Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 88 из 915
Uma, поздравляю с правами и с такой машиной!!!
Uma,удачи на дорогах! Классная машинка! Поздравляю! :smitten:
Uma,поздравляю с машинкой :mrgreen:
Uma, поздравляю, Леночка! Тигуан - хороший выбор))
Vendett@
Uma,  с отличной машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поддерживаю!!! ни гвоздя, ни жезла!!
Uma, поздравляю с вступлением в ряды рулькрутящих! :рай:
Сегодня моего мужа чуть машина не сбила(( Он вышел из трамвая и уже хотел переходить дорогу, и тут зеленые жигули на полной скорости промчались мимо него. Дурацкие эти трамвайные остановки, блин.
Jun, жуть! сегодня еще погода такая, а все носятся как угорелые

Uma, поздравляю! хорошая машинка!

НоваяМама,Мишкинамама,Алён@,Lelvani,neugomonnay,Linia,Lia,Liza Caddy, спасибо)).
Jun,жуть... Многие трамвайные остановки возле светофоров, и некоторые при*дури несутся ещё быстрее, чтоб проскочить, пока люди не пошли, и неважно, что они-то уже идут(((
Вспомнилось, что меня в детстве так машина почти сбила(она меня задела и я упала, люди из трамвая вышли и помогли подняться) и была это скорая помощь((( Ехала она обычно, те без мигалки, на вызов не спешила, просто к трамваю шла только я. Как она хотела меня объехать не представляю, в итоге меня ударила. И ведь никто из неё не вышел(((
Около нашего дома сегодня ночью машина сгорела((((
Uma, поздравляю :пятачок с шариком:

Katika, ужасно 🙁 Это где?
СЗ, напротив Родника
Katika,ужасно
Uma, поздравляю!
Katika, это возле чайковского, 185 машина сгорела? Видела там остов сгоревший. Кто-то поджег, что ли?

P.S. Водители совсем офигели. Иду сегодня из магазина домой через дворы. Перешла дорогу перед очень медленно едущей машиной - до нее оставалось еще метров 100, никакого риска дтп не было. Водитель тут же ускорился, прямо слышно было как сильно газовать начал, догнал меня, высунулся в окошко и обматерил меня по полной программе. Сам юный такой, лет 20-ти. Капец вообще, и это все в жилой зоне.
Jun, ага там. Причем она как-то странно отдельно от других машин стоит, при нашей-то скученности

У меня мама рассказывала со слезами на глазах, что ее тоже какой-то мужик обматерил, когда по двору шла, причем в месте, где даже отойти в сторону нельзя. Маме уже за 70.Я такая злая была :knuppel2:
девочки,я пожалуюсь: мне еще машинку не отдали, а снега то по колено,я просто жутко боюсь как я поеду((((( у меня аж мурашки по спине
4you, ты утром не едь, днем нормально более менее - слякоть, гололеда днем нет.
Forever,я бааааааюссссс(((( у меня паника какая то(
у меня другого рода паника... что я НАВСЕГДА осталась без машины  :cry:
Большие дороги днем совсем чистые, чуть только в растаявшем снегу. На скорости 40-50 совершенно спокойно можно ехать)))
4you
Forever,я бааааааюссссс(((( у меня паника какая то(

Ночью не поедешь, а днем на дороге вода, не бойся 🙂
Jun,Кима,ой девы спасиб)
ларочка80,и у меня такая же паника)
я смотрю на людей на машинах как на небожителей щас, меся грязь)
4you,ларочка80, скорейшего возвращения в ряды "небожителей-автомобилисток))
4you,а там в мастерской  переобуться никак?
Оля-ля,уже спрашивала-неа
Almera,спасибо!
4you, есть шиномонтажка выездная, я правде не знаю, где у тебя колеса находятся зимние, но как вариант их вызвать - приедут хоть куда.
НоваяМама,да я их телефон где то видела
4you, 248-37-02, мобильный шиномонтаж)
Lelvani,спасиб
о, как хорошо, а то не могу найти их телефон
девушки,у меня есть купон на хорошую скидку на КАСКО И ОСАГО. фирма проверенная,мы у них страхуемся 4 года и вчера мне дали 3 купона на скидку,так что если кому надо-обращайтесь. мы когда машину в салоне покупали,нам менеджеры сказали,что страховаться только у них и обсчитали нам каско.. не буду говорить в какую сумму. я позвонила в эту фирму,их юрист приехала со мной в салон,объяснила их менеджерам,что они мягко говоря неправы,и я сэкономила на одной только страховке 18 тысяч,застраховавшись не у салона. я,честно говоря,думала что когда машину в салоне покупаешь-действительно можно только у них страховаться... а они видимо делают бешенную наценку.
Муха, я бы хотела такой купончик, мне надо вкруговую застраховать машинку, а это дорого! 🙁
Пока только стандартную страховку оформили. Если можно, то напишите в личку, где забрать.
Заранее спасибо 🙂
Tetalya,дорого-опять же смотря где страховать,я наивно полагала,что страховаться везде одинаково по цене. но когда 18 тысяч разница получается....... а 1000 разницы в осаго,как-никак тоже ощутимо.... ну лично для меня. :-|
Муха,а в ОСАГО-то почему? Я перешла в др.страховую, они мне сказали, что осаго везде одинаково, это не КАСКО.
Мне вот каско дорого, вождение год с небольшим, но можно пжлста про скидку каско поподробней в личку 🙂
Almera
4you,ларочка80, скорейшего возвращения в ряды "небожителей-автомобилисток))

Присоединяюсь 😉
Алён@,да я тоже считала что везде одинаково! но вот например,около гаи стоят "палатки",где страхуют. у меня там почти на 1000 дороже выходило. может это конечно мне так не везло....
Муха,но возле ГАИ понятно, человеку надо на новенькой машинке уехать, он за любую цену купит...