Всем доброе утро!Мы сегодня танцевали,доча уже ножками притопывает в танце,руки были заняты.Так прикольно))))
27 ноября 2010, 05:56
Oльга Юрьевна, выздоравливай!
МишкаПанда, не руби с плеча! ГВ - это же радость для двоих. Может тебе просто отдохнуть, развеяться? Оставь детей мужу-бабушкам и проведи день чисто для себя. Понимаю, что советовать легко... сама все никак не могу себе выходной такой устроить. но надо попробовать. Заодно и по доче соскучишься так, что потом рада ее постоянному присутствию будешь если уж совсем никак, то сворачивай. у тебя Светуська воду-компоты пьет? у меня вот ни в какую. поэтому и держусь за ГВ. а то жидкости совсем она получать не будет.
27 ноября 2010, 05:56
motogerl85, здорово! тоже хочуууууууу
27 ноября 2010, 05:59
А еще залезла к себе в сумку и нашла там засохший мандарин)))))))Запасы на зиму видимо))))
27 ноября 2010, 06:00
МишкаПанда, Надо по чаще с кем то оставлять моя тоже кричала как только я выходила из комнаты, частое посещение бабок, мои отлучки по делам, стала ходить на тренировку. И Валя стала орать как только папа выходит из комнаты. Ребенок всех воспринимает не только меня.
27 ноября 2010, 06:00
Oльга Юрьевна, если бы рабочий процес... Столкнулась с челябинской бюрократией и чиновниками. Такое ощущение теперь, что везде одни взяточники.
27 ноября 2010, 06:32
Девочки,вы смотрите программу "мой ребенок"на стс?Прикольная,сейчас идет
27 ноября 2010, 06:34
У меня молок почти пропадает Андрюху грудь берет только ночью в глубоком сне. Я почему то не переживаю. Пропадет и да нехай с ним. До 9 мес откормила а дальше не так уж важно. Ань я не кипячу бутылку. Мою да и все. Бросай раз не можешь. Я считаю что ребенку лучше улыбчивая счастливая мать, чем кричачий монстр психованный но за то с титькой в зубах. И как она ее отдаст кому то и куда то сходит если ее Сета не выпускает из рук. Я спасаюсь Теленяней каналом детским. Моему нравиться. У меня появляеться свободное время.
27 ноября 2010, 06:44
Девочки я купила мандарин и все уже схрумкнула.. запах такой, сразу чувствуешь -Новый год рядом
МишкаПанда, я тоже считаю, что ты достаточно кормила. Ты ж не в месяц ее отлучаешь. Пусть папа возится, они более спокойные к закидонам детей, с ним меньше должна капризничать.
27 ноября 2010, 06:52
Ань вам почти уже 11 мес. Нормально откормила. Даж не переживай. Нам вчера гуся подарили муж говорит в новогодние каникулы чтоб зажарила ищу вот рецепты ни разу его не готовила.
27 ноября 2010, 07:17
Всем привет! Дрюника с даткой! И мою принцессу тоже🙂
Аня, смотри по ситуации, я бы отучала, нервы дороже... Я старшую до 7 месяцев кормила, она сама бросила, хотя молока много было. Смесь не давала, на общем столе выкормила. А кто в гости водиться со Светой приходит? Или ты все одна с ней?
27 ноября 2010, 07:28
Юляшу и Андрюшу с датками!!!!!!!!!!
27 ноября 2010, 07:29
МишкаПанда, завтра пойдешь на встречу? развеешься немного))) motogerl85, Маргариту с новой умелкой))) Рушана, как только захочется поплакать-подумай о сыне, и улыбайся)))
моя третью ночь спит с нами, грудь уже не чувствую, в туалет не выйти-орать начинает и с дивана лезет а мной ползти. Сегодня папа наш ночью САМ достал ее орущую из кровати и качал, пока я в "комнатке" была, у меня аж ступор от этого, сроду "не слышит" ничего. Ждемс 7 зуб. а еще мы сегодня бегаем, чего то не хочет спокойно ходить, разгонится и падает))) вчера я аж ревела-30 раз подряд открывала ящик стола и все из него выпихивала, я все обратно уберу, она из комода, под конец просто покакала на меня (без всяких кряхтений, даже спихнуть на горшок не успела). Уборку в комнате делали вдвоем с мужем-одному человеку просто нереально было убрать. А так все хорошо!!! Новый день-новые впечатления!! Вот думаю к кому в гости напроситься, а то северок отменился сегодня-везде лазарет((((
27 ноября 2010, 07:30
Кузенька Юляшу и Андрюшу с датками!!!!!!!!!!
:пятачок с шариком: присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!
27 ноября 2010, 07:31
Юляшку и Андрейчика с + месяца!!!!!!
