Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 93 из 149
Naddinka
Теракт в Бостоне у финиша марафона.

Да уж, 8 неуправляемых взрывных устройств. Исполнитель поди улететь успел до первых взрывов...
Agent_Scully

" Я устал от этих людей, имеющих право говорить то, что они хотят сказать .... Вы не имеете права не соглашаться с Обамой в эти дни, в эти трудные времена".

За то "некоммерческие организации" из США на территории России получают миллиард долларов на защиту этих прав в России... И обвиняют власть в том, что они хотят проверить, на что идут деньги!!! Да уж...
Karamell, все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))
Agent_Scully
Подруга из Америки прислала сегодня:

Сторонники Обамы подписали петицию за запрещение свободы слова

текст на инглише + видео.

http://www.infowars.com/obama-supporters-sign-petition-to-ban-free-speech/

"Это отменит Первую поправку, так что правые не смогут сказать ненавистные вещи об Обаме. Я устал от этих людей, имеющих право говорить то, что они хотят сказать .... Вы не имеете права не соглашаться с Обамой в эти дни, в эти трудные времена".

отлично просто 🙂

Я не поняла ажиотажа - отменили что ли первую поправку? Или какие-то люди высказали мнение что её надо отменить? Такая реакция на чье-то мнение бурная? Причем мнение даже не официальных лиц?
Донна Роза
Karamell, все некоммерческие организации уже неделю разыскивают этот миллиард)))

да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий
Донна Роза
:2funny:
Донна Роза

Да, нужно публиковать имена счастливчиков, а то так ведь и не найдут 🙂
alst
Донна Роза

да кого теперь волнует - как в старом анекдоте -командир сказал- люминий- значит люминий

А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.

Конечно, им виднее, как нам надо жить...
Karamell
alst
Донна Роза

А, список причастных к делу Магнитского вы верите без доказательств (а их быть не может, т.к. расследование американскими властями НЕ ВЕЛОСЬ!!!) а своему правительству - нет.

Да конечно, по мнению определенной категории граждан Развозжаева, не имеющего ни одной царапины и синяка - несколько суток пытали, а трехлетний ребенок с тридцатью синяками и ссадинами, умерший от разрыва артерии - убил себя сам...
Karamell
alst
Донна Роза

Вы забыли добавить - как нам жить в их америке. Какие наглые- не дают 15- или 16? нашим чиновникам приезжать к ним в америку и там у них в америке бизнесом заниматься - безобразие.
Во что там верить или не верить я не понимаю - право наших чиновников жить в америке мне безразлично и да - я не считаю что это право стоит защищать
Ко-Эль
Karamell
alst
Донна Роза

Да конечно, по мнению определенной категории граждан Развозжаева, не имеющего ни одной царапины и синяка - несколько суток пытали, а трехлетний ребенок с тридцатью синяками и ссадинами, умерший от разрыва артерии - убил себя сам...

да.. и вы еще кому-то тут писали про кашу в голове...
alst
Karamell
alst
Донна Роза

Вы забыли добавить - как нам жить в их америке. Какие наглые- не дают 15- или 16? нашим чиновникам приезжать к ним в америку и там у них в америке бизнесом заниматься - безобразие.
Во что там верить или не верить я не понимаю - право наших чиновников жить в америке мне безразлично и да - я не считаю что это право стоит защищать

Тока чиновники, которых они наказали, никогда не были и не собираются там быть ))) про их активы и недвижимость в США ржу третий день. Ни одного более-менее значимого человека.
Этим списком они еще раз доказали - ссут, связываться с Россией )))) ибо нам есть, чем ответить. Слава Богу. Пока.

Почитайте на досуге.
Karamell
alst
Karamell
alst
Донна Роза

Тока чиновники, которых они наказали, никогда не были и не собираются там быть ))) про их активы и недвижимость в США ржу третий день. Ни одного более-менее значимого человека.
Этим списком они еще раз доказали - ссут, связываться с Россией )))) ибо нам есть, чем ответить. Слава Богу. Пока.

Почитайте на досуге.

Да мне тема как там наши чиновники в америке вообще не интересна. И если ликование тех у кого там реально дома и бизнес можно понять то ваша радось на эту тему забавляет- ура наша "элита"и дальше будет бабки здесь зарабатовать а вкладываться там - гы-гы-гы как классно - нам есть чем ответить. И вообще американцы как и любая другая страна и раньше могли отказать во въезде кому угодно - что нового - только то что раньше списки тех кому отказано в визе не публиковались? Задорнова с Кобзоном и многих других уж десятилетиями не пускают. Так-то это право любого государства.
Разница в том что когда коснулось чиновником так они прямо таки биться стали за свое право обосноваться в америке.
alst, дело в том, что чиновники, котрые имеют интересы в США никак не пострадали. "Наказали" простых следователей и районных судей.
При чем тут ликование и радость?!

