2 января 2011, 16:50
было
ларочка80а мы его учили на 2курсе лингвистического факультета :roll:
а видели в камеди клаб, бузова рассказывала стих, единственный который она знает на немецком языке про лореляй, мы его классев 7м учили, вот курица!!!
alst
- ну поехала бы на пару деньков к родителям раз есть возможность- проблемы бы вообще не было - и он выздоровел и она не психовала.
Allochka_Deniska
Я Дашу тоже понять не могу, чем такие истерики закатывать- действительно, лучше бы попросила свою подружку помочь, раз так плохо запахи переносит...ведь это только первые месяцы у нее, а что дальше будет, когда месяц 9 будет, страшно подумать, что Сережу ждет...
Муж вчера смотрел, в шоке был от Дашиных истерик, у меня беременность легко протекала, без токсикозов,и убиралась в квартире сама, и готовила...хотя муж всегда помогал, вобщем, после вчерашнего, сказал, что я у него идеальная :смеется:
Мама Наваalst
- ну поехала бы на пару деньков к родителям раз есть возможность- проблемы бы вообще не было - и он выздоровел и она не психовала.
Она хотела вчера.Даже вниз спустилась одетая.Но орги не отпустили(кошмар конечно)
Liaларочка80а мы его учили на 2курсе лингвистического факультета :roll:
а видели в камеди клаб, бузова рассказывала стих, единственный который она знает на немецком языке про лореляй, мы его классев 7м учили, вот курица!!!
Оnlooker
там я легла на коечку и никто меня не трогал. Это было счастье.
Allochka_Deniska
так Задойнов -"пукающий" покерщик :2funny:
Оnlooker
Allochka_Deniska, токсикоз это не только тяжёлое физическое состояние, ты из=за гормонов ещё и соображать адекватно не можешь, особенно когда ожидания не оправдываются. Ей надо просто лечь на сохранение. Для меня это был выход, я 4 раза лежала, только потому, что муж и близкие не понимали моего состояния и делали мне только хуже. А там я легла на коечку и никто меня не трогал. Это было счастье.
anna78
Мама Нава,а я думала бредогенераторозависимость - это моего мужа запатентованное выражение, оказывается нет :2funny:
Оnlooker
Он только если драки случаются бежит смотреть. Я мне периодически надоедает, потом опять захватывает. Но больше начинаю смотреть если водолеи-мальчики приходят. Ну и на свой знак со стороны полезно посмотреть.