1 декабря 2011, 06:26
Оля-ля,обычно это утром, когда все в садики-школы-поликлинники и тд. идут.
стрелка,ага хочу чтоб штраф сделали 10000 за переход в неположенном месте!
klimentina
klimentina
marissa,а почему и нет? сейчас пешеход перешел в неположенном месте с него всего 100 руб ответсвенности, а водитель не пропустил 1000 , и где справедливость?
marissaklimentina
marissa,а почему и нет? сейчас пешеход перешел в неположенном месте с него всего 100 руб ответсвенности, а водитель не пропустил 1000 , и где справедливость?
справедливость в том, что водитель экзамены сдавал и априори правила знает. ну и последствия его нарушения тяжелее.
а вообще я так то тоже не люблю, когда под колеса бросаются. каждый раз поражаюсь, что ж у людей в голове то творится?
стрелка
к сожалению в школах детям о правилах практически не говорят (хотя обязаны перед каникулами как минимум), зато "галочки" в отчетах у учителей стоят(((...
Кимастрелка
к сожалению в школах детям о правилах практически не говорят (хотя обязаны перед каникулами как минимум), зато "галочки" в отчетах у учителей стоят(((...
Ну почему же. У нас говорят. Перд каникулами так всегда. Даже гаишники уже пару раз с начала учебного года приходили для беседы.
стрелка
а мне кажется, в первую очередь нужно пешеходов воспитывать в плане соблюдения ПДД, т.к. пешеход-это потенциальный водитель...
пешеходом мы становимся чуть ли не с рождения, а водителем с 18 лет...
т.о. бесшабашный пешеход в итоге становится водителем-убийцей...
хотя тут помимо знаний ПДД еще имеет значение и воспитание человека, и его степень ответственности в принципе...
с детства это нужно прививать...
marissa
EvaShag, я еще про последствия написала. тоже опровергать будете? у нас по законодательству владелец источника повышенной опасности несет ответственность уже только на этом основании
klimentina
bookmark
Snowl, сама от себя столь адекватной реакции не ожидала 🙂
стрелка
а мне кажется, в первую очередь нужно пешеходов воспитывать в плане соблюдения ПДД, т.к. пешеход-это потенциальный водитель...
пешеходом мы становимся чуть ли не с рождения, а водителем с 18 лет...
т.о. бесшабашный пешеход в итоге становится водителем-убийцей...
хотя тут помимо знаний ПДД еще имеет значение и воспитание человека, и его степень ответственности в принципе...
с детства это нужно прививать...
lenks
Ну и чтобы с Молодогвардейцев от Бр. Кашириных повернуть на Комсомольский налево, теперь надо пропускать вех встречных.
Dashynkaон отвлекся на телефон)))
Jun, муж-то никак не отраегировал на излишнее внимание?