16 апреля 2013, 02:51
Naddinka
Теракт в Бостоне у финиша марафона.
Да уж, 8 неуправляемых взрывных устройств. Исполнитель поди улететь успел до первых взрывов...
Naddinka
Теракт в Бостоне у финиша марафона.
Agent_Scully
" Я устал от этих людей, имеющих право говорить то, что они хотят сказать .... Вы не имеете права не соглашаться с Обамой в эти дни, в эти трудные времена".
Agent_Scully
Подруга из Америки прислала сегодня:
Сторонники Обамы подписали петицию за запрещение свободы слова
текст на инглише + видео.
http://www.infowars.com/obama-supporters-sign-petition-to-ban-free-speech/
"Это отменит Первую поправку, так что правые не смогут сказать ненавистные вещи об Обаме. Я устал от этих людей, имеющих право говорить то, что они хотят сказать .... Вы не имеете права не соглашаться с Обамой в эти дни, в эти трудные времена".
отлично просто 🙂
Донна Роза
Karamell, все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))
Донна Роза:2funny:
Karamell, все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))
Донна Роза
alstДонна Роза
да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий
KaramellalstДонна Роза
да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий
А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.
Конечно, им виднее, как нам надо жить...
KaramellalstДонна Роза
А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.
Ко-ЭльKaramellalstДонна Роза
Да конечно, по мнению определенной категории граждан Развозжаева, не имеющего ни одной царапины и синяка - несколько суток пытали, а трехлетний ребенок с тридцатью синяками и ссадинами, умерший от разрыва артерии - убил себя сам...
alstKaramellalstДонна Роза
Вы забыли добавить - как нам жить в их америке. Какие наглые- не дают 15- или 16? нашим чиновникам приезжать к ним в америку и там у них в америке бизнесом заниматься - безобразие.
Во что там верить или не верить я не понимаю - право наших чиновников жить в америке мне безразлично и да - я не считаю что это право стоит защищать
KaramellalstKaramellalstДонна Роза
Вы забыли добавить - как нам жить в их америке. Какие наглые- не дают 15- или 16? нашим чиновникам приезжать к ним в америку и там у них в америке бизнесом заниматься - безобразие.
Во что там верить или не верить я не понимаю - право наших чиновников жить в америке мне безразлично и да - я не считаю что это право стоит защищать
Тока чиновники, которых они наказали, никогда не были и не собираются там быть ))) про их активы и недвижимость в США ржу третий день. Ни одного более-менее значимого человека.
Этим списком они еще раз доказали - ссут, связываться с Россией )))) ибо нам есть, чем ответить. Слава Богу. Пока.
Почитайте на досуге.
Karamell
alst, дело в том, что чиновники, котрые имеют интересы в США никак не пострадали. "Наказали" простых следователей и районных судей.
При чем тут ликование и радость?!
Парадокс в том, что страна, в которой ЛЕГАЛЬНЫ пытки и убийства "неудобных" людей, в некоторых штатах которой педофилы - не преступники и разрешено иметь секс с 12-ми детьми обвиняет Россию в нарушении прав человека.
Если бы после этого последовал бы реальный список из людей, имеющих там интересы, я где-то порадовалась бы даже и позлорадствовала над ними.
Но тут с самого начала было видно, что это - фикция!!!! Это лишь политическая игра! Ультиматумы и угрозы. Не реагировать на которые унизительно
Karamell
alst, как вы считаете, если бы мы первыми приняли список Гуантанамо, США никак не отреагировали бы? (в этом списке тоже нет заинтересованных в поездках в Россию)
Karamell
alst, а теперь представьте, что вы к соседям ходите по случаю - раз-два в месяц - соли взять, попросить присмотреть за квартирой на выходные, здороваетесь и пр. Очень редко.
И тут сосед к вам стучится и говорит: "С этого дня что б духу вашего у моей двери не было! Вы обои поклеили в коридоре коричневые, а я ненавижу этот цвет!"
Какие у вас отношения с соседом будут? Не то, что б вы от этого хоть как-то пострадали, но нелепость предлога налицо. Заставляет задуматься, правда?
А в политике и дипломатии каждый ход имеет значение и продумывается до мелочей. Поздоровался не в той последовательности с послами - пошли слухи, повесили флаг одной страны над другим - скандал... В общем, ничего не делается просто так в политике.
Karamell
alst, я? горжусь? ))))) Я горжусь своим мужем и умением классно водить машину! Как к моей гордости относится список Магнитского - даже не представляю )))
Вы осознаете, что это УГРОЗА. Только не понимаете, что угроза не кучке чиновников, а стране.
В данный список никогда не попадут те, кому действительно ЕСТЬ, что терять.
alstKaramell
alst, я? горжусь? ))))) Я горжусь своим мужем и умением классно водить машину! Как к моей гордости относится список Магнитского - даже не представляю )))
Вы осознаете, что это УГРОЗА. Только не понимаете, что угроза не кучке чиновников, а стране.
В данный список никогда не попадут те, кому действительно ЕСТЬ, что терять.
Это вы не понимаете что главная угроза национальным интересам не америка - она всегда отстаивала и будет отстаивать свои интересы -как и любое другое государство - странно думать что америка будет беспокоится о наших интересах - проблема в том что с чиновниками завязанными на америку мы не можем и не будем отстаивать свои интересы. И это именно эти чиновники сделали так что эта угроза стала вообще возможна - бороться надо с причиной а не со следствием. Когда сам подставился странно обвинять противника что он тебя ударил - вопрос в том что если хочешь выстоять в борьбе - то зачем подставляешься. Ваше возмущение америкой в чем выражается - что ей не хватило благородства не использовать козырь в виде наших чиновников в политической борьбе? Да эти чиновники обосновавшиеся в чужой стране угрожают нашим национальным интересам до тех пор пока находятся у власти - и если народ не желает получать подобных угроз -то народу надо лучше думать кого он выбирает.
Ко-ЭльАга. Столько сделано!
А чиновниками со счетами за рубежом - мы сами должны бороться, и это уже сделано...