Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.
29 ноября 2010, 08:45
Sofico,Лера я пошла в аську.держись!!!!! У тебя Сашенька маленькая ей сейчас нужна спкоойная мамочка,Иван с Софочкой-не переживай!!! Сменят антибиотики и пойдет на поправку!
29 ноября 2010, 08:46
Sofico
Сделали снимок Софке - стало хуже (((((((((( ну как так (((((((((((.................
Ой как плохо((
Если есть такая возможность проситесь в отдельный бокс, закрытый и безконтактный.
Меня мама в детстве вылечила от плевро-пневмонии САМА на дому и переругалась со всеми врачами, а потом они приходили и ей раскланивались говоря что таких детей они сами-то с трудом выхаживают.
29 ноября 2010, 08:46
Летняя, это я спрашивала. спасибо за ответ!!! учтемс
Sofico, крепитесь! Софочке выздоровления скорейшего!!! все будет хорошо!
Sofico, крепитесь! Софочке выздоровления скорейшего!!! все будет хорошо!
29 ноября 2010, 08:48
Астрочка, с Днем варенья!!! пусть жизнь радует и дарит счастье! здоровья тебе и твоим деткам!
29 ноября 2010, 08:48
Астрочка,с Днем Рождения!!!!!!!!! Сил,здоровья,удачи!!!
29 ноября 2010, 08:50
Астрочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[ftp=ftp://
[/url]]
[/url][/ftp]
[ftp=ftp://
[/url]]
[/url][/ftp]29 ноября 2010, 09:09
я что то начала загоняться-Даша как сосика,на ножках стоит и из стороын в сторону качается.Сравниваю с дочкой племяшки,та уже ползает во всю,встает на ножки сама за опору держится.А мы как ну пузо-ореееееем,ну не нравится ей.
29 ноября 2010, 09:11
Oльга Юрьевна,ой ну началось, на фига загоняться то? она у тебя потом каааак побежит и не догонишь
29 ноября 2010, 09:28
Oльга Юрьевна, мы тоже не стоим и не сидим, сидеть так ему вообще не нравиться
29 ноября 2010, 09:29
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

29 ноября 2010, 09:55
АСТРОЧКА!

Ангелину с 11 месяцами! :рай:
Держитесь! На ЧМЗ хорошее отделение, сменят антибиотик, быстро на поправку дело пойдет.
Ну и моя такая же))) Все в порядке. Мало кто в 7 месяцев твердо на ногах стоит)) А на пузе не лежит, не ползает - ну, не царское это дело значит))) 😉 Королевна растет!
Наталина, шикаррррно! :2funny:

Ангелину с 11 месяцами! :рай:
Sofico
Сделали снимок Софке - стало хуже (((((((((( ну как так (((((((((((.................
Держитесь! На ЧМЗ хорошее отделение, сменят антибиотик, быстро на поправку дело пойдет.
Oльга Юрьевна
я что то начала загоняться-Даша как сосика,на ножках стоит и из стороын в сторону качается.Сравниваю с дочкой племяшки,та уже ползает во всю,встает на ножки сама за опору держится.А мы как ну пузо-ореееееем,ну не нравится ей.
Ну и моя такая же))) Все в порядке. Мало кто в 7 месяцев твердо на ногах стоит)) А на пузе не лежит, не ползает - ну, не царское это дело значит))) 😉 Королевна растет!
Наталина, шикаррррно! :2funny:
29 ноября 2010, 09:58
Астрочка, с днем рождения!
Желаю тебе сумасшедших мечтаний, сил и поддержки для их исполнения и еще всяких незапланированных радостей побольше.
Про глаза - плохо, что есть проблемы, но хорошо, что их уже обнаружили и начали что-то делать.
сегодня для людей с плохим зрением куча возможностей, это не приговор - и упражнения, и очки, и линзы, и операции на глаза.
Та еще мама, с 11 месяцами твоего Ангелочка!
Леопольд, с умелками! 🙂
Ольга Юрьевна, ЮлияМ, а я пока решила остановиться с детьми, хотя они у меня хорошо получаются )
МишкаПанда, сходила на встречу, развеялась? муж уже не так плох кажется? ))
Sofico, сейчас должна Софа на поправку пойти, это, наверно, "дно болезни" - когда уже у всех руки опускаются, тут организм начинает потихоньку из ямы выбираться.
Приболевшие, выздоравливайте скорей.
У нас инета не было с вчерашнего вечера, но я снова с вами.
Желаю тебе сумасшедших мечтаний, сил и поддержки для их исполнения и еще всяких незапланированных радостей побольше.
Про глаза - плохо, что есть проблемы, но хорошо, что их уже обнаружили и начали что-то делать.
сегодня для людей с плохим зрением куча возможностей, это не приговор - и упражнения, и очки, и линзы, и операции на глаза.
Та еще мама, с 11 месяцами твоего Ангелочка!