Парадокс в том, что страна, в которой ЛЕГАЛЬНЫ пытки и убийства "неудобных" людей, в некоторых штатах которой педофилы - не преступники и разрешено иметь секс с 12-ми детьми обвиняет Россию в нарушении прав человека.
Если бы после этого последовал бы реальный список из людей, имеющих там интересы, я где-то порадовалась бы даже и позлорадствовала над ними.
Но тут с самого начала было видно, что это - фикция!!!! Это лишь политическая игра! Ультиматумы и угрозы. Не реагировать на которые унизительно
Karamell
alst, дело в том, что чиновники, котрые имеют интересы в США никак не пострадали. "Наказали" простых следователей и районных судей.
При чем тут ликование и радость?!

Парадокс в том, что страна, в которой ЛЕГАЛЬНЫ пытки и убийства "неудобных" людей, в некоторых штатах которой педофилы - не преступники и разрешено иметь секс с 12-ми детьми обвиняет Россию в нарушении прав человека.
Если бы после этого последовал бы реальный список из людей, имеющих там интересы, я где-то порадовалась бы даже и позлорадствовала над ними.
Но тут с самого начала было видно, что это - фикция!!!! Это лишь политическая игра! Ультиматумы и угрозы. Не реагировать на которые унизительно

а по-моему унизительна сама борьба за право поехать в америку - эта бурная реакция и ажиотаж показывает насколько важна для нашего руководящего класса америка и как им важно там бывать и вести бизнес - вот это унизительно. Если бы это было не так то и реакции никакой бы не было. А американцы конечно не включили в список тех кто реально деньги вкладывает в их экономику - им это зачем- они просто показали что это можно сделать - это такая угроза которая теперь висит над теми кто завязан с америкой - вот и думайте что они выберут - свои шкурные интересы или отстаивание интересов россии - а вам-то по тв конечно много расскажут каие они принципиальные и как борются с этой гнусной америкой.
alst, как вы считаете, если бы мы первыми приняли список Гуантанамо, США никак не отреагировали бы? (в этом списке тоже нет заинтересованных в поездках в Россию)
Karamell
alst, как вы считаете, если бы мы первыми приняли список Гуантанамо, США никак не отреагировали бы? (в этом списке тоже нет заинтересованных в поездках в Россию)

да допускаю что и не отреагировали, не представляю как бы это задело хоть чьи-то интересы, ну может кто-то что-то сказал и не более. Реакция есть когда есть что затрагивать. Вот вы представьте привыкли вы к соседям ходить - ну не знаю - телевизор у них большой хороший  и вы ходите- смотрите. А потом  эти соседи или денег с вас взять захотели или по каким другим причинам но сказали что не пустят вас к себе больше - и тут  вы начинаете вспоминать все их грехи и ломиться к ним в закрытую дверь вопя что они не имеют права вас к себе не пускать- кто тут не прав- да даже если эти соседи все как один чикатилло - все равно телевизор их и вас к себе пускать они не обязаны - хоть вы лоб об их дверь расшибите. Ну и вы в свою очередь к себе тоже -не обязаны пускать - проблема в том что никто и не ломится
alst, а теперь представьте, что вы к соседям ходите по случаю - раз-два в месяц - соли взять, попросить присмотреть за квартирой на выходные, здороваетесь и пр. Очень редко.
И тут сосед к вам стучится и говорит: "С этого дня что б духу вашего у моей двери не было! Вы обои поклеили в коридоре коричневые, а я ненавижу этот цвет!"
Какие у вас отношения с соседом будут? Не то, что б вы от этого хоть как-то пострадали, но нелепость предлога налицо. Заставляет задуматься, правда?
А в политике и дипломатии каждый ход имеет значение и продумывается до мелочей. Поздоровался не в той последовательности с послами - пошли слухи, повесили флаг одной страны над другим - скандал... В общем, ничего не делается просто так в политике.
Дошутился: Иван Ургант уволен с Первого канала
Продолжается скандал вокруг российского телеведущего Ивана Урганта. Сегодня стало известно, что руководство Первого канала разорвало с шоуменом контракт и приостановило съемки проектов, ведущим которых он был.
http://www.izvestia.com.ua/ru/news/13549
Karamell
alst, а теперь представьте, что вы к соседям ходите по случаю - раз-два в месяц - соли взять, попросить присмотреть за квартирой на выходные, здороваетесь и пр. Очень редко.
И тут сосед к вам стучится и говорит: "С этого дня что б духу вашего у моей двери не было! Вы обои поклеили в коридоре коричневые, а я ненавижу этот цвет!"
Какие у вас отношения с соседом будут? Не то, что б вы от этого хоть как-то пострадали, но нелепость предлога налицо. Заставляет задуматься, правда?
А в политике и дипломатии каждый ход имеет значение и продумывается до мелочей. Поздоровался не в той последовательности с послами - пошли слухи, повесили флаг одной страны над другим - скандал... В общем, ничего не делается просто так в политике.

