Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 73 из 915
Forever, где пустая на с/з? буду там ездить 🙂
marissa, мне везде)), но я в час пик не езжу))), но даже если еду в районе 19-20 вечера, правый ряд по Бр. Кашириных движется всегда быстрее)).
а что в мире то делается
http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617633.shtml
Forever
Когда пробка, конечно))), я не про конкретный случай, не про Воровского, я про свободные дороги более менее)).

Просто меня убивает, когда 2-3 полосы всего и в обеих-трех полосах ровненько 2-3 машины идут, пусть со скоростью 50-60 км/ч, одновременно и ни одну из них не обогнать)

Не, при свободных правых я в левый ряд не лезу, я вообще больше всего средний ряд люблю - и общественный транспорт не мешает, и гонщики спокойно слева обходят. Жаль, что не везде он есть, средний.

Forever
Когда пробка, конечно))), я не про конкретный случай, не про Воровского, я про свободные дороги более менее)).

Просто меня убивает, когда 2-3 полосы всего и в обеих-трех полосах ровненько 2-3 машины идут, пусть со скоростью 50-60 км/ч, одновременно и ни одну из них не обогнать)

Я таким обычно фарами сигналю, обычно помогает оживить передвижение))
Forever, где только ты находишь ездящих 45 км/ч в 3 ряда, я в основном вижу тех, кто не любит "тошнить" 60 :не знаю:
RinaN
neugomonnay, ничего не понимаю. Там ведь нет сплошной, теоретически ты могла пойти на обгон по встречке. Ведь так, ничего же не мешало? Знаков запрещающих там вроде нет.
Тогда какого лешего ты не права. Это девушка, поворачивающая налево должна была убедиться, что нет помех.

так ведь я поняла, что там перекресток скоро уже был, а на перекрестках обгон запрещен
или я уже за 12 лет все правила забыла)))))))
neugomonnay,я поняла, что не обгоняла))
я RinaN говорю на ее вопрос "Там ведь нет сплошной, теоретически ты могла пойти на обгон по встречке. Ведь так, ничего же не мешало?" , что ты не могла совершать обгон, так как там перекресток)) то есть если бы ты стала говорить про обгон, то это точно бы тебе не помогло 🙂
ОЛя, ты свою в керге же брала? ты ее там же обслуживаешь?
меня ауди центр бесит!
Oceania, я знать не знала, что там перекресток. Я думала девочка куда-то во дворы поворачивала 🙂
neugomonnay, перекресток.
Только  я наверно опять не очень внимательно прочитала про это,засыпала на ходу. Я была почему-то уверена,что все произошло прямо посреди дороги и никаких перекрестков рядом нет 🙁
Короче, спать мне надо больше.
я вот думаю то ли в керг или в гольфстрим перейти...
)))
Кима
Forever, где только ты находишь ездящих 45 км/ч в 3 ряда, я в основном вижу тех, кто не любит "тошнить" 60 :не знаю:

:2funny: как бы мне хотелось, чтобы мне такие не встречались)))), вот на Лесопарковой и на Соньке часто такое бывает, только там не 3 ряда, а 2...... и тошнят и тошнят))).

Вот, если бы один чуть быстрей ехал, а другой чуть медленее, чтобы можно было меж ними проехать, нет ведь, надо ехать наравне друг с другом :смеется:.
левая свободная полоса в городе (если только не глубокой ночью)-это утопия, езжу от пр-та Комарова до парка Пушкина. Комарова 3 полосы в одну сторону, но подряд левые повороты, даже бы если их не было, такой поток в 2 ряда-капец, про пр-т ленина вообще разговора нет,может где-то на СЗ есть возможность соблюдать этот пункт ПДД?
Вчера ехала по всей Тополинке за Порше, никак не могла его обогнать, т.к. он тащился ровно посреди двух полос со скоростью 40 км/ч. Кое-как обогнала его, смотрю - блондинка болтает по телефону.... слов нет просто.
Jun,я в таких случаях дальним светом моргаю
Как правило, помогает

Исключение, дедушки в танках, которые, думаю, просто не понимают чего от них хотят  🙂
SlадкаяLife, и без танков тоже
я спустя полгода примерно только начала понимать, что мне моргают
а так особо не обращала внимание на световые эффекты в отличие от звуковых
Мне запомнилось как первый раз моргали, было год назад, только за руль села. Выехала на Овчинникова, переходящую в Курчатова и быстренько ушла в левый ряд, тк потом налево на Шаумяна поворачивать. В зеркало заднего вида вижу, что джип усиленно ярко мне моргает, пока сообразила чё к чему, бедолага меня справа обошёл, не забыв посмотреть, кто ж за рулём тупит.
А с другой стороны мне через 50м налево уходить, с чего я должна скакать из ряда в ряд, что кто-то пронёсся без помех?
Больше не припомню, чтоб кто-то моргал. Стараюсь без надобности по левой не ездить и после обгона уходить по возможности  вправо.
Просто оценивать нужно скорость потока и в зеркала поглядывать, тогда всем мир будет))
Jun
Вчера ехала по всей Тополинке за Порше, никак не могла его обогнать, т.к. он тащился ровно посреди двух полос со скоростью 40 км/ч. Кое-как обогнала его, смотрю - блондинка болтает по телефону.... слов нет просто.

