Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 779 из 915
М@М@ШК@,вот тоже к такому мнению склоняюсь, всего лишь лица мужского пола они... Одно радует, что мужчины всё-таки есть)
Lenchen
Вчера наблюдала как камазы сбрасывали снег у моста в Ленинский( я с Меридиана поднималась, чтоб в Советский уехать).
Помню в том году там всегда по темноте каталась и не видела этого. Каково же было удивление днём кучи снега увидеть.

а куда там у моста? там пустырь есть какой-то?
Lenchen, там всегда был полигон снежный)
а это полигон на Радонежской. фото сделано сегодня

alst
Lenchen
Вчера наблюдала как камазы сбрасывали снег у моста в Ленинский( я с Меридиана поднималась, чтоб в Советский уехать).
Помню в том году там всегда по темноте каталась и не видела этого. Каково же было удивление днём кучи снега увидеть.

а куда там у моста? там пустырь есть какой-то?

Когда заворачиваешь, поднимаясь на верх, то в этом круге и сбрасывают снег.
Не знаю понятно ли написала, не сильна в терминологии :roll:
Ехала больше часа с района первой гор. больницы до солнечной. На свердловском авария,на краснознаменной авария,на перекрестке победа/молодогвардейцев и солнечная/комсомольский тоже аварии.
Liza Caddy, дело не в газелистах, а в прокладке между рулем и сидением
natko
Юлка_Че
Девочки! Есть у кого-нибудь знакомый агент осаго оформить без допов нужно и по возможности, чтоб в очереди не стоять, засада какая- то сегодня полгорода проехали либо полный офис народу, либо допов тыщ на 5
  в ЖАСО  на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,

Если еще не застраховались, могу у своей страховщицы спросить есть у них сейчас допы или нет. Застрахует тихо-мирно без очереди на дому или где скажете. Страховая ЮжУралЖасо.
Семицветик
natko
Юлка_Че
Девочки! Есть у кого-нибудь знакомый агент осаго оформить без допов нужно и по возможности, чтоб в очереди не стоять, засада какая- то сегодня полгорода проехали либо полный офис народу, либо допов тыщ на 5
  в ЖАСО  на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,

Если еще не застраховались, могу у своей страховщицы спросить есть у них сейчас допы или нет. Застрахует тихо-мирно без очереди на дому или где скажете. Страховая ЮжУралЖасо.

Застраховалась вчера в аско,  правда 2 часа на очередь потратила
sepa,победа и молодцев стояли еще в 10 вечера. Долго гайцы на аварии выезжают(((
Позвонил муж. В городе много аварий. Выезжаем очень заранее, чтоб везде успевать.
Эх... тьму дел на сегодня запланировала... видимо надо отложить что-то
Да я тоже ездила. Погодка снегааа. Аккуратно девочки!!!
заехала сег. на Лукойл
спросила про акцию
говорит- если заправите 30л бенза, то 1л в подарок..и.тп

дальше слушать не стала
у меня и 30л не влезет
залила 10л... мне хватит на полмесяца.
благо газ дешевеет и дешевеет
А мне нравится акция на Лукойле: за заправку 30 литров дают 1 литр в подарок, за 35 литров в подарок 2 литра и т.д., а за заправку 50 литров в подарок уже 5 литров. Соответственно, стоимость 1 литра интереснее и вполне сравнима с газпромом, а при заправке 50 литров вообще дешевле. Только вот объем бака ограничен  :смеется:
Семицветик
natko
Юлка_Че
 в ЖАСО  на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,

Семицветик, А квартиры она страхует? Если да, то можно мне контакты?
Кузенька
А мне нравится акция на Лукойле: за заправку 30 литров дают 1 литр в подарок, за 35 литров в подарок 2 литра и т.д., а за заправку 50 литров в подарок уже 5 литров. Соответственно, стоимость 1 литра интереснее и вполне сравнима с газпромом, а при заправке 50 литров вообще дешевле. Только вот объем бака ограничен  :смеется:
Кузенька,а у вас сколько бак, стесняюсь спросить ?

можно ж акцию сделать - 100л заправляешь+50л в подарок

но это ж нереальные объёмы (одновременно)
просто кричат АКЦИЯ, чтоб народ заехал....

бенз за 33,30.... Лукойл через чур цены задрал

жду, когда их оштрафуют антимонопольщики

кстати, на заправке ПРАЙС тоже скидка есть на бенз...тоже от 30л
Мы две машины заправляем.  В одну 20 литров. В другую остатки
У нас машина мужа "любит лукойл". Вот как-то едет она лучше на лукойле. Моя наоборот-только не на лукойле.
М@М@ШК@
заправляюсь на Башнефти на Копейском шоссе.
29,80 по безналу, 28,90 за нал с картой ПК.
92 бенз
Вот муж недавно заправил мою тачу на газпроме, на 500 руб. И чё? Опять бенз просто испарился как будто. Хрень какая то. На лукойле ну нет такого.
Tanich_ka
Вот муж недавно заправил мою тачу на газпроме, на 500 руб. И чё? Опять бенз просто испарился как будто. Хрень какая то. На лукойле ну нет такого.

