Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 97 из 915
Jun, а что смотреть на уродов? повернуть, проехать на красный в конце концов, если считаете что к вам излишнее внимание и позвонить по тел доверия гибдд.
а я никогда не езжу без блокировки дверей, у меня все двери автоматически заблокированы после запуска двигателя и скорости свыше 20 км в час, или я сама сразу как сяду двери блокирую, их снаружи не открыть
Oceania, двери электрошокером открываются.
я тоже езжу с блокировкой. мне не нравятся попрошайки.. да и вообще у меня дети сзади, я пристегнута.. я ничего не успею сделать, если какой нибудь шизик придумает залезть на заднее сиденье, или утащить сумку..
Uma, каким электрошокером?
Tweens, обычным. Нужен определенный электрический разряд. Это я к тому, что если надо открыть, то откроют. Но с блокировкой конечно спокойнее.
Uma
Tweens, обычным. Нужен определенный электрический разряд. Это я к тому, что если надо открыть, то откроют. Но с блокировкой конечно спокойнее.

т.е. в принципе им могут машину разблокировать вот так вот запросто???...
стрелка, получается, что да. Это мне на днях буквально автоэлектрики поведали.
Uma
стрелка, получается, что да. Это мне на днях буквально автоэлектрики поведали.

ой, ой(((... вот это да((( :sad:...
:knuppel2: :tickedoff:
стрелка, вообще нет ничего сложного, чтобы разблокировать....
Вот еще за что я люблю тонировку, надо быть полным дебилом, чтобы атаковать тонированную машину), ведь неизвестно кто там сидит).
Forever
Вот еще за что я люблю тонировку, надо быть полным дебилом, чтобы атаковать тонированную машину), ведь неизвестно кто там сидит).

чтоб было совсем уж неизвестно, надо и лобовое тонировать тогда))
Forever

ну да))...
не так давно у нас во дворе один "красавчик" поставил свое "ведро" на повороте под углом... мне, чтоб проехать между ним и др машинкой, бока вазелином смазывать надо было..
ну в общем протискиваю себя так осторожненько (буквально прохожу во 2-3см по бокам) и идет этот "*****" молодой-красивый...
я ему естественно мимикой своей все эмоции высказала по поводу  него :tickedoff:... ведь места припарковаться было достаточно, а он всем выезд перегородил...
тот начал петушиться передо мной, "боксировать" по капоту, который у него на уровне шеи почти (у меня большой машин-не буду писать марку)...
и тут (как черт из табакерки) выходит муж мой (на заднем сиденье сидел с дочей) :knuppel2:...
ну он ему и "боксанул" под дых, чтоб не петушился))) и не орал  матом на весь двор на меня :смеется:... тот не ожидал нокаута.. только и смог сказать "вас не видно было"😉)) :2funny:...

у меня тонировка заводская на задних дверях только, на передних легкая тонировка...

хотя я конечно, будь одна за рулем не стала бы ввязываться - неадекватов много, а я с детьми всегда езжу...
это уж тут не сдержала эмоций -муж-то рядом, как раз с тренировки по боксу его везла))...

стрелка, хорошее оправдание про не видно было  :-D теперь наверное сто раз подумает, прежде чем на женщину кидаться
marissa
стрелка, хорошее оправдание про не видно было  :-D теперь наверное сто раз подумает, прежде чем на женщину кидаться
ага :-D... муж ему сказал, что если "воспитания нет, так хоть думай мозг включай, хотя - говорит - тебе это не поможет"...

вообще вот заметила, что молодых мальчиков очень раздражают девочки на машинах статусом выше чем у них...
вот прям начинают агрессией доказывать свою состоятельность :crazy2:...
этот вывод не только из своего опыта, но и на дороге часто замечаю по отношению к другим...
стрелка, я бы сказала что даже просто "мальчиков"..не только молодых) слава богу что таких раздражающихся не очень много))
Стрекоза на шпильках
чтоб было совсем уж неизвестно, надо и лобовое тонировать тогда))