тоже на днях был случай, когда хорошая машина по хорошей дороге просто ползла, и не было возможности её обогнать. блин, опаздывала на работу, а тут... потом обогнала, мужичёк лет под 50 по телефону болтает.

когда ж начнут штрафовать за это?
девочки где бампер отремонтировать(пластик) желательно северо-запад????
нашла в сети, понравилось 🙂
За рулём чувствую себя богиней... Я еду, а пассажиры молятся!!!
Lia

:2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80,а даже не подскажу...
мир окраски, не плохой вроде сервис, но про бампера не знаю, делают они или нет
Lia, :2funny: :2funny: :2funny:
Lia

Мой статус)) Изначально он звучал так: Я еду, муж молится.. Так я не замужем, подправила под себя)))
Dashynka, эх, если б все поглядывали в зеркала)))).
Девочки, подскажите, уже давно думаю над следующим: 🙂
Есть такие выезды на дорогу с второстепенной, где не перекресток, а выезд только с одной стороны. И светофор там стоит только для пешеходов. Пример: Комсомольский проспект, остановка "Поликлиника" . По Комсе светофор, понятное дело, для всех -и для машин, и для пешиков. А вот при выезде как бы из дворов (там между торцом 41-го дома и забором стройки) -светофор только для пешеходов. Так вот при отсутствии автомобилей (что хоть редко, но бывает), мне можно выезжать, если для пешиков горит красный? Надеюсь, понятно объясняла))))  :смеется:
Солнышко,у нас также по Бр.Кашириных,остановка "Каширинский рынок"
Говорят,что можно выезжать на красный для пешиходов,если нет машин,едущих на зеленый.
Кстати,у нас там раньше знак стоял:уступи дорогу,а теперь вроде его нет,точно не помню.
NR, да, там тоже знаю такую ситуацию. Хочется все ж на букву закона ориентироваться 🙂
Солнышко
Девочки, подскажите, уже давно думаю над следующим: 🙂
Есть такие выезды на дорогу с второстепенной, где не перекресток, а выезд только с одной стороны. И светофор там стоит только для пешеходов. Пример: Комсомольский проспект, остановка "Поликлиника" . По Комсе светофор, понятное дело, для всех -и для машин, и для пешиков. А вот при выезде как бы из дворов (там между торцом 41-го дома и забором стройки) -светофор только для пешеходов. Так вот при отсутствии автомобилей (что хоть редко, но бывает), мне можно выезжать, если для пешиков горит красный? Надеюсь, понятно объясняла))))  :смеется:
  мне кажется, под это также подходит перекр-к Чайковского/Кашириных - я всегда выезжаю там на красный. Советовалась со многими водителями, они тоже считают, что там выезд со двора, а не перекресток.
А на ост. Каширинского выезжаю почему-то только на зеленый для пешиков)
Jun, вот на Чайковского там все ж не совсем перекресток, там дорога буквой "зю"😉), я там тоже на красный еду 🙂
девчата, сегодня на дорогах как то очень уж много аварий, не заметили?

утром под мостами два длиномера с легковушками цокнулись, подальше машина без заднего колеса стояла..
пробку создали, ёлки(((
а днём на Кирова/Кашириных тоже большегруз с легковой поцелованные стояли
вечером на развивашки ехала, видела легковушка хорошо въехала в Соболь, капот в гармошку.

и какой то *удак подрезал, я чуть на встречку не вылетела, а в машине двое детей. вся жизнь перед глазами пролетела
М@М@ШК@, ага, заметила, пока до кубы доехала пару аварий видела...
Вчера подружка рассказала, как на Каслинской (ок. пр. Победы) над ней подростки поприкалывались. Они специально перебегали дорогу прямо перед ее машиной, ей пришлось экстренно оттормаживаться, головой была чуть ли не в лобовом стекле, одного подростка она даже задела машиной. Хорошо, что сзади никого не было... Эти пацаны перебежали и потом стояли ржали над ней. А ей потом вечером с сердцем плохо было(((   
Jun, я бы вышла из машины и высказала все, что о них думаю, не стесняясь в выражениях... ржали они... наверняка укуренные были...
Dashynka, а не боитесь? укуренных то?
а  мне кажется можно было бы в милицию позвонить... время правда потерять пришлось бы...