Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 74 из 915
marissa, пусть они меня боятся... на самом деле, судя по рассказу Jun это просто хулиганы, которых нужно время от времени ставить на место
Я бы побоялась остановиться. Их было трое - а это уже сила... К тому же подростки=несовершеннолетние, что с них возьмёшь.   Думаю, найдется на них кто-нибудь такой же без башни... с битой.

Вспомнила (по-моему, даже писала в этой теме) на день ВДВ ко мне под колеса также бросались десантники пьяные. Тоже очень сильно перепугалась((
Dashynka, да ну их. уж если под машину не боятся кидаться, то неужели испугаются одинокую тетеньку? мне кажется лучше с такими не связываться.
Мне вчера под колеса  чуть девушка не прыгнула, я выехала из своего двора на маленькую улочку, точнее, переулок, девчонки вышли из другого двора, им надо перейти дорогу, перехода нет. Одна стоит, а вторая смотрит на меня и шагает под колеса, ппц! Я тормозила так, что сама чуть лобом в стекло не прилетела 🙁 Остановилась около них, открыла окно и сказала, все что думаю.
а мне сегодня бабушка с внучкой на Цвиллинга под колеса пытались прыгнуть,вышли из трамвая и на противоположную сторону переходят по прямой, зачем идти на пешеходник-так же ближе, капец
Вчера на Новороссийской в сторону Сигнала видела аварию на пешеходнике из 2-х машин. Через полчаса на обратной дороге тоже на пешеходнике новая авария из 4-х машин. Судя по тому, что первые три просто стукнулись в друг дружку, а у последнего морда вся смята- с мужем решили, что это был лихач, который собрал всех.
Каждый раз, когда там еду, боюсь- дорога в 1,5 полосы+в некоторых местах остановки без углублений и многие эти автобусы обгоняют по встречке. Но надо сына на треньки возить.
Как-то попробовала объехать слева, вроде Бугурусланская улица, так думала всю подвеску на фиг убью.
Стараюсь по Новороссийской ехать справа и всегда себе говорю, что никуда не спешу, даже если и опаздываем на треньку.
А я думала у меня у одной вчера была черная полоса)))
Девочки, выбираю машину. Ищу отзывы. Денег совсем мало, а руль нужен. Заинтересовал Лифан смайл. Китайская подделка миникупера. Привлекает, что за те же 320тыщ можно новую машину купить. Другие марки только старше 2007года.
Так вот, в общем-то, я к чему: отзыв один меня не оставил равнодушным, серьезно задумалась над выбором  😀

Здравствуйте! Прочитала все отзывы о Лифан 320, перевешивает негатив, положительных очень мало. В самом начале пишут, что как будто положительные пишут сами кто их продает, а вот у меня складывается другое мнение, что отрицательные пишут конкуренты которые видят, что пошел нереальный спрос на этот автомобиль. (может и ошибаюсь).
Из всех минусов меня пугает больше всего только один, что вода из под руля во время дождя льется.

:shock: :shock: :shock: :shock: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Интересно, какие же минусы ее НЕ пугают тогда????  :idiot2:

