Алён@
Пипец, прям понедельник какой-то, а не вторник :idiot2:
Поддержу... Попала сегодня в глупейшее ДТП: стоя на кр.свет на светофоре, засмотрелась, как на встречке одна машинка другой в зад слегка въехала. Перевожу взгляд на свой светофор, смотрю - зеленый, я потихоньку трогаюсь, "не заметив" при этом впереди стоящую восьмерку. Прям как затмение какое-то в мозгу... Впечатлившись, сколько времени придется потратить на ожидание ГАИ и все дальнейшие процедуры, прям чуть не плачу сижу. И тут до меня доходит, что у меня полис ОСАГО просрочен дней так уже на пять!! Звоню мужу, лихорадочно вспоминая, чем кроме штрафа грозит отсутствие полиса...он говорит, зачем гаи вызвали, договаривайся на месте. Короче, приехал, договорился с ребятами, на месте рассчитались с ними, тут и гаи подъехало, причем не прошло и 30 минут.... Ладно хоть доки смотреть не стали, обрадовались даже, что не надо ничего составлять.
Единственный плюс в том, что у меня машина целая, удар несильный был, номер чуть-чуть помяла... Восьмерке повезло меньше, фара+бампер+ крыло заднее+ не знаю что еще..... Но я, похоже, осталась без новых зимних ботинок((