Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 15 из 38
Рушана,поменяйте питание, попробуй сменить лекарство, не зиртек а например Зодак
Разнообразив питание ты совсем потеряешься на че у вас аллергия, блин где этих дурацких врачей учат и почему они все по разному говорят, вроде все медщикик а прут отсебятину как в голову взбредет( прям зла не хватает на них(
Alekta, ультиматум форева, я  сказала завтра приеду первая и уеду последняя, пусть блин водится-папашка
МишкаПанда, разнообразить по ее мнению - это чтобы было меньше в рационе смеси. но у меня такое ощущение, что у нас на все понос! Лекарство с Фенистила поменяли. ни то ни другое не помагает. Сыпь не чешется, чешет в основном ноги и яички. Я так уже запуталась. Мне кажется что мы все неправильно делаем и я гроблю ему ЖКТ, держа его только на одной смеси. но при этом баночное боюсь давать, вдруг еще больше зацветет, овощи боюсь давать из-за поноса.
МишкаПанда, это я так была в прошлый раз - приехала первой, уехала среди последних, 4 часа в итоге была там🙂
Рушана, сложно же тебе с питанием сына. может педиатра сменить тебе? или поговори с девочкой форумчанкой-маргаритой Дик, може она что подскажет?

я завтра только ради Астрочки приду наверное на встречу-перечку передать через Рушану. И скорее всего всего на 1,5 часа.
А чем Маргарита поможет? она по грудному вскармливанию и естественному прикорму больше.
Рушана, я бы убрала вообще все прикормы и заменила смесь на специальную для аллергиков. и проверила всю бытовую химию + пыль + зверье.
"я гроблю ему ЖКТ, держа его только на одной смеси" - имхо, чушь. гробишь ты ему ЖКТ бессмысленными и беспощадными экспериментами с прикормами. Да, у искусственников нагрузка на ЖКТ с рождения больше, поскольку смесь хуже, чем молоко. Но сегодня делают адаптированные смеси, которые стараются максимально приблизить по составу к материнскому молоку. смесь после молока самая легкоусвояемая пища для ребенка, пытаться "от нее уйти" к "человеческой пище" при проблемах с ЖКТ - имхо, глупость. Представим, что у человека больной желудок и он плохо переваривает даже пареное и постные кашки. А врач говорит - мдааа, ну давайте тогда уходить от пареного! бахните лучше шашлычка!
грамотный гастроэнтеролог и пищевой дневник тебе в помощь.
и да, на вопрос в другой теме - аллергия бывает накопительная, то есть ели-ели смесь, три месяца все ок, а потом поперло.
у нас у Василия в новый год накопительная аллергия ): две недели жрет конфеты, все нормально. а потом ррраз! и неделю чешется. )
Yozhik, у Саньки такая же аллергия была, потом почти три года мучились
Рушана, я с Юлей согласная, я тоже твою педиатра не поняла, ей говорят что у ребенка проблемы, она говорит дайте ему взрослую пищу!? где смысл? Найдите хорошего врача гастроентеролога, например сходите в Центр Уфимцева, там хорошие спецы и оборудование-анализы все есть, один раз нужно разобраться и понять что с малышом
Всем здрасти! Именинников чудесных с датками!
У меня ребзь опять с темпой, вызвала дежурного врача. Сама сижу думаю, на кой ляд я томила дитя в больнице, если мы вышли все в соплях оттуда и со страшенным кашлем.
Энбе, привет! Потеряла тебя ужо тоже))). Как жисть?
Вспоминала тут на днях, как мы в клубе на утреннике с тобой винцо приговорили :смеется:
у меня деть упала только что, шишка и синячище на лбу(((сидели вместе ревели((( первый раз такое.
Uma, черт побери, да что ж за напасть((((
Отпишись что врач скажет
Alekta, вот блииин блинский, а моей мордаху расцарапала племянница, незнаю как фоткаться поедем(
девочки выздоравливайте)) Малышне не болеть!!!
мы сегодня спали вроде неплохо,2 раза в 5утра и в 9 проснулась,попросила поесть и спали до 10-30!!! Я практиццки выспалась)
по поводу годоваса тоже думаю...меня больше всего беспокоит,что февраль месяц всяких вирусов,не хочется рисковать лишний раз.Но я еще думаю канеш.
Alekta,бедная Ксюшенька.Как так произошло?
Uma
Вспоминала тут на днях, как мы в клубе на утреннике с тобой винцо приговорили :смеется:

оо, клевый был утренник, даааааа))) в этом году идете? мы записались в группу 5-6 леток вроде, ток я там практически никого не знаю, а прошлом году так душевно посидели
Софико, ничосе, Софа с пневмонией??? Ужас какой, девули выздоравливайте ...
Хотя у меня тоже лазарет блин дома - болеют все, у мелкого сопли до колена. Папашка только более менее держится, на работу шастает. Погода блин все эта ужасная
И у меня дома лазарет((((Софии позавчера удалили аденоиды,выписались вчера с диким кашлем и соплями до колена.У Стеши 2 дня назад ночью температура поднялась 38,5 ни с того,ни с сего.Сегодня вроде нет,жду врача сижу :uglystupid2:Достали уже их болячки!!Всю осень не вылезаем из них,без перерыва
МишкаПанда, врач говорит по новой подхватили вирус в стационаре. Снова лечим, наша песня хороша, начинай сначала(. С удивлением она смотрела на выписку больничную, напихали туда всего. Даже я профан в педиатрии и то вижу, что там произвольный набор препаратов.

