Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 92 из 915
Forever, я очень долго только внутренний воздухообмен использовала - мне так меньше пахнет газами :смеется:. Но пришлось включить наружний забор воздуха - все равно запотевают окна.
Наверно точно с фильтром дело
Катринка,воздушный фильтр поменяй, запотевать все сразу перестанет  😀
ну а про тормоза  - скользько очень, ну и просто еще с непривычки, после жесткого сцепления с дорогой летом, скользкотня щас выглядит оченб контрастно  :смеется:
я вот все еще на летней езжу... ващщщеее, как корова на льду....  :смеется:
Oceania

Думаю, менять надо салонный 🙂 Воздушный вообще-то к движку ближе)
Oceania, ну ты вааааааащеееееееееееее. Хотя чего это я - я вот например зимнюю резину только 29 мая сменила на летнюю в этом году  :2funny:
Кима - я  не буду вдаваться в подробности, хоть и образование позволяет вникнуть, но не буду)) Сдам ее в руки спецам - пусть сами разбираются. Там есть кому проконтролировать, чтобы мне не поменяли вместе с двумя фильтрами всю воздушную систему)))
Кима
Oceania

точно точно ))) салонный))  :смеется:  :uglystupid2: затупила)) воздушный же такой круглый, точно, воздух для охлаждения вроде он пропускает)))))) а салонный как раз за состояние климата в салоне машины отвечает))
Катринка,ващщщееееееее....... езжу со скоростью км так 30 там где снежные дороги, ну и в правом ряду скребусь так, выезжаю куда надо заранее)))
тут поворачивала, так она у меня в поворот по диагонали въехала, и колесом в бордюр врезалась))
прямо как на льду, хорошо, что у меня ездить не далеко, за неделю только раза два в центр выехала по делам, центральнрые дороги чистые
Кима
Oceania

:2funny: вот - вот)

Катринка
Oceania, ну ты вааааааащеееееееееееее. Хотя чего это я - я вот например зимнюю резину только 29 мая сменила на летнюю в этом году  :2funny:
Кима - я  не буду вдаваться в подробности, хоть и образование позволяет вникнуть, но не буду)) Сдам ее в руки спецам - пусть сами разбираются. Там есть кому проконтролировать, чтобы мне не поменяли вместе с двумя фильтрами всю воздушную систему)))

Девочки, сдавать то зачем, он меняется за 5 минут, самим можно это сделать 😉
Forever, у меня плановое ТО скоро - сдам  🙂
Forever, хдее это салонный за 5 мин меняется???
Jun
Tanich_ka, осаго везде одинаково стоит. 

не везде... на прошлой неделе оформляла машину в гаи, надо было естественно страховку на нового владельца, филиала страховой, в которой мы постоянно страховку делаем, возле гаи нет, пришлось подходить к первому попавшемуся агенту, так у них прям таблички есть и расписаны все страховые компании, выбрала самую дешевую... делала на 3 месяца (это минимальный срок), так рубликов отдала столько же сколько отдавала в своей постоянной компании за целый год (ну конечно у нас там уже скидки неплохие, т.к. страхуемся у них 5 лет подряд)...
Тоже в этом году дороги скользкими кажутся. Правда, колеса сейчас липучка, раньше шипы были. Но и машина ведь другая, с абс-кой, она периодически срабатывает - не знаю, хорошо это или плохо. На поворотах во дворы вообще скользко, там дороги нечищенные, заезжаю в эту кашу и начинаю "плавать".  Видимо, липучка для снежной каши не подходит((

Езжу сейчас 40-50 максимум. Редко где разгоняюсь до 70 (по центральным чистым улицам).  
Oceania
это где-то в салоне... точное местонахождение зависит от марки авто... у мужа действительно за 5 мин. получается поменять, у меня бы минут 10-15 ушло с непривычки...
Oceania

Ну можно и за 3 минуты))) На моей быстро меняется точно. Воздушный тоже очень быстро, не засекала, правда) Но ради салонного и воздушного не сдала бы в сервис
Девочки, у меня вот такая ситуевина приключилась: стою в машине - отвезла детей на английский, и тут выруливает придурок, пытается выехать на комсомольский проспект через забор - не  получается, начинает разворачиваться - задевает машину. Прохожий пробует его остановить - с заднего седенья выходит амбал с бутылкой, пьяный вдрызг, говорит типа "Че дед вмешываешся - жить надоело?", в это время машина резко стартует, въезжает в лестницу у английского клуба (благо детей не было - размазал бы) отъезжает и улетает в неизвестном направлении. Женщина, в чью машину  въехали, оставила дома двух маленьких детей с температурой, поехав в аптеку за лекарствами. Ждала ребенка 1,5 часа менты так и не приехали 🙁
ganichka, а номер то записали?
Oceania