Ну так чем вы в итоге гордитесь непонятно - у многих наших чиновников дети или учатся или уже живут в америке и бизнес там имеют - может и числится на детях и тещах но смысл тот же - и вот теперь пусть даже и по надуманному - не собираюсь это обсуждать - не важно по какому поводу - им дали понять -одно неверное движение - и ни вас ни вашего бизнеса в америке не будет - по мне так уж пусть бы их всех в этот список магницкого включили - было бы лучше - а так все кто связан с америкой -а это многие - продолжают висеть на этом крючке - ну продолжайте верить что их невключение в этот список это фееричная победа нашей дипломатии и прямо таки торжество российских интересов надо всеми прочими. А это просто  угроза и то что она не приведена в исполнение не делает её менее реальной и выйти из этой ситуации победителем можно только если наши чиновники будут рваться в америку так же  как их- в россию - то есть никак - в противном случае интересы россии будут продаваться и продаваться
alst, я? горжусь? ))))) Я горжусь своим мужем и умением классно водить машину! Как к моей гордости относится список Магнитского - даже не представляю )))

Вы осознаете, что это УГРОЗА. Только не понимаете, что угроза не  кучке чиновников, а стране.
В данный список никогда не попадут те, кому действительно ЕСТЬ, что терять.
Karamell
alst, я? горжусь? ))))) Я горжусь своим мужем и умением классно водить машину! Как к моей гордости относится список Магнитского - даже не представляю )))

Вы осознаете, что это УГРОЗА. Только не понимаете, что угроза не  кучке чиновников, а стране.

Это вы не понимаете что главная угроза национальным интересам не америка - она всегда отстаивала и будет отстаивать свои интересы -как и любое другое государство - странно думать что америка будет беспокоится о наших интересах - проблема в том что с чиновниками завязанными на америку мы не можем и не будем отстаивать свои интересы. И это именно эти чиновники сделали так что эта угроза стала вообще возможна - бороться надо с причиной а не со следствием. Когда сам подставился странно обвинять противника что он тебя ударил - вопрос в том что если хочешь выстоять в борьбе - то зачем подставляешься. Ваше возмущение америкой в чем выражается - что ей не хватило благородства не использовать козырь в виде наших чиновников в политической борьбе? Да эти чиновники обосновавшиеся в чужой стране угрожают нашим национальным интересам до тех пор пока находятся у власти - и если народ не желает получать подобных угроз -то народу надо лучше думать кого он выбирает.
Изучаю английский, преподаватель из Лондона. Грит, что сегодня в Англии ночью будут грандиозные празднования в честь похорон М.Тэтчер. Многие англичане не любили ее и таким образом, отметят ее похороны. Решили не хоронить на кладбище, поскольку многие англичане изъявили желание помочиться на ее могиле...
В Выборге запретили рыцарские турниры, как непатриотичные и «исторически враждебные для России».
http://article20.org/node/1522/#.UW9HyGt5mSM
alst
Karamell

Это вы не понимаете что главная угроза национальным интересам не америка - она всегда отстаивала и будет отстаивать свои интересы -как и любое другое государство - странно думать что америка будет беспокоится о наших интересах - проблема в том что с чиновниками завязанными на америку мы не можем и не будем отстаивать свои интересы. И это именно эти чиновники сделали так что эта угроза стала вообще возможна - бороться надо с причиной а не со следствием. Когда сам подставился странно обвинять противника что он тебя ударил - вопрос в том что если хочешь выстоять в борьбе - то зачем подставляешься. Ваше возмущение америкой в чем выражается - что ей не хватило благородства не использовать козырь в виде наших чиновников в политической борьбе? Да эти чиновники обосновавшиеся в чужой стране угрожают нашим национальным интересам до тех пор пока находятся у власти - и если народ не желает получать подобных угроз -то народу надо лучше думать кого он выбирает.

