛ взять всё это на себя. И она на него РАССЧИТЫВАЛА, ну и плюс гормоны конечно же.
отвратительное зрелище Даша устроила, больной муж она такое устраивает...как то стыдно должно быть, выставила себя истеричкой последней...
ларочка80
а видели в камеди клаб, бузова рассказывала стих, единственный который она знает на немецком языке про лореляй, мы его классев 7м учили, вот курица!!!
а мы его учили на 2курсе лингвистического факультета :roll:
Даша извините и до буйства гормонов могла из ничего проблему  состряпать..так что беременность лишь катализатор....а Серега я считаю, более менее держится нормально
дашка пока не может контролировать свои эмоции, да и гормоны играют. но нельзя вот так доводить себя зная, что всё отразится на ребёнке.Пынзарь спокоен и не реагирует на истерики, и это правильно..... В конце концов, может мужик заболеть и полежать один вечерок. а если дашу раздражают запахи, то пусть попросит лучшую подругу, а не орёт, как потерпевшая
Дашку не поддерживаю в этом случае. По Пынзарю было видно ,что он очень плохо себя чувствует.Ещё и работал больной.Могла бы и помолчать один денёк ,пожалеть мужика.
Во вчерашнем все почти в чёрном.Траур выражают.(узнали они про Андрея в тот день когда новенькие пришли)
Я думала Элька Андрея любит , а она та ещё .... пару объявляет

Задойнов.jpg
Я Дашку не оправдываю, но я помню себя в таком же состоянии, когда понимаешь, что "нельзя", что ты вредишь ребёнку и ничего не можешь с собой поделать. От понимания тебе только хуже и состояние ещё сильнее усугубляется. Замкнутый круг. Надо как-то убирать стереотипы, что муж во время беременности должен на ручках носить. Чтобы жёны этого не ждали. А если правда очень заботливый муж окажется, то пусть это будет приятным сюрпризом.
Думаю, что она понимает, что Пынзарь болеет, но тут ещё и страх за ребёнка прибавляется. Мол Пынзарь поболеет и выздоровеет, а если она заразится?
Мама Нава, да Элька вообще мутнее мутного. Жена Андрея пишет, что она к ней не ездила и никогда не встречалась. А Эля говорила, что общалась.
Я Дашу тоже понять не могу, чем такие истерики закатывать- действительно, лучше бы попросила свою подружку помочь, раз так плохо запахи переносит...ведь это только первые месяцы у нее, а что дальше будет, когда месяц 9 будет, страшно подумать, что Сережу ждет...
Муж вчера смотрел, в шоке был от Дашиных истерик, у меня беременность легко протекала, без токсикозов,и убиралась в квартире сама, и готовила...хотя муж всегда помогал, вобщем, после вчерашнего, сказал, что я у него идеальная :смеется:
Я вобще ни Дашу- никого понять не могу - какие вообще разборки если он заболел а она беременна - что она сидит рядом и ждет когда заразиться? - из-за проекта -что-ли - ну поехала бы на пару деньков к родителям раз есть возможность- проблемы бы вообще не было - и он выздоровел и она не психовала.А так - правильно ИА сказала - даже повязку не одевают - о чем думают-то
А вообще у Даши такой склад психики - как она рожать будет страшно представить - врачам заранеее сочувствую))))
alst
- ну поехала бы на пару деньков к родителям раз есть возможность- проблемы бы вообще не было - и он выздоровел и она не психовала.

