29 сентября 2011, 07:42
Forever, где пустая на с/з? буду там ездить 🙂
Forever
Когда пробка, конечно))), я не про конкретный случай, не про Воровского, я про свободные дороги более менее)).
Просто меня убивает, когда 2-3 полосы всего и в обеих-трех полосах ровненько 2-3 машины идут, пусть со скоростью 50-60 км/ч, одновременно и ни одну из них не обогнать)
Forever
Когда пробка, конечно))), я не про конкретный случай, не про Воровского, я про свободные дороги более менее)).
Просто меня убивает, когда 2-3 полосы всего и в обеих-трех полосах ровненько 2-3 машины идут, пусть со скоростью 50-60 км/ч, одновременно и ни одну из них не обогнать)
RinaN
neugomonnay, ничего не понимаю. Там ведь нет сплошной, теоретически ты могла пойти на обгон по встречке. Ведь так, ничего же не мешало? Знаков запрещающих там вроде нет.
Тогда какого лешего ты не права. Это девушка, поворачивающая налево должна была убедиться, что нет помех.
Кима
Forever, где только ты находишь ездящих 45 км/ч в 3 ряда, я в основном вижу тех, кто не любит "тошнить" 60 :не знаю:
Jun
Вчера ехала по всей Тополинке за Порше, никак не могла его обогнать, т.к. он тащился ровно посреди двух полос со скоростью 40 км/ч. Кое-как обогнала его, смотрю - блондинка болтает по телефону.... слов нет просто.
Lia
нашла в сети, понравилось 🙂
За рулём чувствую себя богиней... Я еду, а пассажиры молятся!!!
Lia
нашла в сети, понравилось 🙂
За рулём чувствую себя богиней... Я еду, а пассажиры молятся!!!
Солнышкомне кажется, под это также подходит перекр-к Чайковского/Кашириных - я всегда выезжаю там на красный. Советовалась со многими водителями, они тоже считают, что там выезд со двора, а не перекресток.
Девочки, подскажите, уже давно думаю над следующим: 🙂
Есть такие выезды на дорогу с второстепенной, где не перекресток, а выезд только с одной стороны. И светофор там стоит только для пешеходов. Пример: Комсомольский проспект, остановка "Поликлиника" . По Комсе светофор, понятное дело, для всех -и для машин, и для пешиков. А вот при выезде как бы из дворов (там между торцом 41-го дома и забором стройки) -светофор только для пешеходов. Так вот при отсутствии автомобилей (что хоть редко, но бывает), мне можно выезжать, если для пешиков горит красный? Надеюсь, понятно объясняла)))) :смеется: