17 октября 2011, 07:06
:оффтопик:
я про улиток вообще въехать не могу, проствятите а)))))))
EvaQueen
:оффтопик:
4you
Солнышко,слушай читала тебя седня страниц 5 назад и вспомнила как мы тебя в этой или в др.темке года 3 назад убеждали что ты будешь ездить и все будет круто! и ты еще писала что ты сама задом припарковалась! блин,как будто вчера было......
всем сложно-факт
все ездят-факт (это надо уж ваще быть без мозга чтобы не ездить на а\м, полностью расторможенным надо быть, но такие енвд точно не смогут посчитать)
4youэто надо уж ваще быть без мозга чтобы не ездить на а\м, полностью расторможенным надо быть, но такие енвд точно не смогут посчитатья на енвд не могу посчитать 🙂 я даже учебу одну лично оплаченную бросила когда там начали вскользь бухучет проходить ибо от цифр и непонимания почему все вокруг понимают о чем речь голова пухнуть начала 🙂
4you
Liza Caddy,а кстати как ты собираешься заводить 3го ребенка без своей а\м? муж че работать не будет? будет всех везде? срочно иди учись!
Alina
Солнышко, не, погода суперская
в моем стиле
я даж пожалела, что отобрала сегодня машину у мужа и теперь нет поовда по лесу после садика прогуляться под дождиком
Это к минусам автомобиля
нет машина- идем пешком через лес
есть машина- едем на машине и дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиков
Liaпочитала уже
Liza Caddy, собирать отзывы о солярисе все же лучше на автофоруме - соляроводов там больше будет 🙂
Alina4you
Liza Caddy,а кстати как ты собираешься заводить 3го ребенка без своей а\м? муж че работать не будет? будет всех везде? срочно иди учись!
у нас циклон вообще без машины третьего ждет
и молодчина
при рассуждениях о третьем всегда ее вспоминаю почему-то
Alina дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиковзакрой приток воздуха в машину и не будешь дышать 🙂
EvaQueen
ну вот если не дано нечего суваться.
4you
Солнышко,вот кому надо завидовать-страховки дешевые)
4you
многие из этой темки наверное хотят на ее место
LiaAlina дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиковзакрой приток воздуха в машину и не будешь дышать 🙂
AlinaLiaAlina дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиковзакрой приток воздуха в машину и не будешь дышать 🙂
я потом открыть забываю
и когда уже в машине дышать нечем к концу дня- вспоминаю в чем дело
а вообще с моими споосбностями отвлекаться на всякие кнопочки внутри салона- опасно
Солнышко
не удержалась4you
многие из этой темки наверное хотят на ее место
:смеется:
Vendett@
Солнышко, ну муж то хоть не пенсионер :2funny:?
Alinaа я даже мужа приучила, который за камазом с открытым окном мог ехать :смеется: теперь у нас все нервные в машине - впереди вонючка и все автоматом к кнопочке тянутся 🙂LiaAlina дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиковзакрой приток воздуха в машину и не будешь дышать 🙂
я потом открыть забываю
и когда уже в машине дышать нечем к концу дня- вспоминаю в чем дело
а вообще с моими споосбностями отвлекаться на всякие кнопочки внутри салона- опасно
Vendett@
Alina, ну так циклон и не водит особо детей никуда?