Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 94 из 915
Forever, стаж менее 3х лет - коэф.1,7
Лош. силы - 70 с чем-то .

Повысили все коэффициенты, особенно пострадали люди до 22 лет и со стажем менее 3х.
Вот калькулятор, можно посчитать http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/
радуюсь, что на права сдала, когда мне 18 исполнилось. Теперь стаж 13 лет, страховки нормальные получаются))
Tanich_ka, как определить какой у меня класс бонуса-малуса? :смеется:
10% скидка у меня.
Tanich_ka,ого
мне 1.12 страховать надо
блин клин(
Jun
радуюсь, что на права сдала, когда мне 18 исполнилось. Теперь стаж 13 лет, страховки нормальные получаются))

тоже об этом думаю- когда покупаю страховку
но ведь в 18 лет- даже мыслей не было, что мне это надо
вернее так -до 32 лет я была уверена, что не создана для управления машиной абсолютно
а теперь еще 2 года с повышающим коэффициентом страховку покупать
Forever, я вообще не знаю, что это такое. )))))))))) У меня на сумму он никак не повлиял.
Alina
Jun

Так разве стаж без самого вождения засчитывается? Мне говорили, что просят справки с предыдущего места страховки, то есть если права просто лежат в кармане - не прокатит. Ну по справедливости так и должно быть - если права получил, но не ездил, ты такой же новичок, который только что получил права, и коэффициент должен быть такой же :не знаю:
Leonora
Alina
Jun

Так разве стаж без самого вождения засчитывается? Мне говорили, что просят справки с предыдущего места страховки, то есть если права просто лежат в кармане - не прокатит. Ну по справедливости так и должно быть - если права получил, но не ездил, ты такой же новичок, который только что получил права, и коэффициент должен быть такой же :не знаю:
  страховые фирмы не так давно появились, мне кажется. И когда я права получала, их еще не было.
В страховых ни разу не спрашивали справок, даже для каско.
Просят справку, наверно, когда хочешь скидку по каско получить в новой страховой, а они хотят  знать, не было ли раньше ДТП по твоей вине.       
Leonora, а кто проверит ездила ты или нет? Коэффициент только от срока выдачи прав зависит.
Naddinka, так вот я и говорю про справку с предыдущего места поэтому.
По идее, как рассчитывается страховка? Увеличивающий коэффициент идет как раз за стаж=опыт вождения, по расчету страховой - чем меньше водишь, тем более опасным пока считаешься, то есть могут появляться разные проблемки и повреждения (а соответственно и возмещения) именно из-за отсутствия навыков.
Так и спрашивается, чем отличается в этом плане человек, который только что получил права, и человек, который их получил 6 лет назад и не водил все эти годы?
Tanich_ka
Девочки, сегодня оформила осаго. Это пипец. Цена выросла на 3 косаря. С июля повысили все коэффициенты, и нас приравняли к Москве. Отдала 7,4 тыр...

у меня так же в этом году было, отдала 7400 (вписаны я и муж), а год назад платила 5000 за страховку без ограничений
Leonora, ну вот я получила права, страховку сделали и почти не водила первые два года. А стаж идёт.
Naddinka
Leonora, а кто проверит ездила ты или нет? Коэффициент только от срока выдачи прав зависит.