27 ноября 2010, 07:44
Ой сипасиби)) Дрюня кричит с утра на вю квартиру дядя дядя иги иги ))
27 ноября 2010, 07:48
ой точно Юлечку и Андрея с датками))
27 ноября 2010, 07:51
Наталина, и Астрочка, детишек ваших детишек с датками!
здоровья вам и вашим деткам
27 ноября 2010, 07:58
C датками малявок Юлю и Андрюшу Я буду завязывать, вот щас зубы вылезут ну и усе, пьет неохотно, но я думаю ребенкин организмум прочует и будет потом пить больше все ранво без жидкости не останется В том то и дела, что помогать некому, я с ней одна, она вообще никого не воспринимает, даже папу, порой и хочется отдохнуть и жалко ее, вчера вот оставила на 1,5 часа в налоговую надо было, орала она тут до посинения((( У меня когда инфекция гуляет по голове тут тока антибиотики надо, бывает это редко не больше 1 раза в год, но если не пропить все равно болячка вылезет конкретно или в чирий на глазу или в отит или в гайморит, это три болезни которые я пережила когда не стала антибиотки сразу принимать, в итоге антибиотики все равно пропить придется, тока буду дико болеть в придачу((( теперь не затягиваю, а так как даже в больницу сходить не могу лечусь сама как умею( Уснула оона у меня вчера в 3 30 ночи(((((((((
27 ноября 2010, 08:01
именинников с датами! Ань, а что даст отказ от ГВ в данном случае? я чот не особо догоняю. у меня Василий был страшный титешник, но спокойно оставался с родными. а Татьяну можно вообще молоком целый день не кормить - ей пельмени подавай. но оставить ее с кем-то нереально. если помогать некому, то чем бутылка вам поможет? Про няню подумать, может? плохо, что ночью спит беспокойно - жарко, может, или болит что-то? неврология? телек на ночь зырите? с 2 гв-шными детьми в анамнезе я помню от силы пять действительно паршивых ночей, когда спать приходилось всего несколько часов. а так они спят как сурки - просыпаясь раз в три-четыре часа на покушать. так что ищи причину беспокойного сна. даже если будешь завязывать с гв.
А я сегодня устроила истерику впервые за долгое время! Вчера днем не поспала, полночи работала. Решила, что в выходной отосплюсь - муж дома ведь. За утро 6 раз ложилась спать - и каждый раз меня будили ровно через 5 минут после засыпания. И вот после 6-го раза я устроила безобразную сцену в мексиканском стиле. Мужики мои быстренько свинтили на улицу, а я сижу с чугунной головой
27 ноября 2010, 08:06
А моя Маргоша сейчас принесла мне горшок-мол,мама сади меня,я ее посадила,она посидела,ничего не сделала.Потом я прихожу,она сидит у аквариума в луже!Ну как это называется?))))
27 ноября 2010, 08:07
motogerl85, это называется "ребенку год, чего вы до меня докопались с вашим горшком" ))))
27 ноября 2010, 08:09
Yozhik,так вроде сама принесла,я думала ..............да мало ли что мама думала 😀
27 ноября 2010, 08:13
Yozhik,ну я думаю от кровати своей отучить, это во-первых, потому что спина уже отваливает то на одном боку то на другом боку лежать, телек мы вообще не смотрим, незнаю на черта купили) ну у нас зубы в данный момент, но ведь если они вылезут ниче не изменится так и будет со мной спать, по поводу что оставаться не с кем не хъочет, я канеш тут особо не разбегаюсь, примерно представляю что она просто МЕНЯ не хочет отпускать, хотя по сути титю мы мало днем уже едим, олна как то по тарелкам уже спец Сама невыспавшаяся, сцену я устроила вчера ночью мужу, он блин все успевает, посмотреть кино, выпить чашечку кофэ, полежать в ванной, а еще смотрит на меня и ИСКРЕННЕ не понимает почемуц бы мне не собраться с ребенком в 7 часов вечера и не прокатиться с ним по делам, что б ему не скучно было и все это он произносит мне лежа головой на кухонном столе, от скуки а я в это время сварила борщ и перемываю посуду, он, пока я варила, на диване лежал(((( а Света у меня под ногами ползала, девки реву уже сил просто нету, даже писать про это, ну как блин так можно жить???!!!
27 ноября 2010, 08:14
Может мне мужа сменить к чертовой матери??!!! А ребенок нехай на ГВ остается?
27 ноября 2010, 08:19
motogerl85, Ежик права))) можно еще назвать "что просто так нельзя горшок принести маме?", у нас такое каждый день))) МишкаПанда, это просто период у тебя такой. Нужно переждать-перетерпеть, потом и мужа менять не захочешь. По опыту-будь по жестче с ним, всучила тряпку в руки-мой посуду-и уйди с кухни, или еще какое дело давай. Может в гости к ровесникам почще со Светой походить, как будет потом "мамство рядом"?
