Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 88 из 149
Naddinka
Студентка, стрелявшая в метро по хулиганам, приговорена к 3 годам тюрьмы
"Когда группа пьяных молодчиков резала ее друзей посреди перрона станции метро «Цветной бульвар», никто не пришел на помощь. Люди будто не слышали криков о помощи". Так об этой истории писал "Московский комсомолец". Тогда 20-летняя студентка юрфака Александра Лоткова достала травматический пистолет и открыла огонь. Пуля пробила легкое одному из нападавших. На девушку завели уголовное дело по статье 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Не первый случай, когда за применение травмата сажают. Дело не в том, кто был прав, а кто - виноват в драке. А в том, что применивший оружие должен доказать, что была угроза жизни. Видимо девушка этого сделать не смогла. На всех видео - исключительно ее точка зрения. Своих спутников она называет "наши мальчики". На видео видно, как один из ее "мальчиков" пинает лежащего с простреленным легким по голове. Тот еще "мальчик"...
Когда-то тоже хотел травматику, но участковый в беседе мне обрисовал практические перспективы его применения: именно то, что с девушкой произошло, и я решил что травмат мне не нужен...
По ходу сегодня в дурдоме из-за снегопада галоперидол не привезли 🙂
Если и пинает, то во-первых он не знает, что у того прострелено легкое, во-вторых сначала нападавшие с ножами нанесли ранения-Порезали шею и прочее.
Донна Роза
А Депардье отказался жить на России)))
Актер решил поселиться в маленьком городке на юге Бельгии.
(Это ж надо, как Жора жестко подставил коленопреклоненных.
Расеяняе за него глотку драли, эйфория искоников доходила до оргазма, а тут такой облом..
Ну, ничего, аукнутся еще ему слёзки доверчивых расеян)

А вы надеялись, что он в РФ будет жить? Он же честно предупредил, что он гражданин мира...
Зато двуглавого во франкоязычной прессе проецирует🙂
Ко-Эль
Страдаете? Пришлось окунуться в жестокую реальность?
Ну ничего, потерпите, может завтра привезут.
Naddinka
Если и пинает, то во-первых он не знает, что у того прострелено легкое, во-вторых сначала нападавшие с ножами нанесли ранения-Порезали шею и прочее.

Он лежачего пинает, тот даже не группируется. Сам же себе неприятности создал. Как его порезали - на видео нет. А как он пинает лежачего, и их вещи берет - это есть. Потому и не пошел видать заявление писать...
Naddinka
Ко-Эль

У вас сегодня с Донной Розой конкурс петросянов. Ну раз сказать нечего - приходится петросянить🙂
Донна Роза
Так что, уважаемые сограждане, скажу всем НАМ лексикой нашего "любимого карусельно-открепительного персонажа".. - "Нам с этого НИЧЁ точно не будет.. и со всей этой истории НИЧЁ точно не светит, так что мы можем только РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.."

Крепитесь дорогие мои... и берегите себя и своих близких...
Ведь к сожалению, "смутное время" похоже только начинает набирать обороты....[/i]

🙂

Вы с этого что-ли перевозбудились так сегодня, аж решетку погнули? Не бережете вы себя 🙂

С Кипром сейчас идет очень бойкая торговля. Есть у него очень заманчивые вещи, за которые можно побороться. Германия рассчитывала разделать его за долги по образу и подобию Греции, но киприоты не захотели.
Или вы печалитесь, что капиталистов наших на Кипре не пощиплют? Так вам то какая радость с этого, чисто что у них корова сдохла? 🙂
Ко-Эль
Naddinka
Ко-Эль

У вас сегодня с Донной Розой конкурс петросянов. Ну раз сказать нечего - приходится петросянить🙂
Похоже завезли таки, раз Вы пребываете в анабиозе и забыли, что фразочка про галоперидол ваш шедевр изящного юмора.
Ко-Эль
С Кипром сейчас идет очень бойкая торговля. Есть у него очень заманчивые вещи, за которые можно побороться.

