Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 80 из 915
:оффтопик:
я про улиток вообще въехать не могу, проствятите а)))))))
EvaQueen
:оффтопик:
я про улиток вообще въехать не могу, проствятите а)))))))

а меня про виляющие зады 🙂 это как?
EvaQueen,  :оффтопик: ну в одной из темок недавно об..рали улиток, домашних (кстати, там это тоже был полный оффтоп 😉)
  :оффтопик: EvaQueen, да мы же улиток завели))) а У Ани они нервные оказались 🙂))
да еще в темке про улиток всех улиткозаводчиков облаялала собакозаводчица)))
вот такие тут истории с улитками были  😀
Солнышко,слушай читала тебя седня страниц 5 назад и вспомнила как мы тебя в этой или в др.темке года 3 назад убеждали что ты будешь ездить и все будет круто! и ты еще писала что ты сама задом припарковалась! блин,как будто вчера было......
всем сложно-факт
все ездят-факт (это надо уж ваще быть без мозга чтобы не ездить на а\м, полностью расторможенным надо быть, но такие енвд точно не смогут посчитать)
бабульки то мож и учатся, была у нас в группе одна такая, когда мы сдавали автодром внутренний экзамен она только начала катать часы по городу, я потом ее видела, разговаривали с ней она около 60 тыс. отдала за доп занятия. представляете сколько там часов накатано и после всего этого она даже далеко не с первого раза сдала на права, ну вот если не дано нечего суваться.
Liza Caddy, собирать отзывы о солярисе все же лучше на автофоруме - соляроводов там больше будет 🙂
Alina, офф конечно
но размером чего бы то ни было гордиться это уж совсем смешно
работой... все так переменчиво - тоже не повод для гордости
наверно детьми только! они у нас постоянство!
я еще квартирой, ну не горжусь - это громко
я просто рада что она у меня есть :ура: мне она нравится!
Солнышко, не, погода суперская
в моем стиле
я даж пожалела, что отобрала сегодня машину у мужа и теперь нет поовда по лесу после садика прогуляться под дождиком

Это к минусам автомобиля
нет машина- идем пешком через лес
есть машина- едем на машине и дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиков
Liza Caddy,а кстати как ты собираешься заводить 3го ребенка без своей а\м? муж че работать не будет? будет всех везде? срочно иди учись!
4you
Солнышко,слушай читала тебя седня страниц 5 назад и вспомнила как мы тебя в этой или в др.темке года 3 назад убеждали что ты будешь ездить и все будет круто! и ты еще писала что ты сама задом припарковалась! блин,как будто вчера было......
всем сложно-факт
все ездят-факт (это надо уж ваще быть без мозга чтобы не ездить на а\м, полностью расторможенным надо быть, но такие енвд точно не смогут посчитать)

Марин, ага, как раз 3 года назад и есть, чуть больше 😉 Сейчас наслаждаюсь и без машины как без рук 🙂. Хотя правам моим уже второй десяток лет 😉
4youэто надо уж ваще быть без мозга чтобы не ездить на а\м, полностью расторможенным надо быть, но такие енвд точно не смогут посчитать
я на енвд не могу посчитать 🙂 я даже учебу одну лично оплаченную бросила когда там начали вскользь бухучет проходить ибо от цифр и непонимания почему все вокруг понимают о чем речь голова пухнуть начала 🙂
а ездить вроде езжу 🙂
4you
Liza Caddy,а кстати как ты собираешься заводить 3го ребенка без своей а\м? муж че работать не будет? будет всех везде? срочно иди учись!

у нас циклон вообще без машины третьего ждет
и молодчина
при рассуждениях о третьем всегда ее вспоминаю почему-то
Alina
Солнышко, не, погода суперская
в моем стиле
я даж пожалела, что отобрала сегодня машину у мужа и теперь нет поовда по лесу после садика прогуляться под дождиком

Это к минусам автомобиля
нет машина- идем пешком через лес
есть машина- едем на машине и дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиков

Alina, в такую погоду я именно тебя  всегда и вспоминаю со словами "ну есть же люди, которым такая погода нравится" ))))
Но с 2 детьми туда-сюда обратно в такую погоду......не, для меня мерзость
Солнышко,вот кому надо завидовать-страховки дешевые)
Lia
Liza Caddy, собирать отзывы о солярисе все же лучше на автофоруме - соляроводов там больше будет 🙂
почитала уже
там все отзывы в стиле "как они заколебали, все жду свою машинку"
"Позвонили, предложили в другой комплектации, послал их, жду дальше"
там какие-то дурни собрались... простите конечно, но когда ты покупаешь машину нельзя сказать, что она будет стоить вот столько и ни копейкой больше
и если тебе предложили на 15тыров дороже, т.к. там +2 динамика, коврик в багажнике и еще что-то, то убиваться не стоит - не булка хлеба, ты ее себе не на 2 дня покупаешь! а на 3 года 15тыров это как-то ни о чем
вот такие отзывы о Солярисе меня читать уже поддостало :crazy2:
единственный вывод - ждать машину долго, особенно если в голове снаряд :uglystupid2:
Alina
4you

у нас циклон вообще без машины третьего ждет
и молодчина
при рассуждениях о третьем всегда ее вспоминаю почему-то

согласись, это исключение 😉
Alina дышим выхлопными газами вперели едущих грузовиков
закрой приток воздуха в машину и не будешь дышать 🙂
EvaQueen
ну вот если не дано нечего суваться.

