24 января 2012, 12:43
TATbRHA, на переходе у лыжной базы.
Palma
вчера были свидетелями, как ГИБДД задержали молодого человека, который из машины даже вылезти не мог, его еле вытащили, как он ездил в таком состоянии, вообще большой вопрос. Время было около трех дня.
Liniaтоже знаю нескольких таких товарищей. Вполне себе успешные... Большинство из них мужчины, и только одна женщина, уже лишенная прав за пьянку, и все равно продолжает ездить.Palma
вчера были свидетелями, как ГИБДД задержали молодого человека, который из машины даже вылезти не мог, его еле вытащили, как он ездил в таком состоянии, вообще большой вопрос. Время было около трех дня.
в новогодние праздники была просто поражена, узнав, сколько моих знакомых ездит выпившими-пьяными за рулем, причем они не видят в этом ничего криминального... Нормальные, успешные люди, вполне себе законопослушные граждане, не асоциальные элементы, не бандюки какие-нить. О чем люди думают, садясь пьяными за руль???
JunLiniaтоже знаю нескольких таких товарищей. Вполне себе успешные... Большинство из них мужчины, и только одна женщина, уже лишенная прав за пьянку, и все равно продолжает ездить.Palma
в новогодние праздники была просто поражена, узнав, сколько моих знакомых ездит выпившими-пьяными за рулем, причем они не видят в этом ничего криминального... Нормальные, успешные люди, вполне себе законопослушные граждане, не асоциальные элементы, не бандюки какие-нить. О чем люди думают, садясь пьяными за руль???
Спрашивала - не страшно ездить в таком виде? Один ответил, что он работает в управлении, которое главнее ГИБДД и права у него все равно не отнимут; другой - что он ездит пьяным тихо и осторожно, 20-30 км/ч.
marissa
один мой знакомый говорит что пьяному ему легче на автомобиле чем пешком. кстати он реально даже сильно пьяный адекватен на дороге. а потом не может из машиныв выйти, выпадает :idiot2: правда это давно было, поумнел вроде, сейчас вообще не пьет
alstmarissa
один мой знакомый говорит что пьяному ему легче на автомобиле чем пешком. кстати он реально даже сильно пьяный адекватен на дороге. а потом не может из машиныв выйти, выпадает :idiot2: правда это давно было, поумнел вроде, сейчас вообще не пьет
это ему так казалось просто - пьяному море по колено -у пьяного время реакции водителя замедленно - на что у трезвого доля секунды уходит у пьяного в разы больше - то есть в экстренной ситуации пьяный просто не успеет среагировать так как трезвый
klimentina
Милана,и я не платила в прошлом году когда они не смогли мне объяснить почему она не хочет ездить в мороз, я почти каждый день ездила на эвакуаторе тож бесплатно)) Замена масла и проч это все платно.
marissa
Linia, прямо пьяными что ли?
marissa
alst, да нет, правда адекватно. он просто водитель профессионал. правда вот отключится на фоне алкоголя ему и за рулем ничего не помешает, поэтому и поражалась всегда такой логике странной. хотя честно сказать из машины вываливался, но не отключался. ну и пьяный ездил - все правила от и до соблюдал. чтоб не остановили :idiot2:
ну так то я его не оправдываю, тоже считаю, что даже чуть подвыпившему за рулем не место. но у нас и трезвые за рулем порой такое творят! вчера девушка реально чуть пешехода не сбила на пешеходном переходе. и ведь видит, два ряда машин стоит, пропускает. куда неслась то? тормозила так, что аж уши у меня от свиста заложило, у тетушки дорогу переходившей наверное чуть инфаркт не случился
Foreverнаверно, это у Киа такая общая проблема.
С малолитражками кстати часто так))), возьмут чтобы сэкономить, а потом получается, что расход такой же как у машин помощнее))).
Tanich_ka
Катринка, Безалаберность какая -то... Вот я бы тоже Вас кинулась бы догонять, чему Вы удивляетесь?
Tanich_ka
стрелка, Вы чего так раскипятились-то? Зачем утрировать? Какие гонки и причём тут бита?
Кто будет вызывать гаи из-за зеркала? Я не буду, у меня дела и поважнее есть. Мне будет достаточно просто извинений