Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 71 из 915
Jun, а есть вариант, сказать, типа знать не знаю,пришла на стоянку, а поцарапано?
RinaN
Jun, а есть вариант, сказать, типа знать не знаю,пришла на стоянку, а поцарапано?
а если я уже звонила в страховую (в Москву по бесплатному номеру), они номер договора Каско спрашивали... Где-то зафиксировали его, наверно.  Блин, плакать охота от своей тупости(((
Jun, скорее всего зафиксировали....
Palma
Jun, скорее всего зафиксировали....
и все, самой придется чинить?
Jun,вам надо было сказать,что вы не знаете кто поцарапал,что пришли и увидели царапину.Тогда бы вам выплатили.А теперь не знаю,проконсультируйтесь с юристом.Когда вы позвонили в страховую,они сразу же зафиксировали страховой случай.
HappyLife
Jun,вам надо было сказать,что вы не знаете кто поцарапал,что пришли и увидели царапину.Тогда бы вам выплатили.А теперь не знаю,проконсультируйтесь с юристом.Когда вы позвонили в страховую,они сразу же зафиксировали страховой случай.
ну так ведь и есть - я пришла и увидела, что поцарапано. И не знаю, кто это сделал.
Скажу, что нас обеих поцарапали. В принципе, не расходится с первоначальным утверждением. Если только девушка не подаст заявление, что это Я виновата.
P.S. Подскажите юриста хоть кто-нибудь)))
У меня в выходные тоже неприятность случилась((( утром в субботу в 9-00 сработала сигналка, я выбежала посмотреть на улицу, никаких признаков тревоги не заметила. Уже в воскресенье вечером, когда садилась в машину, увидела на двери у ручки вмятину от (предположительно) резиновой пули!!! на самом видном месте((( просто кошмар... новая машина... а как неохота связываться со страховой... Это надо участкового вызывать, чтобы справку дал? или что? кто сталкивался с подобным?
Девочки, скажите, если машины не мыть регулярно, появившаяся ржавчина на кузове будет разрастаться? Или наоборот, мытье ржавчину разовьет?
Тан4ик
Девочки, скажите, если машины не мыть регулярно, появившаяся ржавчина на кузове будет разрастаться? Или наоборот, мытье ржавчину разовьет?
на моей прошлой машине ржавчина появилась после зимы, когда я ее НЕ мыла (дико холодно было, я ей почти не пользовалась). И потом она уже разрасталась независимо от мытья.
Ржавчина же появляется от реагентов, которыми зимой посыпают дорогу, насколько я понимаю.
Jun
RinaN
а если я уже звонила в страховую (в Москву по бесплатному номеру), они номер договора Каско спрашивали... Где-то зафиксировали его, наверно.  Блин, плакать охота от своей тупости(((

это же звонок просто. наверное надо просто прийти в страховую и официальное заявление заполнить. с версией - пришла поцарапано. кто не видела.
marissa
Jun
RinaN

это же звонок просто. наверное надо просто прийти в страховую и официальное заявление заполнить. с версией - пришла поцарапано. кто не видела.
  а вот что заявит другая девушка? Вдруг все-таки решит, что это я ее задела и так и заявит в свою страховую? Или ей тоже выгодно написать, что виновник ей неизвестен?
P.S. Обидно, что я платила доп. деньги по каско за эту возможность оформления дтп без гибдд, и тут такая лажа((( Так бы просто дождалась дпс-ников и все...
Jun, когда сумма маленькая, то выгоднее заявить что виновник неизвестен, чтобы с гаи не свзываться. обычностраховые компании возмещают такой ущерб без обращения в гаи один раз за период страхования
Тан4ик, и в том и в другом случае будет расти ржавчина. Надо вымыть и обработать (я не говорю покрасить, но хотя бы воском замазать, чтобы воды меньше попадало. В принципе на развитие ржавления не только вода влияет, и окружающая атмосфера может выступить в качестве катализатора.
Идеальный вариант обезжирить и окрасить 🙂
ПОчему у нас люди такие...пи-пи-пи-пи.....? Ну как мы будем жить хорошо, если ведем себя как .......?
Сегодня выхожу с тренировки, спортхаус на С.Кривой, выезд для меня перегорожен другой машинкой  :knuppel2:. Там вообще, на Соньке, это нормальное явление, парковаться в 3 ряда  :uglystupid2:. Ну ладно еще, когда водитель в машине остается (хотя они ОЧЕНЬ затрудняют проезд, сегодня реально было движение в 1,5 полосы), он хоть отъедет, а тут я вышла -нет никого! Посмотрела по сторонам -фигвам((. Я давай пинать по колесам, сигналка сработала, минуты через 3 (после того, как я еще попинала), прибежала тетенька, спокойно села и отъехала. Ни "здрасте", ни "....". :knuppel2:
А уж что на дороге творится.... постоянно тут читаю и сама то же самое наблюдаю.. Неужели так трудно включить свет, особенно в сумерки, особенно в дождь? ??? Неужели люди не понимают, что их просто не видно?  :uglystupid2: Неужели так трудно включить повортоник? это вообще не модно, видимо, стало. Вообщем, высказалась я  :смеется:
Солнышко,+ мильончик!!!! по всем пунктам
видела машину у нее на лобовике записка размером с визитку "позвоните (номер телефона) выйду через 3 минуты". видимо человек днем по центру ездит часто 🙂 по нормальному парковаться в городе днем не реально...
меня недавно у школы тоже мадам поджала и ушла. я 10минут ждала пока она нарисовалась... так у нее не сигналки не записки...
мне часто приходится парковаться в центре, ежели поджимаю кого-то - всегда оставляю 2 визитки на лобовом и на боковом стекле, с той стороны, которая ближе к заблокированной машине.
Удивительно, что ни разу никто не звонил, но все равно - так спокойней.
Сёдня около 18 ужас был на Красной напротив №1 школы:правая полоса исключительно для парковки(но это нормально уже(((), так на средней тупо останавливаются, включают аварийку и ждут своё чадо, а пробка уже с перекрёстка С.Кривой начинается((( А до это на Курчатова пробка, тк Елькина закрыта. Пока с вокзала до Бэбидента добрались, сын много новых и интересных слов узнал...
Mimilli,
дай пять )
вчера парковалась у золотого яблока - изматерились с подругой жжжутко ))
Писали записки губной помадой ))
anna_r
Писали записки губной помадой ))

