24 ноября 2015, 05:18
Тан4ик, я с обеими страховками в Аско хотела-не берут. Приказ у них какой-то не брать мою модель машины на страховку((. Сейчас в Росгосстрах пробую.
Маринкина мамаездить спокойно до февраля
Позвонила сейчас в свою страховую, хотела ОСАГО продлить. А их лицензии лишили еще в сентябре. Я В ШОКЕ! У меня там КАСКО еще, а я сплю спокойно, что страховка до февраля действует. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тан4ик
Маринкина мама, ничего себе! а какая машина, если не секрет?
Svetlana-Zai
Маринкина мама, у меня тоже в Трасте.... Так теперь надо переоформлять полис ОСАГО в другом месте? А то он у меня до июня 2016г......
SonechкаМаринкина мамаездить спокойно до февраля
Позвонила сейчас в свою страховую, хотела ОСАГО продлить. А их лицензии лишили еще в сентябре. Я В ШОКЕ! У меня там КАСКО еще, а я сплю спокойно, что страховка до февраля действует. ЧТО ДЕЛАТЬ?
"прием всей входящей корреспонденции, а также документации по убыткам по всем видам страхования за ООО СК "ТРАСТ" производит ООО "Правозащитный центр "Содействие" (договор № К-177/15 от 17.09.2015г.) по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Свободы, д. 83, 2-й этаж, каб. 222, Время работы: ежедневно с 11.00. до 15.00 (кроме выходных и праздничных дней). По всем вопросам также можно обратиться по телефону горячей линии 8 (495) 120-15-28, с 9.00 до 17.00 (по московскому времени)."
Нашей страховой тоже уже нет.
Leonoraмоей машине 4 года еще не было,а УТС насчитывать не стали даже через независимую.по пробегу износ машины превысил процентное соотношение при котором УТС насчитывают.обращалась в эксперт-оценку.насчитали все равно больше чем моя страховая и высудили за бампер с небольшой трещиной в мою пользу 26000 с копейками включая неустойку и расходы на оценку и юриста.а так страховая по экспертной оценке не доплатила мне всего 3000.
Маринкина мама, попробуйте в ЖАСО
Еще раз спрошу, а то среди сообщений про нечищеные дороги, мой вопрос затерялся.
Девочки, кто УТС после ДТП возмещал? Как что прошло? Сколько возместили УТС, а сколько составил ремонт?
И посоветуйте, пожалуйста, независимую оценку (мне именно для УТС надо).
А то у нас ущерба примерно на 100, а УТС считают всего около 6 :не знаю:
Маринкина мама
Тан4ик, я с обеими страховками в Аско хотела-не берут. Приказ у них какой-то не брать мою модель машины на страховку((. Сейчас в Росгосстрах пробую.
Кузенька
Маринкина мама, страховая обязана либо вернуть деньги, либо передать страховой портфель другому страховщику. Третьего варианта по закону нет. Все это должно быть организовано в течение 6 мес. с даты отзыва лицензии.
По ОСАГО компенсацию пострадавшему будет выплачивать профессиональное объединение страховщиков, в которое входил траст
Lenchen
Позвонила агенту, тк осага траста. Сказала, что их купили другие, название другое. Тч всё нормально. У меня вообще августовская страховка.
diamond7489
Девочки подскажите где поставить недорого и хорошо автозапуск на машинку?)
Маринкина мамаLenchen
Позвонила агенту, тк осага траста. Сказала, что их купили другие, название другое. Тч всё нормально. У меня вообще августовская страховка.
Я сейчас своему агенту тоже позвонила, он нач. отдела был. Сказал, что Траст проходит процедуру банкротства. Заявления по страховым случаям по КАСКО они принимают, но не факт, что будут средства на выплаты, а скорее всего их не будет.
Kat-rin
У меня еще вопрос! Мне тут видеорегистратор подарили) Как его на стекло крепить, он на присоске, она не клеится, тут же отпадывает..