Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 13 из 38
motogerl85, дааааааже не заморачивайтесь! Обидно канеш, но что ж теперь! ) Нужно переключиться Вам на что-то!
Приходите в гости! )))))) (с)
Sofico, привет! мы вас с чудо-спокойной Сашей помним по игротеке )
motogerl85, ну он себе испортил праздник - его проблемы, сходи в кафе с подругами и с деткой действительно.
МишкаПанда, завтра остынешь ). и муж ничо таким покажется ). раз дочка спит на прогулке, то отправляй их с папой гулять - в чем проблема? сама спи в это время.
Таня у меня юный техник. все приспособления для малышей интересуют только в плане добывания батареек )))
Yozhik, привет-привет, Юль ))

Yozhik

МишкаПанда, завтра остынешь ). и муж ничо таким покажется ).

точно-точно-точно! )

Девочки, ну чего вы ) Скоро Новый год! Елки-иголки-шарики-фонарики! Давайте радоваться!
п.с. чо-то у меня седня такое настроение хорошее!  :рай:
Sofico, да у меня тоже хорошее
несмотря на недосып, завал на работе и отсутствие свободного времени
Даааа,ща с дочей пиццу забабахаем и отпразднуем папин др)))))))))))))
Sofico, привет! Добро пожаловать!
Кузенька, привет, пасиб)
motogerl85, бывает! на мужиков никогда нельзя положиться (по крайней мере на моего). если тебе будет легче, то ты не одна. у меня тоже планов на сегодня громадье было. а муж вчера вечером на попойку ушел. вернулся в 3. до 4х с белым другом общался. "загадил" ванну, туалет и раковину на кухне. и спать с храпом завалился. вот только проснулся ((( Убила бы!
Sofico,привет! наконец-то написала что-то))) а то все читала нас.
motogerl85, Лен, мужчины наверное все такие, когда на них надеешься-они подведут. Вот мой, вместо того чтобы втроем побыть (моя мечта просто), взял и уехал машиной заниматься. Но ничего!  мы с Ксюником сейчас разнесем комнату и папу убирать заставим.

Yozhik, у моей такой же интерес к технике. Прямо болеем батарейками, любимая игрушка. Ходили в гости, у ребенка навороченые дорогие игрушки, но моя вытащила из пульта батарейки и проползала с ними все 3 часа гостевания.
Кузенька,Alekta,не хорошо конечно так как я скажу,но мне немного легче,что я не одна такая)))))
Yozhik,гык не так все просто))) она на улице тока на руках у меня засыпает, иначе никак, а муж ни за что не пойдет один гулять, ему скучно
motogerl85, обидно канеш, но забейте, мой не раз так делал
motogerl85, я рада )))
мы все рады))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-Dи это хорошо)))
девочки у меня какая-то ерунда с дочкой. Проснулась сейчас, дотянулась до денег на комоде (бабушка неосмотрительно оставила)-2 купюры измяла, а на остальные просто в кроватке пописила и ревет. На руках уже час ношу, как только сажу на стул или оставляю на полу-ор со слезами, вот сейчас сижу, а она на коленках у меня. Дядек своих в соседней комнате видит и ревет, играть не хочет, за вещью тянется-дам, психует и выкидывает ее. Первый раз такое((( На улицу боюсь идти, в коляску не сядет...
Sofico,Лера привет)))))) Очень рада)))
Alekta,у меня Даша сегодня тоже не в духе,и спать мы улгелись поздно((
Oльга Юрьевна, приветик, Олечка 🙂

