Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 733 из 915
На чтз по 1й пятилетке сейчас видела друг за другом 2 трактора, скребут кашу, за руль так и не села,  на автобусе поехала, каша местами по щиколодку, ноги промочила, облили меня, в центре местами горы снега, на Арбате тоже кучи лежат, если б поехала на машине, пришлось бы на мойку...
White Horse,уж лучше на мойку, чем с мокрыми ногами,да по такой каше таскаться.
облачко,на мойку, на полчаса, не вариант
Девочки как обстановка на дорогах?Или на маршрутке?
Nastya F, сейчас уже более менее нормально.
да вообще нормально!!! за рулем в сто пятьдесят раз лучше, чем пешком!!! Я сегодня в страховую, в Аско ездила, на красную ул. так вот там, у обочины остановилась, выходить пришлось прям в лужу по щиколотку.. ужс.... пешеходов обливает брызгами от машин, неее.. лучше уж на своей родимой машинке!!!
White Horse,
ОМГ ты после каждой такой погоды ездишь на мойку? как ты в челябинске живешь 🙂
Kat-rin
да вообще нормально!!! за рулем в сто пятьдесят раз лучше, чем пешком!!! Я сегодня в страховую, в Аско ездила, на красную ул. так вот там, у обочины остановилась, выходить пришлось прям в лужу по щиколотку.. ужс.... пешеходов обливает брызгами от машин, неее.. лучше уж на своей родимой машинке!!!

мильон плюсов
Из школы ребенка пешком забирала, подскользнулась, хорошо, что не упала, а вот дочка все таки в лужу шлепнулась.
На машине днем ездила, нормально.
Главное, чтобы кучи грязного снега не застыли и не простояли до весны.
Kat-rin

Kat-rin, вон как ты уже про свою машинку заговорила: родиииимая!!! :mrgreen: :smitten:
Тоже сегодня за дочкой в садик на машине, потом на занятия ее отвезла на машине. Если б не слякоть такая, так пешочком бы прошлись
Anda
Kat-rin

Kat-rin, вон как ты уже про свою машинку заговорила: родиииимая!!! :mrgreen: :smitten:
а как же еще 😉.два месяца вынашивала свои желания,купила то что хотела и просто счастлива в такую погодку оказаться внутри своей машинки,после двухмесячных пробежек пешочком в любую погоду :смеется:
Девочки, дайте пожалуйста совет. Вопрос вот в чем. Хотим купить машину, зарегистрировать ее на маму, потому что :мама прописана в  челябинской области, должен быть меньше транспортный налог (пенсионерка) и осаго для меня должен быть меньше. Как машину ставить на учет и где, ее везти сюда в город или мне гнать машину туда?Договор купли-продажи я могу просто с ее паспортными данными оформить?
nastya valieva
Anda
Kat-rin

а как же еще 😉.два месяца вынашивала свои желания,купила то что хотела и просто счастлива в такую погодку оказаться внутри своей машинки,после двухмесячных пробежек пешочком в любую погоду :смеется:
:smitten: :smitten: :smitten: конечно же!!!))))) люблю ее очень :рай:
glückliche matveika
Девочки, дайте пожалуйста совет. Вопрос вот в чем. Хотим купить машину, зарегистрировать ее на маму, потому что :мама прописана в  челябинской области, должен быть меньше транспортный налог (пенсионерка) и осаго для меня должен быть меньше. Как машину ставить на учет и где, ее везти сюда в город или мне гнать машину туда?Договор купли-продажи я могу просто с ее паспортными данными оформить?
оформляете дкп на маму, далее регистрируете в любом подразделении гибдд, хоть в своем, хоть в мамином, должна присутствовать мама лично, либо выписана доверенность наториально заверенная(можно по обычной но 99,9% отправят за заверением)

осаго будет в среднем на 50% дешевле, если автомобиль легковой  с двс до 150л.с. то налог 1р с лошади, если собственник инвалиб то налог не взымается.
в екб сегодня ездил, утром на участке дороги члб-екб от поста гибдд до поворота на рощино 22 дтп, сьезды в кювет и сборища более 3х авто....далее по трассе было лучше ибо все стояли, фур штук 5 слетело и все.
baiker kotya,спасибо за ответ маме надо  ген.доверенность на меня оформить?
пишите дкп на маму, тех осмотр на машину, по нему осаго где мама собственник а вы можете быть страхователем, далее мама едет в гибдд и оформляет перерегистрацию.

