Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 89 из 915
Муха
Алён@,да я тоже считала что везде одинаково! но вот например,около гаи стоят "палатки",где страхуют. у меня там почти на 1000 дороже выходило. может это конечно мне так не везло....

Муха, может, у машин разный объем двигателя был? От этого тоже стоимость зависит...

возле ГАИ страховалась по ОСАГО неоднократно, цена такая же, как в офисе СК. Там же тарифы и коэффициенты, все расчеты прозрачны. Можно в инете калькулятор ОСАГО найти, перепроверить их. Еще с июля тарифы на ОСАГО подняли, наш Че прировняли к Москве, теперь какой-то коэффициент выше, поэтому дороже стало
а я все еще на летноей... на дороге еще ниче))) а вот во дворах как улитос еду...
Муха, а условия страхования в разных фирмах совпадают? ведь на самом деле каско очень может разниться на одну и ту же машинку в одной и той же фирме. надо внимательно читать договор, чтоб потом сюрпризов не выплыло по ограничению выплат.
neugomonnay, у нас тож из-за мощности осаго в 1.5 раза повысили((( сегодня взяла новый полис, сумма не порадовала
Almera
Муха, а условия страхования в разных фирмах совпадают? ведь на самом деле каско очень может разниться на одну и ту же машинку в одной и той же фирме. надо внимательно читать договор, чтоб потом сюрпризов не выплыло по ограничению выплат.

мы всегда все страховки делаем ТОЛЬКО в ЮжУралАско. я им доверяю. недавно  мужу в бампер въехали. так аварийный коммисар приехал через 7 минут!!!!!!!!!!! при том,что мы возле новосинеглазово были. всё объяснил,во всём помог,прям такой мужчина приятный... и выплаты в течение 2х недель. и насчитывают они нормально... но хотя когда в меня приехали (у меня мазда была) я обращалась к независимым оценщикам сразу. мне за крышку багажника и бампер насчитали 58 тысяч+их услуги 3тыс. южураласко мне всё выплатили и даже на осмотр не вызывали. принесла документы,там такие хорошие девочки сидят,дружелюбные,быстренько всё приняли,карту банка дали,сказали через 4 недели ждите. через 12 дней мне пришла вся сумма 58 тыс. а я за ремонт отдала почти в 2 раза меньше,по факту там ничего менять не надо было,просто выправили и покрасили. короче я их работой довольна!
Никого не хочу обидеть, но... Девочки, бойтесь дяденьку на серебристой 10-ке с восклицательным знаком на заднем стекле и  с номером м151не. Все маневры совершает без поворотников. Внезапно появляется и внезапно начинает перестраиваться. На сигналы не реагирует.
neugomonnay
сегодня страховала в ВСК.
коэфф. подняли на 0,4 (не помню как называется)
плюс мы еще сына включили (ему всего 18 и опыта вождения нет)
так по сравнению с прошлым годом получилось в 2 раза больше...

да девочки подняли страховки с 29.07.2011 я работаю страховым агентом с ВСК и ЮжУрал Аско тарифы везде одинаковые, все зависит от стажа водителя, возраста, ну и естественно сколько лошадиных сил в вашей машинке. Очень сильно сейчас страдают водители новички да еще если молодой водитель.  Коненчо еще есть система скидок в страховых, если вы страхуетесь не первый год в той или иной страховой как правило у вас повышается класс чем выше класс тем больше скидка))елси вы весь год ездили без аварий)) насчет агентов страховых )) они работают законно и тарифы у них не могут расходиться с тарифами страховой компании они всего лишь посредники))
Ветко, полгорода не показывает поворотники). Я уж как-то привыкла...
Forever, про полгорода знаю :tickedoff:, но эти полгорода хоть иногда но мигнут. А тут ни разу не мигнул, шволочь.
Ветко, ))).
девочки я вчера забрала машинку
часть сделали, часть-есть над чем работать(
колеса тож поменяла
вот еду-счастья полные штаны,блин! как мало для счастья надо,а)
4you, охх как я тебя понимаю! Я в прошлом году зимой в морозы неправильно завелась, залила свечи, уделала машину, пришлось в сервис увозить на эвакуаторе. Несколько дней без нее была - измучилась. И вот когда забрала машинку тоже очень радовалась))
Катринка,у меня такое было позапрошлой зимой-за час в сервисе справились)
4you, я не сама занималась - оставила ее, пока нашли время приехать за ней, пока увезли, пока забрала - сколкьо то дней прошло. А еще прошлой зимой 30 декабря в день рождения дочи мне сняли все 4 колеса  :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :cry:. Утром выхожу - а она БААААААААА - стоит без колес, причем с одной то стороны хоть кирпичики подложили, а с другой вообще бросили - за диски тормозные переживала, вдруг треснули - но обошлось, с дисками все ок. Столько дел было в этот деть  :uglystupid2: :tickedoff: В обед правда уже бригада приехала - поставила меня на колеса. У нас там во дворе в ту зиму у оочень многих сняли, в подъезде пара  - у них у обоих, у мужа в его ДР причем.
Катринка, у нас чего то совсем обнаглели и на стоянке у инфинити сняли((
ларочка80, коооопеццц - даже на стоянке! Вообще  у нас там вечно - то машину угонят, то вот колеса всем поголовно снимали((((((
кто на чмз живет, как вы по утрам в город ездите???? ехала туда около 9, видела пробищу на весь свердловский тракт от комсы до чмз. сейчас еду обратно уже 40! минут по этому участку, еще не доехала
и у нас пару недель назад на платной стоянке сняли колеса, дык с ноября оплату на 200 руб подняли за месяц, собрались видеонаблюдение ставить :crazy2:
Солнышко, по Чайковского не ездишь? До Победы можно проехать, как там интересно по утрам.
4you,поздравляю :рай:
Летом машинку на неделю в ремонт отдавала, так вся измаялась, магазины и то не в радость были... Ходила на работу, вечером сына из садика забирала и домой. Когда забрала, сразу себя человеком почувствовала. Хотя рулю чуть больше года, но к хорошему быстро привыкаешь 🙂

