25 октября 2011, 11:40
Tetalya,какой муж молодец! делитесь - какая машинка?
4you
Tetalya,обалдеть!
Lia
М@сянька, забить на царапину, деньги прогулять и жить припеваючи 🙂
Tetalya:smitten: отличный подарок! Если не секрет, сколько денег за нее отдали?(ой, это же подарок 😉) А то я тоже к такой машинке присматриваюсь, особенно нарвится в цвете "зелено яблоко" :smitten:
Машинка - КИА Пиканто Престиж (в новом кузове).
М@сянька
И здесь пожалуюсь.. Чуть больше недели назад забрала свежеокрашенную машинку из ремонта..
Вчера, пока была на работе, на полупустой парковке одна девушка умудрилась въехать в мою прелесть((( Царапинка и вмятинка маленькие.. но денег то возьмут как за покраску всего элемента((( И опять 2 недели без машины((((
Спасибо ей, что не уехала.. Дождалась.. Ждать ГАИ и вернуться домой в час ночи не радостная перспектива, поэтому она просто дала мне 3000.. Хоть и не покроет всех расходов, но жалко свое время.. Да и у нее ребенок был в машине.
Может кто знает, чем можно замазать царапину без покраски?
Lia
руль с подогревом это круто... я тож хочу... вечно перчатки "забыыыыла" и ногти аж ломит((
Tetalya, завидую по белому 🙂
Forever
Tetalya, офф. мне так нравится Ваша подпись про "семечку" :смеется:
Алён@
Tetalya,поздравляю с машинкой!!! Накануне рекламу этой машинки читала, у вас руль с подогревом, да?!
МишкинамамаTetalya:smitten: отличный подарок! Если не секрет, сколько денег за нее отдали?(ой, это же подарок 😉) А то я тоже к такой машинке присматриваюсь, особенно нарвится в цвете "зелено яблоко" :smitten:
Машинка - КИА Пиканто Престиж (в новом кузове).
4you
Кима,ну а ты какие любишь? только внедорожники что ли?
Алён@
М@сянька,где ж у вас так долго машинку ремонтировали? Мне вправляли крылья, бампер, капот, за компанию вправила мятый порог+ покрасила попу немного(один элемент, хорошая царапина). Ну соответственно шпаклевали и красили. Отдала в пнд вечером, отдали в вск днём(вообще-то должны были в сб вечером, но мне было не принципиально).
Katika
Кстати, мне, как и Киме, седаны тоже не нра, больше хетчи, минивены и внедорожники(паркетники).
bookmark
Я в седанах не вижу, где они кончаются, сильно напрягает при парковке.