Кипр бы России не помешал )) минус офшорная зона для начала + туризм

да-да-да: )))
http://top.rbc.ru/economics/20/03/2013/850067.shtml
В.Жириновский также предложил свой вариант преодоления финансового кризиса на Кипре: "Пусть выходит из ЕС, вводит рубль и становится субъектом РФ".
X-Tinal
Ко-Эль
С Кипром сейчас идет очень бойкая торговля. Есть у него очень заманчивые вещи, за которые можно побороться.

да-да-да: )))
http://top.rbc.ru/economics/20/03/2013/850067.shtml
В.Жириновский также предложил свой вариант преодоления финансового кризиса на Кипре: "Пусть выходит из ЕС, вводит рубль и становится субъектом РФ".

Не, не надо. Пусть в ЕвразЭС и ЕЭП входят 🙂
Ко-Эль

так лучше )

но как субьект РФ - это просто песня (если не думать о практической стороне)
Naddinka
Похоже завезли таки, раз Вы пребываете в анабиозе и забыли, что фразочка про галоперидол ваш шедевр изящного юмора.

Не, вы что-то путаете. Забыться в анабиозе - это ваше состояние. Вы как Навального увидели, так из анабиоза и не выходили ни разу 🙂
X-Tinal
Ко-Эль

так лучше )

Оказывается не я один так думаю, и наверняка такой вариант Кипру был предложен. И теперь наверняка Кипр побежит к ЕС их этим шантажировать, чтобы получить от ЕС транш без предварительных условий:

Кипр должен участвовать в интеграции в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), если хочет получить финансовую поддержку со стороны России, заявил советник президента РФ Сергей Глазьев.

"Проблемы Кипра мы могли бы решать, если бы Кипр был в нашей юрисдикции — если бы, допустим, Кипр находился в Евразийском экономическом сообществе. Тогда он мог бы получить кредиты, как Таджикистан, Киргизия, Белоруссия, из Антикризисного фонда ЕврАзЭС. А сейчас от нас требуют помочь стране, которая вне нашей юрисдикции. Если страна хочет действительно получить от России помощь, значит, ей нужно входить в наши процессы интеграции", — сказал Глазьев в интервью телеканалу "Россия 24".
http://ria.ru/economy/20130320/928225974.html
Ко-Эль, но тогда Кипр перестает быть офшорной зоной, так ведь?
Ко-Эль

это многое объясняет...
YIrinka
Naddinka
YIrinka
Поясните про 300 руб, не поняла 🙂
Naddinka, ну что там про 300 руб-то?  :2funny:  :2funny:

Зигмунд в кафе :смеется:

Заведите попугая, ему понравится с Вами общаться.
По триста рублей, те, кого вы так любите. Ваш электорат:

Не знаю, к чему тут это фото, но наверное вы опять не ответите 🙂

как вы все не поймете! 🙂
Надинка не умеет отвечать на вопросы!! Она тупо постит "новости", не всегда (всегда не) их читая.
Ко-Эль
Naddinka

Не, вы что-то путаете. Забыться в анабиозе - это ваше состояние. Вы как Навального увидели, так из анабиоза и не выходили ни разу 🙂
Вы бы хоть в словарике значения слов посматривали прежде чем что-то написать. :uglystupid2:
X-Tinal
Ко-Эль

вычитала что Кипр исторически нам принадлежал, потом в Крымскую войну его отдали в замен на Севастополь и Керченский пролив, ну а их Путин подарил Украине
syclon
X-Tinal
Ко-Эль

вычитала что Кипр исторически нам принадлежал, потом в Крымскую войну его отдали в замен на Севастополь и Керченский пролив, ну а их Путин подарил Украине

Источник?
Прямо сказки на ночь... Пришлось аж в вики на ночь лезь ... думала, что я чего-то пропустила в курсе истории. Ан нет, по крайней мере, если верить вики, то остатки курса истории в моём сознании меня не обманули. И так:
Кипр нам не принадлежал (никогда).
Севастополь еще при СССР перешел к Украине.
syclon
X-Tinal
Ко-Эль

это где такое написано? исторически нам принадлежал с какого по какой годы?
Дочкинамама, ага- тоже удивилась
А Севастополь почему путин подарил - не хрущев разве? Крым украине хрущев ведь отдал
Дочкинамама, сори, коряво написала- я про пролив, Севастополь да при СССР.. нее мне лениво искать и писать источники и кому-то что-то доказывать..
syclon
Дочкинамама, сори, коряво написала- я про пролив, Севастополь да при СССР.. нее мне лениво искать и писать источники и кому-то что-то доказывать..