Все верно, но думать, что США сделали это нам во благо - это тоже неправильно. Они же ради своих интересов это делают, целенаправленно вмешиваются в наши внутренние дела, наплевав на международное право. Поэтому и такая реакция с нашей стороны.
А чиновниками со счетами за рубежом - мы сами должны бороться, и это уже сделано...
Ко-Эль

А чиновниками со счетами за рубежом - мы сами должны бороться, и это уже сделано...
Ага. Столько сделано!
"Путин страшный, очень страшный. Я его боюсь.
Раньше я воровал осторожно, теперь обнаглел совсем. И не заметить уже невозможно моих двухходовых схем"
Вниманию всех неравнодушных
20 апреля в Москве пройдет митинг против ювенальной юстиции
20 апреля 2013 года Профсоюз граждан России совместно с движением «Русские матери» и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против введения частно-государственного контроля над семьей, проталкиваемого ювенальной юстицией.
Дело в том, что с 1 мая 2013 года, несмотря на протесты общественности, Департамент социальной защиты населения г. Москвы начнет работу по новым правилам, прописанным в рамках новой модели работы в области социального сиротства.
С началом реализации данной Модели семейное воспитание перестаёт быть собственным делом семьи. За плечами родителей возникает контролирующая и направляющая структура, перед которой родителям придётся отчитываться по первому требованию, что неминуемо приведет к уничтожению традиционной семьи.
Это первый, пока еще пробный проект Ювенальной юстиции.
И мы должны сказать ему свое решительное нет!
Мы приглашаем присоединиться к нам в качестве организаторов митинга все патриотические организации.
Только наша общая позиция неприятия любых элементов ювенальной юстиции может остановить ее введение.
Согласованный с властями митинг пройдет:
Г. Москва, 20 апреля в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская»). 
P.S. Для организаций, желающих принять участие в подготовке митинга и выступить на нем — просим обращаться: d-en@yandex.ru
или по телефону: +7 (985) 761-13-08
(в срок до 15 апреля2013 г.)
«Нет» ювенальной юстиции, «да» сохранению традиционной семьи!
Вся дополнительная информация о митинге и об угрозе «Модели профилактики социального сиротства» будет размещаться на сайте: http://netsocpatronatu.ucoz.com
Группа вконтакте: http://vk.com/club52046733
http://pandoraopen.ru/2013-04-11/20-aprelya-v-moskve-projdet-miting-protiv-yuvenalnoj-yusticii/

Профсоюз граждан России, Челябинское отделение
Получено разрешение на проведение пикета в Челябинске против ювенальной юстиции 20.04.2013 на ул. Кирова у Главпочтампта с 14.00 до 17.00. Место может быть перенесено, если будут какие-то работы по подготовке 9 Мая. Об этом будет сообщено.
15 апр в 21:53
Профсоюз граждан России, Челябинское отделение
Место пикета изменено: перекресток Доватора и Воровского. http://vk.com/doc65703500_173459565?hash=fb49b1e7ce22..

http://vk.com/pgr74

От себя хочу добавить: очень важно протестовать всем вместе, всей страной, возможно только это и сможет остановить надвигающийся беспредел. Наше правительство боится недовольства граждан всей страны, поэтому и вводит этот закон постепенно по одному городу, по области. Если сейчас примут в Москве, завтра провинциям сопротивляться будет гораздо сложнее, ведь в столице-то закон уже будет действовать. Важно отстаивать каждый город, сопротивляться до последнего, речь идет о самом главном - о наших детях!
Краснодар. Дом на улице Кадетской, 9 власти признали самостроем. Напомню, по информации городской администрации, шестиэтажка на Кадетской возводилась без разрешительных документов на двух земельных участках, оформленных на одно лицо – некого Андрея Гакалова. После этого участки объединили и сформировали единый имущественный комплекс. В ноябре Прикубанский суд удовлетворил иск мэрии о сносе многоэтажки, а 3 апреля на к дому приехала специальная техника.
Кстати, как уточнили в администраци Краснодара, поскольку дом по улице Кадетская, 9 строился незаконно, регистрация прав собственности на квартиры в нем невозможна. По той же причине ЖК "Кадетский" не может считаться объектом долевого строительства.
Тем не менее, владельцы квартир в «Кадетском» уверяют, что застройщик имел на руках все необходимые документы.
- Год назад я купила в этом доме квартиру, - рассказывает жительница дома, не пожелавшая представиться. – Я увидела, что есть разрешение (у владельца) на три этажа и все техусловия: газ, электричество, канализация, водопровод. Я видела все документы. Если бы их не было, никогда бы не купила здесь квартиру.