да я думаю надо уже с ДО сюда перебираться))) там тусуюсь деньги трачу )
Ой,девочки,мой пришел в себя. Пойдем таки вдвоем куда-нить)))Хочется все таки погулять сегодня ни смотря ни на что! :ура:
Alekta,может просто не выспалась?
Всем добрый вечер)
а я сегодня наоборот, оторвалась так сказать по полной))) сходили с мужем в кино - первый раз за 1.5 года, оставив мыша 2 бабушкам и деду)))) красота ... сейчас еще нас папа отвез к моей маме, мышонок спит, я в нете, еще и подружку в гости зазвала ... красота ...
Alekta, может погода, моя вчера с рук не слазила, и ничего ей не надо было
приветики!
мы сегодня угулялись,красотень!! какое-то гулятельное настроение у меня было,да и погода в моем вкусе,прям с удовольствием подышали воздухом,Максик поспал..
мы все больше топаем ножками дома))) так прикольно смотреть,и в тоже время немного грустно,понимаешь,что растет сыночек-то...))
motogerl85 здорово! мой тоже пританцовывает)) пока токо ножками,приседает :ура:
Sofico привет!
Olga_Vishenka,помоему ты про каши говорила-тонкие овсяные хлопья?
Как ты их варишь?
А мы сегодна на фотосессии были)) Очень понравилось! Вышли с Юлей и Машей из студии, а машина не открывается((( ЖЕсть вообще, я ее ключем открыла, она орет и не заводится... Юле пришлось на трамвае обратно ехать, а мы остались подмогу ждать, приехал знакомый, наладил все, в общем без приключений не обошлось)
Пойду вас почитаю...
OsipchuchkA, сколько за студию платили?
Oльга Юрьевна,мне стыдно сказать,но скажу))) я своему щас даю на завтрак овсяные хлопья (покупаю в Магните)-их ваще варить не надо)) там пачка,на ней написано "без варки",производство Челябинск))
не путать с кашей Быстров,имеющей ужасный химический запах и вкус-тут такого нет, натуральные хлопья,очень тонкие,завариваю своему 8-9 чайных ложек,маслица чуток сливочного,сахарка маненько- и уплетает токо так.
мы с улицы пришли! красота! Сделала 2 вывода: 1. бабушки не правы (говорили, что зимой Ксюник не будет на улице ходить и обойдемся поэтому валенками в 21 размер) и 2. нам нужна лопатка с длинной ручкой.
Ксюник с удовольствием ходила за ровесниками, отказываясь сидеть в коляске и у мамы на руках, и требовала их лопатки)))
OsipchuchkA, Наташ, тоже про студию интересно-какой интерьер предлагаемый и стоимость.
Olga_Vishenka, чего стыдно-то, мы такие же кушаем по утрам. Мистраль, по-моему, у нас коробка в 5 злаков.
Alekta,ходите на улке?? копать сугробы собрались чели??
Alekta
Olga_Vishenka, чего стыдно-то, мы такие же кушаем по утрам. Мистраль, по-моему, у нас коробка в 5 злаков.

дык подумают еще-ну и мамаша,быстрорастворимым г... ребенка маленького кормит)))
посмотрела,хлопья называются "Чудесный край" экстра-овсяные хлопья,без варки.
сама их кушаю по утрам тоже,очень нравятся. их токо в Магните видела и покупаю.
Olga_Vishenka, а че стыдного?
Мы простые хлопья едим овсяные, у меня даже каш растворимых дома нету) обычные хлопья по 14 ре за упаковку даю, вроде производитель Царь
Наталина, Балобольчик, Астрочка, Малышей с датками!!!!
Sofico, Привет! Добро пожаловать!
Рушана,Alekta, 500 р. за час. Думаю фотки красивые будут, но Юля сказала, что ей конечно тяжело с нами пришлось))) Маша же на месте не сидит, ей надо ползти, а нужно сидеть в пределах фона. Дома было бы удобней такую малявку снимать, но у нас после переезда вообще не вариант.
А мы едим только меня (((((( Рееееедко соглашаемся на что-то типа супа обычного (который для семьи варю), каши-малаши, пюрешки старательно выплевываем, при этом передёргиваясь..... Я сначала паниковала, а теперь забила. Ну не хочет щас, попозже может захочет?
Olga_Vishenka,у меня Магнит под боком,надо посмотреть там такие хлопья.Не могу найти ряженку чебаркульскую-какая то мистика,ну нигде нет то ли разбирают так быстро то ли я слепая.Хочу ее Даше начать давать.
Sofico,Лера ты же недавно начала прикорм да? Может просто не нравится))))
ага недавно 🙂
поняла, что малышковая пища не нравится вообще. а наши супы-пиццы покушать - самое оно для Сашки )
МишкаПанда, Муж то дома тебе в чем-нибудь помогает? Может постепенно его приучать и делить домашние обязанности пополам? Наверное он привык, что ты такая супер жена и все успеваешь сама, а тут ты на грани и срываешься, а он понять не может в чем причина.

Я тоже даю хлопья, на них написано заваривать 3 минуты, вкусно, каждое утро ем сама.

Спасибо за поздравление! Именинница орет целый день, права качает, взрослая мол стала.

Sofico, Привет!
Всех деток с датками!!!!
Наталина, Балобольчик, Астрочка, с датками деток!
Ели перечитала вас)))
МишкаПанда, держись, мы же на встречу во вторник собираемся развеешься :ура:
Sofico,привет))
Мы сегодня по гостям мотаемся устали как не знаю кто
А мы купили папе обувь. Умотались. пока его 46 размер нашли
Наталина, Балобольчик, Астрочка, детишек с датками! :пятачок с шариком:
Я своего тоже хлопьями кормлю, очень быстро и удобно.