Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 95 из 915
Needle
мы еще в процессе судов, а меж тем 4 месяца уже прошло почти.
И дело вины ясное, и машина по КАСКО застрахована.

МашаМамаша
кстати, в суде нервы и время тратить не придется, пишите доверенность на представление интересов и ждете денех

+ заплатите госпошлину
+ заплатите гонорар юристу
+ заплатите за независимую экспертизу

у нас сумма большая, так и на это все денег уже прорва вбухана.

Ого, спс за инфу. Пока у меня информация, что вся оплата после получения денег мною..и гос.пошлину и экспертизу платит страховая виновника. На оценке в пт буду все еще кучу раз уточнять и договор читать)
Госпошлину и гонорар юристу нам вернули, а вот сумму независимой оценки нет  :sad:, т.к. вышло совсем недавно какое-то новое постановление
Девочки, кто-нибудь добивался возмещения утраты товарной стоимости? Вот думаю стоит связываться или нет?
Тасёна
Девочки, кто-нибудь добивался возмещения утраты товарной стоимости? Вот думаю стоит связываться или нет?

мне возместили все.
Но я вообще ничем не занималась, все сделали автоюристы.
Mimilli
Тасёна

мне возместили все.
Но я вообще ничем не занималась, все сделали автоюристы.

спасибо, да я и думаю стоит к юристу обращаться или деньги выкину, раз есть положительный результат, то тоже попытаюсь
Mimilli, а можно поподробнее про УТС? На какой стадии или в течение какого срока можно обратиться за возмещением? Или телефон автоюристов подскажите.
Jun, я вообще ни во что не вникала.
Но мне все сполна возместили.
Телефон напишу в личку.
4you
Needle,а вам то почему не выплачивают? у вас же каско?

вот именно это и есть краткая суть искового заявления😉)))) "Где деньги, Зин?"

Тасёна

мы возмещали на двух машинах уже. Безо всяких юристов - тогда время было самим в суд ходить.
МашаМамаша
у меня информация, что вся оплата после получения денег мною..и гос.пошлину и экспертизу платит страховая виновника. На оценке в пт буду все еще кучу раз уточнять и договор читать😉

ну верно, вам возместят гос. пошлину и экспертизу (в случае выигрыша😉, но сначала-то ее заплатить нужно из своего кошелька.
Needle,о как я быстро в 2х словах суть искового заявления отразила)

девочки всем удачи-это все так муторно, бееее
Девочки, посоветуйте автокресло для 3-летки, плиз...Совершенно в этом не разбираюсь, а пристрастно изучать вопрос некогда... средней ценовой категории.
IRMA_,
Вам уже бустер будет в самый раз
самый простой - от 700 р.
У меня кресло, которое мы брали после автолюльки -  изофиксовое, разборное,  сейчас разобрали на части и ездим только с бустером. А у мужа стояло кресло (от 18 до 36 кг) так в него наш ковбой перестал помещаться и мы его заменили этим самым бустером - что-то около 1000 руб. 
IRMA_,я на ДО брала через витрину(вроде так и называется про автокресла), которое до бустера потом разбирается. Стоило где-то 2,5 тыс. В магазине такие дороже. Выбор там на разную ценовую категорию.
спасибо, девочки. А витринку как раз изучаю. Подскажите, а где можно бустер купить (прям вот сразу приехать и взять)?
IRMA_,в ДМ или в автомагазинах иногда бывает.
IRMA_,
пресловутый авто**бейба на пр.Победы )
У них кажется, сайт даже есть.
мы там брали все наши автокресла )) 
ну, или по дет магазинам (тот же КС, дет. мир что ближе)
Девочки, вопрос на засыпку очень надо колесо шипованное на 14 175/65 одно б/у, может кто подскажет где можно найти??? или может совершенно случайно у кого-нибудь завалялось)))
EvaShag, случайно-то завалявшееся пожет быть совсем с другим рисунком протектора, уж лучше 2 искать, чтоб одинаковые на ось.
Случилось чудо и наконец то поставили светофор на пер.1 пятилетки и ул.Танкистов, ураааа!!!!
klimentina
Случилось чудо и наконец то поставили светофор на пер.1 пятилетки и ул.Танкистов, ураааа!!!!