у меня то же самое - раньше так от оптановского было. на лукойле езжу на порядок дольше
MissUnderstood
Семицветик
natko
Юлка_Че
 в ЖАСО  на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,

моя страхует
тоже на дом всё привозит
я в этом году страховала кв-ру в декабре, могу скинуть контакт
Forever
MissUnderstood
Семицветик
natko
Юлка_Че

моя страхует
тоже на дом всё привозит
я в этом году страховала кв-ру в декабре, могу скинуть контакт

Буду благодарна)
Tanich_ka

да прям
у меня наоборот испаряется на Лукойле
да и едет моя машинка лучше на Газпроме
ну и автомеханик не рекомендует лукойл, засоряется дросельная заслонка почему-то от лукойла
Мамаша Паприка
Мы две машины заправляем.  В одну 20 литров. В другую остатки
Мамаша Паприка, это хорошо, когда вы вместе можете приехать на заправку... мой то в Новосибе сейчас (((

Qwayess
М@М@ШК@
заправляюсь на Башнефти на Копейском шоссе.
29,80 по безналу, 28,90 за нал с картой ПК.
92 бенз
Qwayess, да я знаю, что цены есть намного меньше.
но муж давно просит, чтоб я заправила её на Лукойле..типа там бенз чище

я то на газу езжу, поэтому переплата раз в месяц на 50руб мне по карману не ударит.
а вот кто на бензе катается- вот это даааааа (((
М@М@ШК@
Кузенька
А мне нравится акция на Лукойле: за заправку 30 литров дают 1 литр в подарок, за 35 литров в подарок 2 литра и т.д., а за заправку 50 литров в подарок уже 5 литров. Соответственно, стоимость 1 литра интереснее и вполне сравнима с газпромом, а при заправке 50 литров вообще дешевле. Только вот объем бака ограничен  :смеется:
Кузенька,а у вас сколько бак, стесняюсь спросить ?

можно ж акцию сделать - 100л заправляешь+50л в подарок

но это ж нереальные объёмы (одновременно)
просто кричат АКЦИЯ, чтоб народ заехал....

А вы не стесняйтесь. Мне не стыдно: бак 50 литров. И у меня не гигантский джип, а опель мокка. На ситроене с4 вообще бак на 60 литров был.
Я обычно как раз литров по 30-35 заправляю. Решила в этот раз побольше поездить между заправками, чтобы литров 40 залить
А в мою оказывается 59л входит, я даже не знала, погуглила для интереса) обычно на 1000р. заправляюсь и все.
Forever
не пойму...каким образом не качественный бензин может повлиять на дроссельную заслонку? у вас карбюраторная восьмерка? на инжекторных повозках бензин не имеет контакт с другими узлами и дачиками двигателя так как распыляет бензин непосредственно в цилиндры.

может быть топливная форсунка(ки)?
газели хватает 5 литров на 3-5 месяцев зимней эксплуатации, альтернативное топливо рулит.
baiker kotya, а на бензонасос влияет качество бенза?

Это я для общего развития)))
Маринкина мама
В Челябинске монтируют новый вид камер

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/124679612518400.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
комментарии конечно удивляют опять... Что бы не говорили, а камеры эти все равно хоть какой-то порядок навели. Пробок из-за них не наблюдаю. Пробки скорее всего из-за отсутсвия необходимых дорожных развязок. Город растёт, а дорогами пользуемся которые ещё в советское время наверное спроектировали... Ну и результат не вовремя почищенных дорог, на труда возле бизнес центров вообще по трамвайным путям уже движение, потому что снега на обочине куча и ещё машины вдоль припаркованы...
CherryBlossom
Маринкина мама
В Челябинске монтируют новый вид камер

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/124679612518400.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
комментарии конечно удивляют опять... Что бы не говорили, а камеры эти все равно хоть какой-то порядок навели. Пробок из-за них не наблюдаю. Пробки скорее всего из-за отсутсвия необходимых дорожных развязок. Город растёт, а дорогами пользуемся которые ещё в советское время наверное спроектировали... Ну и результат не вовремя почищенных дорог, на труда возле бизнес центров вообще по трамвайным путям уже движение, потому что снега на обочине куча и ещё машины вдоль припаркованы...

еще бы секундный отсчет установили(не на всех светафорах с камерами он есть). тогда красота.
М@М@ШК@
baiker kotya, а на бензонасос влияет качество бенза?

Это я для общего развития)))

Влияет((
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я не была застрахована один год, правомерно ли, что слетели все скидки? Стаж 9 лет, безаварийность и т.д.
baiker kotya, можете и не пытаться, у Вас не получится это
наткнулась на просторах инета...

Молитва для запуска двигателя в мороз:

О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода.
Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом
Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный
Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим.
И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие
Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.
Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.
Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное,
Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.
Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,
Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим,
всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.
Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.
Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.
И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий
Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении.
И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие.
Зверя сильного, мной прирученного. Аминь
М@М@ШК@,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аминь!