Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 86 из 915
bookmark
Katika
Кстати, мне, как и Киме, седаны тоже не нра, больше хетчи, минивены и внедорожники(паркетники).

И я к вам в компанию  🙂  Я в седанах не вижу, где они кончаются, сильно напрягает при парковке. А в вышеперечисленных моделях с этим никаких проблем 🙂

Девочки, и я к вам в компанию 😉
Несколько раз уже радовалась, что у машинки ничё сзади не торчит, а то бы седан превратился бы в хетчбэк :смеется:
Мишкинамама
А мне седаны "классические" нарвятся именно из-за внешней привлекательности, ничего с собой поделать не могу :не знаю:...эстетика-на первом месте :uglystupid2:...О таком "классическом" седане и мечтаю :smitten:...хэтчи вообще "не мое", и джипы всякие не понимаю :lol:

согласна с вами, вот и я, в след году собираюсь менять машинку, и вроде понимаю, что с маленьким ребенком паркетник удобнее седана будет (коляску например можно не складывая в багажник ставить), но чувствую, что все же опять буду седан брать :laugh:

У меня 3-х дверка,хэтчбек.Выбрала я ее потому как эта машинка смотрится красивее и спортивнее именно в 3-х дверном варианте.Да,немного неудобно,когда садишь ребенка,приходится торчать пятой точкой из машины.Еще неудобно,что очень длинные двери и на парковках приходиться аккуратно открывать их.Но я уже привыкла,мне очень важна эстетическая сторона во всем что меня окружает,и это главное.
А вообще в будущем планирую брать себе или паркетник или внедорожник,все-таки для наших дорог и направлений такие машины больше подходят.По поводу седанов ничего против не имею,но и себе не хочу.А то,что их парковать неудобно,так ведь можно поставить парктроник.У меня стоит на машине,так милое дело,я всегда уверенна,что припаркуюсь как надо до сантиметра.
Девчат, а еще, подскажите, пожалуйста, как сейчас оформляется доверенность? Есть ли какие-то новведения? А то мне муж говорит, что хоть рукописная - все равно. Правда?
Просто мы машину оформили на мужа, чтобы страховку меньше платить, а то они мне (как новичку на дороге) такую сумму насчитали! Мама дорогая!
Вот теперь мне доверенность нужна, обежала все в округе киоски - нигде бланков нет 🙂
Спасибо всем за поздравления! 🙂
Мне правда очень приятно! 🙂
А по поводу 3-х дверной - муж говорит, что я привыкну.
Меня тоже именно 2 момента смущают - попа торчащая из машины и широко открывающиеся двери...
Tetalya,скачайте из и-нета и все.

А по поводу страховки-она разве не с учетом вашего стажа считается,раз вы в страховке есть?
Katika

А по поводу страховки-она разве не с учетом вашего стажа считается,раз вы в страховке есть?

он просто оформил страховку без ограничения вписываемых лиц. Получается, что на меня страховка была бы около 10000 , а на него 7000
Katika

Т.е. никаких печатей и заверений нотариуса не надо ?
Tetalya,у меня муж от руки написал и всё))

запоздалые поздравления))))
я тут все маюсь с выбором зимних колес - шипы или липучка? Кто-нибудь ездит на липучке? Как ощущения?
Jun
я тут все маюсь с выбором зимних колес - шипы или липучка? Кто-нибудь ездит на липучке? Как ощущения?

я езжу уже 4 -ю зиму... отлично.... но у меня "боливар" большой и тяжелый, как-то было дело и на летней резине зимой проездила...
Jun

У меня липучка. Нормально. Проблема была во время жутких снегопадов, но тогда, вроде, шипы тоже не особо спасали...
ланчик
Tetalya,у меня муж от руки написал и всё))

запоздалые поздравления))))

Пасиб, Светик!
Сегодня тоже сама напишу, а его утром расписаться попрошу.
Приходь в гости, я тебе похвастаюсь  😉
Ну или, на крайний случай, возле садика меня как-нибудь увидишь 🙂
Ты сама мелкого забираешь?
Я ездила и на липучке и на шипах, на шипах мне больше нравится.