Леопольд, с умелками! 🙂
Ольга Юрьевна, ЮлияМ, а я пока решила остановиться с детьми, хотя они у меня хорошо получаются )
МишкаПанда, сходила на встречу, развеялась? муж уже не так плох кажется? ))
Sofico, сейчас должна Софа на поправку пойти, это, наверно, "дно болезни" - когда уже у всех руки опускаются, тут организм начинает потихоньку из ямы выбираться.
Приболевшие, выздоравливайте скорей.
У нас инета не было с вчерашнего вечера, но я снова с вами.
29 ноября 2010, 10:07
Астрочка, Наташенька, С днем рождения! Не грусти, главное что поправимо, значит все вылечите!
Поздравляем Наташу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30912.msg1081073.html#msg1081073
Поздравляем Наташу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30912.msg1081073.html#msg1081073
29 ноября 2010, 10:41
Yozhik, ой муж хорошииииий, сходила на встречу, просто супер все прошло))))
29 ноября 2010, 11:17
Всем привет!
Ангелинку с 11-ым месяцем!
мы проездом от больницы до больницы (полдня проторчали у окулиста и еще к неврологу на 18ч. поедем).
У Ксюника предрасположенность к близорукости, говорят будут наблюдать нас(((
У меня у одной одноклассницы мама сознательно родила 3-его ребенка в 43 года (было 2 девочки, а муж мечтал о сыне), а у второй папа был как дедушка (аж ветеран ВОВ в орденах) у ее мамы разница была в 30 с чем то лет с отцом, когда я была в 5-ом классе, отцу уже было тогда под 80. Стеснялась она его.
Ангелинку с 11-ым месяцем!
мы проездом от больницы до больницы (полдня проторчали у окулиста и еще к неврологу на 18ч. поедем).
У Ксюника предрасположенность к близорукости, говорят будут наблюдать нас(((
У меня у одной одноклассницы мама сознательно родила 3-его ребенка в 43 года (было 2 девочки, а муж мечтал о сыне), а у второй папа был как дедушка (аж ветеран ВОВ в орденах) у ее мамы разница была в 30 с чем то лет с отцом, когда я была в 5-ом классе, отцу уже было тогда под 80. Стеснялась она его.
29 ноября 2010, 11:47
Астрочка, С Днем Рождения!!!
пусть все мечты сбываются, грусть и невзгоды уйдут и пусть на твоем жизненном пути всегда светит солнышко :рай:
пусть все мечты сбываются, грусть и невзгоды уйдут и пусть на твоем жизненном пути всегда светит солнышко :рай:
29 ноября 2010, 11:49
Sofico, держись, все наладится и дочка выздоровеет.
Oльга Юрьевна, ты не сравнивай свою Дашу с другими детишками-каждый ребенок индивидуален))) вот увидишь-скоро и пойдет и даже побежит, что не догонишь :рай:
Oльга Юрьевна, ты не сравнивай свою Дашу с другими детишками-каждый ребенок индивидуален))) вот увидишь-скоро и пойдет и даже побежит, что не догонишь :рай:
29 ноября 2010, 11:52
Ангелинку с 11-ю месяцами!!! :рай:
МишкаПанда, вот видишь как хорошо развеялась))) мне бы тож куда нить вырваться... :roll:
МишкаПанда, вот видишь как хорошо развеялась))) мне бы тож куда нить вырваться... :roll:
29 ноября 2010, 12:08
Наталина, классная открытка :mrgreen:
29 ноября 2010, 12:14
Астрочка, Наташа, с днем рождения!!!
Всем спасибо за поздравления моему Ангелочку. А я и абыла - вот балда!!!
Я сегодня целый день с ней проспала, это ведь не великий грех, правда? А то совесть сииильно мучает(((
Пошла вас читать.
На улке были? Стоит ли нос совать?
Всем спасибо за поздравления моему Ангелочку. А я и абыла - вот балда!!!
Я сегодня целый день с ней проспала, это ведь не великий грех, правда? А то совесть сииильно мучает(((
Пошла вас читать.
На улке были? Стоит ли нос совать?
29 ноября 2010, 12:18
ТА Ещe МАМА, на улке сегодня хооолодно, ветер особенно. мы пришли с красными щеками домой)) а поспать-это хорошо :рай:
29 ноября 2010, 12:22
Ангелину с 11 месяцами!!!
Астрочка тебя с днем рождения!!! Все будет зашибись, не расстраивайся!!!
Астрочка тебя с днем рождения!!! Все будет зашибись, не расстраивайся!!!
29 ноября 2010, 12:27
мы гуляли почти 2 часа, ниче так, поспал даже Максик.. потом какой-то ураганный ветер подул и мы домой пошли..
Ангелинку с 11 месяцами!!!
Астрочка,с днём Рождения! Всё будет хорошо! Не расстраивайся!
Ангелинку с 11 месяцами!!!
Астрочка,с днём Рождения! Всё будет хорошо! Не расстраивайся!
