Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 91 из 915
Tanich_ka, ого((((... сочувствую...
главное, что сама цела и не вредима... ну и других не покалечила...
Tanich_ka, фигасе! Это ж как надо было на газ давануть, чтоб так улететь! Сочувствую предстоящему ремонту
Ох... Не знаю сама как так вышло. Позорище...
До сих пор меня разбирает нервный хохот.
А если бы не ремни безопасности, я бы нос себе точно расквасила.
Tanich_ka, такой опыт тоже важен 🙂 думаю что у каждой где-нить в памяти в секретном уголке есть пример с тупостью 😉 не переживайте, обидно, но починят и ниче страшного :рай:
Tanich_ka, обалдеть((( Хорошо, что с вами всё в порядке и других пострадавших нет.
Tanich_ka, вот это да!!!!!!! Пусть это будет самая серьезная авария для вас и вашей машины в вашей жизне!!!!!!!!!!
видела видео как одна дама на внедорожнике парковалась - она просто на соседнюю машину заехала)) так что перепрыгнуть через бордюр это ваще фигня))
http://www.u-tube.ru/pages/video/69448/ вот это я понимаю "перепутал газ и тормоз"😉) а через бордюр и в ямку это фигня 😉
Lia
http://www.u-tube.ru/pages/video/69448/ вот это я понимаю "перепутал газ и тормоз"😉) а через бордюр и в ямку это фигня 😉

и тихо так еще свалил....
Tanich_ka, желаю, чтобы ЭТО было самой серьезной вашей аварией! Сочувствую...
Tanich_ka, сочувствую...
Я тут как-то забыла про столбик сзади и со всей дури дала по газам и в столб.. весь зад расхерачила.. Так что у всех бывают периоды тупости(((
Tanich_ka, главное, что все целы и невредимы
я тут рефлексировала на тему- можно ли спустя года вождения перепутать педали
получается можно
дай Б-г, чтобы проблемы от этого были только с железками
Сама не так давно передачи перепутала, хотя вроде последние полгода- такого со мной не случалось
Alina,  и через 10 лет можно, и с драйва на паркинг не поставить....смотря чем голова занята  :uglystupid2:
7_Ya, спасибо! Готовую, покупали в другом городе.
Tanich_ka, ни фига себе(((, сочувствую...

Катринка
Tanich_ka, вот это да!!!!!!! Пусть это будет самая серьезная авария для вас и вашей машины в вашей жизне!!!!!!!!!!

присоединяюсь
Сижу и удивляюсь.

В воскресенье собрались ехать в Кубу, на детский скалодром, сели в машину - не работает климат-контроль, обдув стекла... машина вмиг вся покрылась инеем изнутри. Конечно, никуда не поехали, еле добралась до стоянки, как в танке  :crazy2:.

Запись к электрику только на среду, отменили и поездку к свекрам (в кои то век дети собрались на 2 дня к свекрам, а те не отказали, а тут такая засада)...

Пошла сегодня проведать машину, погреть ее, а печка работает, инея на стеклах нет!!!  :shock: :ура: Что это было?  :idiot2:
Кима,отнесись к этому позитивно- всё что ни делается, к лучшему!
Кима, видимо, твоя машинка не любит скалодром и свекров 🙂
bookmark
Кима, видимо, твоя машинка не любит скалодром и свекров 🙂
и еще ездить в такой холод 🙂 хороший хозяин собаку во двор не выгонит, а она ехать собралась))
машинка значит не хотела ехать к свекрам..
Девочки, как же мы все неровно дышим к свёкрам :смеется:
*Вивьен*
Девочки, как же мы все неровно дышим к свёкрам :смеется:
  :laugh:
Разбирала шкафы, нашла журналы "Женщина за рулем" за 2007 год. Кто-нибудь хочет почитать? Отдам даром :смеется:

Кима,а там есть полезная информация? И в каком районе забирать? если что, то только на выходных, можно?
*Вивьен*, классический женский журнал 🙂 Красивый, с рекламой)))

Но полезная информация есть, конечно, там обзоры машин, полезные советы (как поменять самостоятельно колесо, как выбрать тип трансмиссии, как вести себя при аварии и пр.), по ПДД информация, я читала с удовольствием.
Забирать в Ленинском
Кима,можно адрес и телефон в личку, мы на треньки в Сигнал ездим, тч в Ленинском почти ориентируюсь(ну и год назад училась водить также в вашем районе) 🙂
Спасибо всем, что поддержали меня в этой неприятной ситуации.

Вчера забрали машину из ремонта, обошлось малой кровью. Вот одно из немногих достоинств российского автопрома - за ошибки не надо платить баснословных сумм.
Сегодня еду, перед парковками нервно гляжу на педали. Надеюсь, скоро пройдет.