Ну что, девочки, как Вам погодка))?
Кто там переживал насчет того, что мы рано переобулись :смеется🙂?
Всех с первым снегом!
Аккуратнее на дороге
Forever,некоторые еще не переобулись
завтра обещают отдать мою машинку, сразу рвану в шиномолнтажку

сейчас выступал 1й вице премьер шувалов-праворульные машине НЕ запретят, те кто купил и хочет купить ездить спокойно,Сказал он
Forever

Я больше всех переживала)) сегодня пока ехала на работу (6 км) встретила 3 аварии, как же я ВОВРЕМЯ переобулась!!
Резина у меня с шипами, как-то спокойнее с ней, тем более по трассе езжу время от времени
а я пешком, красотааааааааааааа
4you
Forever,некоторые еще не переобулись
завтра обещают отдать мою машинку, сразу рвану в шиномолнтажку

сейчас выступал 1й вице премьер шувалов-праворульные машине НЕ запретят, те кто купил и хочет купить ездить спокойно,Сказал он

удачно переобуться 😉

а про правый руль я ж давно говорю, нечего переживать 😉
Погодка хороша, а вот дорога так себе. Скользко. У светофора жму на тормоз, а машинка едет... Ехала я медленно (не дура же гонять в такую погоду), поэтому остановиться успела, а вот еще б плюс 5-10 км/ч и не успела бы.
Dashynka
Forever

Я больше всех переживала)) сегодня пока ехала на работу (6 км) встретила 3 аварии, как же я ВОВРЕМЯ переобулась!!
Резина у меня с шипами, как-то спокойнее с ней, тем более по трассе езжу время от времени

Да уж на улице пробки)))), зато как красиво! У меня ребенок так давно ждала снега))), сегодня с утра порхала от счастья :смеется:
а я еще не переобулась ни себя ни машину. Я сегодня пешочком на каблуках каталааааааась, муж машину взял переобует мне ее сегодня.
на дорогах жесть конечно(( машиан на летней резине ведет себя ужасно(( Не трогается с места, когда нажимаешь на газ, и не тормозит, когда жмешь на тормоз(((((((((((((( Сегодня засекла скорость - выше 20 км в час у меня так и не поднялась. Хорошо, что хоть доехала целая.
я тоже не успела еще переобуться, но доехала норм.
Дистанцию соблюдала. На поворотах была крайне аккуратна.

И по чесноку... я люблю ездить, когда ахтунг)
Mimilli, ничесе))
я вот крайне не люблю не контролировать ситуацию, а когда машина совершенно не управляема и мне не подвластна - отвратительное ощущение.
Jun

третью зиму буду ездить, нормально

Катринка
на дорогах жесть конечно(( машиан на летней резине ведет себя ужасно(( Не трогается с места, когда нажимаешь на газ, и не тормозит, когда жмешь на тормоз(((((((((((((( Сегодня засекла скорость - выше 20 км в час у меня так и не поднялась. Хорошо, что хоть доехала целая.

мне показалось, что таких непереобутых -большинство, т.к. поразилась, как сегодня все аккуратны)))) и пробкииииииииии.........
Катринка

а я значит сегодня супер-скоростная. я разогналась до 47)))) (у меня цифры на спидометре)
А я только вчера переобулась) вовремя)) сегодня еще не ездила...пошла собираться, страшновато всеравно) как в первый раз)
Marya
а я значит сегодня супер-скоростная. я разогналась до 47)))) (у меня цифры на спидометре)

гы гы гы правда одновременно болтаю на форуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LadyBoss, сделали машинку ))?

Mimilli, почему)? Потому что все едут аккуратненько))?
Forever
Mimilli, почему)? Потому что все едут аккуратненько))?

Папа с братом в свое время научили навыкам экстремального вождения.
И хоть на автомате несколько иначе управляешь машиной, нежели чем на механике, но фишки все равно присутсвуют.
И здорово когда есть понимание - как себя вести в той или иной ситуации: гололед, занос.

Уже как-то писала, что люблю в ливень и снегопад ездить.
Зимой прям специально выезжаю. Даже если не надо никуда.
Mimilli, а я ходила на курсы экстрем. вождения, ну и отец тож немного учил), тоже люблю, но не по городу), в городе опасно)), лучше где-нить на льду, где вокруг нет никого)), хотя в городе когда едешь и выходишь из заноса удачно, получаешь некое удовольствие - это да).
Mimilli, покатай меня как-нибудь в ливень и снегопад! Хочу на экстремальные навыки изнутри машины посмотреть 🙂
получаешь некое удовольствие - это да).
- это дааа!

Я тож в городе не рискую.
bookmark, договрились!  😉
Forever
лучше где-нить на льду, где вокруг нет никого))

Дениска как-то с ниваклубом ездил на озерко, полностью промерзшее, они там по льду гоняли. Я с ним в качестве пассажира пару кругов прокатилась, но мне так плохо от нивского запаха, что ощущений от заносов почти не помню.
LadyBoss
А я только вчера переобулась) вовремя)) сегодня еще не ездила...пошла собираться, страшновато всеравно) как в первый раз)

к обеду уже более-менее нормализовалась ситуация
утром был конечно экстрим на летней резине
я ехала 15-20 км/час
на переобувку только на завтра удалось записаться
Alina, куда записалась?

Девочки дайте, плиз, контакты шиномонтажек, где по записи работают.
Mimilli, слушай, я не уверена- что они реально работают по записи, это мужа знакомый , но несмотря на блат- сказал- что сегодня у него нет возможности меня переобуть