Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 887 из 915
K@ti
Intraverta, понятно.
В Аско точно надо самим проходить. Либо наша агент не продвинутая и не подкупная))

не надо ни в аско, нигде при желании
Сколько лет страхуюсь в Аско, никогда ни один агент не предлагал купить у него ТО,напротив, спрашивали где проходили и не "левый" ли талон нам выписали. Не говоря уж про офис на Красной,там сразу говорят-нет ТО, полис не выпишем. Как-то покупали машину б/у через автосалон,предыдущий владелец сдал ее по трейд ин,в базе ТО на машину был и действовал ещё полгода,это можно легко самим найти. А вот агент сказала мне,чтобы я написала расписку,в случае ДТП по моей вине,если окажется,что ТО из левой конторы,то выплаты страховая делать не будет. Сказала искать предыдущего владельца и узнавать,где он проходил ТО, а то,что он есть в базе,сказала,что много случаев-в базу занесли,а он недействителен. В итоге я расписку написала, а владелец мне через месяц сказал,что ТО проходил сам на машине,не покупал его. Поэтому всегда прохожу ТО лично,это даже дешевле,чем покупать у страхового агента непонятно что, и занимает немного времени, они работают допоздна и в выходные тоже.
Мне в Аско агенты всегда предлагают купить ТО через них. Всегда так и делаю ))
Таша777, вот и у нас агент никогда не предлагала купить ТО. В этот раз я ей звонила узнавала как быть, если машина 3 месяца простоит без страховки.
Она у себя всё посмотрела, потом перезвонила и сказала обязательно пройти ТО.

Наша тоже на красной работает, видимо мы у одной и той же))
Рита174
Мне в Аско агенты всегда предлагают купить ТО через них. Всегда так и делаю ))

мне тоже)
У нас Согаз, тоже предлагали как-то купить, но и у нас есть возможность делать ТО дистанционно 🙂 Поэтому их услугой не пользуемся
Девочки, подскажите. Оплатили штраф ГИБДД еще 8 июня, через банкомат СБ.  На сайте Госавтоинспекции штраф до сих пор висит как неоплаченный. Куда обращаться?
Избиение активистов Стоп Гок и порча палатки.

https://vk.com/stop_gok?w=wall-56308476_119752
Надо всем городом вставать, 15-20 активистов не потянут это на себе. У РМК нет разрешения на строительство.
Cказка,у меня на их сайте 3-летней давности оплаченный штраф висит. Я им писала, там на сайте есть обратная связь, ответили, что за мной ничего не числится, а инфа уйдёт после обновления. Но воз поныне там...
Vivien, спасибо, написала в службу поддержки
Таша777
Я на с/з проходила,там у них акция-после ТО диагностика ходовой бесплатно. Хоть такая польза от него.

Не подскажете адрес?
НоваяМама
Таша777
Я на с/з проходила,там у них акция-после ТО диагностика ходовой бесплатно. Хоть такая польза от него.

Не подскажете адрес?

тоже поинтересуюсь, мне территориально как раз на с-з надо, машинке 3 года будет в сентябре, придется ТО проходить
Кто заправляется дизельным топливом? Где цена=качеству?
Заправилась плохим ДЗ и форсунки теперь менять надо(((
Конфетк@174
лукоил по качеству, самое лучшее в городе у горок.
бнп по цене и качеству, знаю только одну на повороте с героев танкограда на северный луч.
газпромнефть только зимой, с весны качество вообще никакое.
еще на рылеева за молнией есть заправка безымянная там дешево и хорошо.

если насос форсунки стоят, тогда имеет смысл сепаратор поставить, для отделения воды и песка.

кушаем от 20 до 60 литров в день, дизель уже по запаху и цвету различаю.(желтая плохая, зимняя прозрачная как вода, хорошая фиолетовая)
baiker kotya, почитала вас и аж заправляться страшно.

