Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 778 из 915
для нашей погоды и дорог - оптимальный вариант - шипы.
я на всем ездила, на шипах, на липучках, на летней зимой, есть с чем сравнить.
на асфальте шипы скользят, не надо ждать зимой от зимней резины - реакцию, как летом на летней.

а там, кто собирается абс отключить, тут напишите, как отключите, я буду дома сидеть, чтоб мне не прилетело такое с боку или со встречки.
Qwayess

Anda
Заметили, колонны уборочных машин теперь сопровождает патруль ДПС? Я так понимаю это мстя Южуролмоста на штраф в 600 тыр?! Мол, вам надо как положено, так и вы делайте как положено (сопровождайте колонну).
днем они ВСЕГДА ездили в сопровождении ДПС.

Это реально? Или только на бумаге?)))
Ни разу в городе не видела уборочную технику в сопровождении ДПС. Видела только на трассе.
K@ti, днем реально)
потому что таковы требования безопасности движения.
там же колонна идет.
Qwayess
alst, вывозят
просто его скопилось такое количество, что результат мы увидим не скоро

Когда маленькая была, жила на Чичерина (перекресток с Кашириных), так с балкона видели огромные кучи вывезенного снега. Этот снег и вывозили с с/з туда.
Сейчас там нет ни одной маленькой кучки снега вывезенного.
K@ti, сейчас другие места для складирования)
я видела, там египетские пирамиды. на неделе покажу фотки.
Qwayess, радует, что вывозить стали.

Колонны уборочной техники вижу, а ДПС нет...вот ведь, нарушают.
MissUnderstood
на асфальте шипы скользят, не надо ждать зимой от зимней резины - реакцию, как летом на летней.

а там, кто собирается абс отключить, тут напишите, как отключите, я буду дома сидеть, чтоб мне не прилетело такое с боку или со встречки.
Так может прям с сегодняшнего дня из дома не выходить? На улице столько ВАЗов, у них нет АБС вообще.
Tanich_ka
MissUnderstood

Так может прям с сегодняшнего дня из дома не выходить? На улице столько ВАЗов, у них нет АБС вообще.

Если человек не вкурсе для чего в его машине абс, и хочет его отключить, то причем здесь "полно вазов"?
MissUnderstood, АБС не исключает полностью заноса или сноса.при несоблюдении скоростного режима и нежелании водителя сопоставить дорожные условия и скорость,вот решающий фактор,а не машина с отключенным АБС.знаете как заднеприводную шестерку швыряет по дороге у одного водителя,а у другого та же шестерка вполне адекватное средство передвижения,хотя АБС там и в помине не было.прилететь могут и в лоб и в бочину в любых дорожных условиях,в том числе и в самых благоприятных.
год назад мне новенький дастер в снегопад прилетел прямо в задний бампер,у меня была калина без АБС,у него дастер с АБС.а в марте в ясную погоду на сухом асфальте на  почти пустой дороге мне в ту же калину в лоб прилетела шестерка и отсутствие АБС тут не причем,там полное отсутствие мозга.
в июне в ясную сухую погоду девушка на четырнадцатой подопнула мою машину на светофоре-это ее невнимательность а не отсутствие АБС.в августе тоже в ясную сухую погоду тоже существо с полным отсутствием мозгов разнесло на нексии зад моей машины в хлам и скрылось.а в декабре под новый год женщина выпарковалась в мою машину,просто не заметив ее.это все за прошедший год!и что теперь? дома сидеть и бояться,прочитав на форуме,что кто то отключил АБС?
MissUnderstood
Tanich_ka
MissUnderstood

Если человек не вкурсе для чего в его машине абс, и хочет его отключить, то причем здесь "полно вазов"?
сейчас езжу с АБС,4 года ездила без нее.так вот,с накатанной колеи на встречку выбрасывает одинаково на скорости чуть больше двадцати км/ч хоть с АБС хоть без нее.так что это не панацея.в такой каше на дороге,как последнее время эта долбежка в педаль начинает раздражать,а неадекваты ,которые бросаются под колеса неожиданно,заставляют очень задуматься об отключении данной опции,так как тормозной путь очень удлиняется.
nastya valieva,
Боже, ваши многобукоф абсолюно бесполезны мне. Не поадресу точно.
Вы не поняли о чем я. "там полное отсутствие мозга" - я про это и пишу! А вы прицепились к абс.
Завтра подключаю регистратор ( карту памяти в инт.маг.заберу - оказывается не так просто выбрать 2 дня отзывы читала...,а регистратор за час выбрала) таперь моя душа успокоится на 50%
:смеется:
MissUnderstood
nastya valieva,
Вы не поняли о чем я. "там полное отсутствие мозга" - я про это и пишу! А вы прицепились к абс.

