22 декабря 2011, 12:03
Jun, а что смотреть на уродов? повернуть, проехать на красный в конце концов, если считаете что к вам излишнее внимание и позвонить по тел доверия гибдд.
Uma
Tweens, обычным. Нужен определенный электрический разряд. Это я к тому, что если надо открыть, то откроют. Но с блокировкой конечно спокойнее.
Uma
стрелка, получается, что да. Это мне на днях буквально автоэлектрики поведали.
Forever
стрелка, вообще нет ничего сложного, чтобы разблокировать....
Вот еще за что я люблю тонировку, надо быть полным дебилом, чтобы атаковать тонированную машину), ведь неизвестно кто там сидит).
Forever
стрелка, вообще нет ничего сложного, чтобы разблокировать....
Вот еще за что я люблю тонировку, надо быть полным дебилом, чтобы атаковать тонированную машину), ведь неизвестно кто там сидит).
marissaага :-D... муж ему сказал, что если "воспитания нет, так хоть думай мозг включай, хотя - говорит - тебе это не поможет"...
стрелка, хорошее оправдание про не видно было :-D теперь наверное сто раз подумает, прежде чем на женщину кидаться
Стрекоза на шпильках
чтоб было совсем уж неизвестно, надо и лобовое тонировать тогда))
Нюсикоформляла новую машину в августе этого года.
девчата, подскажите, кто ставил на учет в гибдд новую машину-какие доки нужны?
техосмотр там выдадут?
а то показания дилера и страховщика расходятся, а на сайте гаи вообще третье написано
Пани Вега
Принимайте меня в ряды водителей! В декабре получила права, потихоньку катаюсь, пока только со штурманами, сама еще побаиваюсь, да и дорог не знаю совсем, всмысле не понимаю куда поворачивать, и вообще не понимаю куда еду )). Сейчас уже довольно прилично езжу. Гордая ужасно.
EvaShagПани Вега
Принимайте меня в ряды водителей! В декабре получила права, потихоньку катаюсь, пока только со штурманами, сама еще побаиваюсь, да и дорог не знаю совсем, всмысле не понимаю куда поворачивать, и вообще не понимаю куда еду )). Сейчас уже довольно прилично езжу. Гордая ужасно.
я когда только ездить начинала. ЕЗДИЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МАРШРУТУ МАРШРУТОК, правда не долго))))) Так что не переживайте. скоро освоитесь
Пани Вега
не, я себе навигатор купила, за маршрутками я не могу смотреть, не успеваю, да и номера у них "не с той стороны"