Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 99 из 915
Фиалёна
Девочки, если соучастник ДТП был пьяный - мне его страховая ОСАГО выплатит? Или это повод отказать и я должна взыскивать с него лично через суд?
И в какой срок я должна прийти в его страховую с заявление  после ДТП?

да, увы, на водителя в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения страховка не распространяется.

Аналогично, у меня за 10 лет стажа тоже было 3 ДТП и всегда виновники - мужики. Великие, блин водЯтлы.
Кима
klimentina, а что с ним???? Может, правда, с машиной что-то, коли аккумулятор так быстро садится?

да, если клеммы или аккум плохо закреплены, то аккумулятор во время езды совсем не заряжается, из-за этого собственно машина может и не завестись, или плохо заводиться((, и езда будет на "генераторе"😉).
меня постигла ужасная весть
сегодня мне суд присудил более 50 тысяч по аварии от 1 октября
а страховая ликвидируется
http://www.rustrad.ru/

((((((((((
4you, а не существует ли какого-нить союза страховщиков, который отвечает по долгам своих неудачливых членов?
Linia,существует
щас все по новой будем начинать((((
4you, терпения и удачи вам в этих тяжбах судебных!
Linia,спасибо!
4you,ни пуха и чтоб все хорошо закончилось!
klimentina, нашли у вас причину неисправности в авто?
4you, вот блин! 🙁  Ну... терпения тебе...
klimentina,Кима,спасибо!
Linia,ну почти(( Генератор в норме, оказалось что свистел не ремень грн , а какой то приводной для электрики, печка у меня еще плохо работала оказалось вытек тосол , я то думала фильтр салона забит. причину утечки тосола так и не нашли....сервис блин.Колодки поменяли , тосолу долили , ремень поменяли она хоть не свистит теперь. Еще толком не ездила , т.к муж забирал из сервиса, нафиг не поеду туда больше, я нашла клевый сервис у меня там подруга ремонтировалась очень довольна осталась, цены там супер!Я не смогла к ним попасть поэтому поперлась в официальный блин сервис...где цены  :crazy2:
klimentina, Если не ошибаюсь у вас же КИА? разве машинка не  на гарантии?
Милана,ну да на гарантии , но во-первых у них вечно нет запчастей. во-вторых за ремонт все равно платить, да и гарантия 3 года уже скоро кончится.
Странно, у меня машина на гарантии, была у меня не приятная ситуация, когда гоняла машину к официалам в течении месяца практически. Не могли  найти и устранить причину неполадок.  Никогда ничего не платила, только когда написала уже им претензию на устранение неполадок. Тогда сразу чудесным образом и нашли неполадки, и устранили их.  И вот только тогда я подписала бумагу, что ремонт обошелся в такую-то сумму, НО я ничего не платила, как мне сказал инженер по гарантии, это им для внутреннего отчета надо.
Правда у нас еще только первый гарантийный год идет, а вообще вроде как 5 лет. 
Милана,и я не платила в прошлом году когда они не смогли мне объяснить почему она не хочет ездить в мороз, я почти каждый день ездила на эвакуаторе тож бесплатно)) Замена масла и проч это все платно.
Вот так вот и покупай новые машины))).
Forever, с неновыми от всяких "сюрпризов" тоже никто не застрахован. Один плюс, ремонтируй где хош, нет привязки к дорогущему оф.сервису
klimentina, понятно.
Я вот через неделю на ТО-1 собираюсь, готовлю денежки  😉
Linia, никто - может быть, но если разбираешься, или есть человек который разбирается и поможет с выбором - застрахован, посему у меня мнение такое - нет смысла платить за новизну))) ИМХО).
девочки ) помогайте ...
нигде не могу новые правила регистрации ТС.
Вроде сейчас не нужно сверку проходить и номера можно оставить на машине прежние при продаже, если продающий и покупающий с этим согласны.
А вот всю цепочку процедуры не могу понять. Вроде все понятно, но ничего не понятно...
Кто-то в последний месяц-два продовал-покупал машину? Расскажи, а )
что там на дороге у нас
молодогвардейвев-кашириных, мои стоят там в пробке уже час

никто случайно не знает
Alina, там авария какая-то, с участием нескольких машин
Alina, я проезжала мимо в 18-30, стояли 3 скорые, в т.ч. одна реанимация, пожарная машина и несколько машин ГИБДД.
Никто не знает что там было то?
Alina
что там на дороге у нас
молодогвардейвев-кашириных, мои стоят там в пробке уже час