по-моему именно так
понятно , что расчет не оч верный
получается- есть у меня знакомая- моя ровесница- у нее правам 10 лет, но она никогда не садилась за руль с момента получения прав
я откаталась год полноценно - во всех возможных условиях попробовала себя можно сказать
но для меня страховка дороже, чем для нее, т. к. моим правам только год
я так понимаю
может конечно и не права
Alina, да, всё верно. Не особо честно, конечно....
И ещё - как-то очень долго человек новичком считается и коэфф. одинаковый - первый и третий год вождения-разница огромная.
Может, конечно, и несправедливо считать стаж по дате выдачи прав (бывает, что человек получил права и не ездил), но по другому никак. Моим правам пока два года не исполнилось мы страховали машину без ограничения водителей и конкретно я вписана не была, но ездила.
А справку из предыдущей страховой требуют, чтобы посмотреть не было ли аварий.
девочки у меня вопрос: мне должна страховая выплатить через 30дн ( в течении 30дн) сор дня сдачи послед.документа
этот срок истекает 26.11
мои действия? звонить им или ждать?
4you, звонить! нам, например, она не выплатила через месяц, не позвонили и не написали((
и знаю кучку таких случаев..
Солнышко,и че
вы позвонили
и?
сразу заплатили они?
4you, ага, разбежались))))
судились мы с ними
выплатили по решению суда
4you, звонить и напоминать!
девы, спасибище!
4you, ОСАГО?
Я не знаю ни одного случая полноценного возмещения. Ни одного.
Поэтому, как только вам огласят сумму выплаты, сразу подавайте в суд. Вы выиграете и тогда получите денежки.
4you, они берут месяц со дня составления отчета, просто надо позвонить и узнать от какого числа тот самый отчет, обычно сразу называют дату выплат, до этого срока звонить бесполезно.
Tanich_ka,ок спасибо
Vendett@,отчет 26.10
Tanich_ka
4you, ОСАГО?
Я не знаю ни одного случая полноценного возмещения. Ни одного.
Поэтому, как только вам огласят сумму выплаты, сразу подавайте в суд. Вы выиграете и тогда получите денежки.

ага, у меня мужу тут росгосстрах выплатил за 2 элемента 2-х-годовалой иномарки целых 3600 :crazy2:
в 2006году росгосстрах выплачивал по осаго за 2 недели, тот кто получил деньги еще спсибо сказал, т.к. реонту было на 10тыр, а выплатили ему 60тыр).
Forever, наверное, у них все сильно поменялось)))
блин девочки
седня еду в РСГ по аварии 14.11
магнитик надо с машинки снять уже))))
ой девочки в РСГ вчера съездила, даже успела оценить машину
в РСТ мне отказали в выплате
я просто в шоке
звоню своему адвокату-он говорит: это их распространенная уловка, мол не прошли нашу оценку-получи гранату)
встречаюсь сегодня с адвокатом,будем взыскивать через суд
и вот девочки, из за чего это все-из за того что какой то ...(животное,блин) ездит по городу со скоростью 100км\ч и въезжает в машины которые стоят и никого не трогают

и кто тут говорит, что ниче страшного в превышении нет? вот оджин раз вот это все пройти-превышать уже не будешь (если голова,канеш на месте)
расстроенная......
4you
мне отказали в выплате
я просто в шоке

4you, всё идёт так, как и должно. Почему шок-то? Так у всех. Россия.

Не расстраиваемся, нервы не тратим, спокойно подаем в суд, получаем деньги и живем дальше. Удачи 🙂
4you, нам именно так и ответили -"не прошли оценку у нас"   :uglystupid2:
НЕ переживай, по суду взыщешь! только это нервы и время((((
4you, а почему к автоюристам не обратились?
В меня с перерывом в неделю въехали на перекрестке и на стоянке :idiot2: По первому случаю я пошла сама в страховую виновника, вот 9 выплата будет посмотрим сколько..а по второму случаю, пока в ГИБДД ждала док-ты пришли мальчики с юр.фирмы предложили услуги, оказ-ся там за все страховая виновника платит, в пт независимая оценка будет, отдала приглашение в страх.виновника..посмотрим что как, судиться в любом случае буду, тк у меня УТС (машине 2-х мес. еще нет)
кстати, в суде нервы и время тратить не придется, пишите доверенность на представление интересов и ждете денех
девочки спасибо всем за добрые слова!
да я просто эмоционально написала, расстроилась конечно, но уже отдала доки юристам
4you, марина, удачи!
marissa,ой это мне точно не помешает!
МашаМамаша
кстати, в суде нервы и время тратить не придется, пишите доверенность на представление интересов и ждете денех

это понятно, время-я имела в виду до получения денег, а нервы-ну.... завидую кто в такой ситуации их совсем не тратит 😉
мы еще в процессе судов, а меж тем 4 месяца уже прошло почти.
И дело вины ясное, и машина по КАСКО застрахована.

МашаМамаша

+ заплатите госпошлину
+ заплатите гонорар юристу
+ заплатите за независимую экспертизу

у нас сумма большая, так и на это все денег уже прорва вбухана.
4you,удачи!
Needle,а вам то почему не выплачивают? у вас же каско?
Forever,спасибо!