Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 98 из 915
вчера помыла машинку
седня кипяточком дверки открывала :-D
4you, фи а в багажник слабо??? я лазила в кольт правда))))
ларочка80,а причем тут фи?
слабо
я не настолько стройна и подвижна телом (46й размер и 30 с хвостом никуда не денешь)
кстати и багажник тоже замерз
4you, так я так посопереживала))))
в прошлом году тоже помните тепло было а потом под новый год жахнуло? так я тож... помыла блин(
ларочка80,понятно

ну у меня уже неприлично грязная была
+мне вчера какие ..... написали на машине помой меня
руки бы отрывала,чесслово
4you, мне обычно товарищ пишет)) прибила бы... иду и мою
4you, помой меня не так страшно 🙂 иногда на машинах что- нибудь с матом пишут. Вот таким точно руки бы поотрывать. Правда мне не писали пока, но я ж с дочкой езжу, а она сейчас читает все подряд.
4you, я в вс. помыла))), терь чистенькая езжу))) ура))! :ой засмущали:
4you
ларочка80,а причем тут фи?
слабо
я не настолько стройна и подвижна телом (46й размер и 30 с хвостом никуда не денешь)
кстати и багажник тоже замерз

у меня тоже багажник после мойки замерзает))))
я тоже вчера помыла машину 🙂 Дверцы у меня нормально открываются (ну, почти), а вот лючок бензобака. :lol:.. я  сегодня на заправке чуть ключ в нем не сломала :idiot2:
Linia,у тебя в гараже наверное стоит? лючок это да, всегда замерзает
4you, нее, просто под навесом (от ветра и снега защищена). Просто я, памятуя свои приключения прошлых лет с открыванием дверей, минут на 30-40 включила печку на максимум, это помогло
а я сегодня вечером на заправке была, открылся лючок без проблем... а что Вы делаете как его открываете, если он замерзает? :idiot2:
Linia
4you, нее, просто под навесом (от ветра и снега защищена). Просто я, памятуя свои приключения прошлых лет с открыванием дверей, минут на 30-40 включила печку на максимум, это помогло

если у меня замерзает замок, я размораживатель в замок брызгаю и открывается машинка с ключа..
Помыла машинку в сб (мне силиконом смазали двери, а в замки тоже брызгают специальным чем-то, всё название не запомню). Мы после этого немного поездили по делам, а потом в гостях были часа 3-4 и машинка нормально открылась.
Я специально так спланировала, чтоб после мойки покататься, чтоб просохло всё и машинка прогретая была. В прошлый раз после мойки сразу домой приехала(а это рядом 2-3 мин езды). Ставлю на сигналку, а брелок показывает открытую дверь. Двери проверяю, закрыты. Пару раз закрывала-открывала. то же самое. Плюнула, пошла домой на часок. Потом нормально всё было.
Forever, не всегда размораживатель с собой есть, не носить же его в сумке))
Надо после мойки на улице открыть все двери и багажник ( на неск см), лишняя влага вымерзает за считанные минуты, потом ничего не промерзает.
Vendett@
Надо после мойки на улице открыть все двери и багажник ( на неск см), лишняя влага вымерзает за считанные минуты, потом ничего не промерзает.

Тоже всегда так делаю 🙂.
Linia
Forever, не всегда размораживатель с собой есть, не носить же его в сумке))

Я ношу 😉.

И силиконовая смазка есть но в багажнике валяется, я забыла про неё)
Vendett@

Тоже так делаю), еще "машу" дверьми, чтобы побыстрее вымерзло)))
Vendett@,Forever,девочки я стояла с откр.дверями минут 30-вот не вру
и махала и брызгала
я тоже ношу в сумке)
Тоже надо помыть, грязная просто невозможно, но в такой холод боюсь)) жду потепления хотя бы до -10
Dashynka, долго ждать теперь придется  :-|((((, морозы такие обещают(( и надолго похоже((.
Блин у меня опять прошлогодняя история(((( не завелась сегодня моя машинка((( КАк я на нее ругалась , сигналку заклинило ....даже на знаю закрылась она или нет , так и бросила возле дома....аккумулятор новый ведь купила , сказали вообще в мороз проблем не будет и тут на тебе на -20 уже не едет....Короче я вся расстроенная, на вечер куча дел , что делать не заню совсем((
А у меня сигналка приказала долго жить(.
klimentina, а может не в аккумуляторе дело? в такую погоду у меня даже Ока на ура заводилась
Dashynka,в аккумуляторе...я уже в цефей сгоняла.
klimentina, а что с ним???? Может, правда, с машиной что-то, коли аккумулятор так быстро садится?
Девочки, если соучастник ДТП был пьяный - мне его страховая ОСАГО выплатит? Или это повод отказать и я должна взыскивать с него лично через суд?
И в какой срок я должна прийти в его страховую с заявление  после ДТП?
Фиалёна,15 дней дается
Кима
klimentina, а что с ним???? Может, правда, с машиной что-то, коли аккумулятор так быстро садится?

вам надо проводку "прозвонить" у автоэлектрика...)) возможно где-то "брешь", и аккумулятор теряет зарядку)
Кима,ремень генератора свистит уже давненько похоже в этом причина.
klimentina, сомневаюсь 🙂 Ремень меняй, либо, может, натянуть можно будет.
Фиалёна, это повод отказать(((. Сочувствую.
Фиалёна,Кима,записалась на ремонт спрошу про проводку.
klimentina,осенью купила новый акум в Цефее. Где-то через месяц у мамы не смогла завестись, клемма отошла. недавно опять такая же фигня. Оказалось вторая клемма была еле прикручена.
Когда акум меняют, то как-то цефеевцы слабо это делают и не прочищают клеммы. Мне сказали, что я сама должна была потом перепроверить и сделать как надо. Но если учесть, что что такое акум я узнала незадолго до замены, то о таких вещах даже и не подозревала :смеется:
Папа мне ещё какой-то специальной смазкой смазал, чтоб контакт был лучше и клеммы не окислялись.
*Вивьен*,в том же цефее сказали что разряжен аккум, купила его перед зимой 3 мес ему всего, и ведь убедили что с таким типо вообще без проблем в зиму...и тут такая бяка(((
klimentina,он у вас разряжен да? дело не в клеммах как у меня? Удачного вам ремонта.
*Вивьен*,ага полностью разряжен( спасибо, надеюсь все починят, без машины ооочень плохо.
Katika
Фиалёна, это повод отказать(((. Сочувствую.

да вот, писец очередной...))

за 8 лет стажа, у меня было 3 ДТП:
- врезались мне "в зад"
- на парковке оторвали зеркало, когда задним ходом сдавали
- помяли дверь на парковке, когда опять же задом выезжали (в пьяном виде, пытаясь потом еще и сбежать)...

Девочки, и всё ЭТО МУЖИКИ!!!!!! И вот они после этого говорят, что мега-профи-водилы, а мы так - фи и фу.....))