Она хотела вчера.Даже вниз спустилась одетая.Но орги не отпустили(кошмар конечно)
Allochka_Deniska
Я Дашу тоже понять не могу, чем такие истерики закатывать- действительно, лучше бы попросила свою подружку помочь, раз так плохо запахи переносит...ведь это только первые месяцы у нее, а что дальше будет, когда месяц 9 будет, страшно подумать, что Сережу ждет...
Муж вчера смотрел, в шоке был от Дашиных истерик, у меня беременность легко протекала, без токсикозов,и убиралась в квартире сама, и готовила...хотя муж всегда помогал, вобщем, после вчерашнего, сказал, что я у него идеальная :смеется:

Я вчера даже пожалела ,что муж не смотрит ДД. Хоть бы заценил как ему повезло (я 8 месяцев на сохранении лежала ,не терроризировала его )
Мама Нава
alst
- ну поехала бы на пару деньков к родителям раз есть возможность- проблемы бы вообще не было - и он выздоровел и она не психовала.

Она хотела вчера.Даже вниз спустилась одетая.Но орги не отпустили(кошмар конечно)

Когда речь о здоровье ребенка будущего идет можно на оргов и забить - не тюрьма же там - её скорее всего не отпустили т.к. она в истерике своей за руль собиралась сесть
А если для неё проект важнее благополучной беременности - она точно больная
Allochka_Deniska, во-первых если у Вас всё прошло без токсикозов, то Вы и не сможете её понять. Во-вторых тяжелее всего именно в самом начале, когда живота ещё нет и процессы все невидимы, а гормональная перестройка колоссальная идёт. Дальше ей как раз таки легче будет. Но недели четыре самые тяжёлые.
Я вообще лежала и ревела, что не могу встать и покормить щенка, которого мне на 2 дня дали.
Lia
ларочка80
а мы его учили на 2курсе лингвистического факультета :roll:

ну что ж мы университетов не кончали :смеется: http://kir-posternak.livejournal.com/3168.html
Оnlooker, согласна, мне не понять, что такое токсикоз, потому как его не было, но по поводу запахов- я  во время беременности тоже не переносила некоторые запахи(например, ужас просто, как не нравился мне запах жареного лука, хотя муж обожал жаренную картошечку с лучком, ничего- мы просто договорились, что пока обойдемся без лука, раз мне плохо от этого запаха), все же можно мирно решить,главное- желание!
Даша ведь, до того как Сережа домой пришел- спокойно у Жени сидела, а потом началось- посуда не мыта, в доме не прибрано,ей на сохранении лежать надо и т.д.Можно же было сделать мужу чай, раз уж он простыл,а потом как-то поласковее попросить вымыть посуду, если ей от запахов моющего плохо...не думаю, что Сережа после этого не встал и не прибрался бы, хотя чужая семья- потемки.
Allochka_Deniska, токсикоз это не только тяжёлое физическое состояние, ты из=за гормонов ещё и соображать адекватно не можешь, особенно когда ожидания не оправдываются. Ей надо просто лечь на сохранение. Для меня это был выход, я 4 раза лежала, только потому, что муж и близкие не понимали моего состояния и делали мне только хуже. А там я легла на коечку и никто меня не трогал. Это было счастье.
Оnlooker
там я легла на коечку и никто меня не трогал. Это было счастье.

Точно . Это было Счастье.Я даже никого не хотела видеть и слышать.Всё раздражало.Телефон отключен был.
Но привсём своём отвратительном состоянии я каждый выходной уходила из больницы домой -убрать квартиру и приготовить мужу на неделю (дура конечно)
Новенькие парни, из-за которых рокирнули Ярослава Фёдорова
дд.pngдд1.png
:смеется:
з1.jpgз.jpg
так Задойнов -"пукающий" покерщик :2funny:
Помнится мне кто то хотел посмотреть  на ноги Машкины
ноги.jpg
Allochka_Deniska
так Задойнов -"пукающий" покерщик :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Оnlooker
Allochka_Deniska, токсикоз это не только тяжёлое физическое состояние, ты из=за гормонов ещё и соображать адекватно не можешь, особенно когда ожидания не оправдываются. Ей надо просто лечь на сохранение. Для меня это был выход, я 4 раза лежала, только потому, что муж и близкие не понимали моего состояния и делали мне только хуже. А там я легла на коечку и никто меня не трогал. Это было счастье.

