Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 87 из 149
Народ! А кому жаль олигархов и чиновников, держащих деньги в кипрских банках? И у которых (не олигархов, а у депозитов) могут отрезать киприоты кусочек?
Мне вот нисколечко.
Я понимаю, что неправильно так делать со стороны кипрских властей (если они это сделают, канеш), но вот лично мне до фонаря, если не сказать больше)))
Донна Роза
Народ! А кому жаль олигархов и чиновников, держащих деньги в кипрских банках? И у которых (не олигархов, а у депозитов) могут отрезать киприоты кусочек?
Мне вот нисколечко.
Я понимаю, что неправильно так делать со стороны кипрских властей (если они это сделают, канеш), но вот лично мне до фонаря, если не сказать больше)))
Теоретически есть какие-то порядочные бизнесмены, которые тоже могли пострадать. Но у меня таких знакомых нет :смеется:
Донна Роза, Кипр здесь не при чем. Ваше отношение к большинству, к русским, к России, постоянное выпячивание самой себя, как непогрешимой истины, ваши либерально-русофобские  замашки порядком надоели, и не только мне. Достало и подчеркнуто интеллигентное неуважение оппонентов с постоянными попытками измазать в грязи. Личное отношение, связанное как раз с этим, тоже причина, а потому отвечать на вашу бесцеремонность и неуважение буду не без удовольствия.

Донна Роза
я написала, что НАС НЕ КАСАЕТСЯ проблема депозитов в оффшорах, ОЛИГАРХ вы наш.

с каких это пор несравненная Д.Р. причисляет себя к тому большинству, которое обычно ни во что не ставит ?  ("ВАШ олигарх"😉

Донна Роза, мы всем офисом ликовали, промелькнуло небольшое сожаление, что снимут 10%, с англичан можно было и 10%, а с наших сам бог велел побольше.

Жаль конечно, что предложение отклонено.

Донна Роза
Наступило время торжествующих хамов. Много чести отвечать вам, Хтинал, когда вы уже это поймете?
Слава богу, я могу себе позволить выбирать, с кем мне общаться, и здесь, в инете есть среда порядочных людей, а не всяких там квасных и записных патриотов, с радостью нападающих на человека, зачастую умнее их и больше понимающих в жизни.
Идите Хтинал, уже проверьте, свой мобильный банк в кипрском банке, может пополнился, вы же выполнили наверное сегодняшнюю норму по патриотизму, и не нервничайте так, что я написала, что НАС НЕ КАСАЕТСЯ проблема депозитов в оффшорах, ОЛИГАРХ вы наш.
и еще раз, прошу ко мне не обращаться, я не замечаю обычно ваших хамских и истерических высказываний. Я понимаю, что приятно себя чувствовать "мачо", перед постелью потоптавшись на женском форуме, но успокойтесь уже, ваши, простите, тявканья в мой адрес смешны и остаются безответными.
И почему это все провокаторы с комплексами за пазухой?

это весна что ли пришла к некоторым? Вот уж от кого не ожидала.
X-Tinal, ну значит я права насчет комплексов.
Про подчернуто интеллигентное неуважение улыбнуло ваще.
Тан4ик, что, простите, вы имели в виду?
На Кипре сейчас отказались от разового налога, но кризис никто ж не отменял.

Вот по Кипру интересная статья: http://www.vz.ru/economy/2013/3/20/625182.html

Игра не такая уж простая. Надеюсь, наши дипломаты сыграют хорошо.
Принцесса Турандот,вот я тоже подумала про местных двух олигархов, один мою фирму кинул еще в 2008г, предприятие другого загаживает наш город по полной программе, русские киприоты, млин).  завалят сейчас нашими с вами деньгами кипр, крупных и особо приближенных спасут.
Донна Роза
X-Tinal, ну значит я права насчет комплексов.

Конечно правы, вы всегда правы.  😀
У меня куча комплексов. Например, комплекс патриотизма. Люблю свою страну, какой бы они ни была сейчас. Но это вы уже заметили. Комплекс самоуважения (не путать с самовлюбленностью, как у вас😉. Комплекс сомнения - часто сомневаюсь в каких-то вопросах (классики говорят, что это даже хорошо😉. Комплекс уважения к оппонентам, ну тут не объяснить..

Донна Роза
Про подчерКнуто интеллигентное неуважение улыбнуло ваще.

Да, не совсем точно выразился.

Учитывая недавнее
Донна Роза
Каких только чмошников не носит земля, прости Господи.