Я когда училась после автошколы дополнительно, мне инструктор говорил, что психология водителя сформировывается окончательно только после первого незначительного ДТП. Вроде как надо именно на своей ж...е почувствовать - как это, чтобы в дальнейшем не строить иллюзий по поводу того, что ты можешь всё и  не утратить бдительность. Как то так.
Что думаете по этому поводу? В вашем мышлении что-нибудь поменялось после первого(и желательно очень - последнего) ДТП?

У меня вопросик. Через неделю заканчивается осаго, надо в ту же компанию ехать или можно и в другую? Цена не изменится? Подскажите, где на северке можно оформить страховку?
Tanich_ka, осаго везде одинаково стоит. 
На С-З можно застраховаться в РЕСО-гарантии (Кашириных, 88 - перек-к Кашириных/М-гв).
После моего первого ДТП (тоже достаточно мелкого, во дворе) я месяц не хотела ездить, боялась все чего-то. Потом все-таки села и поехала. После второго мелкого уже не расстраивалась так сильно)))

Вообще считаю такие маленькие аварии предупреждением - что ездить нужно осторожнее и продуманнее.
Tanich_ka, я вообще не езжу ОСАГО оформлятько мнеприезжают куда мне удобно, компанию страховую любую можно выбрать, могу дать телефончик.
Forever
Tanich_ka, я вообще не езжу ОСАГО оформлятько мнеприезжают куда мне удобно, компанию страховую любую можно выбрать, могу дать телефончик.

Поменяла страховую, по личным мотивам, теперь тоже ко мне приезжают, красота)))
Tanich_ka,я после первого дтп по моей вине, очень долго не хотела садиться за руль...это был такой ушат холодной воды на мою самоуверенность...намного аккуратнее щас езжу
Меня после первого ДТП (по вине маршрутчика) до сих пор зло берет... А после второго (по моей вине Совершенно незначительного) осторожности добавило но охоту ездить не отбило
Tanich_ka, кстати (я так понимаю тотже самый инструктор, когда я ему плакалась о первой аварии) сказал - скажи спасибо, это тебе легкий щелчок по носу чтоб не задавалась и возможно для избежания более серьезной аварии...
Tanich_ka, абсолютно прав инструктор. меня как умыло водой холодной из придорожного болота на педальки теперь так резко не жму...
девочки у кого как сейчас машина себя ведет? Я не могу понять - то ли резина плохая, то ли это нормально и надо быть осторожной (осторожной есс-но, но хотелось бы какой-то уверенности) При нормальной средне низкой скорости (ну км 50-70) при резком торможении - машину колбасит. Это не АБС точно - я знаю как она работает. Именно неуправляемость появляется - ее мотает, она НЕ тормозит. Я конечно понимаю скользко, наметено снегу, но вот мне кажется прошлой зимой такого не было(( Резина такая??? Вообще машина у меня маленькая - мне уже кажется, что она вообще чуть ли не прыгает и вот вот взлетит :-D. ((((
И еще стала запотевать - я уже все режимы попеременяла - но запотевает и все тут - меня который день езда нервирует, я ничего не вижу, еще и не управляю машиной :tickedoff:. Еду как легушонка в коробченке :uglystupid2:
Катринка, тоже заметила, что машина странно себя ведет на дороге. Виню состояние дорог, начавшуюся зиму, погоду. Других причин не вижу

А насчет запотевания - может, пора фильтр салонный менять?
Катринка, может фильтр надо почистить? В салоне какой то фильтр есть 🙂 да уж, знаток из меня еще тот, у меня просто было так давно. Еще печка и климат плохо работали из-за этого. А мотать врод не должно машину. Дороги то чистые
Катринка, а привод у тебя какой?
Tanich_ka, мой пыл скоростного ездока остановил первый ДПС-ник :ой засмущали🙂)))) И я целую неделю ездила оочень медленно, явно не выше 60 км  :-D
Еще есть такой момент (у меня по крайней мере) - после первой аварии (мне на пешеходном переходе, я пропускала пешеходов) в задницу въехали. Теперь я при любом торможении смотрю в заднее стекло  :-D - не стремится ли мне кто-нить туда опять въехать))) И даже порой, если показалось, что машина слишком быстро приближается мне хочется ломанутся прям на пешеходов  :uglystupid2: :-D
marissa
Катринка, может фильтр надо почистить? В салоне какой то фильтр есть 🙂 да уж, знаток из меня еще тот, у меня просто было так давно. Еще печка и климат плохо работали из-за этого. А мотать врод не должно машину. Дороги то чистые

ТО будет в ноябре-декабре - пожалуюсь. Про фильтр даже не подумала, посчитала, что неправильно регулирую температурные режимы :idiot2:
Нюсь - передний, и вообще я подозреваю, что это просто сильное желание пересесть на джип  :2funny:, в голове зреют планы убеждений, машина чувствует и скачет)))))
Катринка, у меня машина едет как обычно.
Режимы меняете, а забор воздуха из салона стоит или с улицы, если из салона - то 100% будет запотевать.