А ещё мы пока-пока махать научились! Все у нас как то сразу получилось сегодня
28 ноября 2010, 16:08
Kot Leopold, с новыми достижениями вас! :рай:
28 ноября 2010, 16:25
Sofico,Лера ужас какой а рентген делали? Блин больницы эти.....А врачи что говорят?? мы сегодня гляли-правда вечером,но 30 мин целых.Правда Даша начала хныкать уже,я домой пошла.Как то не могу,когда на улке начинает плакать,холодно уже. У нас слоги какие то появляются-сегодня ня-ня,и вообще когда ругается-да-да ня-ня-ня.
28 ноября 2010, 16:42
Kot Leopold, Поздравляю с умелками!!!! А мы сегодня яблочко наконец-то стали кушать, до этого плевалась и рвотный рефлекс проявляла)
28 ноября 2010, 16:45
Kot Leopold, здорово! у меня Катя до сих пор из совсем лежачего не может сесть. только с четверенек и из полулежа
28 ноября 2010, 16:47
что же такое?! у кати на щечке аллергия. похоже на яблоко. тк пятнышки стали краснее, когда печеным яблоком накормила ее. Хотя яблочки печеные уже давненько едим... что-то я в растерянности
28 ноября 2010, 16:49
Оль, завтра снимок у них по плану. Темпа уже 39.8 была ( Ужс. Я просто не представляю, как там муж...
28 ноября 2010, 16:55
OsipchuchkA, видимо Маняша стала готова для этой пищи))) Девочки, пусть вашии дети выздоравливают и больше не болеют!! Oльга Юрьевна,Kot Leopold, с новыми вас умелками!!!!!!!!
поддерживаю встречу перед годовасием!!!!!!!! Муж не отпускает на встречу во вторник с дитенкой-говорит, что можем там заразиться((( Доживем-увидим пойдем ли. я забыла, во сколько в Меге 30-ого встречаемся?
28 ноября 2010, 16:56
Alekta, Ну может быть)) Хотя мы уже банан освоили. Завтра начнем кашу пробовать!
28 ноября 2010, 17:01
Alekta, чем заразиться? Я ЗА встречу без деток в праздники Мои сегодня хророшо посидели) молодцы
28 ноября 2010, 17:10
МишкаПанда, Света не орала без тебя? МишкаПанда, соплями говорит можем заразиться. "вдруг какая-то мамашка притащит деть с соплями, а Ксюник к этой дети подойдет"-примерно так аргумент звучал)))
28 ноября 2010, 17:21
Alekta, нда... ну тут все же с детьми! никто не хочет никого заражать
а я вот в раздумьях по поводу того, продолжать ли с Катей на физиолечение ходить. заразу в последний раз мы похоже там поймали. больше идей нет. вроде и страшно, и лечение пройти надо. да и страховая за него уже оплатила
28 ноября 2010, 17:26
Лера кошмар( Может антибиотики сменить,блин вообще так страшно когда детки болеют,Софочке привет)) сейчас вирус ходит,болеют не только дети но и взрослые.Поменьше людных мест.чем малышей можно защитить,Олеся помнится про масло какое то говорила или кто??
28 ноября 2010, 17:29
у меня если Радмирка будет спать я одна во вторник не приеду А сидеть без деток хорошо🙂) тока приехала)
28 ноября 2010, 17:36
Да что это все разболелись то :sad: даю установку на выздоровление всем!!! Oльга Юрьевна,Kot Leopold, деток с достижениями! Наталина,да придумаем где))
28 ноября 2010, 17:42
и правда, чем можно обезопасить деток от вирусов? ну типа оксолинки... что им барьерное можно?
28 ноября 2010, 17:56
девульки я с ума схожу-хочу еще детей,погода что ли так действует??
28 ноября 2010, 17:59
Oльга Юрьевна, да ты все моего забрать не можешь🙂))
28 ноября 2010, 18:01
Alekta,ну эт канеш чушь, но ты наверняка сама понимаешь потому я аргументы приводить не буду Ой а где посидеть ваше не проблема, у нас в городе стока замечательных мест
28 ноября 2010, 18:01
Девоччки кто чем безмолочную кашу разводит? Купила я гречку, сейчас изучала упаковку, написано на 30 гр. 170 мл. молока! Я хотела грудным разводить, ноя столько в жизни не насцеживаю((
28 ноября 2010, 18:04
Oльга Юрьевна девульки я с ума схожу-хочу еще детей,погода что ли так действует??