еси не хотите чтоб мама в гибдд ездила. можете сделать от её имени но по доверке(лишнюю тысячу потратите)
Встала попить водички, а по чичерина трактор ездит:-):-):-) ничего не делает, просто так по лужам гоняет:-):-):-) клево то как!
Зла на них нет.
Всем спокойной ночи. Ну или с добрым утром 😉
Даже не смешно.
Прошло 20 минут. Ездят уже 2 трактора с поднятыми ковшами, ничего не чистят, просто вверх-вниз по чичерина катаются. Доезжают до пр. Победы разворачиваются и вниз едут. Это как понимать? Нафига они просто так ездят то? Тем более когда убирать уже нечего.
Дома жарень, балкон открываешь, а тут они трындычат(((
Вот чего вчера не трындычали? Вообще ведь ни 1 собака на чичерина не выехала за выходные(((
Liza Caddy, бензин из расходуют, галочку поставят, что вот мол чистили, столько то бенза сожгли.
Liza Caddy,надо было заснять!
Чистили чистили...всю ночь по Бейвеля скребли и камазы полные снега гоняли туда-сюда ! А может снег с газонов убирали  :смеется: но бурную деятельность имитировали) я еще не выходила ...
Liza Caddy, по моим наблюдениям это теперь обычное явление - имитация деятельности. Качество и целесообразность слова не известные.
может ковши наверху, а внизу метла?
кто-нибудь выехал на дороги? как обстановка? катушка?
Проводила ре до школы- сначала экстим дойти от подъезда до машины - наш двор дворники почистили тротуары, а вот дальше - угадайка лужа или лед  :uglystupid2:, улицы не заметила чтоб почистили, ну разве что растаяло немного, но грязи полно, потом дойти до школы - это вообще пипец, сплошной лед, шли по газонам по сугробам, чтоб не свалится, хотя на территории школы все посыпано  :mrgreen:. Завтра минус - даже не представляю, как завтра ехать на машине  :crazy2:
EvaQueen

не, каша
EvaQueen,В городе асфальт мокро сильно, лужи, но не скользко. А вот из своего Локомотивного еле выбралась((( Лёд, да и только. Думаю во двораx наверное так-же.
завтра будет катушка, сегодня море :-)
За руль еще не садилась, шли пешком до школы. Я в Куомах (как самая не скользкая обувь у меня),  дочку в резиновых сапогах по лужам катила.

Машины рядом проносились, обливая прохожих. Нам немного попало (((
Вчера выперли гулять с коляской  :crazy2: так ждали тепла, зареклась передвигаться без машины, сегодня с черепашьей скоростью, но поеду, а не пойду!
EvaQueen
не, нормально. растаяло все, преимущественно
EvaQueen
во дворах и придомовых территориях под лужей корка льда.народ кувыркается только так.а на дороге только лужи,вполне нормально ездить.каши особой не заметила.
Позвонила сейчас в свою страховую, хотела ОСАГО продлить. А их лицензии лишили еще в сентябре. Я В ШОКЕ! У меня там КАСКО еще, а я сплю спокойно, что страховка до февраля действует. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Маринкина мама,какая страховая?
Маринкина мама,  траст?
Тан4ик, да(((
Ну как вот так? Не предупредили, не оповестили. Про возврат денег сказали, что можно забыть(((. Бесят!
Маринкина мама, мы в новостях прочитали. Каско у нас в этом году уже нет, а вот по осаго все машины семьи (в большом смысле этого слова) в трасте застрахованы.
У мужа на днях заканчивается осаго, думает, куда переходить