никто случайно не знает
постояла в этой пробке, поудивлялась упертости некоторых водителей. Пыталась свернуть налево (чтобы проехать дворами) с ун. набережной. Те водилы, которые ехали прямо, никак не хотели пропускать - хотя пробка, все равно стоят. Но нет ведь, надо и другим помешать проехать. Пришлось поворачивать, беспрерывно гудя и рискуя устроить в ДТП
marissa
Никто не знает что там было то?
завтра в катастрофах на авточеле расскажут наверняка...
ДТП из 6 машин парализовало движение на северо-западе Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, Вчера, 23:54 - ИА ЧелНовости.Ру.  По данным очевидцев, в самый час пик на перекрестке Братьев Кашириных и Молодогвардейцев столкнулись 6 автомобилей. По предварительным данным, пострадали несколько человек. На месте ДТП работали все специальные службы города, в том числе и реанимобили.
Обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, материал передан в отдел по расследованию ДТП ГУ МВД России по Челябинской области.
Напомним, по данным городского ГИБДД, участок на пересечении улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев считается одним из самых аварийных в областном центре. В рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП этот участок дороги был освящен священником РПЦ.

http://chelnovosti.ru/news/incidents/10546-84.html

видеозапись в контакте

http://vkontakte.ru/video37416853_161869962

посчитала, я получается примерно минут за 15 до ДТП там проехала
еще порадовалась, что удачно сегодня без пробок проехала
Мартышка.79, что именно интересует? Приезжаете на сверку, оба автомобиля, там заполняете доки на все, за деньги, вообще сами ничего не заполняете, там контора, мы со старой на новую машину осталяли номера, старую на временных номерах на продажу, потом в гаи уде со всеми документами и все
Буква Ы, я тоже похоже незадолго до аварии проехала за детьми в садик, а обратно уже пробка была. Хорошо в нужную мне сторону нормальное движение было, а то это мой постоянный страх застрять вот так вот с детьми в машине
вчера были свидетелями, как ГИБДД задержали молодого человека, который из машины даже вылезти не мог, его еле вытащили, как он ездил в таком состоянии, вообще большой вопрос. Время было около трех дня.
Palma
вчера были свидетелями, как ГИБДД задержали молодого человека, который из машины даже вылезти не мог, его еле вытащили, как он ездил в таком состоянии, вообще большой вопрос. Время было около трех дня.

м...к  :knuppel2:
страшно.....
С утра под  Свердловским мостом (на Кашириных)  тоже 3 машины 🙁 . Первая притормозила, 2 в нее приехали, через 50 метров (возле остановки у Торгового еще 2 машины.  Ужас. И дороги-то сегодня не скользкие совсем,  движение вполне себе умеренное...
Солнышко
Palma

м...к  :knuppel2:

страшно.....

вообще такое впечатление, что пьяным за рулем ездить это норма!!! Неделю назад поехали с мужем в аптеку вечером, впереди Рено, муж говорит:"Надо от него подальше держаться, он пьяный!" я ему еще намекнула, что может ему показалось...буквально через 200 метров он врезается на повороте в столб и не выходит из машины, а выпадает прямо на дорогу! Встал еле-еле, муж еще поинтересовался не нужна ли ему помощь, тот его послал естественно и пошел куда-то весь в кровище. Машина потом еще дня 2 стояла разбитая.
девочки какой кошмар!
я в шоке
храни нас всех Господь!
жуть просто, что творится...
на прошлой неделе чуть ли не каждый день по городу куча аварий, причем почти все на пустом месте, да еще и холодно было, да еще ГАИ не быстро приезжали, если сильно не мешали машины общественному транспорту.... я как раз всю неделю днем ездила - ладно еще без жертв аварии были.... брр
всем удачи на дорогах!
Сегодня утром у нас на северке на комсомольском прямо на пешеходном переходе женщину сбили, похоже насмерть...
Tanich_ka, (((((. Нас с дочкой в 2008 на Комсе/Свердловском (на перекрестке) на пешеходном белобрысая курица чуть не сбила.... все машины стояли, а она куда-то летела, почти по бордюру (это мы уже почти закончили переход). и тут она.... объехала все стоящие машины... капец.....(( :uglystupid2: а там мы.... нам повезло мы быстро отпрыгнули назад...
Tanich_ka, по Комсомольскому в каком месте?
Ужас...
Вчера наблюдала как на перекрёстке Блюхера-Омская, какой-то м...к по Блюхера пролетел на красный и бибикал машине ехавшей прямо. Хорошо там трамвайные пути и машина только на зелёный тронулась, да и рельсы плавно проезжала.
*Вивьен*, может тормоза отказали у того?