Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 100 из 149
[table][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table]
))))
Naddinka

Просто Собянин не опустился до дешевого пиара как Блумберг, проехавший 1 раз на метро. И не пилит на велосипедной инфраструктуре 1.5 млрд $ как Джонсон 🙂
X-Tinal, что же Вы так коэля подставляете? Он только такую фотошопию мускулистую выложил и сразу ниже такой конфуз :смеется:
Naddinka
spz
10 лет назад, когда мигалок у кого только не было (любой предприниматель средней руки, сразу после джипа с охраной ставил мигалки) "активистов" это не волновало.
После того, как очень грамотно ограничили публику имеющую мигалки (спасибо родным спецслужбам), появились "активисты", "голубые ведёрки", борющиеся с теми, кому по закону положено иметь спецсигналы. Видимо бандюганы у которых поотбирали мигалки проплатитили, скинулись.
Интересно, многие считают, что лучше, если замминистра МВД в пробке постоит, вместо совещаний в ГосДуме, Правительстве, или непосредственно у себя в министерстве?
ЗЫ Приведите пункт действующего законодательства, который позволяет какому-нибудь "голубому ведру" понужать должностных лиц при исполнении.
Что за бред? Именно благодаря активным действиям "голубых ведерок" появился закон, ограничивающий мигалки. Вот уж желание все извратить и поставить с ног на голову. А у замминистра должны быть включены особые сигналы и экстренная необходимость, чтобы ехать по встречке. Я понимаю, что вашу рабскую психологию не истребить: мы холопы в пробке постоим, у нас важных дел быть не может, главное, чтобы барин на совещание успел.

Именно бред, закон был изначально, поправки тоже приняты ранее.
Где были эти борцуны, когда братва/"мосты" и т.п. с мигалками гоняли?
На тему личных оскорблений, я так понимаю, что принцип "чем дальше, тем смелее" для Вас основополагающий.
Naddinka
Karamell
Еще бы!
Знаете ли, лечебная грязь от шизофрении не помогает 😉
Вы наверное много сеансов прошли, прежде чем в этом убедиться?

Вполне достаточно на Вас посмотреть.
spz
http://oko-planet.su/first/188790-ugroza-vsemirnogo-sodoma.html
Мнение, по событиям 26 мая во Франции.

комментарий к статье понравился:
Если в Европе так заботятся о содомитах - это их дело. Но к нам пусть не лезут. Пусть высылают в Россию "гомофобов" (квалифицированных рабочих, инженеров и учёных), а мы им вышлем всех наших содомитов и либерастов, и будет всем счастье ))
X-Tinal,  :-D да уж, хорошее предложение
YIrinka, я с французом недавно разговаривал - у них нормально спросить собеседника (за бокалом вина😉, есть ли у того девушка или юноша. Он собственно при мне так и сделал - моего коллегу спросил. Тот ему вежливо объяснил, что в России может последовать после таких вопросов  ))
Вообще запрет на 100 лет для проведения тех же гей-парадов в Москве - это и мало и узко, лет на 300 бы и по всей России
а мне другой комментарий к статье понравился
"Лечится законом о запрете пропаганды гомосеков и уголовным преследованием, введением урока этики и нравственности в школе, возвращение идеологии. Этот минимум уже даст вырасти нашим детям спокойно."

Ася, более реальный и справедливый
А то смотришь какой нибудь фильм ничего такого ,но вот у главной героини есть друг гомик ,к чему ? зачем ?
Ася, а это как с неграми почти в Америке - кажется там закон есть, что какой-то процент актеров в фильме должен быть "не белым" )
Говорят, пальмовую ветвь Канского фестиваля получил фильм про лесбиянок.
YIrinka
Говорят, пальмовую ветвь Канского фестиваля получил фильм про лесбиянок.
неудивительно  :crazy2:
Госдума РФ разрабатывает закон о запрете усыновления российских детей однополыми семьями из-за рубежа

28 мая 2013 г. (07:23)

Сегодня, 28 мая, "Известия" написали о том, что в Госдуме РФ приступили к разработке закона о запрете усыновления российских детей однополыми семьями из-за рубежа. Об этом изданию рассказала заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.
http://www.amic.ru/news/220684/
сейчас волна пойдет на тему супротив (как обычно), особенно после такой фразы: "Теперь Россия может поставить вопрос о денонсации соглашения с Францией об усыновлении из-за легализации там однополых браков. "
X-Tinal, ага, ждем воплей и маршей против подлецов (или кого там), которые лишают наших детей счастливого будущего в толерантной Европе однополых семей, инцестов и педофилов.
YIrinka
X-Tinal, ага, ждем воплей и маршей против подлецов (или кого там), которые лишают наших детей счастливого будущего в толерантной Европе однополых семей, инцестов и педофилов.
Счастливое будущее в Европе, полной живописных ужасов, возможно только для дочек Путина, детей Железняка, Астахова и прочих патриотов.
Журналисты Голландии и России посетили дом под Амстердамом, где живет дочь Путина
http://www.online812.ru/2013/05/24/004/

Дочери Железняка (декларирующего идеи о патриотическом воспитании и обучении в России, а также о покупке только отечественной продукции) Анастасия, Екатерина и Лиза учатся в Лондоне и Швейцарии (о ужасная педофильская страна!)