я тоже кучу денег за доп. занятия отдала
далеко не объявленные изначально 14 тыс. руб. мне обошлось обучение
ну и что теперь
у кого-то больше споосбности, у кого-то меньше
я вот сейчас думаю проблема со споосбностями была не только у меня, а у инструкторов в значительной степени
уметь водить машины и быть хорошим инструктором - это не одно и тоже
4you
Солнышко,вот кому надо завидовать-страховки дешевые)

ага, еще и машинка у меня маленькая, и оформлена на муже, который прописан в сельской местности ))
Lia,я видимо непонятно выразилась: я имела ввиду что человек который может посчитать енвд-сможет водить машину
я тоже не могу посчитать енвд, и усн не могу, а машину вожу
что учебу бросила-айяйяй🙂
Alina,ну так она и без квартиры ждет
молодчина
многие из этой темки наверное хотят на ее место

Liza Caddy, мы в свое время от поло отказались, надо было 9 месяцев ждать. а теперь о них отзывы не ахти.
не удержалась

4you

:смеется:
Oceania, не... у меня не нервные
они лапуськи такие
просто и вспоминаю как там было сказано - все улитководы нервные как их питомцы :2funny:

Солнышко, если бы у меня так день был построен, я бы может тоже до машины созрела
но у меня он выстроен совсем иначе
мне проще нанять няню, чем пойти и учиться на права
Солнышко,ну фсе
я обзавидовалась)
про дополнительные занятия-я меня накатано свыше 70 часов (точно уже не скажу)-совсем они не лишними оказались
Lia

я потом открыть забываю
и когда уже в машине дышать нечем к концу дня- вспоминаю в чем дело
а вообще с моими споосбностями отвлекаться на всякие кнопочки внутри салона- опасно
Liza Caddy, ну вот младший подрастет.... 😉
поглядит на старшего, и тоже захочет по разным кружкам бегать 🙂

ЗЫ: а мне еще и на работу выходить пора  :crazy2:, вот как все успеть? :lol:
Liza Caddy,у тебя нет своего бизнеса
если бы было свое дело-у тебя бы вообще вопрос не стоял
села бы и поехала
уже хоть на чем
Солнышко,ага я тоже подумала что пример не совсем традиционный ,так скажем
Alina,  ну так циклон и не водит особо детей никуда?
Alina
Lia

я потом открыть забываю
а вообще с моими споосбностями отвлекаться на всякие кнопочки внутри салона- опасно

в такую погоду вспомнишь не в конце дня, а минут через 10-15 -окна затянет 🙂
Liza Caddy, http://www.drive.ru/hyundai/models/2010/solaris/
офиц инфа, ниже статьи с всякими тестдрайвами, справа темки выбирающих и сравнивающих, ниже фотки владельцев в сообществе drive2.ru - там же отзывы 🙂
Я уже давно говорила, что пора создать темку "личная жизнь Liza Caddy", там будем всем форумом решать проблемы с мужем, придумывать ему хобби, выбирать машину... А то уже любая темка превращается в оффтоп, где плотно обсуждается жизнь, убеждения и прочее этой семьи.
Солнышко,  ну муж то хоть не пенсионер  :2funny:?
Солнышко
не удержалась

4you

:смеется:

чё вы, девочки
здоровенькие детишки- вот это счастье
и достижение
все остальное- квартиры, машины, самолеты, вертолеты- хрень собачья по сравнению со счастьем растить здоровых детишек

еще одно мое убеждение, датированное примерно 1994м годом- которому в отличие от остальных надеюсь не изменю- родить 10 мальчиков и гордиться собой
ну правда насчет пола детей я уже не так категорична
насчет количества- тоже мягко скажем- 10...это....посмотрим
Vendett@
Солнышко,  ну муж то хоть не пенсионер  :2funny:?

это чтоб вообще все бесплатно было)))??
да нет, до пенсии еще очень далеко 😉
Vendett@,если щас окажется что пенсионер-мне от зависти поплохеет ваще)))
пысы: Оля,прости за стеб)
Alina
Lia

я потом открыть забываю
а я даже мужа приучила, который за камазом с открытым окном мог ехать :смеется: теперь у нас все нервные в машине - впереди вонючка и все автоматом к кнопочке тянутся 🙂
4you, не за что 🙂, у меня настроение хорошее, несмотря на погоду
Солнышко, у меня парень самостоятельный
надеюсь мелкий будет в него, ну или старший встретит с кружков!
да у меня ездить проблемы нет - все рядом, куда тут ехать то по северку?

ну может вы и меня за 3года то убедите :2funny:
я когда-то и ребенка 2-го не хотела 😀

пока так.
пока просто хочу помочь выбрать машину мужу, чтоб и в бюджет вписаться и гимора с ней не словить, чтоб и сама была хорошая и сервис удачный и чтоб все года 3 пока он будет на ней кататься все шло гладенько 🙂
Vendett@
Alina,  ну так циклон и не водит особо детей никуда?

почему
в садик у них папа везет старшего
причем едут они 2 часа от садика до дома