ой как я вам не завидую
у меня был другой псих... меня клали на сохранение а я не могла без мужа и сына... легла в платную палату, муж принес туда ноут и они ко мне приходили и сидели до 11 ночи - мы кино вместе смотрели, а когда муж на работе был - в аське общались... так я с грехом пополам вытерпела неделю и сбежала скорее домой... не могу в больнице... и в роддоме тоже у меня всегда была полная палата родственников... в больничке мне плохо - всегда домой душа просится
:ура:  я так рада наткнуться на темку
я не любитель сериалов, но сначала подсела на Интерны - все посмотрела
а как родила, оклемалась и где-то с июня у меня ре ложится спать в 22 или 22-30, каналы гдеесть новости не люблю, на ТНТ их нет...включала ТНТ там конец комедии смотрела и начинался Д2
сначала казалось фигня какая и как это люди смотрят
сейчас смотрю почти каждый день, ребенка укладываем и начинаю гладить всю гору штанишек и пеленок которую за день записали и постирали.. как раз у меня уходит час на глажку и час идет Д2
я за полгода так привыкла... даже теперь обсуждать могу с коллегами по работе что происходит с участниками... хотя раньше смеялась над ними
во истину... хорошо смеется тот кто смеется последний
но теперь надо мной ржет муж.. говорит что Д2 - бредогенератор, а у меня бредогенераторозависимость :2funny:
девочки, а у вас как ваши благоверные реагируют?
не ревнуют что час времени тратите не на него любимого когда детки уже спят?
anna78,Вы прям как от моего имени написали.Та же история почти слово в слово 😉

Муж не ревнует,а реально бесит его когда видит ,что ДД смотрю.(представляете как он реагировал ,когда увидел меня плачущую из-за Кадетова :tickedoff🙂
Но мы спим в разных комнатах и он очень редко видит ,что я смотрю ДД :crazy2:
Мама Нава,а я думала бредогенераторозависимость - это моего мужа запатентованное выражение, оказывается нет :2funny:
anna78
Мама Нава,а я думала бредогенераторозависимость - это моего мужа запатентованное выражение, оказывается нет :2funny:

Не-не авторство не оспариваю. 🙂он говорит другими словами .Смысл тот же
ну ладно.. не так обидно... я не одинока, не одну меня муж вечно парафинит
а ваш не ревнует к телеку?
я просто никогда не смотрела, а ту во 2 декрете чо-то ударилась... вот видать с непривычки такую ревность бурную развил, бывает кабель забирает от телека, чтобы включить не могла
А я раньше тоже не понимала тех кто Д2 любит, т.к. у самой жизнь бурная была в Питере. А когда сюда вернулась, замуж вышла, стало не хватать общения, начали смотреть. Год вместе с мужем смотрели, потом ему это надоело. Он только если драки случаются бежит смотреть. Я мне периодически надоедает, потом опять захватывает. Но больше начинаю смотреть если водолеи-мальчики приходят. Ну и на свой знак со стороны полезно посмотреть.
Ох нифига у вас какие проблемы. Мой бесится постоянно. Но у меня нет такого чтобы каждый день смотреть прям, не пропускать. Я могу неделю не смотреть зайти сюда и тут все узнать и что было и что будет)))) А иногда от делать нечего смотрю)
Так сказать я в курсе всего остаюсь)
Но муж на меня не ругается, привык уже.
Опять зомбироваться пошла говорит)))))
Оnlooker
Он только если драки случаются бежит смотреть. Я мне периодически надоедает, потом опять захватывает. Но больше начинаю смотреть если водолеи-мальчики приходят. Ну и на свой знак со стороны полезно посмотреть.

Да если драки, эт мы любим посмотреть)))
И про знаки тоже верно, только я не свой ищу, а всех анализирую по свойму, делаю выводы и т.д.)
а у меня смотрит все 5 с лишним лет,  спиной в основном конечно.. лицом в комп