У меня на тойоте))), а воздушный я и за 2 минуты поменяю) 😉.
ganichka
Девочки, у меня вот такая ситуевина приключилась: стою в машине - отвезла детей на английский, и тут выруливает придурок, пытается выехать на комсомольский проспект через забор - не  получается, начинает разворачиваться - задевает машину. Прохожий пробует его остановить - с заднего седенья выходит амбал с бутылкой, пьяный вдрызг, говорит типа "Че дед вмешываешся - жить надоело?", в это время машина резко стартует, въезжает в лестницу у английского клуба (благо детей не было - размазал бы) отъезжает и улетает в неизвестном направлении. Женщина, в чью машину  въехали, оставила дома двух маленьких детей с температурой, поехав в аптеку за лекарствами. Ждала ребенка 1,5 часа менты так и не приехали 🙁
пьяный или под кайфом скорее всего был... номер записали или нет?
Катринка, колеса переобула)))
по дороге за нашим домой уже можно проехать... пробуй 🙂
Oceania
Катринка, колеса переобула)))
по дороге за нашим домой уже можно проехать... пробуй 🙂

Поздравляю с колесами!!! Ура!! Т е я завтра смогу на Чайковского через тебя проехать? Классно
Катринка,сможешь))
девы, хотите прикол
в меня въехали опять :2funny:
житель уйского района,1 й раз в челябинске, на крутом авто ваз 2105
ехал он не куда нибудь,а в мечеть :angel:
а тут я
стою опять блин, путаюсь под ногами,мешаю маневры совершать
надо мне лечь уже на дно со своей машиной :-D
к слову находилась я на пушкина 12,это здание по соседству с синагогой
он там мечеть искал, заходил туда, представляю как там ему обрадовались :-D
сижу от смеха слезы на глазах думаю задорнову продать или жванецкому свою историю
................................
прошу лицам, причисляющим себя к перечисленным конфессиям,национальностям знать что я ничего обидного не имела ввиду!
я описываю сухие факты
там гибдшники в голос ржали когда он рассказывал
он писал объяснительную 6(!) раз
классный парень
с яблочкина поехал опять в мечеть,надеюсь доедет в этот раз :smiley6600:
4you, млин, вот тебе не везет(((
продавай машину ужо
Солнышко,так на новой то еще жальче))))
4you, не, я про то, что машина невезучая, а новая будет беспроблемная 😉
4you, да уж действительно не везет  :crazy2:, сочувствую((, но зато какая история то, будет из поколения в поколение передаваться :-D
4you, ну точно продавай!

У меня знакомый 3 раза попадал в ДТП на машине, о продаже которой даже не думал. Но когда в машину, припаркованную в пустом (!) дворе въехал какой-то дятел (и уехал, кстати), то он всерьез задумался о продаже. И поменял машину. Ремонтируй и продавай без сожаления!!!
да я не сожалею!
девочки мы уже 2 машины посмотрели с 1.11 как свою забрали, но у муж как заболел на прошлой неделе, в пятницу прооперировали
уже я продаю это даже не вопрос
просто одной помимо всего прочего заниматься еще и продажей-это сверх моих сил

ну история у меня конечно знатная
нет,хороший парень)
пусть ему повезет)
зачем ремонтировать то ? продавай как есть, перекупы сами отремонтируют и продадут, а ты сэкономишь время и деньги
ларочка80,я пишу тебе-у меня муж лежит в больнице!
я вот прям щас не могу этим заниматься
4you, ой ой чего мы женщины только не можем)))
я вон сама продала, сама купила делов то!!!  обращайся если что
ларочка80,а к мужу кто в больницу будет ездить? соседка
она может и будет
только дочку вряд ли в садик повезет))))
4you
ларочка80,а к мужу кто в больницу будет ездить? соседка
она может и будет
только дочку вряд ли в садик повезет))))

выздоровления мужу
как там девочки пишут: кто то решает вопросы , а кто то ищет оправдания

это я говорю не за ради того что б докопаться, а за ради пожелания скорейшего решения проблем

машина то на ходу??? если да - то гоняй так пока
ларочка80,на ходу конечно
3 элемента он поцарапал мне
неслабо так
ну я то понятно дело-оправдания ищу
все на месте другого справились бы лучше и развели бы руками все проблемы-это уже аксиома
4you, надо же, опять въехали. Может, на твою машину магнит нацепили? 🙂  У меня тоже ржали и гаишники, и страховщики, когда я рассказывала про "паровозик" на пл. Революции, когда нас, троих стоящих на светофоре, средь бела дня собрал в кучку житель Магнитогорска.
4you, капец какой
мужу выздоровления! скорейшей поправки после операции
остальное дело наживное
4you, мужу выздоровления, а машинку сделаешь, как времясвободное будет!!!
4you, скорейшего выздоровления мужу, и новую машинку для тебя!
marissa,ой спасибо дорогая
тебе не привезла,как ты понимаешь
уже боюсь зарекацца, но планирую завтра)))
Forever,женечка спасибо!
Liza Caddy,спасибо
bookmark,ага магнит) будь неладен)
4you, марина, ты же вроде во вторник и обещала 🙂
Ну гаишники и страховщики могут смеяться сколько угодно, однако отрицать тот факт, что ездить в незнакомом городе гораздо сложнее, нельзя. Если внимательно присмотреть на дороге, то видно, что нелепее и опаснее всех перестраиваются начинающие и иногородние.

4you, сочувствую(. Сергею скорейшего заживления боевых ран, тебе завершения автомобильных испытаний. И новое авто))).