Я смотрю, это теперь модно 😀

Алён@
А до это на Курчатова пробка, тк Елькина закрыта. Пока с вокзала до Бэбидента добрались, сын много новых и интересных слов узнал...

Ага, и Доватора между Энгельса и Воровского перекрыта. Догадались же одновременно это сделать
bookmark,
ну не было визитки!!! не было! ))))))))))))))))  :2funny:
я так на кировке парковала машину, оставила записку. парень позвонил. я пришла, он мне еще и машину припарковал на свое место)))
а возле юргу!!!!!!!!! бедные студенты всеееееееееее вокруг машинами заставили))) я 2 недели там кругами кругами))))
С запиской это по-человечески...но как показывает практика далеко не все люди думают о других.
Я бы вообще не оставила свою машину на проезжей части,я долго кружу и ищу место более безопасное для парковки.Потому как не хочется прийти и увидеть вмятину или царапину на машинке.
HappyLife,+мильон!!!
Предпочитаю пройти ножками 50-100м, чем переживать, а не коцнули мне машину и как я вообще выпарковываться буду.
Lia
видела машину у нее на лобовике записка размером с визитку "позвоните (номер телефона) выйду через 3 минуты". видимо человек днем по центру ездит часто 🙂 по нормальному парковаться в городе днем не реально...
меня недавно у школы тоже мадам поджала и ушла. я 10минут ждала пока она нарисовалась... так у нее не сигналки не записки...

Я тоже всегда визитку с сотовым телефоном оставляю, но пока ни разу не звонили)).
ларочка80
а возле юргу!!!!!!!!! бедные студенты всеееееееееее вокруг машинами заставили))) я 2 недели там кругами кругами))))

Уважаемые студенты, ставьте свои автомобили плотнее, преподавателям ставить велосипеды некуда! :2funny:
Forever
ларочка80

Уважаемые студенты, ставьте свои автомобили плотнее, преподавателям ставить велосипеды некуда! :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Forever
ларочка80

ага, это точно, кружишься там...........только возле парка можно втиснуться))))
А машины- то какие.....
Dashynka
У меня в выходные тоже неприятность случилась((( утром в субботу в 9-00 сработала сигналка, я выбежала посмотреть на улицу, никаких признаков тревоги не заметила. Уже в воскресенье вечером, когда садилась в машину, увидела на двери у ручки вмятину от (предположительно) резиновой пули!!! на самом видном месте((( просто кошмар... новая машина... а как неохота связываться со страховой... Это надо участкового вызывать, чтобы справку дал? или что? кто сталкивался с подобным?
Такая же ситуация была, только гильзу нашли в защите двигателя (капот прострелили). Вызвали милицию, они приехали, зафиксировали, поехали с ними в отделение, выдали бумажку (постановление об отказе в возбуждении дела) с ней в страховую-без проблем!
в период с 9 утра и до 18 вечера идеи поставить машину около юургу у меня даже не возникает
конечно ставишь около парка и пешечком гуляешь
правда скоро и около парка мест не будет такими темпами автомобилизации
Alina,  около 10 утра последнее время ставлю на лесопарковой, около 3-Б корпуса, всегда есть где втиснуться, хоть это и тоже вдоль дороги(((((. А вчера вот было местечко на Соньке, и вот результат((
Алён@
HappyLife,+мильон!!!
Предпочитаю пройти ножками 50-100м, чем переживать, а не коцнули мне машину и как я вообще выпарковываться буду.
девочки, зачастую в центре днем это не 50-100м а квартал. а если дело на 5 минут и времени на 10-15 прогулки нет приходится выкручиваться. у большинства офисных центров нет мест для парковки в необходимом количестве. парковаться на дороге создавая пробки конечно не выход, но приходится искать лазейки иначе просто не возможно работать - ничего не успеешь!
Alina, а у памятника Курчатова разве нет мест)? Там вроде всегда можно свободное место найти)).
Forever
Alina, а у памятника Курчатова разве нет мест)? Там вроде всегда можно свободное место найти)).

не всегда
мне туда имеет смысл ставить - только если занятие в 3б
было пару раз- что ждала, чтобы освободилось место и тогда только ставила
а если в главный иду- то логичнее у парка парковаться
neugomonnay, ой как плохо🙁(( вы и машинка не сильно пострадали, надеюсь?
neugomonnay, сочувствую... что случилось?
neugomonnay, (((((
А я сегодня отдала свою ласточку кузовщику.. И теперь дней 5 без машины буду..
Когда покупала еще крыло ржавело, сейчас вообще провалилось, дальше тянуть смысла не было..
neugomonnay, сочувствую.. Так если она налево поворачивала, она же вам уступить должна была. Почему вы виноваты??