У меня дизель потребляет 🙂, заправляюсь на ЛУКойле, на северке.
Хороший бензин на лукойле по мол-в возле атлантиды. Он такой же как возле горок. Еще есть 3 АЗС с таким же бензином в городе, но адреса не запомнила, меня северок интересовал))
Только эти 5 заправок принадлежат непосредственно лукойлу.
только в горок заправляюсь

бенз у Атлантиды всегда был стремный, что-то изменилось? правда заправлялась там только до 2013 года
Конфетк@174

а что сразу менять то? а промыть?
Forever

бенз у Атлантиды всегда был стремный, что-то изменилось? правда заправлялась там только до 2013 года
только там и заправляюсь,  не  замечала стремного бенза
Sonechка,  просто Ваша машина привыкла. Я тоже раз заправилась не на "своей" обычной заправке,  потом пришлось ехать в сервис. Все хорошо с Вашей заправкой.
Forever

Не знаю что там было и что изменилось.
Лукойл отдал свои заправки по франшизе. Какой именно там бенз не известно, часть лукойловский хороший, а часть что попало. По-этому кто-то заправляется и всё ок, а кто-то попадает на плохой бенз((
Только 5 заправок в городе принадлежат именно лукойлу. У них бенз одинаковый, именно лукойловский. 2 адреса я запомнила, а вот 3 других нет.

Система скидок, карточки едины для всех.
Девушки, где у нас в городе самостоятельные мойки, но с пылесосом??? Подскажите, пож.!Шершни не предлагать.
Anda, по куйбышева видела мойку.
в Парковом тоже есть)
наа Куйбышева в районе Косареваа, на Артиллерийской)
Forever, а в Парковом где? Мне не машину мыть, пропылесосить её хорошенько нужно.
Anda
Forever, а в Парковом где? Мне не машину мыть, пропылесосить её хорошенько нужно.

По Краснопольскому проспекту рядом с ЖК Пара
Anda
Девушки, где у нас в городе самостоятельные мойки, но с пылесосом??? Подскажите, пож.!Шершни не предлагать.
возле горок есть с пылесосами
Фахрик, я в такой ситуации подкачиваю колесо и еду до ближайшей шинки.
Фахрик, я на ободе доехала до ближайшей шинки, но там метров 600-700 было. Насоса ни у кого не было и мужики сказали, что тихим сапом доеду. Доехала.
И, кстати, почему это поменять не сможете? Если машина на виду стоит, начните - а там помощники подтянутся 😉.
nastya valieva, подкачать нечем)

Anda, спасибо, буду организовывать помощь)
Фахрик,только щас увидела. Нашла в телефоне номер 89823379888, пользовалась пару лет назад, помогли, номер записала в телефон. Можно же в 2гисе поискать или в справочную позвонить. Удачи с колесом)
Vivien, спасибо.
Девочки! А есть у нас в Че аренда авто боксов или багажников? Ооооочень надо на август )
Всем привет.  Подскажите,  пожалуйста, проверенных автослесарей (в автосервисах дорого дерут) желательно на чмз, хочу проверить машинку перед осенью,  а то детей возить везде надо будет,  да и стучит что-то,  еще и лампочка в стоп-огне перегорела((( до этого никуда не обращалась,  как то все хорошо ездила,  за маслом конечно слежу)
мама Лиля, дорого-недорого это понятие относительное))))))))))))) вообще отечественный автопром обслуживала на трудовой 4. японца сейчас у одного постоянного мастера.
nastya valieva, можно в личку номер и адрес,  пожалуйста
Подскажите, где есть эстакада в свободном доступе?
Кима
Подскажите, где есть эстакада в свободном доступе?

на Енисейской в гаражах
Forever, спасибо!
Вот помню, что где-то в той стороне, а не помню точно, где 🙁
Кима
Forever, спасибо!
Вот помню, что где-то в той стороне, а не помню точно, где 🙁

проезжаешь по Копейскому шоссе до гаражей, там поворот  налево по стрелке в гаражи
дальше прямо, проезжаешь шлагбаум, потом светящуюся вывеску, всё время прямо
эстакада будет по левой стороне

может быть эстакада будет до светящийся вывески, точно не помню
там вроде бегущая строка красными буквами