Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 734 из 915
Тан4ик, я с обеими страховками в Аско хотела-не берут. Приказ у них какой-то не брать мою модель машины на страховку((. Сейчас в Росгосстрах пробую.
Маринкина мама, попробуйте в ЖАСО

Еще раз спрошу, а то среди сообщений про нечищеные дороги, мой вопрос затерялся.

Девочки, кто УТС после ДТП возмещал? Как что прошло? Сколько возместили УТС, а сколько составил ремонт?
И посоветуйте, пожалуйста, независимую оценку (мне именно для УТС надо).
А то у нас ущерба примерно на 100, а УТС считают всего около 6  :не знаю:
Leonora, спасибо, посмотрю
Маринкина мама, ничего себе! а какая машина, если не секрет?
Маринкина мама
Позвонила сейчас в свою страховую, хотела ОСАГО продлить. А их лицензии лишили еще в сентябре. Я В ШОКЕ! У меня там КАСКО еще, а я сплю спокойно, что страховка до февраля действует. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ездить спокойно до февраля
"прием всей входящей корреспонденции, а также документации по убыткам по всем видам страхования за ООО СК "ТРАСТ"  производит  ООО  "Правозащитный центр "Содействие" (договор № К-177/15 от 17.09.2015г.) по адресу: 454091,  г.  Челябинск,  ул.  Свободы,  д.  83, 2-й этаж, каб. 222, Время  работы:  ежедневно  с  11.00.  до  15.00 (кроме выходных и праздничных дней). По всем вопросам также можно  обратиться  по телефону горячей линии 8 (495) 120-15-28, с 9.00 до 17.00 (по московскому времени)."

Нашей страховой тоже уже нет.
Маринкина мама, у меня тоже в Трасте.... Так теперь надо переоформлять полис ОСАГО в другом месте? А то он у меня до июня 2016г......
Тан4ик
Маринкина мама, ничего себе! а какая машина, если не секрет?

Тан4ик, не секрет)) Лансер 10
Svetlana-Zai
Маринкина мама, у меня тоже в Трасте.... Так теперь надо переоформлять полис ОСАГО в другом месте? А то он у меня до июня 2016г......

Svetlana-Zai, сказали, что ОСАГО действует до конца срока, не волнуйтесь))
Sonechка
Маринкина мама
Позвонила сейчас в свою страховую, хотела ОСАГО продлить. А их лицензии лишили еще в сентябре. Я В ШОКЕ! У меня там КАСКО еще, а я сплю спокойно, что страховка до февраля действует. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ездить спокойно до февраля
"прием всей входящей корреспонденции, а также документации по убыткам по всем видам страхования за ООО СК "ТРАСТ"  производит  ООО  "Правозащитный центр "Содействие" (договор № К-177/15 от 17.09.2015г.) по адресу: 454091,  г.  Челябинск,  ул.  Свободы,  д.  83, 2-й этаж, каб. 222, Время  работы:  ежедневно  с  11.00.  до  15.00 (кроме выходных и праздничных дней). По всем вопросам также можно  обратиться  по телефону горячей линии 8 (495) 120-15-28, с 9.00 до 17.00 (по московскому времени)."

Нашей страховой тоже уже нет.

Именно там мне и ответили, что я конечно могу написать заявление, но шансов никаких
Страшно, что будет завтра, когда приморозит 🙁(((((
Маринкина мама, спасибки за инфу.
Маринкина мама, страховая обязана либо вернуть деньги, либо передать страховой портфель другому страховщику. Третьего варианта по закону нет. Все это должно быть организовано в течение 6 мес. с даты отзыва лицензии.
По ОСАГО компенсацию пострадавшему будет выплачивать профессиональное объединение страховщиков, в которое входил траст
Leonora, дать тебе юриста по ДТП?
там если до суда дело дойдет, не всякая независимая экспертиза подходит
Leonora
Маринкина мама, попробуйте в ЖАСО

Еще раз спрошу, а то среди сообщений про нечищеные дороги, мой вопрос затерялся.

Девочки, кто УТС после ДТП возмещал? Как что прошло? Сколько возместили УТС, а сколько составил ремонт?
И посоветуйте, пожалуйста, независимую оценку (мне именно для УТС надо).
А то у нас ущерба примерно на 100, а УТС считают всего около 6  :не знаю:
моей машине 4 года еще не было,а УТС насчитывать не стали даже через независимую.по пробегу износ машины превысил процентное соотношение при котором УТС насчитывают.обращалась в эксперт-оценку.насчитали все равно больше чем моя страховая и высудили за бампер с небольшой трещиной в мою пользу 26000 с копейками включая неустойку и расходы на оценку и юриста.а так страховая по экспертной оценке не доплатила мне всего 3000.
Qwayess, да, напишите, пожалуйста
nastya valieva, а Вы к кому обращались в оценку? Напишите тоже пожалуйста
У нас пробег небольшой.
Маринкина мама
Тан4ик, я с обеими страховками в Аско хотела-не берут. Приказ у них какой-то не брать мою модель машины на страховку((. Сейчас в Росгосстрах пробую.

