Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 93 из 915
4you
девы, хотите прикол
в меня въехали опять :2funny:
житель уйского района,1 й раз в челябинске, на крутом авто ваз 2105
ехал он не куда нибудь,а в мечеть :angel:
а тут я
стою опять блин, путаюсь под ногами,мешаю маневры совершать
надо мне лечь уже на дно со своей машиной :-D
к слову находилась я на пушкина 12,это здание по соседству с синагогой
он там мечеть искал, заходил туда, представляю как там ему обрадовались :-D
сижу от смеха слезы на глазах думаю задорнову продать или жванецкому свою историю
................................
прошу лицам, причисляющим себя к перечисленным конфессиям,национальностям знать что я ничего обидного не имела ввиду!
я описываю сухие факты
там гибдшники в голос ржали когда он рассказывал
он писал объяснительную 6(!) раз
классный парень
с яблочкина поехал опять в мечеть,надеюсь доедет в этот раз :smiley6600:

4you,машину менять придётся, а то в третий раз царапинами боюсь не отвертитесь.

у меня у подруги была 10-тка, так она на ней и в бордюр и на светофоре в *опу при 20км/ч приезжала.. а потом когда какой то оч.умелый влетел в пассажирскую перед.дверь со всего маха, сразу поменяла машину. сейчас ездит и никаких приключений.

так что муж на поправку пойдёт и займётесь сменой "коня"
М@М@ШК@,ну 1 октября то мне конкретно прилетело)))
а мою машину сегодня "заперли" капитально. Я вожу ребенка на гимнастику в центр творчества Курч. р-на. Обычно ставлю машину вдоль дороги, а тут поставила в соседний двор. Выхожу через час, а выезд из двора закрыт на цепочку с амбарным замком. "Заперли" меня и еще одну женщину (тоже в центр ребенка привезла). Я начала пинать машины по колесам (ясно, что ключ от замка у водил есть), меня капитально обматерил водитель из окна. Я тоже молчать не стала, орала на весь двор. Ребенка своего жалко было - только выздоровели и тут неизвестно сколько надо торчать на холоде.
Водитель с ключом спустился, когда я в бешенстве начала выламывать столбик. Блин, слов нет.
а моя старушка-девятка выручала меня, но тут решила проучить...
муж ворчал-не бери машину, её делать надо( днище заварить), но у нас же пока рак не свистнет...
так я решила съездить последний раз по делам и усё..
детей хотела со старшей оставить, а она пришла со школы и говорит-мы сейчас в магазин поедем, договорились с девочками..

я тогда малышню свою одеваю( с собой ехать) и решила машину прогреть. сбегала, завела её на парковке и обратно-за детьми...

короче, когда мы вышли, там из под капота пар валит, это тосол из бачка хлещет. температура больше 130-ти уже. выключила я машину, закрыла, пришла домой и рыдаю. дети испугались, не поймут что случилось.я их успокоила, играть отправила, сама в кух.полотенце рыдаю шопотом.
мужу ничего не сказала, неделю никуда не ездила, да и дети ангиной заболели, куда там поедешь.
сегодня муж завёл машину, удивился-а где тосол у тебя? оказывается вентилятор умер, поэтому даже тосол закипел.

ттт, понесло. я думала там сейчас ремонт мне в пол машины встанет.

теперь буду слушаться мужа... наверно :angel:
4you,Марина, хорошо, что твоё чувство юмора с тобой! и пусть это будут последние неприятности у тебя
Almera,спасибо большое!
да я даже к этому отношусь не как к неприятностям,а как к чему то длругому
у меня вообще своя концепция всех событий, поэтому меня это не расстраивает
Номер записали, вчера в магазине встретила эту женщину - они подали в розыск. Представляете, 4 часа ждали ГАИ. Вот жесть,  когда дома больные дети 🙁
Uma
Если внимательно присмотреть на дороге, то видно, что нелепее и опаснее всех перестраиваются начинающие и иногородние.
Я тоже пострадала от иногороднего  водителя(((
Стояла на светофоре на Дворце спорта, движение довольно плотное. Я стою, рядом почти впритирку ко мне подъезжает Газель фургон, мое боковое зеркало выгибается в другую сторону, я сигналю... на зеленом сигнале светофора он трогается с места... и уезжает. Результат - зеркало поцарапано и вмятина на нем небольшая. Номер машины записала, регион 102. Решила, что бесполезно в ГАИ обращаться, он все равно в Уфу поехал))) только время терять, да и свидетелей(пассажиров у меня) не было, остальные участники движения поехали по своим делам 
Helen*, а кто знает что у Вас никого не было в машине... были! всё места заняты.))))
Ну а так, мало, конечно, приятного...
наташка
Helen*, а кто знает что у Вас никого не было в машине... были! всё места заняты.))))
Ну а так, мало, конечно, приятного...
наташка, я думаю все равно, даже если бы я привела свидетелей, то ничего бы не добилась... Ну машина уехала в уфу, ее же найти надо. Больше нервов бы потеряла с нашими гайцами
Девочки, а Че тему с зарплатами убили да? До чего там договорились?
Катринка,ой ты себе не представляешь че там было

вспомнили всех и все
включая руководство города и области
4you

вспомнили всех и все

видимо, поэтому и прикрыли...
4you, эххх гадтство, я не дочитала 3 страницы, чОрт)))) жутко любопытно кто где как и с кем :2funny:
4you

вспомнили всех и все

У нас новые лица в руководстве  :shock: И куда мы с ними????  :coolsmiley: :2funny:
Linia,))))
Катринка,ой круть была
перья летели во все стороны)))
4you, хотела попросить краткий перессказ, да эту тему жалко)))))
Катринка,извини но я не передаст)
да еще будет многаааа
у умных то людей всегда есть чем померицца ,сама знаешь)
блин, опять я всё пропустила).
Forever, ниче особенного не пропустила
Рушана, )))
Кима
Пока отвечала, куда пост Леоноры делся????

