16 августа 2017, 15:06
glückliche matveika, спасибо
НоваяМама
Подскажите как лучше ехать из Челябинска до Магнитогорска? Через Уйское или Южноуральск? Или еще как :-)
Таша777понятно. Спасибо
Мишкинамама, обязательно нужен полис, без него не поставят.
Кузенька
Мишкинамама, сверка отдельно (на неё нет записи), запись в гаи отдельно.
Муж сегодня был по записи. Приняли с задержкой и девочка стажёр очень долго принимала документы. Так что надеяться на "быстро и без очереди" не стоит
Belk@вроде как в течение 10 дней можно на учет ставить.
Мишкинамама, а разве не нужно в тот же день, что забрал машину Ее на учёт ставить? Без номеров то как то не айс, сразу видно что новая. У меня свои тараканы на этот счёт 😉
Мы обычно сразу из салона через страховую в гаи едем. Все в один день
Кузенька
Мишкинамама, сверка отдельно (на неё нет записи), запись в гаи отдельно.
Муж сегодня был по записи. Приняли с задержкой и девочка стажёр очень долго принимала документы. Так что надеяться на "быстро и без очереди" не стоит
Belk@да. Мы с новой ездили на сверку. Там что-то смотрят (не помню что :-D)
А если новая машина на сверку разве надо?
Что то подостлала совсем
Foreverой, в Долгую я не поеду. Мы живем по соседству с ОблГАИ) МРЭО родимое.
Мишкинамама, в Долгодеревенском всё быстро, меня даже раньше назначенного времени приняли
для тех, кто по записи на гос. услугах отдельно принимали, это было 31 марта
сверка в Долгой с 13-00
Милана
лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Милана
Linia, спасибо! Как раз недалеко получается сервис.
Вот так вот!! Я очень сопротивлялась, на ней ездить. Особенно после Киа, это печаль конечно.
Но 2 дня без машины, показывают мне, что наверное лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Красная_ШапТочка
Сегодня видела как у мфц очередь стояла из трёх эвакуаторов, два уже загрузились, освободив места для инвалидов, третий просто стоял, наверно думали погрузить машину которая между пешеходника стояла и парковкой для инвалидов, но она вроде осталась. Когда эвакуаторы отчаливали - хозяева прибежали. Отдали им Машины или нет - не знаю.
Natalis
я у зол яблока и не пытаюсь парковаться)))круги нарезать)))перед ним есть платная парковка.30р в час.спокойно ставлю)
K@ti
В Урале есть подземная парковка. Не помню сколько часов бесплатно, но мне хватает сходить в ЗЯ.