Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 85 из 915
Tetalya,какой муж молодец! делитесь - какая машинка?
4you, 🙂 Выше уже ответила.
Муж - просто чудо. На годовщину свадьбы подарил. Причем сюрпризом, я до последнего ничего не знала 🙂
Tetalya,обалдеть!
4you
Tetalya,обалдеть!

ага, тоже так думаю 🙂
Вчера первый раз села, проехала сама минут 15! Впечатлений - море!
Lia
М@сянька, забить на царапину, деньги прогулять и жить припеваючи 🙂

Денег уже нет))) Я еще с долгом за покраску не расплатилась, вот и отдала сразу )))
М@сянька, а нельзя было схему ДТП расписать и потом с ним уже съездить в ГАИ? Вмятинка же укладывалась в 25 т.р. по ОСАГО? Или я путаю все?
М@сянька,Маш я тоже думаю что ты с 3,5 поторопилась(
Jun, можно.. только я была на работе.. отпрашиваться с работы, терять в деньгах - те же 1500 рубля... + время в гаи + время в страховой (опять отпрашиваться)..
4you, с 3000)
Tetalya,  офф. мне так нравится Ваша подпись про "семечку"  :смеется:
М@сянька,где ж у вас так долго машинку ремонтировали? Мне вправляли крылья, бампер, капот, за компанию вправила мятый порог+ покрасила попу немного(один элемент, хорошая царапина). Ну соответственно шпаклевали и красили. Отдала в пнд вечером, отдали в вск днём(вообще-то должны были в сб вечером, но мне было не принципиально).
Tetalya,поздравляю с машинкой!!! Накануне рекламу этой машинки читала, у вас руль с подогревом, да?!
Tetalya
Машинка - КИА Пиканто Престиж (в новом кузове).
:smitten: отличный подарок! Если не секрет, сколько денег за нее отдали?(ой, это же подарок 😉) А то я тоже к такой машинке присматриваюсь, особенно нарвится в цвете "зелено яблоко" :smitten:
Мишкинамама,
http://techno-motors.kia.ru/models/picanto/options/

вот вам про пиканто
просто мы когда выбирали из всех Кий мужу Соул понравился только, на него посмотрите еще, муж мой конечно не может считаться экспертом, но сказал очень ничего такая машинка, только дороже она Пиканто конечно будет, зато и по-больше
кстати Соул недели 2 назад даже в наличии был, не самой дешевской комплектации он выходил 650-660т.р. вроде
М@сянька
И здесь пожалуюсь.. Чуть больше недели назад забрала свежеокрашенную машинку из ремонта..
Вчера, пока была на работе, на полупустой парковке одна девушка умудрилась въехать в мою прелесть((( Царапинка и вмятинка маленькие.. но денег то возьмут как за покраску всего элемента((( И опять 2 недели без машины((((
Спасибо ей, что не уехала.. Дождалась.. Ждать ГАИ и вернуться домой в час ночи не радостная перспектива, поэтому она просто дала мне 3000.. Хоть и не покроет всех расходов, но жалко свое время.. Да и у нее ребенок был в машине.
Может кто знает, чем можно замазать царапину без покраски?

Мне царапину убирали глубокой полировкой и закрашивали спец. краской в бутыльке как штрих с тонкой кисточкой.Но у меня была просто царапина без вмятин.
руль с подогревом это круто... я тож хочу... вечно перчатки "забыыыыла" и ногти аж ломит((
Tetalya, завидую по белому 🙂 люблю сюрпризы...
Lia
руль с подогревом это круто... я тож хочу... вечно перчатки "забыыыыла" и ногти аж ломит((
Tetalya, завидую по белому 🙂

удобная весчь этот подогрев на руле :mrgreen:... у меня руки вечно каченеют даже летом, а тут включил и балдеж :smitten:ь...
Liza Caddy,спсб.
Forever
Tetalya,  офф. мне так нравится Ваша подпись про "семечку"  :смеется:

:смеется:
Это сынок нам подсказал 🙂
Когда он узнавал про то, как появляются детки в животике, мы сказали, что папа кладет маме "человеческую" семечку, а мама ее "выращивает". Тогда он сказал, что он - наша семечка 🙂
Алён@
Tetalya,поздравляю с машинкой!!! Накануне рекламу этой машинки читала, у вас руль с подогревом, да?!

Спасибо. Да, руль с подогревом.
Мишкинамама
Tetalya
Машинка - КИА Пиканто Престиж (в новом кузове).
:smitten: отличный подарок! Если не секрет, сколько денег за нее отдали?(ой, это же подарок 😉) А то я тоже к такой машинке присматриваюсь, особенно нарвится в цвете "зелено яблоко" :smitten:

не секрет, уже у мужа выпытала 🙂 580 тыр
Это как раз цвет моей машины 🙂
Всем спасибо 🙂
Я сама от нее балдею. Сегодня 2-ой раз ездила. Правда с мужем на пассажирском сиденье 🙂 Это немного смазало все удовольствие, потому что муж у меня очень-очень требовательно относится к поведению на дороге, а спокойно говорить не может (или не хочет 🙂), что приводит к разного рода ругательствам с обеих сторон 🙂
Есть одно НО, которое ну никак меня не устраивает, хотя я очень пытаюсь с этим свыкнуться - она 3-х дверная! Неудобно 🙁 Особенно с ребенком, возраст которого еще не позволяет садить его на переднее сиденье.
А все остальное, конечно, круть!