поправлюсь: "местами подчеркнуто интеллигентное"
X-Tinal, еще давайте цитат :2funny:
и побольше о себе, любимом, о своих комплексах, я согласна потроллить вас чуток, раз уж вы так долго добивались этого.
Кстати, комплекс патриотизма -то как :2funny:
Я наивно полагала, что комплексы только неполноценности бывают.
X-Tinal, ой, а что Вы имеете ввиду? Что Вы патриот, но от этого комплексуете? Или у Вас патриотизм комплексный? Или как еще можно расшифровать фразу "комплекс патриотизма"?
Тан4ик
Донна Роза
Наступило время торжествующих хамов. Много чести отвечать вам, Хтинал, когда вы уже это поймете?
Слава богу, я могу себе позволить выбирать, с кем мне общаться, и здесь, в инете есть среда порядочных людей, а не всяких там квасных и записных патриотов, с радостью нападающих на человека, зачастую умнее их и больше понимающих в жизни.
Идите Хтинал, уже проверьте, свой мобильный банк в кипрском банке, может пополнился, вы же выполнили наверное сегодняшнюю норму по патриотизму, и не нервничайте так, что я написала, что НАС НЕ КАСАЕТСЯ проблема депозитов в оффшорах, ОЛИГАРХ вы наш.
и еще раз, прошу ко мне не обращаться, я не замечаю обычно ваших хамских и истерических высказываний. Я понимаю, что приятно себя чувствовать "мачо", перед постелью потоптавшись на женском форуме, но успокойтесь уже, ваши, простите, тявканья в мой адрес смешны и остаются безответными.
И почему это все провокаторы с комплексами за пазухой?

это весна что ли пришла к некоторым? Вот уж от кого не ожидала.
Это называется "гляжусь в тебя, как в зеркало" :смеется: А проще говоря, проекция - приписывание другим собственных недостатков  😀 Встречается часто у наших либералов, "с радостью нападающих на человека" 🙂
YIrinka, ну хто на вас нападает-то?))) Вы только кричите об этом через пост, про обливание фекалиями и чего-то там, а в ответ так, легкий стеб.
Донна Роза
X-Tinal, еще давайте цитат :2funny:
и побольше о себе, любимом, о своих комплексах, я согласна потроллить вас чуток, раз уж вы так долго добивались этого.

"чмо", "хам", "тявканье" - это вы так развлекаетесь что ли ?
"согласны потролить" ? ))))  а самомнение не покончит жизнь самоубийством ?

Донна Роза
Кстати, комплекс патриотизма -то как :2funny:
Я наивно полагала, что комплексы только неполноценности бывают.

Это ваше отношение к патриотизму, пародия на него то бишь.
Не думал, что при всех достоинствах, вы еще и наивностью обладаете. Столько знаете о ворах, казнокрадах, такие знания про сущность олигархов, почти разоблачили "детскую моду" и до сих пор наивны? Поразительно блин

Axela
X-Tinal, ой, а что Вы имеете ввиду? Что Вы патриот, но от этого комплексуете? Или у Вас патриотизм комплексный? Или как еще можно расшифровать фразу "комплекс патриотизма"?

спросите у Д. Р.
YIrinka

Это называется "гляжусь в тебя, как в зеркало" :смеется: А проще говоря, проекция - приписывание другим собственных недостатков  😀 Встречается часто у наших либералов, "с радостью нападающих на человека" 🙂

Да ладно, на человека :смеется:. Если быдло продается за 300р, то это просто констатация факта. Кургиняну побольше кремль платит, но сути это не меняет))
Донна Роза, слов нет.

Вот и правительство наше, сразу видно чьи интересы защищает господин Путин.
Своя рубаха ближе к телу, зачем экономить деньги налогоплательщиков! Страна большая, всех прокормим!

X-Tinal
а самомнение не покончит жизнь самоубийством ?

:mrgreen:
ну вот как вас называть-то еще?, кроме
X-Tinal
"чмо", "хам", "тявканье"

значит, я правильно вас определяю?
еще, не из сегодняшнего, уж потрудитесь поискать, самой интересно)
X-Tinal, т.е. сказали это Вы, а отвечать должна Донна Роза? Хорошо 🙂
X-Tinal

спросите у Д. Р.

а я-то причем??))) это же ваше, Хтинал выражение.
А за фонтаном обид на меня Хтинала никто и не заметил новость про Депардье-то?
Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем российских новостей,
видимо, заела тоска по родине.
Жить на России он не будет.
Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске,
ни обещания трудоустройства.

Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии.
Об этом он сказал в эфире телеканала Notele

млин, это вот наверное как раз из серии про комплекс патриотизма.

Щас должен последовать ответ что-то типа
"Чтож беситесь от злости и язвите с пеной у рта ненавистники Великой России,
микробы разносчики американской демократии,
когда ж вы наконец поймёте что им не нужна демократия и права человека в других странах
а лишь контроль над их ресурсами.
Чего нам руским не хватает так это самоуважения.
А Депардье - все равно молодец, ну и тэде"
ну как, я права?
Донна Роза
X-Tinal

X-Tinal
"чмо", "хам", "тявканье"

конечно, правильно ))  я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р.

Донна Роза
еще, не из сегодняшнего, уж потрудитесь поискать, самой интересно😉

интересно, как и кого вы еще "уважаете" ? ищите сами - вам же интересно
Naddinka
YIrinka

Да ладно, на человека :смеется:. Если быдло продается за 300р, то это просто констатация факта. Кургиняну побольше кремль платит, но сути это не меняет))
Поясните про 300 руб, не поняла 🙂
эта тема похоже вне внимания модераторов, вот попробуй ка про прививки сказать в подобном тоне ...
Донна Роза
ну как, я права?