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/UiOkkdvoIB0[/flash]
В Краснодарском крае найдены тайные захоронения людей, которые конфликтовали с депутатом Заксобрания от Единой России Сергеем  Зириновым

http://www.novayagazeta.ru/politics/57775.html
http://lenta.ru/news/2013/04/19/airspace/
Федеральное авиационное управление США закрыло для полетов воздушное пространство шириной 11 километров на северо-востоке Бостона для обеспечения полицейской операции по поиску подозреваемого в причастности к терактам во время бостонского марафона, сообщает Reuters.

Запрет на полеты касается всех воздушных судов, пролетающих на высоте менее трех тысяч футов (чуть менее одного километра). Касаются ли ограничения на полеты бостонского аэропорта Логан, расположенного к востоку от города, не сообщается.

Операция по задержанию подозреваемого в причастности к теракту во время марафона проходит в пригородах Бостона. Там, а также в самом Бостоне объявлен комендантский час. Полиция ранее вступила в перестрелку с одним из подозреваемым, он был убит. Поиски другого продолжаются. Убитым оказался 26-летний Тамерлан Царнаев, другой подозреваемый — 19-летний Джохар Царнаев, его брат.

Агентство Associated Press ранее сообщало, что Царнаевы — россияне, уроженцы Чечни. По данным РИА Новости, Джохар Царнаев является беженцем из Киргизии, в 2001 году он учился в махачкалинской школе, но вскоре переехал в США.

Джохар Царнаев и погибший 8-летний мальчик незадолго до взрыва на марафоне

Пытаясь убежать во время их поимки, младший брат Царнаев переехал на машине старшего - источник CNN

Аккаунт Джохара Царнаева http://vk.com/id160300242
Интересно почитать:
От сочувствия до злорадства: Комментаторы разных стран о «российском следе» в Бостоне
http://www.inosmi.ru/world/20130419/208264135.html
в Москве взрыв ((
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/19/n_2864773.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi
Операция в Бостоне была масштабная
Царнаева обнаружили благодаря бдительности местного жителя
http://lenta.ru/news/2013/04/20/police/
США считали чеченских исламских сепаратистов внутренней проблемой России, а теперь американской разведке, возможно, придется сотрудничать с ФСБ, полагает бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. В студии телеканала Bloomberg TV он рассказал, как был в России во время трагедии в Беслане – тогда США не воспринимали проблему боевиков на Северном Кавказе достаточно серьезно. А Москву в тот момент такая реакция очень огорчила, отметил политик.
«Мы никогда не сталкивались с такой проблемой – с чеченскими сепаратистами – здесь, в США», - признается Джулиани. «Странно, что они на нас нападают». Дело может быть разве что в проблеме Афганистана – ведь многие чеченцы тренировались там в лагерях боевиков, воюя против россиян.

Россия же все это время стремилась сотрудничать с США в этой области. После трагедии 11 сентября, напоминает ведущий  Bloomberg TV, Москва предлагала Вашингтону вместе бороться с исламизмом и настаивала на том, чтобы сепаратистов на Кавказе признали террористами. Но ни администрация Буша, ни администрация Обамы так ничего и не предприняли, сетует бывший мэр Нью-Йорка.
http://inotv.rt.com/2013-04-19/Dzhuliani-SSHA-schitali-chechenskih-boevikov
Ох Кураев написал. Сильно.
http://diak-kuraev.livejournal.com/472029.html
У террористов нет национальности?
Кураев как всегда, исключительно правдив в оценке происходящего .
Помнится тут все сильно шумели по поводу группы "Детская мода" вконтактике? Нехороший Дуров эту провокацию не прикрыл по первому требованию. А вот настоящая детская мода с 34 минуты. А вначале можно посмотреть про то как покупаются взрослые конкурсы красоты. Про Жиркову там интересно.
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/uANRC875LCQ[/flash]
подруга с Америки сегодня прислала ссылку:

[19:04:37] Karol: этого мальчика-чеченца президент Обама признал виновным в теракте без расследования и суда ..  ппц вообще ..

http://21stcenturywire.com/2013/04/21/why-has-us-president-already-delivered-guilty-verdict-for-boston-bombers/

[19:06:51] Karol: там как всегда странно всё. Он же гражданин США, 10 лет в Америке прожил.
[19:07:18] Karol: если честно, у нас многие думают, что это наши силовики подстроили это всё сами ..