Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 82 из 915
А я до сих пор зимние шины не купила(((
Которые хочу (nokian hakkapelita 5) - нету нигде((
Такие же №7 - уже по 4 тр.
Какие еще хорошие колеса с шипами есть?
Jun, я не спец по шинам, могу только написать, какие себе брала, Yokohama шип, тормозят на гололеде и едут отлично (ттт), стоили чуть меньше 2 в прошлом году
мне колеса из гаража надо выдрать.... когда их муж заберет, тогда и поеду переобуваться...
что там очереди на переобуффку?
начиталась разных форумов
каждую машину хают
создалось ощущение, что только Кайены и Мазератти с Ламборджини нормальные
больше ездить не на чем...
читала про Фокус и про Логан
есть у нас счастливые обладательницы того и этого? чего скажете?
или может тоже статейки хорошие попадались под руки с их испытаниями на трассе, поворотах и т.п.
прибегу вечером почитаю
спасибо заранее за любые отзывы!
девочки переобувайтесь!
я в прошлом годе ехала по гололеду и молилась всем богам! как ни поседела?
Девочки, йя блондинко.. приехала вчера на заправку, открываю бензобак не открывается, подумала, что  закрасили, пробую ножом, не получается. Решила что порвала тросик, который открывает бензобак... Сейчас собралась в сервис по быстрому сгонять, и до меня доходит, что я вчера открыла капот... а бензобак  у меня внизу((((((
2,5 года за рулем...

Меня извиняет только одно.. я вчера была слегка под кайфом от выброса адреналина после первого прыжка с парашютом..
М@сянька, так заправилась или нет все таки))))
Oceania, вчера нет.. Дошло где-то полчаса назад.. Сегодня поеду))
М@сянька,  :2funny:
повезло еще что бак не пустой)))
я представляю картину, как девушка на заправке ковыряет лючок бензобака ножом))  :2funny:
Oceania, у меня там подруга работает)) Ее нож был))
Она сегодня надо мной уржалась...
Liza Caddy, у нас был Фокус, испанской сборки, автомат. Ни на что не жаловались 🙂. Муж даже сейчас вспоминает некотоые опции, которые были там и нет на аутлендере)
Ну вы тут понаписааааали! Тема, канеш, болтальная, но улиток прошу сюда больше не приводить! Я их боюся 🙂
Liza Caddy, ты на Карсклуб ходила? carsclub.ru  Это форум-побратим нашего, в том смысле, что там тусуется часть наших форумчанок и мужья доброй части форумчанок (где тусуются мужья злой части, не знаю и знать не хочу 😀 )
Солнышко,испанец конечно!
нам то нашей сборки только достанется за такие то деньги, а с рук не хотим
bookmark, судя по названию форума - там про машинки?!
нет конечно. не ходила! я про него не знаю. этот форум единственный,который знала, вчера еще узнала форум владельцев Солирисов - лучше б не знала - нудные они!
Liza Caddy, там не только про машинки, хотя начиналось с них)). как и у нас, болтат обо всем, и не только мужья, но и вторые половинки 😉
Но про машинки там всё-таки больше, чем у нас! 🙂
Уф-ф, еле осилила, а была вчера поздно вечером. Понимаю- болталка, но не до такой же степени, особенно больше половины об одном и том же в разном ракурсе+ всякие оффтопы...
Liza Caddy,я сейчас катаюсь на годовалом Фокусе российской сборки.Нареканий нет,мне все нравится.Для сравнения недавно приходилось садится за руль Фольцвагена Поло и Тойоты Аурис,они немного дороже Форда,но мне не понравилось вообще,по сравнению с моей.

По поводу наличия машины:с ее появлением действительно начинаешь чувствовать себя более свободной,независимой,мобильной.Но и гулять надо не забывать пешечком.
HappyLife,Форд дороже Поло
но ка ни странно нам больше понравился более дешевый Логан, чем более дорогой Поло - вот он нам вообще никак
Форд нра. у Ауриса очень маленький багажник, она только хэчбэк, ее седана нет

здорово, что хоть на трассе попой не виляет 😉 а то было уже напряглась, вдруг весь российский автопром решил вдруг на дорогах заигрывать 😉
девочки, кто знает где собирают Шевроле Круз? у нас или за бугром?
М@сянька
Oceania, у меня там подруга работает)) Ее нож был))
Она сегодня надо мной уржалась...

да уж ... да уж...  :2funny:  :2funny:
круто видимо с парашутом вышло))))
мы будем в выхи переобуваться.. заразы в прошлом году резину зимнюю порезали  - тпеь придется новую покупать
Oceania
я тоже люблю водить машину, начала в возрасте, когда еще и права не дают))

Аналогично))))
стрелка
Кима
EvaQueen
может уже пора сменить пластинку??? ))))))

+мильон!

Кто примкнул уже к числу переобутых?