:2funny:

новый мем: "права как Донна Роза"
X-Tinal
я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р.

мерси, честно, не ожидала)
X-Tinal
Донна Роза
X-Tinal

X-Tinal
"чмо", "хам", "тявканье"

конечно, правильно ))  я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р.

Донна Роза
еще, не из сегодняшнего, уж потрудитесь поискать, самой интересно)

интересно, как вы еще "уважаете" ? ищите сами - вам же интересно

Почему-то меня не удивляет грамотное построение речи)))
Донна Роза
X-Tinal
я ж говорю, что вы всегда правы, вы - оплот истины и непредвзятости, сама Д. Р.

мерси, честно, не ожидала)

ну теперь ждите почаще, то ли еще будет )

Донна Роза
Почему-то меня не удивляет грамотное построение речи)))

ну вот... как всегда... и это весь ваш обещанный троллинг ?
YIrinka
Naddinka
YIrinka

Naddinka, ну что там про 300 руб-то?  :2funny:  :2funny:
Natalika
эта тема похоже вне внимания модераторов, вот попробуй ка про прививки сказать в подобном тоне ...

модераторов (раздела) достали подобные склоки здесь (беседовал как то), хотя я не считаю это оправданием отсутствия реакции с их стороны
YIrinka

Зигмунд в кафе :смеется:

Заведите попугая, ему понравится с Вами общаться.
По триста рублей, те, кого вы так любите. Ваш электорат:

Студентка, стрелявшая в метро по хулиганам, приговорена к 3 годам тюрьмы
"Когда группа пьяных молодчиков резала ее друзей посреди перрона станции метро «Цветной бульвар», никто не пришел на помощь. Люди будто не слышали криков о помощи". Так об этой истории писал "Московский комсомолец". Тогда 20-летняя студентка юрфака Александра Лоткова достала травматический пистолет и открыла огонь. Пуля пробила легкое одному из нападавших. На девушку завели уголовное дело по статье 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

http://naganoff.livejournal.com/93722.html
X-Tinal
ну вот... как всегда... и это весь ваш обещанный троллинг ?

увы. вы мне правда совершенно неинтересны, уж простите, я действительно считаю вас дурачком, еще раз прошу прощенья. 
Что вы там обо мне думаете - мне тоже неважно.
Искренне надеюсь, что до вас все же дойдет.
"Смерть моя -на конце нефтяной иглы, а игла - в недрах, а недра-в ведении РФ, а РФ у меня в кармане, а мой карман в оффшоре, а оффшор на Кипре"
и смешно, и грустно.
Naddinka
YIrinka

Зигмунд в кафе :смеется:

Заведите попугая, ему понравится с Вами общаться.
По триста рублей, те, кого вы так любите. Ваш электорат:

Не знаю, к чему тут это фото, но наверное вы опять не ответите 🙂
Донна Роза
увы. вы мне правда совершенно неинтересны, уж простите, я действительно считаю вас дурачком, еще раз прошу прощенья. 

эта ваша любимая игра - обозвать, а потом типа-извиниться ?

Донна Роза
Что вы там обо мне думаете - мне тоже неважно.
Искренне надеюсь, что до вас все же дойдет.

удивительная самовлюбленность и необъективность к себе ))))
Донна Роза
"Смерть моя -на конце нефтяной иглы, а игла - в недрах, а недра-в ведении РФ, а РФ у меня в кармане, а мой карман в оффшоре, а оффшор на Кипре"

лента Мёбиуса какая-то  :idiot2:
"смех сквозь слезы" - это у вас от попытки понять видимо )) скоро мозг взорвется, отойдите на безопасное расстояние 😉

Вообще, "смерть на конце нефтяной иглы" относительно России - какой-то сюрреализм политического мировоззрения. Для кого жизненно важны поставки этой самой нефти, уж не для тех ли, кто через эту иглу эту нефть потребляет ? А наша экономика на этой самой нефти постепенно отстраивается и развивается, хотя и не все "гладко"
X-Tinal
Донна Роза

но красиво- суть что Кипр общая проблема в том числе и России, так просто не отмахнуться от неё
syclon
X-Tinal
Донна Роза

но красиво- суть что Кипр общая проблема в том числе и России, так просто не отмахнуться от неё

а кто отмахивается ?
Продолжение истории, начавшейся со статьи «Московского комсомольца»:

В Сети появилось видео, разоблачающее журналистов «МК»
Ролик рассказывает о том, что журналисты «Московского Комсомольца» якобы за деньги публикуют любые материалы по заказу клиента. Все это происходит «под носом у бессменного главреда Павла Гусева».

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/vk_7U63HXQ8[/flash]

но ролик странный все же
X-Tinal

но ролик странный все же

:2funny: