Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 90 из 915
ларочка80, с какой? 🙂 поздравляю! :рай:
блин, пока 3 раза кнопку отправить нажимала))) у всех один вопрос))
Lia, да уж.. каких только идиотов нет((

ларочка80, поздравляю!!! что купила?
альмеру как и хотела))) красавица темно синяя))) с пробегом
салоны повеселили: ждать новую машину до января - марта)))
ларочка80, поздравляю!!!
ларочка80, супер! Поздравляю еще раз!
спасибо за поздравления))

это же ужоооооос сколько дел за 2 недели пешеходства накопилось!!!!!!!!!!!!!!
одних круп на 500 р набрала, дома шаром покати!!!! ремонт встал!!!

neugomonnay, а мы уже)))
вчера бутылку вина с мужем из горла)))))
а сегодня я за рулем)))
neugomonnay
ларочка80, на след. встречу приходи)) мы еще раз обмоем)) вишневым пивасом))
чтоб наверняка))

что то я обленилась как то
то работу себе выдумаю то любоВ, маюсь в общем))) дурью
надо будет точно прийти, давайте только ативно и шумно)) хва жрать ужО
Я вчера поехала в "Родник".Еду по своему двору,лужит ветка на дороге,вроде небольшая,ну я ее и пропустила между колес.А она оказывается зацепилась за передний бампер,так я и проехала через весь город,с ЧТЗ до Родника...Еще думаю,что это все так на машину смотрят.И ведь никто не маякнул,только когда уже на подземку в Роднике заехала,мне какой-то парень сначала показал,а потом вытащил ее.
Девочки-помогите плиз. Нужен гараж на 1 день, чтоб муж починил машинку. Или подскажите где можно снять?
Рушана
Девочки-помогите плиз. Нужен гараж на 1 день, чтоб муж починил машинку. Или подскажите где можно снять?

а что надо от гаража?..яму?
Надо электричество) с ямой удобнее, но мож и без нее)
ларочка80,С покупкой!!!
ларочка80
альмеру как и хотела))) красавица темно синяя))) с пробегом
салоны повеселили: ждать новую машину до января - марта)))
:smitten: :smitten: :smitten:
ну я снова за тебя рада!
наконец-то ты с рулем, как и мечтала!
ларочка80,о супер альмера классная машинка! автомат? механика?
4you, автомат конеш, я ж избалованная японией))))
Рушана, возле нас гаражи сдаются, могу спросить тел, зна ю что без ямы
Девчат, расскажите, кто как сегодня запустил машину, я что-то боюсь идти :sad:
Yummiest, а что на улице? Проблемы с запуском почему?

Ох, я масло я еще не меняла... не до этого было...
Кима,  да у меня вечная проблема, как холодно - так не едем. Хоть и масло зимнее, и все вроде норм. Вот и думаю, все ли норм запустили
Подскажите - надо ли менять масло на новой машине (покупала в августе). Проехала всего 2 т.р.  🙂 тыс. км и думаю - надо-не надо... Так-то машина запускается.
И еще - где можно менять масло на машине на гарантии - только в родном автосервисе или в любом месте?
ларочка80,поздравляю с машинкой :mrgreen:
Jun, не надо, масло меняют через 7-10 тысяч км (кто как)

Jun
Проехала всего 2 т.р.

:смеется:Это бензина всего на 2 т.р. потратила?  :coolsmiley: ^-^
Jun,обычно масло через 10тыс пробега меняют.
И если гарантия, то вроде только в родном автосервисе. Хотя как они узнают, что вы в другом месте меняли? В машинах(в устройстве) почти ничего не понимаю. Но видела как мне масло меняли: свинчивается крышка, старое сливается, потом заливается новое.
Jun,  масло меняется в двух случаях : либо после пробега по номиналу ( 10 -15-20 тыс км, у кого как, чем выше обороты у движка, тем меньше пробег до замены), либо кардинальная смена времени года ( зима - лето), то есть вам как бы надо, плюс движок сейчас пообкатали, можно поменять и ездить спокойно до тепла. Менять в родном автосервисе, обязательно ставить родной оригинальный масляный фильтр, чтоб не было проблем.
Алён@, наверняка делают отметку в серисной книжке о замене масла. А если не у них менять, мало ли... потом привяжутся, скажут: а) не меняли масло, как положено, поэтому..., б) меняли не у нас, сделали неправильно...
а мне говорили бирку клеют ку да то на крышку
в общем, менять надо, как я поняла🙂) и в своем родном сервисе. Ну в принципе, там недорого - всего 3 т.р.
Yummiest,-15 это разве температура для наших железных коней?))))
я тоже масло не меняла-жду новую машину
4you, какую?

Ты же свои продавать будешь, меняй масло 😉 Это очень придает товарный вид в глазах покупателя 🙂
Кима,ой я же штирлиц,я до последнего молчу
у меня еще 5т.км до смены масла
4you, я бы тоже молчала 😉 Молчи 🙂

А масло бы я поменяла на зимнее, это бы для покупателя был плюсик, как показатель, что хозяйка следила за машиной и делала все вовремя))))))     
Кима,Таня я тупо не успела
я ее во вт только забрала и колеса сменила
м.б. сменю на этой неделе
4you, да я же не говорю, что ты за машиной не следишь 😉 Я вот продавать не собираюсь, а тоже еще не поменяла, не до того было.
4you, я бы вам не советовала менять масло, раз вы машину продавать собираетесь. Для вас только лишние расходы, а покупатель обязательно сменит все расходники (масло, фильтры, свечи, колодки) если конечно покупает для себя и планирует долго на машине ездить
Linia,вот я почему то этого же мнения придерживаюсь

хотя в начале сентября поменяла фильтры-салонный и воздушный, документы есть,покажу покупателю
сын у меня коры мочит: дорожный знак "осторожно дикие звери" обозвал "не пускайте на дорогу оленей"😉)))))))))))))
neugomonnay, :2funny:  :2funny:  :2funny:
neugomonnay
ларочка80
сын у меня коры мочит: дорожный знак "осторожно дикие звери" обозвал "не пускайте на дорогу оленей"😉)))))))))))))

все прально обозвал)) оленям на дороге не место :2funny:

Ну да, хотя в городе их и полно :2funny:
Кима
Ну да, хотя в городе их и полно :2funny:

А в городе и нет таких знаков, надо срочно везде ставить 🙂
ААААААААААА. Девчата, я просто в шоке.  :shock:
Сегодня я расхерачила свою машину. Простите, модеры, но более подходящего слова нет.
Я впервые в жизни перепутала педали, чучундра...  :uglystupid2: И очень метко.
На парковке у магаза вдавила газ вместо тормоза в новых зимних сапогах, и перемахнув через бордюр см 10-15 высотой улетела в полуметровый  обрыв за ним, шмякнувшись в конце пути мордой в каменюку. Сама повисла на ремнях б-ти. Машина встала попой вверх под углом 50 град.
Разбился бампер, сорвало глушитель, катализатор и передний локер. Наверняка ещё что-то повредилось.
К счастью, не задела ни одной машины.
Добрые дяденьки машину мне достали . Спасибо им сердечное.  :smitten:
Послезавтра к механику.

Tanich_ka,  :shock:  :shock:  :shock:
главное, что сами в порядке...