Я бы, наверное, тоже уже рискнула, гляня на прогнозы, но у меня колесики далеко, в ближайшее время не доеду до них 🙁

а я седня своего коня переобувать все ж буду (обычно в нач ноября это совершаю), но мое предчувствие говорит, что "пора!!"...

Я в выхи сложила колесики в машинку, езжу с ними, обычно переобуваюсь в начале ноября. в этот раз чую уже пора, в четверг наверное переобуюсь.
Forever
Oceania
я тоже люблю водить машину, начала в возрасте, когда еще и права не дают))

Аналогично))))

🙂
Муж на пятницу записался на переобувку... ему в прошлом году совсем не понравилось с работы ехать на летней резине под снегом, когда еще никто не переобулся - жуть была вообще! пришлось по дороге объезжать все горки - а их много....
в этом году говорю ему: тут в прогнозах на ночь до -2 обещают.... он: позвонил, записался на шиномонтаж :-)
Я в вопросе переобувания придерживаюсь принципа "лучше раньше, чем позже". Уж лучше я покляцаю шипами по асфальту лишнюю неделю...
Поплачусь :cry: Возле садика есть узкий поворот на 90 градусов, справа угол строения кирпичного и воткнуто 2 балона(большие такие для газа), посередине ямка(глубокая, в неё воткнут камень, на мой взгляд острый какой-то). Вчера колёсами проехалась по этому камню, сёдня решилп рижаться правее, чтоб в ямку с камнем не попасть, а в итоге приложила ЛАПОЧКУ к балону. Итог: поцарапала переднюю дверь, заднюю и чуть погнув её, ну и порог также замяла. Пипец, прям понедельник какой-то, а не вторник :idiot2:
Алён@, сочувствую, обидно, когда такое случается. Это чисто женское происшествие, наверно))) На дороге у нас обычно все хорошо, а во дворах такая бяка и происходит.
Алён@, не переживай, на  то она и железка чтоб гнуться) я когда в дерево в своем дворе при парковке врезалась - муж сказал - пусть будут лучше такие аварии, чем на дороге)
Jun,Рушана,спасибо, девочки, за поддержку. Летом только отремонтировала машинку( во дворе крылья покоцали+ за компанию пару своих косяков). Всегда там ездила нормально, знаю, что балоны дурацкие и прижиматься нельзя((( Но так же думаю, пусть уж так, чем авария на дороге. Всё что ни делается- к лучшему)))
Алён@
Пипец, прям понедельник какой-то, а не вторник :idiot2:

Поддержу... Попала сегодня в глупейшее ДТП: стоя на кр.свет на светофоре, засмотрелась, как на встречке одна машинка другой в зад слегка въехала. Перевожу взгляд на свой светофор, смотрю - зеленый, я потихоньку трогаюсь, "не заметив" при этом впереди стоящую восьмерку. Прям как затмение какое-то в мозгу... Впечатлившись, сколько времени придется потратить на ожидание ГАИ и все дальнейшие процедуры, прям чуть не плачу сижу. И тут до меня доходит, что у меня полис ОСАГО просрочен дней так уже на пять!! Звоню мужу, лихорадочно вспоминая, чем кроме штрафа грозит отсутствие полиса...он говорит, зачем гаи вызвали, договаривайся на месте. Короче, приехал, договорился с ребятами, на месте рассчитались с ними, тут и гаи подъехало, причем не прошло и 30 минут.... Ладно хоть доки смотреть не стали, обрадовались даже, что не надо ничего составлять.
Единственный  плюс в том, что у меня машина целая, удар несильный был, номер чуть-чуть помяла... Восьмерке повезло меньше, фара+бампер+ крыло заднее+ не знаю что еще..... Но я, похоже, осталась без новых зимних ботинок((
Linia, капец.. у меня тож полис в октябре заканчивается.. надо не забыть купить
Linia,н-да, у нас с вами денёк :crazy2: Вы без ботинок, я буду себя в СЗ ограничивать, чтоб весной ремонт оплатить 😉 Надеюсь двери и порог за зиму не заржавеют...
Девочки, у меня полис на 3 месяца- я могу продлить снова на 3 или надо весь выкупать, не знаете?
Девченки,подскажите,какой авторегистратор надо покупать и где?
Алён@
Девочки, у меня полис на 3 месяца- я могу продлить снова на 3 или надо весь выкупать, не знаете?

можно скоорее всего.
Алён@
Linia,н-да, у нас с вами денёк :crazy2: Вы без ботинок, я буду себя в СЗ ограничивать, чтоб весной ремонт оплатить 😉 Надеюсь двери и порог за зиму не заржавеют...
мне почему-то кажется, что заржавеют((  Если до металла поцарапалось.
Т.к. зимой влажно, перепады температур + дороги посыпают всякой бякой, которая разъедает металл
Linia, полис ОСАГО действует в течении месяца после даты  его окончания.
Almera, насколько я знаю, последняя редакция Правил страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств этого пункта (о 30 днях) уже не содержит...