29 ноября 2010, 12:59
Астрочка,C Днем рождения!!!Не грусти!
29 ноября 2010, 14:12
Lizaveta, Линеечки класс!!!
А мы сегодня опять не гуляли, не люблю холод, даже не знаю как зимой себя заставлять гулять(((
Зато дома кучу полезных дел сделала! Маша старательнопомогала мешалась под ногами)))
А мы сегодня опять не гуляли, не люблю холод, даже не знаю как зимой себя заставлять гулять(((
Зато дома кучу полезных дел сделала! Маша старательно
29 ноября 2010, 14:31
OsipchuchkA, а никак, я тож не люблю холод,гулять буду мелкими перебежками, в магазин сходила с коляской и ладно, хватит и этого, мы только по выхам гуляем когда тепло и солнышко, в эти дни часика на 1,5 выходим все вместе
29 ноября 2010, 14:52
а я люблю зиму! мы не гуляли сегодня-морозно,но будет чуток потеплее обязательно пойдем!! стараюсь каждый день гулять.
29 ноября 2010, 15:01
А мы вернулись с прогулки))) Ничего так морозец!!!
У меня у мелкой ноги в Куомах и теплых шерстяных носках мерзнут((( Тока не говорите, что это типа у нее ноги потеют, потому и мерзнут. Невозможно в такую погоду почти не ходячему ребенку вспотеть.
Кароч носим зараннее купленные кисы из оленьей шкуры - вроде ноги не холодные, лишь пальчики чуток прохладные были.
У меня у мелкой ноги в Куомах и теплых шерстяных носках мерзнут((( Тока не говорите, что это типа у нее ноги потеют, потому и мерзнут. Невозможно в такую погоду почти не ходячему ребенку вспотеть.
Кароч носим зараннее купленные кисы из оленьей шкуры - вроде ноги не холодные, лишь пальчики чуток прохладные были.
29 ноября 2010, 15:04
эх ... мы не сможем завтра на встречу пойти((( в сб уехали к маме, и там какой-то ужас начался, ре не спит, ревет беспрестанно, только глаза прикрывает и сразу в рев((( капец полный кароче ... и еще сопливость появилась ... так что хз что, толи зубы толи что, но на всякий случай чтоб никого не заражать не пойдем
всех с датками кого пропустила и с ДР) :пятачок с шариком:
всех с датками кого пропустила и с ДР) :пятачок с шариком:
29 ноября 2010, 15:15
Oльга Юрьевна, у нас тоже ножки как желе, поставили в ходунки и побежала! У нас вообще все достяжения как прорыв: совсем не переворачивалась - за день стала перекатами пересекать диван; ползали только на ручках, попку не отрывали и то в пределах пледа - за день встали на четвереньки и уползли через всю квартиру на кухню; про ходунки сказала...
29 ноября 2010, 15:59
Девчат дак никто толком не идет может пеенесем встречу то? Давайте на след неделе попробуем собраться?
29 ноября 2010, 16:02
Тигрена,Даша у меня тоже бегает в ходунках а вот так поставишь-как сосиска.
Ну ничего-всему свое время.Просто читаю-то одно то другое детки умеют,а мы нет.Вспомнила Виолу в Дашином возрасте,тоже только сидела и то в подушках.
Ну ничего-всему свое время.Просто читаю-то одно то другое детки умеют,а мы нет.Вспомнила Виолу в Дашином возрасте,тоже только сидела и то в подушках.
29 ноября 2010, 16:03
мы завтра тоже не сможем. папаня наш мою машинку завтра забирает. а то его чего-то барахлит на морозе.
29 ноября 2010, 16:13
Девочки, я тоже за перенос встречи!!! Завтра точно не пойдем, сопливим ещё, врач у нас была, говорит, лечите носик, а остальное все ок!
Ольга Юрьевна, мы тоже ещё ниче не могём, села вот вчера один раз и все, больше ни в какую, только катается через весь диван! Я тоже переживала, что деть у меня ни такой какой-то :uglystupid2:, а как оказалось, много нас таких 😉
Ольга Юрьевна, мы тоже ещё ниче не могём, села вот вчера один раз и все, больше ни в какую, только катается через весь диван! Я тоже переживала, что деть у меня ни такой какой-то :uglystupid2:, а как оказалось, много нас таких 😉
29 ноября 2010, 16:17
Мы тоже не придем, поедем к врачам по аллергии
29 ноября 2010, 16:45
Девочки, а чего у вас за встреча? читаю читаю.. понять не могу (
29 ноября 2010, 16:47
Надо переносить, однозначно, такие морозы!
29 ноября 2010, 16:49
Sofico, собирались встретиться, пообщаться в Мегасе 30 ноября с малышастиками.
29 ноября 2010, 16:49
а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!! ураа
прям по настоящему - не поворотами, а поджимая попку, и двигая ручками)))
прям по настоящему - не поворотами, а поджимая попку, и двигая ручками)))