21 мая 2017, 06:25
zoltrix, недавно там парковались, бесплатная парковка, без проблем заехали.
Нани
да знак-то вижу, что дальше он стоит...
ладно, разберемся))
Tanюха
Девочки, чтобы продлить страховку ОСАГО надо показывать авто?
ТО у ещё действует один год.
Tanюха
AlexashkaTanюха
если Вы не собственник, то просят авто показать и фотографируют(в аско точно)
Tanюха
Девочки, всем спасибо! Планирую супруга отправить продливать мне полис, но без а/м. Он собственник, он и страхователь, страховая та же. Я просто не помню как нам все эти года страховали, так как а/м всегда был с нами)))Вроде не фоткали
Юлия-ОTanюха
Девочки, всем спасибо! Планирую супруга отправить продливать мне полис, но без а/м. Он собственник, он и страхователь, страховая та же. Я просто не помню как нам все эти года страховали, так как а/м всегда был с нами)))Вроде не фоткали
если делать страховку, до момента окончания предыдущей страховки, то точно не смотрят
Юлия-ОTanюха
если делать страховку, до момента окончания предыдущей страховки, то точно не смотрят
Dashynka
Таша777, по полису электронному: наличие техосмотра как-то там запрашивалось?
Dashynka
Таша777, спасибо за инфу)) неохота техосмотр специально проходить, лучше уж потратить 30 мин. у агента страхового
DashynkaСейчас ТО -одно название,ничего толком не смотрят,наличие аптечки,огнетушителя,знака не проверяют. Мин.10 на машину уделяют, да и большую часть времени заполняют данные в базу, ну и машину фоткают. Несколько лет назад проверяли тщательно тормоза, фары,чтобы соответствовали. Помню как-то отправили менять лампочку в фаре,потому что она не соответствовала норме. Потом по новой оплата и снова на ТО. А сейчас смех один! Я на с/з проходила,там у них акция-после ТО диагностика ходовой бесплатно. Хоть такая польза от него. Да и очередей нет уже несколько лет,в любое время подьезжаешь,максимум одна машина впереди. А в базе ТО непросроченный должен быть,иначе страховая не оформит полис, это строго соблюдается.
Таша777, спасибо за инфу)) неохота техосмотр специально проходить, лучше уж потратить 30 мин. у агента страхового