Почему "доказывать"? Мне и правда очень любопытно. Может я чего пропустила - не доучила.
По происшествию в Москве в метро на станции метро "Цветной бульвар" ...

другая сторона (не Лоткова😉:
http://vvv-ig.livejournal.com/421503.html

кратко:
только двое из трех - русские, последний выстрел Лотковой в лежащего уже был, что было до камеры - на записи нет, девушка обороняла не себя (не самооборона😉,
в СМИ вообще только позиция Лотковой везде и ее друзей, махал ли кто там ножом на камере - не понятно, "черное лезвие" (по словам Лотковой😉 - нож в чехле, нож при чем принадлежит "стороне Лотковой", нет заяв по ножевым ранениям ну и другое ...

Не похоже не те ужасы, которые сейчас по инету гуляют. Никого не защищаю
syclon

да, доказать то чего не было задача не из легких
alst
syclon

да, доказать то чего не было задача не из легких

Когда 100000 лет назад протоукры осваивали Бессарабию, проторусы основали первый Кипрский оффшор. 🙂
X-Tinal
Ко-Эль, но тогда Кипр перестает быть офшорной зоной, так ведь?

Да, конечно. Думаю это сейчас самое первое условие на переговорах...
Признание в Сети: беспорядки на Болотной организовали заговорщики из МВД

Беспорядки 6 мая на Болотной площади были организованы высокопоставленными чиновниками, приближенными к экс- министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву при помощи платных провокаторов. Об этом заявил некий Феликс, обращение которого опубликовано в Сети.

http://top.rbc.ru/politics/21/03/2013/850140.shtml
Naddinka
Признание в Сети: беспорядки на Болотной организовали заговорщики из МВД

Беспорядки 6 мая на Болотной площади были организованы высокопоставленными чиновниками, приближенными к экс- министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву при помощи платных провокаторов. Об этом заявил некий Феликс, обращение которого опубликовано в Сети.

http://top.rbc.ru/politics/21/03/2013/850140.shtml

Удальцова заставили перегородить проход платные провокаторы Нургалиева? Или Удальцов сам был одним из них?
Кстати, на чьи деньги человек, подрабатывающий мелкими провокациями, уехал за границу и живет там сейчас? Я бы на его месте чай пил с осторожностью, а то полоний попадется, как Литвиненко...
Северная Корея – рынки закрыты, люди мобилизованы, все готовятся к войне
http://echo.msk.ru/blog/golovnin/1035990-echo/
Ко-Эль, Удальцов перегородил проход? Что за бред сивой кобылы? Перегорожена была вся Болотная и войсками и рамками. А кому были нужны файера? С ними легче к кремлю прорваться что ли? Только провокаторам.
Naddinka
Ко-Эль, Удальцов перегородил проход? Что за бред сивой кобылы? Перегорожена была вся Болотная и войсками и рамками. А кому были нужны файера? С ними легче к кремлю прорваться что ли? Только провокаторам.

Так кто же призывал сесть и сидеть в проходе? Из-за этого и образовалась давка, приведшая к столкновениям с ОМОНом. Фаеры то тут при чем?
Ко-Эль
Naddinka

Так кто же призывал сесть и сидеть в проходе? Из-за этого и образовалась давка, приведшая к столкновениям с ОМОНом. Фаеры то тут при чем?
Какая чушь дремучая. Никакой давки "в проходе" не было. Вот если бы я не видела это своими глазами, то может всё-таки оставались сомнения в том, что Вы бессовестный лжец и передергиватель фактов. Давка возникла гораздо дальше, ближе к сцене, и когда не выпускали обратно. Прохода, как такового, и не было. Все было перегорожено войсками.
я все об образовании
http://publicpost.ru/blog/id/27329/
Naddinka
Ко-Эль
Naddinka

Какая чушь дремучая. Никакой давки "в проходе" не было. Вот если бы я не видела это своими глазами, то может всё-таки оставались сомнения в том, что Вы бессовестный лжец и передергиватель фактов. Давка возникла гораздо дальше, ближе к сцене, и когда не выпускали обратно. Прохода, как такового, и не было. Все было перегорожено войсками.