Не надо Росгосстрах)) в ЖАСО нормально, сама там много лет.
Leonora,у них офисы рядом с ГИБДД,где оформляют ДТП,договор на солнечной заключала,а вообще их будочка на УЮТе в ленинском стоит и на елькина вроде  офис есть.фирма"эксперт-оценка"
У кого-нить стоит сигналка ягуар?? не пойму есть автозапуск или нет...
Kat-rin,у меня стояла.у тебя механика? там чтобы автозапуск сработал надо ставить машину на парковку в определенной последовательности.запарковалась,не глуша машину ставишь на нейтралку и ручник до упора.вытаскиваешь ключ,машина должна продолжать работать,выходишь и с брелка закрываешь машину,она глохнет.только после этих манипуляций машина сможет завестись на автозапуске.чтобы запустить,надо две кнопки по очереди нажать,только не помню какие,надо брелочек в руки(они то помнят :-D )
Kat-rin, у меня.
Кузенька
Маринкина мама, страховая обязана либо вернуть деньги, либо передать страховой портфель другому страховщику. Третьего варианта по закону нет. Все это должно быть организовано в течение 6 мес. с даты отзыва лицензии.
По ОСАГО компенсацию пострадавшему будет выплачивать профессиональное объединение страховщиков, в которое входил траст

Спасибо за инфу)
Позвонила агенту, тк осага траста. Сказала, что их купили другие, название другое. Тч всё нормально. У меня вообще августовская страховка.
Девочки подскажите где поставить недорого и хорошо автозапуск на машинку?)
Lenchen
Позвонила агенту, тк осага траста. Сказала, что их купили другие, название другое. Тч всё нормально. У меня вообще августовская страховка.

Я сейчас своему агенту тоже позвонила, он нач. отдела был. Сказал, что Траст проходит процедуру банкротства. Заявления по страховым случаям по КАСКО они принимают, но не факт, что будут средства на выплаты, а скорее всего их не будет.
diamond7489
Девочки подскажите где поставить недорого и хорошо автозапуск на машинку?)

Не могу утверждать, что недорого, но по качеству услуг мне понравился Авто* театр.
Ставили сигнализации с автозапуском на 4 рабочих автомобиля- все работает безотказно.
Маринкина мама
Lenchen

Я сейчас своему агенту тоже позвонила, он нач. отдела был. Сказал, что Траст проходит процедуру банкротства. Заявления по страховым случаям по КАСКО они принимают, но не факт, что будут средства на выплаты, а скорее всего их не будет.

Я писала только про осаго.
Lenchen, значит я вас не поняла)) про осаго просто уже выше поговорили, что с ним проблем не будет
СК УралСиб тоже не будет.в челябинске.в екат придется ехать. СК Макс переехали.
муж вчера пытался застраховаться.
попал только в ЮУ Аско на Энгельса.очередь была не большая.
Бесит ехать по темноте и грязи, хочу снег!
А все почему - народная примета: Снег на Покров выпал - постоянный только через 40 дней ляжет. Покров - 15 октября.
Значит немножко подождать осталось)
у меня ягуар - гамма, там похоже нет автозапуска!!((( очень плохо((((((
Kat-rin, поищите видео на ютьюбе по названию сигналки, это проще, чем искать и читать инструкцию. Мне очень помогло, хоть и инструкция в наличии.
Как получить «скидку» 50% на оплату штрафа от ГИБДД?

Федеральный закон от 22.12.2014 N 437-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения», который вступит в силу 1 января 2016 года, предусматривает внесение изменений в ст. 32.2 КоАП РФ. Она будет дополнена частью 1.3, в соответствии с которой при уплате административного штрафа, предусмотренного главой 12 КоАП РФ, не позднее 20 дней со дня вынесения соответствующего Постановления, размер штрафа будет сокращен в два раза.
Я смотрю, новых камер понатыкали!! в сентябре еще не было.. на блюхера-доватора, оказывается есть.. устанавливают на Ленина -Энтузиастов, как раз там, где у меня авария случилась..
У меня еще вопрос! Мне тут видеорегистратор подарили) Как его на стекло крепить, он на присоске, она не клеится, тут же отпадывает..
Kat-rin,на присоске штучка должна быть, на которую либо надавливаешь, либо вкручиваешь и тогда присоска крепится.
Kat-rin
У меня еще вопрос! Мне тут видеорегистратор подарили) Как его на стекло крепить, он на присоске, она не клеится, тут же отпадывает..

там еще защелка должна быть!

а мне интересно приходят ли штрафы, когда номера грязные? их же не видно!
каждый день на Каслинская /Победы наблюдаю как едут не по полосам
Ну как там сегодня?
Мартышка.79, скользко очень, да ещё подмерзшие колдобины, из-за нечищенного снега