Про фотки: тональничком замажь чуть-чуть царапки и фотошоп вам в помощь.

Энбе, я на елку не записывалась по соображениям. что хочется в проверенную приятную компанию. А получаются незнакомые все. Лечи своих бойцов, дорогая, и сама берегись!

Mirakle, пусть девицы выздоравливают!

Alekta, пусть шишка первая и последняя будет!
Alekta, спасибо тебе за заботу!
Болеющим всем выздоровления!

Девочки, вы не мерзнете на улице? Я сейчас часок с трудом выдержала, хотя в зимнем во всем. Помню с Егором гуляла - в 2006 году в январе морозы под 30 градусов 2 недели стояли. А он только на улке спал, дак мы на полчаса выходили, усыпляли и домой. Дома он досыпал еще часа 1,5. И не мерзла как-то в пуховичке за 3 тыщи. А щас за 30 тыщ  не греет ни фига. Пойти что ли старый поискать?
Mirakle, а София с кем лежала?
Астрочка, самое теплое из моего гардероба - это пуховик за 1,5 тыс. который я покупала во время беременности, ое где-то размера на 2 еще больше поэтому. Но как ни странно в нем теплее, чем в дубленке и шубе.
Иногда гонясь за эстетикой мы теряем в функционале
Девочки, всех поздравляю с днем матери!!!! :рай:
Alekta, Мы тоже сегодня шишак набили((( Не переживай, сколько еще шишек впереди, нервов не хватит)
я наверное от Мишки Панды заразиалсь-депресс у мну..все всё видят и нифин=га не делают,сама лучше сделаю,блин  сил ужо нет.
Рушана, сходи к Табак - гастроэнтнрологу. К ней Муха из майчат ходила, очень довольна. Спроси координаты.
Всем привет!
Всех малышек с датками!
Все больнючики выздоравливайте поскорее!
Мамочки,поздравляю вас с нашим праздником!!!!
День Матери сегодня отмечают,
А я отвел бы этому весь год
Не умещу в сегодня благодарность
За целый ворох маминых забот.
За мамину усталую улыбку,
За красоту всех наших матерей,
Не хватит слов, цветов и поздравлений,
Веков, годов, и уж, конечно, дней.
Но пусть сейчас особенная радость
Горит в твоих прекраснейших глазах,
Прими от нас в День Матери подарок,
Вздохни, и, рассмеявшись, крикни: "Ах!"
К нам в гости сегодня мои родители приезжали,так моя дочура так наигралась,что сейчас уснула за 2 минуты
Астрочка
Mirakle, а София с кем лежала?

лежала со мной,а Стеша с мужем до вечера была,а потом с мамой моей до утра
Всех с праздником девчата! Пусть материнство будет в радость!
МишкаПанда, Моя сама себя расцарапала у глаза в кровь давненько такого не было... думаю скоро заживет.
А к нам крестная приезжала мы мылись в бане Вале перепала прогулка аж целых 2а раза! )) снежок падает благодать.
Всем болеющий скорейшего выздоровления!!!
Девочки у меня предложение в новогодние праздники встретится без деток)а потом уже с чистой совестью на годовасие))))
Lemyr,поддерживаю)) Поболтать,кофею испить))
Девочки.... На меня такая лень напала. Тоска зеленая (((( Все потому что мои в больничке 🙁 С Сашкой дома просидели 2 дня, даже не погуляли.
Оль, у Софки опять темпа 39.3 седня, представляешь? ((
Sofico, Что то такая большая температура кошмар
Sofico, Софочке выздоровления! очень грустно когда детки болеют (((
Может завтра хоть не на долго выберетесь с Сашенькой? на улке хорошо. мы вот погуляли минут 20. а то тоже себя за лень корила. на длительнык прогулки пока еще не настроилась
Yangorod, да вообще ужас ((
Кузенька, спасибо 🙂 Да, завтра надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прям погулять! .....хотя я вчера обещала, что погуляем седня. Обещалкина  :knuppel2:
Sofico, Чтож это такое((
Моя старшая сегодня тоже заболела(( На ларингит смахивает. Завтра врача вызову, а сегодня у нее темпа 38 с копейками и почти без голоса, ночью так вообще отек был толком ни дышать ни говорить не могла.
Сегодня ездили не надолго в Рифей на соревнования по конкорду пока Вика была похожа на здоровую. Так красиво, прям сама бы с удовольствием попрыгала на лошадках.
Уррааа!!! Моя краса села седня сама!!!!!  :ура: Правдв по прежнему не встает на четвереньки и даже не пытается ползать. мы, видимо, из породвы неползающих детей!
Блин, так на встречу 30го охота, а у нас сопли вылезли, вторую ночь носик не дышит, не спит нифига мелкая... Мож пройдет до вторника...
Lemyr
Всем болеющий скорейшего выздоровления!!!
Девочки у меня предложение в новогодние праздники встретится без деток)а потом уже с чистой совестью на годовасие))))

[/qu
Oльга Юрьевна
Lemyr,поддерживаю)) Поболтать,кофею испить))
ote]

А где?
Kot Leopold, здорово! с новой умелкой! А как села, если не стоит на четвереньках? из лежачего положения?
Кузенька, ага, на одну руку опирается и через бок садится