20 января 2016, 07:11
М@М@ШК@,вот тоже к такому мнению склоняюсь, всего лишь лица мужского пола они... Одно радует, что мужчины всё-таки есть)
Lenchen
Вчера наблюдала как камазы сбрасывали снег у моста в Ленинский( я с Меридиана поднималась, чтоб в Советский уехать).
Помню в том году там всегда по темноте каталась и не видела этого. Каково же было удивление днём кучи снега увидеть.

alstLenchen
Вчера наблюдала как камазы сбрасывали снег у моста в Ленинский( я с Меридиана поднималась, чтоб в Советский уехать).
Помню в том году там всегда по темноте каталась и не видела этого. Каково же было удивление днём кучи снега увидеть.
а куда там у моста? там пустырь есть какой-то?
natkoЮлка_Чев ЖАСО на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,
Девочки! Есть у кого-нибудь знакомый агент осаго оформить без допов нужно и по возможности, чтоб в очереди не стоять, засада какая- то сегодня полгорода проехали либо полный офис народу, либо допов тыщ на 5
СемицветикnatkoЮлка_Чев ЖАСО на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,
Девочки! Есть у кого-нибудь знакомый агент осаго оформить без допов нужно и по возможности, чтоб в очереди не стоять, засада какая- то сегодня полгорода проехали либо полный офис народу, либо допов тыщ на 5
Если еще не застраховались, могу у своей страховщицы спросить есть у них сейчас допы или нет. Застрахует тихо-мирно без очереди на дому или где скажете. Страховая ЮжУралЖасо.
СемицветикnatkoЮлка_Чев ЖАСО на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,
Если еще не застраховались, могу у своей страховщицы спросить есть у них сейчас допы или нет. Застрахует тихо-мирно без очереди на дому или где скажете. Страховая ЮжУралЖасо.
КузенькаКузенька,а у вас сколько бак, стесняюсь спросить ?
А мне нравится акция на Лукойле: за заправку 30 литров дают 1 литр в подарок, за 35 литров в подарок 2 литра и т.д., а за заправку 50 литров в подарок уже 5 литров. Соответственно, стоимость 1 литра интереснее и вполне сравнима с газпромом, а при заправке 50 литров вообще дешевле. Только вот объем бака ограничен :смеется:
М@М@ШК@заправляюсь на Башнефти на Копейском шоссе.
бенз за 33,30.... Лукойл через чур цены задрал
Tanich_ka
Вот муж недавно заправил мою тачу на газпроме, на 500 руб. И чё? Опять бенз просто испарился как будто. Хрень какая то. На лукойле ну нет такого.
MissUnderstoodСемицветикnatkoЮлка_Чев ЖАСО на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,
Семицветик, А квартиры она страхует? Если да, то можно мне контакты?
ForeverMissUnderstoodСемицветикnatkoЮлка_Чев ЖАСО на цвиллинга без допов , скидки делают за безаварийную езду, в декабре за 149 л.с отдала всего 6300 руб, правда 1,5 часа потратила,
Семицветик, А квартиры она страхует? Если да, то можно мне контакты?
моя страхует
тоже на дом всё привозит
я в этом году страховала кв-ру в декабре, могу скинуть контакт
Tanich_ka
Вот муж недавно заправил мою тачу на газпроме, на 500 руб. И чё? Опять бенз просто испарился как будто. Хрень какая то. На лукойле ну нет такого.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, это хорошо, когда вы вместе можете приехать на заправку... мой то в Новосибе сейчас (((
Мы две машины заправляем. В одну 20 литров. В другую остатки
QwayessQwayess, да я знаю, что цены есть намного меньше.М@М@ШК@заправляюсь на Башнефти на Копейском шоссе.
бенз за 33,30.... Лукойл через чур цены задрал
29,80 по безналу, 28,90 за нал с картой ПК.
92 бенз
М@М@ШК@КузенькаКузенька,а у вас сколько бак, стесняюсь спросить ?
А мне нравится акция на Лукойле: за заправку 30 литров дают 1 литр в подарок, за 35 литров в подарок 2 литра и т.д., а за заправку 50 литров в подарок уже 5 литров. Соответственно, стоимость 1 литра интереснее и вполне сравнима с газпромом, а при заправке 50 литров вообще дешевле. Только вот объем бака ограничен :смеется:
можно ж акцию сделать - 100л заправляешь+50л в подарок
но это ж нереальные объёмы (одновременно)
просто кричат АКЦИЯ, чтоб народ заехал....
Маринкина мамакомментарии конечно удивляют опять... Что бы не говорили, а камеры эти все равно хоть какой-то порядок навели. Пробок из-за них не наблюдаю. Пробки скорее всего из-за отсутсвия необходимых дорожных развязок. Город растёт, а дорогами пользуемся которые ещё в советское время наверное спроектировали... Ну и результат не вовремя почищенных дорог, на труда возле бизнес центров вообще по трамвайным путям уже движение, потому что снега на обочине куча и ещё машины вдоль припаркованы...
В Челябинске монтируют новый вид камер
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/124679612518400.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
CherryBlossomМаринкина мамакомментарии конечно удивляют опять... Что бы не говорили, а камеры эти все равно хоть какой-то порядок навели. Пробок из-за них не наблюдаю. Пробки скорее всего из-за отсутсвия необходимых дорожных развязок. Город растёт, а дорогами пользуемся которые ещё в советское время наверное спроектировали... Ну и результат не вовремя почищенных дорог, на труда возле бизнес центров вообще по трамвайным путям уже движение, потому что снега на обочине куча и ещё машины вдоль припаркованы...
В Челябинске монтируют новый вид камер
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/124679612518400.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
М@М@ШК@
baiker kotya, а на бензонасос влияет качество бенза?
Это я для общего развития)))