Ну и цвет мне очень нравится - ярко салатовый, как на рекламе КИА.
Нам уже пора переезжать в темку Автомобильная болталка 2 )))))))))))))).
а еще есть отзывы про 3х дверные машины??? вобще то они дешевле - это конечно +
смотрю ситроен С4
ларочка80, к чему отзывы? Это очень на любителя. 🙂
Если нравится, то почему не взять, ведь на остальные характеристики машины это не влияет.
Мне, например, 3-дверки не нравятся ровно на столько, чтобы не смотреть в их сторону даже при том, что они дешевле 🙂
Но я, например, и седаны не люблю))) Это же все внешние характеристики, на вкус и цвет...
Кима,просто в споре рождается истина, вдруг есть какие то моменты, которые я не знаю
ларочка80,я бы тоже 3х дверку не взяла-это ж неудобно
как туда дитя пихать назад?
хотя у меня подруга ездит на с4 3дверном оч.довольна
Кима,ну а ты какие любишь? только внедорожники что ли?
Tetalya,поздравляю!!!Я уже год на пиканте езжу, довольна очень, а новую видела в салоне, красииивая!
4you

Кима,ну а ты какие любишь? только внедорожники что ли?

Внедорожники мне нравятся))) Ты же видела мою, на внедорожник не тянет :смеется:

Мне нравятся универсалы и хэтчбеки. Ах да, еще минивены (вспомнила свою любовь - Мазду MPV)
Я не люблю 4х и 5ти дверки, только 2х и 3х дверки))). И вообще люблю только купе и седаны, универсалы и хэтчбэки не люблю, джипы, парктроники и прочее ну совсем не понимаю), особенно с учетом того, что мне с моим маленьким ростом фиг залезешь, залетать только если)).
Не вижу проблемы в запихивании ребенка назад, т.к. и там и там одно действие, в 2х дверке откинуть вперед переднее сидение, а в 4х дверке открыть дверь).
Forever, паркетники наверное 🙂?
Я наоборот большие машины люблю, несмотря на маленький рост. Ну и детей мне приходится запихивать в большем количестве, поэтому двух дверные точно не вариант
Когда купила 3-х дверную, тоже особенно не нравилось
А сейчас наоборот довольна,
Ребенок сзади,, точно знаешь, что ничего не откроет.
leto, у меня тоже сзади двери не откроешь изнутри, только снаружи. Детский блокиратор стоит. Прикольно когда взрослые у меня назад садятся а выйти самостоятельно не могут 🙂
Алён@
М@сянька,где ж у вас так долго машинку ремонтировали? Мне вправляли крылья, бампер, капот, за компанию вправила мятый порог+ покрасила попу немного(один элемент, хорошая царапина). Ну соответственно шпаклевали и красили. Отдала в пнд вечером, отдали в вск днём(вообще-то должны были в сб вечером, но мне было не принципиально).

Это ж надо постараться)) Все хочется подешевле.. вот и сэкономила((
Тоже сначала сказали неделя, в итоге каждый день кормили "завтраками"..
Мне вот нравятся 3-х дверки, но именно из-за запихивания детей на заднее сидение - это не мой вариант. Это старшим уже достаточно сидение откинуть, и то дочери только последние полгода, наверное, а до этого чтобы её пристегнуть нужно же самой туда залезть, одна *опа торчать будет :смеется:. 
Кстати, мне, как и Киме, седаны тоже не нра, больше хетчи, минивены и внедорожники(паркетники).
А я сегодня машинку переобула уже в зимнюю резинку, спасибо свекру, привез вчера мне колесики)))

За переобувку (перебортовка+балансировка) отдала 700 рэ.
Katika
Кстати, мне, как и Киме, седаны тоже не нра, больше хетчи, минивены и внедорожники(паркетники).

И я к вам в компанию  🙂  Я в седанах не вижу, где они кончаются, сильно напрягает при парковке. А в вышеперечисленных моделях с этим никаких проблем 🙂
marissa, аха, именно, заработалась совсем))).
А мне седаны "классические" нарвятся именно из-за внешней привлекательности, ничего с собой поделать не могу :не знаю:...эстетика-на первом месте :uglystupid2:...О таком "классическом" седане и мечтаю :smitten:...хэтчи вообще "не мое", и джипы всякие не понимаю :lol:
bookmark
 Я в седанах не вижу, где они кончаются, сильно напрягает при парковке.

вот-вот, езжу уже 4-й месяц на седане, до сих пор не "чувствую" попу! то ли дело в оке)) с закрытыми глазами парковалась, но это почти единственный плюс)))