в потоке боковых достаточно)
стрелка, таких девочек на дорогах пруд пруди).
Мне пока только понимающие мужчины на дороге попадались. Дай б-г, чтобы и дальше так.
девчата, подскажите, кто ставил на учет в гибдд новую машину-какие доки нужны?
техосмотр там выдадут?
а то показания дилера и страховщика расходятся, а на сайте гаи вообще третье написано
Нюсик
девчата, подскажите, кто ставил на учет в гибдд новую машину-какие доки нужны?
техосмотр там выдадут?
а то показания дилера и страховщика расходятся, а на сайте гаи вообще третье написано
оформляла новую машину в августе этого года.
Там нужно платить пошлину за постановку на учет в пределах 2 тр.  Прямо в ГИБДД стоит сберовский банкомат, можно с карты перевести эту пошлину. И лучше, чтобы на вашей карте сразу были деньги, т.к. этот банкомат не всегда принимает наличность. Если через банкомат не получится оплатить, то рядом с ГИБДД (между ним и кафешкой) есть киоск, где примут деньги за пошлину (ест-но, возьмут комиссию).
Там же (через банкомат или операторов) можно оплатить техосмотр, мне выдали в ГИБДД бланк техосмотра сразу на 3 года (машина же новая, техосмотр фиктивно проходится).
Документы я брала все-все-все на машину, мало ли что понадобится))
Заявление на постановку на учет заполнила сама, никаких сложностей не возникло. Инспектор на сверке нашел одну ошибку, я при нем ее поправила и он принял этот бланк. Может, добрый был))
а техосмотр разве не отменили?
Jun, о спасибо) значит техосмотрт выдадут в гибдд
marissa,  только на этот год. Следующий с ТО.
Uma, повезло моей сестре значит 🙂
Мне на 3 года талон ТО выдали в ГИБДД, а документы на машину надо всееее брать, мне менеджер в салоне про какую-то бумажку сказал, не нужна она там, а инспектор затребовал...
Я теперь тоже с машинкой :roll:...Правда, езжу всё больше на мужниной, а он на моей, поменялись на время, так сказать :смеется:
новые правила ТО
http://autochel.ru/autostop/471439.html
Кима, интересно, это где?
Кaтрин, не знаю, где... Но впечатлило!
Кима,такие тропы- ужасть! Как легковушкам там не страшно разъезжаться с грузовиками?
Девочки подскажите пож-та где можно купить чехлы хорошие на В*А*З 2112 хорошие чтоб незнаю как даже сказать с небольшим поролончиком и там со всякими выпуклостями?
Надю, на "Искре" - дешево и сердито))
Dashynka,спасибо)точно забыла про это совем рынок
А в магазинах еще где то можно посмотреть?
Принимайте меня в ряды водителей! В декабре получила права, потихоньку катаюсь, пока только со штурманами, сама еще побаиваюсь, да и дорог не знаю совсем, всмысле не понимаю куда поворачивать, и вообще не понимаю куда еду )). Сейчас уже довольно прилично езжу. Гордая ужасно.
Пани Вега, в ряды принимаем, поздравляю от души с получением прав. :рай: Ну и удачи на дороге! 😉
Пани Вега
Принимайте меня в ряды водителей! В декабре получила права, потихоньку катаюсь, пока только со штурманами, сама еще побаиваюсь, да и дорог не знаю совсем, всмысле не понимаю куда поворачивать, и вообще не понимаю куда еду )). Сейчас уже довольно прилично езжу. Гордая ужасно.

я когда только ездить начинала.  ЕЗДИЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МАРШРУТУ МАРШРУТОК, правда не долго))))) Так что не переживайте. скоро освоитесь
EvaShag
Пани Вега

я когда только ездить начинала.  ЕЗДИЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МАРШРУТУ МАРШРУТОК, правда не долго))))) Так что не переживайте. скоро освоитесь

:смеется: :mrgreen:
не, я себе навигатор купила, за маршрутками я не могу смотреть, не успеваю, да и номера у них "не с той стороны"
Пани Вега
не, я себе навигатор купила, за маршрутками я не могу смотреть, не успеваю, да и номера у них "не с той стороны"

у меня просто путь был один дом-работа-работа-дом я знала по какому маршруту ходит транспорт)))))
а на навигатоор успеваете смотреть????
EvaShag, а он говорит заранее где и куда поворачивать нужно будет, прям как инструктор "На светофоре налево" )). А я езжу все время в разные места, то на елку, то мужа на работу, то в ЕЦ, то по гостям, поэтому ничего выучить и не могу.
Пани Вега, поздравляю с правами!! Безаварийной езды вам! 🙂

У мужа в телефоне навигатор. Так эта "дама" в целом все правильно говорит, правда норовит все время по центральным улицам проложить дорогу. Но иногда такую фигню говорит, как-то забирали закупку на ЧТЗ на первоозерном, мы там оба с мужем не ориентируемся, так она нас пыталась куда-то в чистое поле по сугробам отправить))). Правда, все таки вывела потом куда надо. 🙂
Katika, спасибо ))