После того как покорёжили машинку во дворе, перевела на крытую парковку её. И если раньше сидя на больничном с ре переживала как она, всё равно же видно, что машина никуда не ездит. Сигналки на снятие колёс, как я поняла, не реагируют. Щас спокойна.
НоваяМама
Солнышко, по Чайковского не ездишь? До Победы можно проехать, как там интересно по утрам.

не, я разово туда ездила,буквально на 5 минут, а встряла на 1,5 часа(((

Пробка, оказывается, была из-за аварии, 7 машин столкнулось, распластались на всю дорогу, поэтому такая ерунда((.

А по Чайковского это как? видела, что там после Куйбышева дорога куда-то идет, это на ЧМЗ?
Чайковского сделали что-ли наконец?
Катринка, между победой и кашириных? нет, не сделали
вот паразиты(((((( доолго так. А проезд от тебя до Чайковского, Наташ? я там раньше прям любила ездить... Хотя уже через пару месяцев все это станет неактуально (((
Катринка, а где проезд от меня до Чайковского?
пр Победы весь открыт...
или ты про нашу улицу? вдоль садов? ее еще не открыли... между кашириных и Победы?
прям напротив моего дома стоит знак движение запр-но
Oceania, да про нее,  Двинская она что-ли...
Солнышко
кто на чмз живет, как вы по утрам в город ездите???? ехала туда около 9, видела пробищу на весь свердловский тракт от комсы до чмз. сейчас еду обратно уже 40! минут по этому участку, еще не доехала

Оля. ты в пробке с телефона что ли пишешь)? :смеется:
Солнышко
НоваяМама

не, я разово туда ездила,буквально на 5 минут, а встряла на 1,5 часа(((

Пробка, оказывается, была из-за аварии, 7 машин столкнулось, распластались на всю дорогу, поэтому такая ерунда((.

А по Чайковского это как? видела, что там после Куйбышева дорога куда-то идет, это на ЧМЗ?
По Чайковского прямо, пересекая Куйбышева- выезжаешь перед ЧМЗ. Так быстрее. Мы утром едем туда в больницу на Сталеваров за 20 мин. от Кр. Урала.
Forever
Солнышко

Оля. ты в пробке с телефона что ли пишешь)? :смеется:

ага)
просто это не пробка, а ПРОБИЩЕ была, двигались в час по чайной ложке)
Катринка
Oceania, да про нее,  Двинская она что-ли...

закрыта еще дорога
девочки, подскажите как мне купить авто с номерами? в чем отличие???
1) проходим сверку, что писать в акте?? - снятие с учета???
2) заполняем 2 акта сверки и во втором пишем "постановка на учет"???
3) заявление надо "прошу оставить номера"???
ПОМОГИТЕ разобраться
У нас седня кто-то передний номер скрутил. Где, когда и зачем - непонятно. Обнаружили, только когда гаишник остановил и спросил, где у нас номер. Блин блинский...
neugomonnay, я вчера твою машинку около инвеста головного видела , клево так подписано)))
neugomonnay,  оо а у нас расчетники( 3 шт) у вас в банке)
нравится))) иначе б после первого раза не пришли к вам) а ты в каком отделе?
neugomonnay
bookmark, а потерять не могли?
мы так задний номер теряли давно... при переезде через рельсы... просто болтики расслабляются, а мы это не всегда замечаем.

у меня брат так потерял номер. до сих пор ездит с одним номером. меня пост АМЗ выдресировал, я прежде чем сесть в машину смотрю на свои номера, чтоб были чистые, да и вообще чтоб были))
сегодня вечером ехали по пр победы и под мостом перед российской догоняет нас пазик - мне как-то сразу не понравилось что он как-то "шатко" едет... и тут он сразу за мостом шоркает боком о бетонное ограждение, потом вылетает на перекресток и его при этом просто мотает от одного края дороги к другому. чуть не толкнул в бок додж (если б тот не свернул резко на рельсы то толкнул б). и такое вихляние его продолжается до середины ленинградского моста где он остановился видимо с целью прийти в себя... мы его как раз обгоняли в тот момент - за рулем сидел мужчина отечественный... ну как бы описать его состояние и выражение лица... бухой - это ничего не сказать... в общем мы минут 15 дальше пытались дозвониться в гибдд городское - сначала занято, потом длинные гудки...
если это чудовище куда-то доехало никого не заколбасив по пути то это сегодня просто счастливый день для него...
он че-то решил что с аварийкой можно ездить и в таком состоянии(((
а меня можо смашинкой поздравлять  :ой засмущали:
ларочка80,  с машинкой!!! Какая?
ларочка80, поздравляю! Какая машинка?