Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 84 из 915
bookmark, оооооо, так глубоко я не анализировала  😉
пусть всё у них получится!
Almera
bookmark, оооооо, так глубоко я не анализировала  😉
пусть всё у них получится!
у нас обязательно получится :smitten:
спасибо!
Девочки, я вчера переобулась 🙂.
Сообщаю, у Набережного есть шиномонтажка, там очень дешево, мне 15 радус переобули за 550рублей 🙂)))) (снятие и установку колес сами делали),  это цена с герметиком (некоторые делают без него, но без него лучше не перебортовываться). Удобно для тех, кто живет в этом районе).
Заезжала по пути еще на 3 шинки, везде цены от 800 до 900 р. Что же будет в ажиотаж)), 1000р., не меньше)).
Forever,пиши где конкретно! я из этого района
моя ,блин клин, еще в ремонте
боюсь прям забирать-как поеду по скользкому(((
Liza Caddy,поздравляю-достойный выбор!
Мы переобуваемся по Худякова, очень удобно тем, что по записи, не надо очередь ждать.
Вчера переобулась. Без перебортовки, и одно колесо заклеивали - 240р всего.. Но я не делала балансировку, потому что планирую купить новые шины в декабре, пока финансов нет..
Forever, т.е. если в шиномонтажке на Набережной сами снимут, оденут колеса, плюс их перебортуют и отбалансируют, то это уже не 550?
У меня нет желания возиться со снятием/одеванием колес 🙂
Вчера переобулись за 720, они сами все сделали. Шиномонтаж находится возле въезда на рынок "Комсомольский" между Краснознаменной и Косарева.
а я машинку продала...
ларочка80,что будешь брать?
это связано с тем что сложно будет ТО в след.году проходить? или с тем что правый руль запретят?
4you
ларочка80,что будешь брать?
это связано с тем что сложно будет ТО в след.году проходить? или с тем что правый руль запретят?

просто у меня была свободная суббота))) муж теперь из дома выйти боится чтоб еще чего не продала)))

я если честно это была моя первая машина сейчас хочется что то посолиднее пока на альмере остановилась
ездили на рынок там знакоый кузовщик-перекуп, сказал в субботу утром приезжать подберем что нибудь, глаз алмаз у человека, ну и коллег своих знает )))
ларочка80, это хорошо, что свой чел есть
Бог в помощь.
Девочки,тоже хочу подешевле переобуться.Кто знает дешевую шинку на чтз или рядом,подскажите,плиз...
4you, Марина, не вводи людей в заблуждение, не запретят пр.руль, я уже даже ссылку кидала. Только ввоз запретят, соответственно до даты запрета будут стараться ввезти как можно больше пр.руля :knuppel2:.
Кима, вроде бы 650, если все сами делают.

4you, вот едешь по Бр. Кашириных, и поворачиваешь направо к Молнии (Набережному), и сразу же после поворота с левой стороны будет вывеска шиномонтаж, поворачиваешь налево и упираешься в скромную шиномонтажку).
Да... ездить в такую погоду на шипах крайне не удобно... рановато я переобулась, наверно)))
Dashynka
Да... ездить в такую погоду на шипах крайне не удобно... рановато я переобулась, наверно)))

не переживай, скоро снег обещают... если верить прогнозу, на этой неделе уже снегопад обещают и похолодание до -4 днем...
Forever
4you, Марина, не вводи людей в заблуждение, не запретят пр.руль, я уже даже ссылку кидала. Только ввоз запретят, соответственно до даты запрета будут стараться ввезти как можно больше пр.руля :knuppel2:.

Интересно, изменится ли на них цена после запрета на ввоз? Вот бы они на волне общей паники резко подешевели, мы бы тогда вторую машину купили...  :roll:
стрелка
Dashynka

не переживай, скоро снег обещают... если верить прогнозу, на этой неделе уже снегопад обещают и похолодание до -4 днем...
неужела шубу доставать уже можно? 🙂
Lia
стрелка
Dashynka

неужела шубу доставать уже можно? 🙂

вот фиг его знает... я хоть и смотрю прогнозы, но особо не верю -редко сбываются... но у нас с погодой лучше перебдеть...
хотя у нас вчера смородина зацвела(((... жалко под снег ее..
bookmark, спортивные точно не подешевеют, про остальные не знаю))).
Forever
bookmark, спортивные точно не подешевеют, про остальные не знаю))).

Да нафига нам спортивная 🙂
bookmark, сегодняшние новости про пр.руль )) =>  http://news.drom.ru/17928.html
Forever,жень т.е. нам волновацца не о чем?
ну я реально сижу на измене
4you, нет, я о чем и пытаюсь уже несколько раз сообщить)))))).
Forever,т.е. не бежать продавать вперед штанов?
4you, неа)))), до выборов точно)).
Так выборы-то не за горами...
На ближайшие двое суток в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение
Материал предоставлен изданием АН Доступ
24 октября 2011, 16:58
Во вторник-среду, 25-26 октября, на всей территории Южного Урала прогнозируются снегопады с установлением временного снежного покрова, налипание мокрого снега на провода. В ночное время возможно обледенение дорожного покрытия на отдельных участках трасс.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7149293/?frommail=1
Malaya,спасибо
блин клин,а у меня еще машина на летней резине в ремонте(
Forever,Женя я тебя не поняла,сорри
т.е. ты считаешь что до выборов ничего не изменится? ну так это было понятно и без статьи
а после? все кинутся продавать? тогда м.б. лучше это сделать сейчас? разумнее
4you, 100% гарантии даже в морге не дают))).

То что уже ввезено в РФ всегда можно будет продать, купить, поставить на учет и эксплуатировать, единственное что они могут запретить так это ввоз, и то , снова отложили этот вопрос, моё ИМХО, из-за выборов)))))))))).
И здесь пожалуюсь.. Чуть больше недели назад забрала свежеокрашенную машинку из ремонта..
Вчера, пока была на работе, на полупустой парковке одна девушка умудрилась въехать в мою прелесть((( Царапинка и вмятинка маленькие.. но денег то возьмут как за покраску всего элемента((( И опять 2 недели без машины((((
Спасибо ей, что не уехала.. Дождалась.. Ждать ГАИ и вернуться домой в час ночи не радостная перспектива, поэтому она просто дала мне 3000.. Хоть и не покроет всех расходов, но жалко свое время.. Да и у нее ребенок был в машине.
Может кто знает, чем можно замазать царапину без покраски?
М@сянька, сочувствую.

Когда знакомый несколько раз попал в ДТП на своей машинке, ей потребовался ремонт (страдало одно и то же место, последний раз вообще в стоящую в пустом дворе машину въехал какой-то ***), он принял решение продать машину, которая его всем устраивала. Сейчас благополучно ездит на другой.
Я не попадала в дтп.. я машину купила с ржавым крылом.. да и дверь начала ржаветь..
Forever,))))
4you, по видимому я тут своей продажей смуту навела)))
у меня перекупы машинку взяли и сказали что ничего не будет, а уж люди которые деньги вкладывают свои себе в убыток это делать не будут
ларочка80,ой ну утешила
М@сянька, забить на царапину, деньги прогулять и жить припеваючи 🙂
Девчата, примете в свои ряды новичка?
Мне муж подарил машинку, вчера из салона забрали. Права у меня тоже недавно (с августа 🙂). Поэтому я совсем новичок 🙂
Машинка - КИА Пиканто Престиж (в новом кузове).