УРРРА! ЧЕ признан городом с самыми лучшими дорогами :ура: по мнению участников автопробега "разбитые дороги россии" 🙂 седня по европе + рассказали 🙂
и еще про д... на дороге 🙁
седня ехали по тимирязева в сторону обл роддома. у КТ им.Пушкина есть такой кривой перекресток по которому в 2 ряда не выехав на встречку как-то сложно проехать. дорога свободная, впереди никого, сзади едет кто-то... едем через перекресток спокойно и вдруг нас кто-то пытается справа обогнать сигналя при этом. так как на встречку выезжать не планировали едем дальше спокойно в своем ряду. вообще как-то не заметили чтоб какая-то из ряда вон ситуация или еще что-то случилось... та машина едет за нами. через пару перекрестков паркуемся у пункта назначения - рядом залетает так что двери не открыть та машина с перекрестка. мы даже если честно не поняли что это та самая машина потому что то что дальше происходило вообще в голове у нормального человека не укладывается 🙂 в общем он перепарковывается, вылазит из машины и начинает матом орать что типа мы помешали ему ехать из-за чего он чуть на бортик не заехал. ниче понять не можем, он начал кричать про пушкина и тогда сообразили что это он сигналил. короче этот д... в течении 10мин провоцировал мужа на драку, пару раз садился в машину и опять выбегал. драка с д... в этот день в наши планы не входила ибо вечер насыщенный делами предстоял и муж (горжусь прям им  :smitten🙂 не поддался на провокации. в общем этот д... с матами и криками кто вам только права выдает уехал предварительно записав номер нашей машины :uglystupid2:
я ваще в шоке, это на фоне кризиса люди звереют или седня выброс озверина в воздухе?  :crazy2: человек был просто в полнейшем неадеквате, требовал чтоб я ушла и не мешала мужскому разговору. вы себе представляете - два взрослых мужчины дерутся среди бела дня на обочине в центре города из-за того что одному не удалось обогнать другого :idiot2:
я себе не представляю до какой степени нужно быть озлобленным на жизнь чтоб так себя вести... ну понимаю выругаться в сложной ситуации... но ехать специально следом и выбегать драться :idiot2:
Lia, да уж(((... слов нет!!!
надо было его самого на телефон заснять...
Karamell,ну за такие деньги можна пиканту взять новую, вода во время дождя точно из под руля не течет :mrgreen:
Lia, на какой машине был д... ? мож вмазанный...
НоваяМама, на королле. ехал в черных очках за тонироваными стеклами... неадекват полнейший.
Девочки, хотела пожалиться... Сегодня вечером с мамой и двумя деткамми выехали за продуктами, вечером около девяти, у нас новая машина с ней я еще особо не разбиралась, знаю что нужно, не вдаваясь в подробности...  Так вот там есть датчик света и автоматически есть включаются фары когда заводишь, я как умная Маша села поехала в магазин... Едем обратно, на встречу машина мне мигает (как будто у меня далний включен, я так подумала...а я то и не знаю как его включать, смотрю сзади машина тоже мигнула, подумала может они знакомые просто) , еду дальше, обгоняет десятка - мне показывает что-то типа фары!!!!! Я подумала может у меня дальний включен, что-то потыкала, некогда тут разбираться полная машина детей, всем пора домой и тд и тп, на улице все в фонарях, светло...
Заезжаю во двор к дому, смотрю чет темно!??? И тут то поняла что у меня фары просто них...на НЕ включены!!!!!!!!!!
Смотрю а это муж там накрутил чтоб они автоматически не включались!!!!
Пришла его чуть не прибила!!!! Я же с детьми!!!!!!!! он знает как я в машине разбираюсь - что он мне объяснял, он говорит читай инсинуацию и ржет!
Я на него обиделась на полном серьезе и на себя, надо ж дура то какая!!! Восемь лет за рулем, а на новой машине хуже ученицы и ОПАСНЕЕ!!!
Karamell, а деу нексия сколько сейчас стоит?
вроде даже меньше 300 тыс. была?
шевроле спарк- тоже вроде б неплохой вариант в пределах этой суммы
Malaya, 🙂 думала я одна такая. тоже привыкла что все под меня отрегулировано и даже не проверяю, а половину забываю где что включается. после мужа мучаюсь прямо. рассказала ему, а он только смеется. говорит чтоб перед началом движения проверяла, как пдд требуют  :idiot2:
а я фары либо забываю включать. либо потом их забываю выключить- пару раз так аккумулятор сажала)
Рушана, А машина не "орет", если выходишь из неё со включеныыми фарами)?
Forever

А в первый раз очень удивилась, чего это она у меня пикает, когда я дверь открываю)) оказыается, это фары включены))
Dashynka
Forever

А в первый раз очень удивилась, чего это она у меня пикает, когда я дверь открываю)) оказыается, это фары включены))

