Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 83 из 915
Jun
Алён@
Linia,н-да, у нас с вами денёк :crazy2: Вы без ботинок, я буду себя в СЗ ограничивать, чтоб весной ремонт оплатить 😉 Надеюсь двери и порог за зиму не заржавеют...
мне почему-то кажется, что заржавеют((  Если до металла поцарапалось

тоже думаю, что заржавеет, тем более зимой очень сыро и постоянно этот снег...... мокрый..... :-|
я вчера на Куйбышева видела: матис красненький с воскл. знаком в попу въехал ладе где то в обед примерно (не самая оживленная и загруженная улица, к слову сказать)
вечером еду - нету... ну думаю повезло, гаи быстро приехали)))
проезжаю 500 м на обочине стоят красненькая деу в попу въехала ладе , дяденька стоит сильно материт водительницу (те ли участники или новые не скажу)))))
страниц 20 назад кто-то писал про ЗАПРЕТ УЖЕ ввезённых праворульных автомобилей, этого НИКОГДА не будет, никто не имеет права запретить использовать то, что уже ввезено, не вводите в заблуждение людей))).

http://m.news.mail.ru/economics/7099192/?full=1
p.s. и не перепродажу запрета тоже быть не может.
Forever,ну смысл? если поставить на учет ты не сможешь машину будешь доезжать на ней пока она не умрэ?
Алён@,заржавеет 100! делайте не медля!
у меня дтп 01.10 было , помято пр.крыло+капот (не сильно, краска слезла на 2 пальца), сдала машину на кузовщину 14.10-уже ржавчина! хотя дожди были ок.1 недели всего лишь
мне мастер сказал-ржавеет моментально, пару тройку дней
Записалась на шиномонтаж в "Автоточку" за пятеркой-макси, цена очень (неприятно) удивила - 800 р. Девочки, это везде так? не стоит ли поискать вариант подешевле?
Linia, спасибо, буду знать!
хотя в этом году страховые ( 2 разные) превзошли сами себя - шлют смс, пишут письма-напоминалки о том, что подходит срок страхования.
Almera, привет 🙂 вернулась из отпуска? как отдохнули?
мы тут тебя ждали, на встречу 🙂
девочки,а у кого ниссан альмера автомат??? так хочется посидеть) :ой засмущали: меня наверное из за руля не видно будет))))
цена приемлемая, отзывы хорошие, хочу!!!
ларочка80,кресло поднимешь и видно станет из за руля)))
на тест драйв сходи...
ларочка80, подруга 4 года водит альмеру, довольна как слон))))
Oceania,  ты про конти клуб? его вроде нет уже
у нас на спартаке круглосуточная шинка, никого нет, щас со стоянки шла
Vendett@, ну там формула один чтоли... короче там шиномонтаэ и продажа дисков то остались, мы там чиним колеса, и как то в эту очередь попадали, она глючила

спартак, это ж на пр Ленина?
Dashynka,мы в гаражах на с-з в конце Чичерина переобулись за 500 рэ.
500р - это с перебортовкой? или просто колеса снять и одеть другие?
Цены на шиномонтаж зависят от радиуса колес:у меня колеса на 16,узнавала цену  - 960 р. с перебортовкой.
в континентале (на кашириных, возле молнии экспресс) кто нить переобувался? как там с очередью? электронная?
HappyLife
Цены на шиномонтаж зависят от радиуса колес:у меня колеса на 16,узнавала цену  - 960 р. с перебортовкой.

У меня R13
4you
Forever,ну смысл? если поставить на учет ты не сможешь машину будешь доезжать на ней пока она не умрэ?

перепродажа возможна, значит на учет поставить возможно 😉.
Алён@, у тебя какой радиус? Тоже за 500р. хочу).
Forever, ну ты и гонщица))). Разве ж можно под 100 в городе гонять, а?  :knuppel2: :crazy2:
вчера заметила на дороге, что многие переобулись и клацают по асфальту...
ларочка80, у меня была ниссан альмера но на механике. водила ее 5 лет. нареканий не было никаких. проходила ТО и всё.
сиденье хорошо регулируется под рост водителя. и по багажнику скажу, что у меня коляска жане 3-х колеска туда входила спокойно - она в принципе хранилась там, при том,что там ящик со всякой всячиной стоял (это я не Аню уговариваю  😉, просто говорю)
Oceania
Almera, привет 🙂 вернулась из отпуска? как отдохнули?
мы тут тебя ждали, на встречу 🙂
Oceania, привет! ага, вернулась🙂
надеюсь, встретимся🙂
:оффтопик:
Almera,и не уговаривай
мы похоже нашли "свою" машинку :smitten:
теперь главное, чтоб все срослось!
Liza Caddy
Almera,и не уговаривай

хоть бы срослось :angel:
Almera, а ник ваш к машине?))))
загореласььььь
у товарища во дворе есть надо напроситься)))
М@сянька
500р - это с перебортовкой? или просто колеса снять и одеть другие?

Признаюсь- чё такое перебортовка не знаю :roll: У меня колёса на дисках, их сняли и поставили зимние, предварительно накачав и отбалансировав. Цена на самом деле 520, но с нас взяли 500, наверное, потому что были одни из первых или самые первые, кто начал переобуваться.
Forever, у меня 15 радиус.
Алён@, напиши плиз в личку подробней где эта шиномонтажка находится и телефон, если есть, я в выходные хочу переобуться :smitten🙂.
Алён@,напиши здесь а?
Пишу здесь, это не реклама, у нас там гараж. Телефона у них к сожалению нет, сотовые свои не дают, тч живая очередь.
Девочки, кто-нить знает как из 2гиса картинку выложить?
Попробую описать: едите по Чичерина в начало улицы, будет перекрёсток Чичерина-40 лет Победы справа-Салавата Юлаева слева и улица переходит в Бейвеля, там гаражи начинаются. После этого перекрёстка 1 поворот налево и сразу направо до заправки Оптан(вроде так, жёлтая вывеска)- на возвышение( и почему некоторые шиномонтажки любят на горках делать) ШМ. По 2гису показывает только заправку. Я забила ул.Чичерина и пошла смотреть в начало где гаражи.
Как-то сумбурно получилось, но надеюсь понятно :roll:
Алён@, ооо, наша любимая монтажка!  Рядом с домом))
Tanich_ka,нам там тоже нравится и тем, что не надо колёса далеко везти и тем, что делают быстро.
Алён@,перебортовка,это когда одни колеса снимают с дисков и одевают на диски другие колеса.Если у вас оба комплекта колес на дисках,то поэтому щиномонтаж обошелся дешевле,это и по времени быстрее.
Liza Caddy

а поделиться? или пока секрет?
ларочка80
Almera, а ник ваш к машине?))))
загореласььььь
у товарища во дворе есть надо напроситься)))

аха, и от машины тоже, но не только🙂
Almera, дык тему почитай и поймешь секрет 😉
bookmark, дык читала!  думала, что другой вариант нарисовался
Almera, если б нарисовался, думаешь Анна-Лиза не спросила бы ссылок? 😀
после этой темки сегодня Логаны на улицах порассматривала...