а чуть дальше еще одно чудо - светофор на пер ул. Танкистов и пр. Ленина!
Буква Ы
klimentina

а чуть дальше еще одно чудо - светофор на пер ул. Танкистов и пр. Ленина!

а еще дальше чудо на Молодогвардейцев \ Солнечная ))).
IRMA_, часто видела бустеры в горках в НАШ, и еще у нас на Молодогвардейцев , рядом с рыжей высоткой Молодых 58, есть пристрой, там дешевле автокресла. Я как-то хотела дочке купить, но потом всё же остановилась на бустере, ремень автомобильный по мне как-то надежнее...
Forever
а еще дальше чудо на Молодогвардейцев \ Солнечная ))).

Не может быть...  :lol: ещё бы с Ворошилова поставили... хотя мне уже заненабностью - ЕЦ то пренесли...  :смеется:
Однозначно надо светофор на выезде с Ворошилова на молодогвардейцев, в сторону молнии вообще бывает не повернуть...
TATbRHA, а куда перенесли ЕЦ?
Forever, на Комсомольский, 86 в Пятерочку...

Сейчас поди Ворошилова тоже двусторонкой сделают...
TATbRHA, ворошилова же не расширяли, вряд ли... а Солнечную двусторонней обещали сделать еще в 2007, моя бывшая фирма даже участвовала в этом.... в некоторой оплате для реализации этого проекта))).
Хочу рассказать про ненормального водителя на синей 14, тонированной полностью, гос.номер К 500 КА 174.

Сегодня утром ехала по Б.Хмельницкого в сторону с/запада, выезд через хитрый мостик, через пост, доехала до конца улицы, там перекресток, у меня второстепенная, я начала уже поворот налево, по главной несется 14, я притормозила, чтобы пропустить, кроме того, улица широкая, ни одной машины, кроме нас, я совсем не мешаю, хотя уже и повернула с Богдана. Вдруг 14 резко тормозит рядом со мной, начинает сигналить, не могу понять, что надо, а водитель, видимо, там орал на меня, что ему помешала  :не знаю:, его было не видно из-за тонировки. Как я ему помешала, я не поняла! Поехал, я тоже, вдруг он резко перестраивается влево (передо мной) и тормозит  :tickedoff: Проучить решил, ***  :uglystupid2: Я успела затормозить буквально перед бампером! Снова начинает ехать и снова тормозит!  :uglystupid2: . Он так и ехал  со скоростью 30-40, постоянно резко тормозя, не давая мне даже отстать от него. Вот что за придурок????  :tickedoff:
Кима,ужас.. у меня как то тож такое было.. и когда мы остановились на светофоре - я со всей дури влупила сигналку... сначала вообще хотела выйти и сказать все что я думаю..но в итоге оказалось чтомы живем с этим .... в одном дворе, и он живет в одном подъезде с моей свекровью. вот я ему как то высказала все что думаю о нем и его манере езды....
но ситуация реально неприятная...
а я сегодня въехала 10 ке в П*опу - на немни царапинки.. я себе рамку номера сломала🙁 гололед - абс сработала а машина юзом идет и идет.. я испугалась.. хорошо скорость была около 20-30, хороший мужик попался - разъехались по домам)