Вот несколько членов СПЧ недавно выдали на гора:
"Несколько членов совета присутствовали на акции как общественные наблюдатели и опираются в своих выводах не только на видеозаписи, но и на личные наблюдения. Они утверждают, что при подходе к Болотной площади из-за масштабных оцеплений возникла давка, которая и стала причиной выхода людей за заграждения."
http://izvestia.ru/news/544064
Т.е. при подходе к площади, а не как вы утверждаете - у сцены. Так и кто тут лжец?
А при подходе к площади как раз и устроил свое "сидение" Удальцов

http://www.youtube.com/watch?v=J_5Ps1U8F2U

Координатор движения "Левой фронт" Сергей Удальцов сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", что с присоединившимися к нему 200-250 активистами расположился перед кинотеатром "Ударник" для сидячей забастовки.

По его словам, протестующие не намерены покидать это место пока власти не отреагируют на основные требования оппозиции.
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/okolo-200-chelovek-ustroili-sidyachuyu-zabastovku.html

Один из организаторов "Марша миллионов" - лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, севший на асфальт по пути на Болотную площадь, заявил, что объявляет забастовку. Он требует отмены "нелегитимных выборов" и эфира на федеральных каналах в течение часа.

Оппозиционер заявил, что колонна дальше не пойдет, пока требование доступа к эфиру на ТВ не будет выполнено. Авангард колонны также сидит на земле.
http://www.fontanka.ru/2012/05/06/041/

Чистейшая провокация. Удальцов с Навальным под надуманным предлогом в узком месте сажает людей на асфальт в узком месте прохождения марша. В результате образуется затор и давка, которая и приводит к стычкам с ОМОНом...
Ко-Эль, лжец тут только Вы. Я выкладывала и планы местности и все остальное. Сидячая звбастовка была прямо перед оцеплением в САМОМ ШИРОКОМ месте, на повороте возле к-тра Ударник. Помешать кому-то проходить никак не могла. От этого места до сцены была ещё целая площадь, на которой и возникла давка, драки и прочее. Но все это возникло уже ПОСЛЕ того как омон стал наступать на сидящих перед ними людей. Вот так же Вы изображаете компетентность и по всем другим вопросам. Не имея представления ни о чем. Снайперов-то много было, лживый пропагандист Вы наш?
Ко-Эль
X-Tinal
Ко-Эль

так лучше )

Оказывается не я один так думаю, и наверняка такой вариант Кипру был предложен. И теперь наверняка Кипр побежит к ЕС их этим шантажировать, чтобы получить от ЕС транш без предварительных условий:

Кипр должен участвовать в интеграции в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), если хочет получить финансовую поддержку со стороны России, заявил советник президента РФ Сергей Глазьев.

Видимо все случилось как я и говорил: Кипр шантажировал ЕС переговорами с нами, и они прогнулись:

ЕС пошел на попятную и готов обсуждать с Кипром новые условия помощи
Члены Еврогруппы, в которую входят министры финансов стран-членов союза, готовы обсудить с представителями правительства Кипра новые условия предоставления финансовой помощи.

Для этого от Никосии требуют в кратчайшие сроки представить на рассмотрение свои предложения, сообщает Reuters. Такое решение было достигнуто по итогам заседания Еврогруппы 21 марта.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/03/2013/850270.shtml
Naddinka
Ко-Эль, лжец тут только Вы. Я выкладывала и планы местности и все остальное. Сидячая звбастовка была прямо перед оцеплением в САМОМ ШИРОКОМ месте, на повороте возле к-тра Ударник. Помешать кому-то проходить никак не могла. От этого места до сцены была ещё целая площадь, на которой и возникла давка, драки и прочее. Но все это возникло уже ПОСЛЕ того как омон стал наступать на сидящих перед ними людей. Вот так же Вы изображаете компетентность и по всем другим вопросам. Не имея представления ни о чем. Снайперов-то много было, лживый пропагандист Вы наш?

Так ФСБ снайперов же не пустило. 🙂
Т.е. вы утверждаете, что члены СПЧ, присутствовавшие так же как и вы на том мероприятии - врут?