olayka
ulya1313
С такой неадекватной женщиной сегодня поспорила возле своей школы, капец....
Я припарковалась и пошла за сыном в школу, а она в это время встала за мной и закрыла мне проезд. Я вернулась, хочу уехать, прошу ее отъехать, а она говорит - нет, не отъеду. Я в шоке - почему? Отвечает - Потому что я жду ребенка из школы. Долго с ней спорила, по-хорошему ее просила отъехать, без толку. Нет, я жду ребенка из школы и всё. Потом она уже перешла на фразы типа - пошла отсюда, я сказала и т.п.
Потом начала угрожать - ты, говорит, ко мне пристаешь, а у меня баллончик есть. На этом я решила прекратить спор, т.к. не было никакого желания сцепляться с ней. Дело могло дойти и до драки, я так чувствую (я ее стороны, конечно). Минуты через 2 она торжественно отъехала и встала на другое место.
Девочки - ну как можно быть настолько неадекватной??? Более-менее приличная школа, не совсем уж дворовая, и такой гоп-стоп.
Номер этой психички - е272ве, белый фольксваген.
мне возле садика пару раз такой же мужик неадекват попадался, тоже - просто не уеду и все :crazy2:
у меня сегодня во дворах была ситуация пипец
какой-то неадекват на газели влетает в поворот, до которого я почти доехала, я ему моргаю, т.к. мне назад ехать 8 подъездов и задом на дорогу!
а он мне в ответ моргает, а там глубокая колея, из неё не выехать , ну или можно задеть припаркованные вдоль тротуара машины... короче стоим мы оба и никто не едет назад
через минуту за мной еще 3 машины уже встало
газелист выходит из авто, закрывает её и уходит, оставляю авто посреди улицы :crazy2:
мы все трое задом поехали на улицу, по которой автомобили как бы едут....
у меня нет слов
а отъехать газелисту надо было пару корпусов машины