странно "а там, кто собирается абс отключить, тут напишите, как отключите, я буду дома сидеть, чтоб мне не прилетело такое с боку или со встречки." ваши же слова :смеется:
Девочки! Есть у кого-нибудь знакомый агент осаго оформить без допов нужно и по возможности, чтоб в очереди не стоять, засада какая- то сегодня полгорода проехали либо полный офис народу, либо допов тыщ на 5
nastya valieva
:смеется:
MissUnderstood
nastya valieva,

странно "а там, кто собирается абс отключить, тут напишите, как отключите, я буду дома сидеть, чтоб мне не прилетело такое с боку или со встречки." ваши же слова :смеется:

я прекрасно помню, что я пишу. в чем проблема?
мне второй раз повторить, что вы не понимаете о чем я пишу?
У меня АВС ни разу не срабатывала этой зимой.
Срабатывает постоянно система стабилизации и противобуксовочная, их я никак не чувствую. Вижу, что постоянно значки мигают.
Юлка_Че,я в ЮЖураласко в декабре очередь минут за 40 до открытия занимала, была вторая. Вроде только они без допов страхуют.
Еще у БВК летом были допы минимальные, мне на 1000 допов предлагали.
С такой неадекватной женщиной сегодня поспорила возле своей школы, капец....
Я припарковалась и пошла за сыном в школу, а она в это время встала за мной и закрыла мне проезд. Я вернулась, хочу уехать, прошу ее отъехать, а она говорит - нет, не отъеду. Я в шоке - почему? Отвечает - Потому что я жду ребенка из школы. Долго с ней спорила, по-хорошему ее просила отъехать, без толку. Нет, я жду ребенка из школы и всё. Потом она уже перешла на фразы типа - пошла отсюда, я сказала и т.п.

Потом начала угрожать - ты,  говорит, ко мне пристаешь, а у меня баллончик есть. На этом я решила прекратить спор, т.к. не было никакого желания сцепляться с ней. Дело могло дойти и до драки, я так чувствую (я ее стороны, конечно).  Минуты через 2 она торжественно отъехала и встала на другое место.
Девочки - ну как можно быть настолько неадекватной??? Более-менее приличная школа, не совсем уж дворовая, и такой гоп-стоп.
Номер этой психички - е272ве, белый фольксваген.
ЮвИ
Юлка_Че,я в ЮЖураласко в декабре очередь минут за 40 до открытия занимала, была вторая. Вроде только они без допов страхуют.
Еще у БВК летом были допы минимальные, мне на 1000 допов предлагали.
вот пару дней  назад муж в аско страховал, очередей нет, допов тоже.
ulya1313, быввает, забей
Юлка_Че
Девочки! Есть у кого-нибудь знакомый агент осаго оформить без допов нужно и по возможности, чтоб в очереди не стоять, засада какая- то сегодня полгорода проехали либо полный офис народу, либо допов тыщ на 5
  в ЖАСО  на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,
ulya1313
Я припарковалась и пошла за сыном в школу, а она в это время встала за мной и закрыла мне проезд. Я вернулась, хочу уехать, прошу ее отъехать, а она говорит - нет, не отъеду. Я в шоке - почему? Отвечает - Потому что я жду ребенка из школы. Долго с ней спорила, по-хорошему ее просила отъехать, без толку. Нет, я жду ребенка из школы и всё. Потом она уже перешла на фразы типа - пошла отсюда, я сказала и т.п.

Потом начала угрожать - ты,  говорит, ко мне пристаешь, а у меня баллончик есть. На этом я решила прекратить спор, т.к. не было никакого желания сцепляться с ней. Дело могло дойти и до драки, я так чувствую (я ее стороны, конечно).  Минуты через 2 она торжественно отъехала и встала на другое место.
Девочки - ну как можно быть настолько неадекватной??? Более-менее приличная школа, не совсем уж дворовая, и такой гоп-стоп.

мне возле садика пару раз такой же мужик неадекват попадался, тоже - просто не уеду и все  :crazy2:
olayka
ulya1313

Потом начала угрожать - ты,  говорит, ко мне пристаешь, а у меня баллончик есть. На этом я решила прекратить спор, т.к. не было никакого желания сцепляться с ней. Дело могло дойти и до драки, я так чувствую (я ее стороны, конечно).  Минуты через 2 она торжественно отъехала и встала на другое место.