Не знаю,  я его не трогала, он сам пропал
bookmark
Кима
Пока отвечала, куда пост Леоноры делся????

Не знаю,  я его не трогала, он сам пропал

Я тебя и не подозревала 😉
Девочки, сёдня на заправке с одной бабой поцапалась. Приехала туда с сыном,его взяла с собой оплачивать. Хотела полный бак,по безналу нельзя(налички на всё не хватило бы),взяла 30 литров и пошла вытащить-вставить пистолет, чтоб остатки за наличку взять. Сзади машина подъехала, обрадовалась, что я всё, а я снова пистолет вставляю и с детёнышем оплачивать иду. Он у меня уже капризничать начал, идём к машине, а сынуля хоп и тормознулся возле колонки у здорОвого огнетушителя. Эта дура давай бибикать. Я ей говорю хорош бибикать, а она на меня, чтоб я сына быстрей забирала и освобождала место. Соответственно я ей говорю, что в её возрасте нервничать вредно, если торопится, то переезжай на другую колонку. Ну и в таком духе поорали, она ещё давай дебильно бибикать. Я понимаю, что с ребёнком у меня весь процесс медленней, и может я в этой ситуации и не права, мне со стороны не видно. Но, пипец, нельзя же быть таким нетерпимым человеком(((
ну бывают нервные люди, а вашей неправоты в чем-то не вижу. на таких не стоит обращать внимания. я бы наверно не сдержалась и просто послала бы её. и пусть хоть избибикается - торопиться бы не стала)
cosmogirl, мы с ней как-то без мата обошлись, я его на наших сантехников из ЖЭКа берегу)))
сигналить при ре-это перебор. дитё может испугаться.что за дама....ппц

я как то на заправке по безналу держала очередь из 4-ёх мужчин, и хоть бы один что-нибудь сказал... все терпеливо ждали.
М@М@ШК@,сравнили, мужчины у кассы нормально реагировали на выкрутасы моего шилопопы. А эта специально бибикала :idiot2:
я тоже недавно столкнулась с подобным, тоже была с ребенком, сзади стояла маршрутка.  Причем я тоже ходила 2 раза, заправлялась до полного бака. Так он начал оч.громко газовать на нейтрали. Правда, ускорения это мне не придало...
Девочки, сегодня оформила осаго. Это пипец. Цена выросла на 3 косаря. С июля повысили все коэффициенты, и нас приравняли к Москве. Отдала 7,4 тыр...
Tanich_ka
Девочки, сегодня оформила осаго. Это пипец. Цена выросла на 3 косаря. С июля повысили все коэффициенты, и нас приравняли к Москве. Отдала 7,4 тыр...
Жуть...я в шоке.У меня муж в июне 3 тысячи платил.
*Вивьен*
М@М@ШК@,сравнили, мужчины у кассы нормально реагировали на выкрутасы моего шилопопы. А эта специально бибикала :idiot2:

а может у нее дома ребенок ждал?
marissa
*Вивьен*

а может у нее дома ребенок ждал?

Может быть... Но мне так почему-то не подумалось. Может потому что слишком склочной она выглядела, но такой мысли даже близко не возникло.
Была у меня схожая ситуация тем, что я спешила вернуться домой к сыну, так я поясняла людям, почему спешу и мне надо без очереди. А не тупо требовала, чтоб быстрее были.
Tanich_ka,ага, я когда полис до конца года продляла, мне насчитали сколько будет стоить новый год и сумма с учётом скидки и если буду безаварийно ездить тоже тысячи на 3 больше. Ещё против стаж играет. Надо было в институте на права сдать и пусть лежали бы, как бомба замедленного действия, считаю машина не велик, навыки вождения восстанавливать посложнее будет :-| Надеюсь у людей появится стимул поаккуратней ездить 🙂
*Вивьен*, там скидка то смешная совсем - 350 руб за год безаварийной езды.
Поэтому я просто выбрала другую компанию, поближе к дому.
Видела сёдня как пешика сбили, но всё хорошо, мужчина отделался испугом и ушибом.
Было это на Новороссийской, в районе  магазина "5". Я от кулинарии ехала и мне направо надо. Там пешик идёт. Я остановилась пропускать его+машины ехали, я не успевала. Маршрутка притормаживает, человек идёт и его сбивает мужчина, который решил объехать маршрутку по встречке. Но тут же вышел и поскакал с пешиком утрясать.
Надеюсь всё закончилось благополучно, тк пешеход не прихрамывал, но показывал на колено(об асфальт приложился всё-таки хорошо).
Не понимаю таких водителей. Если вдруг машины начинают притормаживть, делаю так же, обычно из-под них пешеход выходит.
А этот участок Новороссийской вообще поганый, из-за маршруток, остановок без углублений, пешеходных переходах+ люди ещё и между ними скачут, приходится ехать медленно или как тот лихач по встречке(((
Вот куда торопиться-то???
Tanich_ka,ну да, скидки смешные выходят, ведь по 5% всего за год сбрасывается.
Tanich_ka

у меня стоимость ОСАГО по сравнению с прошлым годом выросла на 500 рублей всего. Скидка 20%, страхуюсь в росно 4й год уже
Tanich_ka

это за сколько л.с. и стаж какой?
У меня тоже на 3000 выросла страховка.