Оль ты в такие минуты подумай чем ты 3 детей кормить будешь и одевать и обувать, и желания как рукой снимет) Поверь проверено на себе))))))))))))
28 ноября 2010, 18:05
OsipchuchkA,я просто кипяченой водой развожу на глаз так что не могу сказать. Молоко долбавь по вкусу просто. Чтоб Машуте вкус родным показался каши))
28 ноября 2010, 18:06
Рушана,приноси!!!!!!! :2funny:
28 ноября 2010, 18:07
мы или водой или смесью разводим
28 ноября 2010, 18:10
OsipchuchkA, я разводила смесью детской.
28 ноября 2010, 18:22
OsipchuchkA, я в воде развожу (в Фруто-няне или Агуше разогретой). на 100 мл беру 4 чайных ложки с горочкой. поначалу без горки брала, чтобы пожиже была
28 ноября 2010, 18:26
чет читаю,читаю,писАть-лень)) мы седня дома просидели,не тянуло на улицу даже никак,надо морально подготовиться,что там дубак,завтра выйдем мож хоть на часок,дитятко то надо выгулять) Kot Leopold с умелками новыми вас!!! 🙂 OsipchuchkA я поначалу смесью разводила безмолочные,потом водой стала.
28 ноября 2010, 18:32
Olga_Vishenka, а мне понравилось на улице.. романтик. охота взять мужа и целоваться под снегом.
28 ноября 2010, 18:41
Сапсибо, девочки! Значит буду водой разводить, ну молока добавлю сколько смогу сцедить. Я тоже лентяйка уже 2 дня Машуня не гуленая, завтра точно надо гулять идти.
28 ноября 2010, 18:47
Только уснул :uglystupid2: купила ему барабан с кнопачками и музыкой вот сидел в кроватке по нему долбил если забрать ревет а с таким сопровождение фиг уснешь пожалуй, ели угомился в обнимку с барабаном уснул ели забрала 🙂 Рушана не сегодня какая то скользкая романтика я пока в бассеин ходила чуть руки ноги не переломала себе
28 ноября 2010, 18:49
Рушана,нее.. для меня романтик-это теплый летний вечер... можно с дождиком))) но чтоб тёёплый.. ваще холод не люблю, в зиме нравится токо снег))
28 ноября 2010, 19:41
Девочки!Всем привет! Всех малышей с датками и умелками!Всех мам с ДНЕМ МАТЕРИ! У нас все хорошо!Мы по гостям 2 дня болтались.В пятницу муж на д.р. ходил ниче такой пришел.На улице гуляли,но не долго!Сейчас с Дарьей мы день матери отмечали,она меня поздравила (печенье испекла,на трудах),а я ей детское шампанское и коробку конфет подарила.Мы пока это "детское"шампанское открыли,на кухне кучу всего переломали.Но все таки открыли посидели,друг дружке в любви по признавались(она то же еще у меня маленькая).Как я люблю своих девчонок!!!!!!! А маленькая и папа спят!!!!!!
Про больницы,жесть.Там столько всякой заразы(может атмосфера такая),малыши по-кругу болеют! Лучше туда не попадать. Рушана,локализация вашей аллергии странная для пищевой(пах,ноги,живот),не совсем типичная,хотя может быть всякое.Какими подгузниками пользуетесь?Какой детской косметикой,салфетками?Хорошие детские аллергологи (именно дерматологи) в отделении на Пограничной.
28 ноября 2010, 19:43
mysia, памперсами. маслом джонсонс и пенка мустелла. Салфетками не пользуюсь. У нас еще щеки, а там я ни чем не мазала
28 ноября 2010, 19:44
mysia,Рушана не мне одной не спится))))
28 ноября 2010, 19:44
Девочки. у меня вот муж думает, может сыпь быть от того что по паласу начали позать? и от соприкосновений натерлось?
28 ноября 2010, 19:47
Рушана,а ты палас не чистишь не какими средствами?
28 ноября 2010, 19:50
неаа, только пылесосом. я уже не знаю что думать в таком возрасте же бесполезно делать аллергопробы?
28 ноября 2010, 19:56
Рушана,про щеки я чот пропустила.Видишь ли,контактный дерматит трудно устранить диетой и лекарствами.Нужно разбираться.Если ты грешишь на питание,убери все прикормы и разберись сначала со смесью.Подходит она вам или нет(какую даешь,как переносит).Прикормы начинай давать только ч/з 2 недели(пусть кожа успокоится),потому что сейчас он будет реагировать на все.С началом прикормов начинай вести пищевой дневник,а то опять такая же ерунда начнется.Может даже придется заменить смесь (если улучшения не будет),на гипоаллергенную (она горькая и отвратительно пахнет) но другого выхода нет.
28 ноября 2010, 19:57
Рушана,да аллергопробы делать бесполезно!
28 ноября 2010, 20:22
у меня Ксюник проснулась. выспалась. уже успели покушать рагу овощное, теперь папа по коридору на каталке катает, а она оперные арии поет))) вот, называется пораньше спать решила.