мне возле садика пару раз такой же мужик неадекват попадался, тоже - просто не уеду и все  :crazy2:

у меня однажды подобная ситуация чуть трагедией не закончилась...((( бывают неадыкваты!
natko,ЮвИ,Sonechка,спасибо, завтра снова поеду. Сегодня в аско жесть была,  в 3 офисах была -народу тьма тьмущая((( в росгосстрахе тоже атас.. .
Юлка_Че

Мне в Росгосстрахе оформили без допов на дому, могу дать контакты
Маринкина мама,буду благодарна)
Разбитная
ulya1313, быввает, забей

забила)))  пропустила из-за неё шахматы и отдохнула дома)))
Юлка_Че
а что у нас опять принудиловка по допам?

в августе страховала-никто ничего не предлагал- принуждал
У всех разом страховка закончилась?
Почему столько народа?

Блин..я зашла спросить, как отличить ЛУКОЙЛовскую заправку от заправки по франшизе?
Кстати у нас заправка меняет 3 раз название, сейчас Уфимская-это типа Башнефть? 92 там аж 29 с...коп. ( на Башнефти и то 31-40)  , заправиться надо а страшновато....
olayka
ulya1313

Потом начала угрожать - ты,  говорит, ко мне пристаешь, а у меня баллончик есть. На этом я решила прекратить спор, т.к. не было никакого желания сцепляться с ней. Дело могло дойти и до драки, я так чувствую (я ее стороны, конечно).  Минуты через 2 она торжественно отъехала и встала на другое место.

мне возле садика пару раз такой же мужик неадекват попадался, тоже - просто не уеду и все  :crazy2:

у меня сегодня во дворах была ситуация пипец
какой-то неадекват на газели влетает в поворот, до которого я почти доехала, я ему моргаю, т.к. мне назад ехать 8 подъездов и задом на дорогу!
а он мне в ответ моргает, а там глубокая колея, из неё не выехать , ну или можно задеть припаркованные вдоль тротуара машины... короче стоим мы оба и никто не едет назад
через минуту за мной еще 3 машины уже встало
газелист выходит из авто, закрывает её и уходит, оставляю авто посреди улицы  :crazy2:
мы все трое задом поехали на улицу, по которой автомобили как бы едут....
у меня нет слов
а отъехать газелисту надо было пару корпусов машины
М@М@ШК@, по флагам вроде бы
Forever, ну ладно, хоть не я одна невезучая сегодня, идиотов на всех хватит))))
Forever, у меня похожая ситуация была.  Но из машины позади меня вышел амбал и того неадеквата вернул за руль)) Отъехал. Мы проехали, а тот в след заорал что-то матом. Амбал опять вышел из машины, тот задом попятился дальше)) а дальше я уехала.
Слово амбал использую только для обозначения  размеров парня.  А так очень очень милый дядя))
Во-во, неадекваты у нас смелые, только когда девушку за рулём видят. Печально...
Lenchen
Во-во, неадекваты у нас смелые, только когда девушку за рулём видят. Печально...

это точно((
Почему все только негатив пишут про водителей газелей.
Мне тут в ленинском стучит в окно пацанчик в спортивках. Я успела даже испугаться, чуть приоткрываю окно (машина закрыта, привычка), а он мне оказывается решил помочь выехать, а я не смотрю, мужу смску пишу))) ему надоело сзади машины махать, решил постучать)))
Но он там свою газель поставил так, что боинг разгонится и взлетит. Поблагодарила, сказала что сама справлюсь, что газель не мешает))) извинилась, что не увидела его попытки помогатора)))
Так что всякие люди на газелях есть
Юлка_Че, мы в аско чудесно по интернету заявку отправляем, приглашают, как правило, уже на следующий день прийти, согласовывают удобное время.
А расширенное ОСАГО я сама хотела, но сказали, что не делают(((
Ларисончик
Lenchen

это точно((
тоже сталкивалась, что мужики иначе поступают, если девушка за рулём

а может там и не мужики вовсе ?
у нас наконец то парковки почистили, а точнее снег с них вывезли по Энтузиастов!! теперь там бойня за место!!
Вчера наблюдала как камазы сбрасывали снег у моста в Ленинский( я с Меридиана поднималась, чтоб в Советский уехать).
Помню в том году там всегда по темноте каталась и не видела этого. Каково же было удивление днём кучи снега увидеть.