27 ноября 2010, 08:23
мне тоже кажется, что в гости ходить - это хорошо 🙂 и дома убирать не надо ))))) я вот с удовольствием бы ходила по гостям, но не могу ж я в гостях ложиться с таней спать. а если днем не спать - то ночью не поработать. я все себе няню обещаю. дальше обещаний не идет пока )
27 ноября 2010, 08:26
МишкаПанда,мужчины вообще не понимают мамочек,думают почему мы устаем сидя дома?Мой тоже "искренне" не понимает меня,когда я вся в мыле бегаю,а он сидит у компа и еще говорит мне "успокойся",это надо только перетерпеть наверно
27 ноября 2010, 08:27
Yozhik,приходи ко мне в гости вместе ляжем-ты с Таней я с Дашей))))
27 ноября 2010, 08:29
motogerl85,он не только не понимает он еще и старается на меня побольше навешать, если я все дела переделала и присела за комп или телек( что случается раз в неделю) допустим в этот момент надо помыть ребенка или переодеть, я ему говорю "Сделай" он смотрит на меня бешеными шарами и отвечает, а ты чем занимаешься" а ниче что я полвечера крутилась а он на диване лежал??!! А в гости нам ходить не к кому, одни мы здесь, бабушка наша беспутная, иэээххх да блин спасибо что хоть выслушали, их не изменить это все бесполезно(((
27 ноября 2010, 08:31
А у меня ребенеок днем нормально спит тока на улице(((((( или если с ней погулять часа 1,5 она еще 30 минут дома доспит((( а дома с ней ляжешь так она обязательно через 20 минут глаза расшиперивает(((( и получается ни днем ни ночью покоя нет, больше никаких детей, никогда и ни за что))))))
27 ноября 2010, 08:32
МишкаПанда,Ань успокойся выдохни! Ты че разошлась то))))))) Я вот сижу ем суши, ребзь сосетт флян. Муш спит) красота))) Скоро поедем к свекровке в больницу.
27 ноября 2010, 08:36
Oльга Юрьевна, договорились )))))))) я сегодня к букмарк пойду в гости, уже сказала, чтоб ветошь в углу постелила где-нибудь )))
ну, мой муж не считает, что я фигней занимаюсь весь день. но что от этого меняется? он приходит вечером после работы уставший и у него все равно нет сил разруливать васины капризы после садика, танины капризы от перевозбуждения и делать за меня домашние дела. Ну, мы просто настроены с минимальными потерями прожить ближайший год. я перестала переживать, сколько я чего не успеваю, и мне стало попроще. а муж просто рад где-то дома полежать, пусть даже по нему в это время двое детей ползают
27 ноября 2010, 08:46
МишкаПанда, мой на мою просьбу поменять штанки или займи ее минут на 10 говорит-"сейчас", и это не означает, что будет сделано хотя бы в течение 10 минут. Приходить угрожающе шипеть))) Или другие методы применять (мол ты не посидел с дочкой, я не сделала для тебя то то), правда свекровушка с немым укором в глазах ходит-"ах, моего мальчика обижает эта зараза" Приходите к нам в гости))) Наталина, у тебя просто рай сегодня!
27 ноября 2010, 08:56
Alekta,Ой ни гри)))))))))))) Всегда бы так))))))
27 ноября 2010, 09:04
Наталина, я завтра надеюсь на встречу попасть, но у меня муж такой товарищ может в последний момент мне истерику укатить Yozhik, если б мой супруг на работе уставал, я к нему бы и претензий не имела, но он сейчас даже и не пытается мне доказать что он устает, уж я то знаю всю его работу вдоль и поперек, все таки на одном предприятии трудились, это раньше он приходил и под дурака косил типа устал, а теперь такой номер не прокатит) он бедняга больше половины рабочего времени незнает чем заняться, скучно ему Бывает звонит пока я тут ношусь с утра: постели заправить,дочь покормить, потом на улицу собраться, и он так скучающим голосом, "Как у вас дела? что интересненького?" хочется просто разорвать его блин в этот момент
27 ноября 2010, 09:11
Девчат, я к вам)) в темку 🙂
27 ноября 2010, 09:12
Блин,девочки,сейчас я вам буду плакаться.... У моего сегодня др,хотели вечером в кафешку вдвоем сходить.Он поехал с утра на работу,стол накрывать мужикам,попросила его не пить,чтоб вечером цивильно отдохнуть.Сейчас заявляется "в какашку".Блин,ну как так можно то?Я в шоке,настроение все в жопу :cry:
27 ноября 2010, 09:14
motogerl85, да ну и пусть отдыхает) а вы ляльку в руки и гулять? или к подруге? ...ууууу... я своего в такие моменты просто оставляю ) в кафе можно без повода сходить как-нить! так интереснее! 🙂 выше нос 🙂
27 ноября 2010, 09:25
Sofico,да просто обидно,вчера разговаривали по этому поводу,пообещал не пить,а сам.Уже не первый раз так кстати