и еще интересно вот если б ехал например за рулем мой муж на своей большой машине - то такие придурки также ему б делали.. -очень  сомневаюсь
они своб мастерство перед нами девушками оттачивают(((
Кима, у8р8о8д... есть такие на дорогах... мне попадался как-то, правда на Вольво...
сегодня тоже с чуть не поседела...
ехали с плотины по шершням и перед пешеход переходом у лежач полицая я остановилась пропустить пешеходку, рядом ряд тоже встал, между нами было расстояние в машину...  и вдруг вижу как на скорости слева между нами буквально в миллиметре несется мицубиши темный м753нн и чуть не сбил девушку, она шла в капюшоне и не видела несущегося  дурака, я ей посигналила чтоб она повернула голову и она увидев его с визгом отлетела...
а водитель даже не притормозил... капец!!! девушка не упала и не пострадала, благо она во время с реагировала и отскочила... иначе сбил бы(((... сердце мое до сих пор колет(((...
ой эти капюшоны.. - никогда не забуду слова физрука - нельзя ходить через дорогу в капюшоне.. а то голова там и останется... прям вот так втемяшелись что перед дорогой  - снимаю...
Сегодня тоже встретила неадекватную приору... Ездила вечером с чтз на чмз и обратно через свалку, дорога жуть, темень, фонарей нет или они выключены, дикие камазы с прицепами разворачиваются через две сплошные... Встала на светофоре в крайнем левом, включила левый поворотник, жду.... Левее меня, аккурат в самой середине встречной полосы, встала приора...стоим...красный свет... тут ей в лоб поворачивает очередной камаз, правда, медленно так. Она кое-как с ним разминулась, и умчалась вдаль. Потом я ее догнала, так она ехала по кр.правой, загребая на обочину, на бордюр...тонировка по кругу, жуть в общем
Linia, извините, а вы не могли бы сменить аватар? Он у меня уже 3 года. Сижу смотрю в монитор и ничего понять не могу, ава моя, а сообщение не мое.
Snowl, ой, конечно сменю. Не видела что он ваш, нашла на просторах инета :ой засмущали:
Да, дорога через свалку - жуть! Вот почему там нет освещения? Ехать реально страшно, вдруг из темноты пешеход выскочит, да и машины не все заметно.

И эти... *** на тонированных заколебали уже, сами дорогу не видят, так и других ведь опасности подвергают.
Linia, спасибо  :ой засмущали:
Кима, капец...Одно нахвание таким - %%%%%%%. Нам с мужем попадались такие, он кроет их матом, догнав. Муж мой вообще очень аккуратно и осторожно водит, поэтому такие ситуации обидны вдвойне.
Вот реально нет слов ......промежуток от пр.Комарова и Салютная и до ост Шатура это капец! На этом промежут стоят ТРИ светофора, НО почему то всем лень переходить там дорогу и вот идут и мамы с детьми и школьники и бабушки и все кому не лень пруться через 6 полос  :tickedoff:  Сегодня вот опять я еду по своей полосе (второй) на свой зеленый и вдруг  прям передо мной стоит девушка с белой куртке  хорошо хоть в белой ее видно было и в выше описанном капюшоне, в общем она прягнула перед машиной едущей правее от меня прям чуть ли мне не на капот :shock: и такие ситуации ежедневно происходят  :tickedoff:  Вот объясните мне что движет людьми прыгать в поток машин???
ФФу высказалась аж полегчало ...
klimentina, да... как понимаю... :knuppel2:
также ругаюсь, когда по Кашириных еду и народ ходит через дорогу в развалку как по Кировке.. :tickedoff:.
особенно в темное время суток, когда человеки сливаются просто...
всегда бурчу, что пора штрафы повышать раз в 10-15 для пешиков...
все вот хают и ругают водителей, типа авто-ср-во повышенной опасности, НО человеку проще остановить самого себя нежели машину, когда водитель вынужден следить за ситуацией вокруг себя на 360 градусов и как бы ты быстро не среагировал на пешика остановить ТС моментально невозможно...
ну а когда детей тащут нарушая правила ДД и подвергая их опасности я вообще не понимаю :tickedoff: :knuppel2:...
стрелка
klimentina, да... как понимаю... :knuppel2:
также ругаюсь, когда по Кашириных еду и народ ходит через дорогу в развалку как по Кировке.. :tickedoff:.
особенно в темное время суток, когда человеки сливаются просто...
всегда бурчу, что пора штрафы повышать раз в 10-15 для пешиков...
все вот хают и ругают водителей, типа авто-ср-во повышенной опасности, НО человеку проще остановить самого себя нежели машину, когда водитель вынужден следить за ситуацией вокруг себя на 360 градусов и как бы ты быстро не среагировал на пешика остановить ТС моментально невозможно...
ну а когда детей тащут нарушая правила ДД и подвергая их опасности я вообще не понимаю :tickedoff: :knuppel2:...

под каждый словом подписываюсь, а про штрафы так несколько раз!
klimentina,удачно всегда проскакиваю этот участок, поток машин плотный всегда идет, в 5 вечера обычно там проезжаю