Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 87 из 915
девы мне тоже дайте номер а,я запишусь
у меня визитка в машине-машина в сервисе
шинка на воровского 11, там для форумчан с карс клаба скидка
напишите мне их номер а
Тоже ехала потихоньку, хоть и переобулась.. Я то переобулась, а сзади возможно нет.. Так что тише едешь, дальше будешь))
М@сянька, это точно
я тоже все смотрела в заднее зеркало и внушала всем- тормозим-тормозим
на удачу сзади ехавшие аказывались адекватными водителями
ураааааа - записалась на шиномонтаж на вечер. Доехать бы до сервиса...
Я переобулась еще в понедельник.Сегодня не выезжала,надобности не было,да и подумала,что седня будет день жестянщика.
По поводу щин без щипов - у меня на предыдущей машине были зимние липучки,мне очень нравилось.Сейчас езжу на щипах,тоже нормально.На эту машину тоже искала липучки,но в моем размере смущала цена на них,да и все советовали щипы для нашей зимы.
Девы, я переобула Хомяка своего!
Радая очень!
еще бы... в 2 шиномонтажки позвонила - записи на понедельник/вторник.
По дороге до садика в 3 заехала - в одной до 4 утра, в двух до завтрашнего обеда все расписано.
Но я детеныша забрала и вернулась в ту, что до 4 утра.
Грю: "А ну-ка, ребятки, забирайте с ночевой - утром прискачу!"
На что мне сказали, что попробуют в перерывах.
Через два часа позвонили: "Можно забирать!!"  :ура:

я тож переобулась :ура:, и даже помылась наконец :smitten🙂) Правда они очень сопротивлялись еще и мыть :смеется:, но я уговорила  :roll:
Катринка, так приятно и радостно! Хотя казалось бы чему?! Ан нет!
Поздравляю  😉
Катринка, в том самом сервисе была? 🙂
Катринка
и даже помылась наконец :smitten🙂) Правда они очень сопротивлялись еще и мыть :смеется:, но я уговорила  :roll:

оой)) сейчас, мне кажется, мытье машины - дело очень не благодарное))) гряязь на дороге!!
Dashynka,зато как приятно в чистую машинку садиться)
4you, ну изнутри-то понятно, что приятно... а снаружи - деньги просто на ветер, или в лужу))
девы ну выручайте меня! где переобуться завтра? дайте мне телефон а, шиномонтажки какой нибудь
Dashynka
Катринка
и даже помылась наконец :smitten🙂) Правда они очень сопротивлялись еще и мыть :смеется:, но я уговорила  :roll:

оой)) сейчас, мне кажется, мытье машины - дело очень не благодарное))) гряязь на дороге!!

у меня как раз таки внутри была жуть жуткая - двое вечно жующих печеньки детей, сделали свое черное дло  :tickedoff: Пол был просто уже неприлично толстым слоем из крошек покрыт и под креслами и на креслах и вездеее, мне аж стыдно уже было людей в машине возить :ой засмущали:. А снаружи была технологическая мойка, которая по любому делается при шиномонтаже. Так что я ни копеечки не проиграла  :ура:
А вот внутри мне ее отдраили - напылесосили, ковры помыли, протерли   :рай: Прияяятнооооо  :ура:
4you Марина я бы с удовольствием, но я делаю в автосервисе при салоне, в котором покупала авто - думаю там не самый дешевый и скоростной вариант  :не знаю:
Катринка,с тобой понятно)
кто еще поможет? 
Oceania
Катринка, в том самом сервисе была? 🙂

в другом, но суть та же  😉
Слушайте, а везде булыжники в качестве противогололедной смеси или только в Ленинском? Того и гляди в стекло прилетит.
Астрочка
Слушайте, а везде булыжники в качестве противогололедной смеси или только в Ленинском? Того и гляди в стекло прилетит.

везде(((...
хотя по осени трубили, что не будут эту каменно-соляную смесь на дороги сыпать... врут как всегда..
что за булыжники? не видела таких
Alina,ждууууу
4you, вот здесь посмотри, я там искала, смотрела, какие мне по адресу подходят  
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6&where=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&sll=61.4018%2C55.1672&sspn=0.393193%2C0.333431&ll=61.435755%2C55.162650&spn=1.389771%2C0.379743&z=10&results=20&l=map

Астрочка, похоже много где. В мужнину машину прилетел(. Тока стекло поменяли месяц назад.

Девушки, подкажите плз, где каско для начинающего бойца по разумной цене.
Девочки вчера было зарегистрировано рекордное к-во аварий в Че........

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7188166/?frommail=1
Uma, я в Ресо страхуюсь второй год, стаж менее 3 лет, у них расценки наиболее приемлемые оказались
Zебр@, спасибо за наводку).
Uma,ты получила права? поздравлять? ну ка давай хвастайся машиной!
4you, усё сдала, машину на учет поставила). За правами завтра поеду. Тигуан очень резвый оказался, даже не знаю, когда наберусь должного мастерства, чтобы на нем гонять как следует.
Uma, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Uma,ну даеееееешь! молодца,ай молодца!
Uma
4you, усё сдала, машину на учет поставила). За правами завтра поеду. Тигуан очень резвый оказался, даже не знаю, когда наберусь должного мастерства, чтобы на нем гонять как следует.

УАУУУУУ!!!!!! Первая машина? и сразу новенький тигуан? круутььь!! :smitten: :smitten: Поздравляю! :рай:
Первая, но езженная немного).
4you,Mimilli, Катринка, за поздравление мерси))).
Теперь вот только сердце из пяток убрать при вождении и жизнь наладится :смеется:

Uma,это делается на раз-два)
4you, тебе, друх, верю))). Буду работать в этом направлении!
Uma,  с отличной машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vendett@, спасибо).
Uma, за неделю страх проходит!
Uma,поздравляю! удовольствия от вождения!(а уверенность обязательно появится)
Катринка, на это и буду надеяться).
Оля-ля, спасибо!
Uma,Ленусяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энбе,  спасибо)))).