Жена Астахова почему-то рожала в Ницце
"Я заботился в данном случае о сохранности моей семьи, о здоровье моей жены и будущего ребенка. Я не мог рисковать."
А то, что это ИМЕННО ОН как государственный чиновник ИМЕННО ПО ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ обязан устроить жизнь В РОССИИ, которая платит ему жалованье, такой, чтобы ВСЕ РОССИЯНЕ (и Астахов тоже, если конечно он себя относит к гражданам России) не рисковали жизнью своих жён и детей — это ему в голову видимо не приходит.
Naddinka
Журналисты Голландии и России посетили дом под Амстердамом, где живет дочь Путина

Отличная статья, вкратце звучит так "Возможно в этом доме живет человек, с которым по слухам встречается дочь Путина!!! И даже сам Путин несколько лет назад бывал в этих краях, никто его правда не видел, но все точно знают!"
Naddinka

Бгг
"– Как выглядит дочка Путина, не знаю, но сам он к нам заезжал, – будничным тоном сообщает парень. – Не помню, что именно покупал – какую-то бакалею, это было несколько лет назад.

Спрашиваю паренька, не из местных ли газет он об этом «узнал». Нет, говорит, от знакомых знакомых – кто-то из них якобы  видел Путина в супермаркете, сфотографировал и фото выложил в Facebook. Правда, быстро удалил. Такую же историю рассказали и другие работники супермаркета, что, конечно, ничего не означает – никто из рассказчиков не видел президента собственными глазами. "
Бедная, живет затворницей. Никто ее не видел, но все знают, что она там живет 🙂
Naddinka
X-Tinal, что же Вы так коэля подставляете? Он только такую фотошопию мускулистую выложил и сразу ниже такой конфуз :смеется:

Так я ж  сказал, что это - двойник. Читайте внимательнее.
Чтоб нам всем в 50+ лет так "конфузиться" 🙂
Ко-Эль, ага. На самом-то деле дочка Путина  в Нижнем Тагиле проживает, а это опять происки омерики.
Ко-Эль
"– Как выглядит дочка Путина, не знаю, но сам он к нам заезжал, – будничным тоном сообщает парень. – Не помню, что именно покупал – какую-то бакалею, это было несколько лет назад.

Ко-Эль, ну, работает такой себе парень, стоит за прилавком. Раз такой Путин заходит. Здрасьте, говорит, дайте мне помидорок килограммчик и пакетик молока.  :-D
:оффтопик:
X-Tinal
YIrinka, я с французом недавно разговаривал - у них нормально спросить собеседника (за бокалом вина), есть ли у того девушка или юноша. Он собственно при мне так и сделал - моего коллегу спросил. Тот ему вежливо объяснил, что в России может последовать после таких вопросов  ))

Серия "Интернов" не так давно была на подобную тему - гей-пара думала об усыновлении ребенка. Шикарная фраза в конце: "Одно дело расти в семье геев в Америке и совсем другое - расти в семье п...в в России".
Naddinka

"Я заботился в данном случае о сохранности моей семьи, о здоровье моей жены и будущего ребенка. Я не мог рисковать."

была бы Астаховым или Путиным - тоже бы отправила семью за границу жить. Или нейтрализовала бы всяких мокаков в своей стране.
Karamell
Naddinka

была бы Астаховым или Путиным - тоже бы отправила семью за границу жить. Или нейтрализовала бы всяких мокаков в своей стране.
Увы - бодливой овце бог рога не дал ))
Naddinka, да ладно, какая же вы овца! Ну, если чуть-чуть...
Karamell
Naddinka, да ладно, какая же вы овца! Ну, если чуть-чуть...
Я-то чуть-чуть, а вы на всю катушку  :2funny:
можно, я арбитром побуду ?  "брейк",  никому не интересно, хватит,  давайте  тоже самое, но в тему ..
В Ульяновске полиция сорвала главную вечеринку лета http://lenta.ru/news/2013/05/28/ulyanovsk/изъяв у отдыхающих травмат, биты, арматуру и ружье "Сайга"

Господи, как хорошо, что мы не в Европе, там же ГЕИ!!!
Naddinka
В Ульяновске полиция сорвала главную вечеринку лета http://lenta.ru/news/2013/05/28/ulyanovsk/изъяв у отдыхающих травмат, биты, арматуру и ружье "Сайга"

Господи, как хорошо, что мы не в Европе, там же ГЕИ!!!

Ну и в чем связь ? Были бы ульяновские геями - не было бы травмата и бит ? Или в Европе не бывает подобных столкновений? Или там преступности нет ?
Naddinka
Ко-Эль, ага. На самом-то деле дочка Путина  в Нижнем Тагиле проживает, а это опять происки омерики.

Где они проживают - это их дело, обе уже совершеннолетние. И в политику они лезть не хотят, а хотят обычной жизнью жить, чтобы всякие юродивые с белыми лентами не приставали на улицах. Судя по всему, это им вполне удается.
Ко-Эль, точно сказано  :mrgreen:
В Хабаровском крае в колонию этапировали инвалида без рук и ног
Но прокуратура не нашла нарушений
http://nr2.ru/fareast/440948.html
Атас! Симоньян рулит 🙂

Живой классик политического интервью, американский телеведущий Ларри Кинг начнет вести собственное шоу на телеканале Russia Today. Об этом сообщает телеканал и его главный редактор Маргарита Симоньян в своем микроблоге в Twitter.

Л.Кинг будет вести на RT программу под названием Larry King Now. Анонсируется, что ведущий будет приглашать на беседы как представителей истеблишмента, так и оппозиционеров. Съемки программы будут проводиться в офисе RT в Вашингтоне.

За время своей карьеры (более 50 лет) Л.Кинг взял у крупнейших политиков около 50 тысяч интервью (в том числе у всех президентов США, начиная с Ричарда Никсона).

Л.Кинг в течение 25 лет работал на канале - CNN - и покинул его в 2010г. Над своим нынешним проектом ведущий работает уже около года - его продюсирует телекомпания Ora TV.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/05/2013/859705.shtml