А у меня автоматически выключаются фары :ура:, это меня и спасает, а то раньше на Хонде я постоянно забывала выключать ближний. :uglystupid2:
Forever

Как раз про мою, не услышать невозможно)))
Алён@, аха, у меня также).
Dashynka
Forever

это беда пересевших на иномарки: на нашей старой девятке ничего автоматом не включалось и не выключалось, а на мазде ближний свет всегда включен, а вечером, когда включаем сами доп. освещение, машинка орет при открывании двери водительской...
узнали об этом случайно, еще была привычка все-все выключать... тоже сначала не поняли, чего это она пищит... потом разобрались - долго ржали над собой...
Не могу понять - ул. Солнечную от Мгв до Комсы сделали двухсторонней, что ли?  Сегодня пока ехала в сторону комсы по ней, несколько встречных машин увидела, была в шоке...
Jun,да, даже знак есть))
у меня не отечественная, но фары автоматом не вырубаются
ланчик, какой знак? Там стоит знак запрета поворота с Комсы на Солнечную!!!!
Еще в субботу смотрела, езжу тут каждый день, жду не дождусь когда сделают двусторонней, мы ментам еще в 2007ом заплатили за это, они обещали расширить дорогу летом 2011 года, можно сказать выполнили....... чуть с опозданием........ Неужели успели убрать знак запрета поворота налево на Солнечную с Комсы? Навстречу там машины попадаются вообще-то уже около полугода так-то, просто сейчас чаще...
Forever, вот вчера только ехала, висел этот знак на Комсе - налево на солнечную поворот запрещен....
Про фары - вчера вечером ехали из деревни, седой человек (дама или нет, мы не поняли) ехал на 6-ке сзади нас с включенным дальним светом. Капец просто. Муж притормаживал, чтобы он нас обогнал - не обгонял. Доехали до кольца на Шершни и тут он выключил дальний... Тогда муж уже конкретно его пропустил вперед и сам врубил дальний свет.\
Но мне кажется тот водила так ничего и не понял
Тан4ик,да, на трассе и если ещё темно многим побоку, что они встречных слепят; галогенки-жесть и ещё есть приподнятые фары
Оля-ля
Тан4ик,да, на трассе и если ещё темно многим побоку, что они встречных слепят; галогенки-жесть и ещё есть приподнятые фары
и не правильно отрегулированные...(((...
мне вот сзади дальний свет без разницы (зеркала какие-то глушащие), а вот в глаза - очень слепят...
Alina
Karamell, а деу нексия сколько сейчас стоит?
вроде даже меньше 300 тыс. была?
шевроле спарк- тоже вроде б неплохой вариант в пределах этой суммы

я себе ищу, нексия как-то не вписывается 🙂
а вот пиканто заинтересовал...
Jun, вот и  я о чем, говорят там в кустах "кирпич" был, но я не видела ни разу за 3 года.
А вот знак поворот налево запрещен на комсе так и остался. Со стороны Молодогв-в при повороте на солнечную знак "одностороннее движение" давно убрали. Вчера я тоже ездила там "по встречки", сгоняла в обед по быстрому в Теорему))))))))). Уже 2 дня наблюдаю тут полноценное двусторонее движение). Только очень смешно заезжать на Солнечную с комсы, люди не привыкли и на стоя Солнечной, занимают все полосы))).
Девочки, услышала прогноз, что недели через 2 первый снег выпадет :shock: А щас сижу и думаю, то ли в новостях сквозь утренний сон услышала, то ли приснилось :roll: :смеется:
Алён@,так через 2 недели почти ноябрь уже будет, все может быть! В пятницу Покров, часто и на Покров выпадает первый снег
Кима,спасибо 🙂 Правильно значит мужу говорю, что переобуваться пора, особенно пока ажиотаж не начался, и машинку помыть в зиму, а то ездим чушками...
Алён@, аха, говорили вчера что 25 октября снег выпадет).
))) потом как всегда - зима пришла неожиданно, и огроменные очереди на шиномонтажке)
хорошо что у меня блат)))