А собирались - мамочками с темки? или форумом прям? или как? Мегас - это мегаполис? *я не совсем лопух?* )
29 ноября 2010, 16:51
Рушана, поздравляю ) А мы тоже на этой недельке поползли. Прям по-настоящему! А еще у меня Санька седня ползала-ползала и села 🙂 Тоже достижение
29 ноября 2010, 16:54
Рушана, круто, молодец Радмирка! :mrgreen:
29 ноября 2010, 16:55
Sofico, ровесниками хотели 🙂 не лопух, просто это было пиццот страниц назад.
Рушана, с ползаньем вас!
29 ноября 2010, 16:57
Рушана,умница Радмирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по логике мы тоже должны :-D
блин блинский-тож хочу :ура:
говорю ж мы ничего не хотим епрст
29 ноября 2010, 16:59
Sofico, и вас с достижениями!
29 ноября 2010, 17:04
Sofico,Сашенька молодец!!!
29 ноября 2010, 17:07
Рушана, Ура! Поздравляем Радмирку!
29 ноября 2010, 17:08
Что-то вспомнилась мне юность университетская, какая-то ностальгия пробрала. так было весело и интересно. 🙂 даже цитату с лекции по буддизму себе в подпись поставила.
Oльга Юрьевна, у нас начал ползти как на пол положили. Надо ж до проводов добраться)
29 ноября 2010, 17:17
Рушана,мы ее тоже на пол спустили ,но она как на живот-полежит немного и орать начинает.Попу поднимает,ноги поджимает и все в ор!!! Вот чего ей не нравится?!
29 ноября 2010, 17:18
у нас раньше думал, что раз положили на живот. то надо спать
29 ноября 2010, 17:45
Рушана у нас раньше думал, что раз положили на живот. то надо спать
:2funny: я до сих пор так думаю :-D с ползаньем вас! Тоже за перенос встречи
29 ноября 2010, 17:52
Канеш надо перенести)) Дрюник в поликлинику идет завтра друганов не увидит и подружек)) Однозначно переносим))))))))))))))
29 ноября 2010, 17:59
Рушана, Sofico, деток с новыми умелками! Это так здорово! У нас Катя сегодня впервые без опоры секунд 30 простояла. Надеюсь, что ей понравилось и она будет тренироваться
29 ноября 2010, 18:12
мы завтра тоже не пришли бы. чегой то знобит меня и муж заботу проявляет (пусть хот так, уже приятно, побаловали бы папку))).
Ксюник седня закричала, когда на улицу вышли, ну не нравится ей гулять на морозе)))
Детки просто молодцы!! Оля Юрьевна, подожди, и Дарья тебя обрадует)))
29 ноября 2010, 18:38
У меня Вика разболелась так что мы бы тоже на встречу не пришли. Поставили нам ларинго-трахеит для начала. Вот чудо у нас врач - всегда какие-нибудь диагнозы ставит, просто ОРВИ ее не прикалывает)) А Вика и рада стараться всегда чем нибудь новеньким заболевает, еще почти ни один диагноз не повторился))
29 ноября 2010, 18:46
Семицветик, прямо таки коллекционерка записей в мед.книжу
29 ноября 2010, 18:55
Девчушки-мамочки, привет!!! Опять до вас добралась к ночи только((( ну хоть вообще добралась)))
Мельком прочитала вас... :рай: Малышей с достижениями - с началом ползания и стояния!!! как растут все быстро - супер!!!!
Раз правда на завтра никто не может давайте перенесем на недельку... ну или как решит большинство! мы с Маргошей четырьмя ручками "за"!!! Только, плиз, как определитесь с днем и временем, маякните мне кто-нить, а то проворонить могу, поскольку часто получается темку только по диагонали читать....
29 ноября 2010, 18:57
Мы тоже эти дни мало гуляли, сегодня буквально на 5 мин. вышли на руках и то вернулись с краснющими и холоднющими щечками((( ух уж эти морозы(((
Кстати, мамочки, кто чем малышам мажет личико перед выходом на улицу??? я что-то просто детским кремом :не знаю:
Маргошка моя всё больше и больше стала ходить... но, конечно, еще медленно и балансируя, но при этом обязательно что-то носит в руках)))
29 ноября 2010, 19:10
Кузенька, и вас с умелкой!!! :рай: Незабудка, у меня какой то крем для зимних прогулок, саносан вроде...) я и сама им мажусь, потому что моя тонкая кожа не выдерживает таких холодов :roll:
а мои дети не спят... и не собираются... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
29 ноября 2010, 19:18
Семицветик, ой-ой, этот ж наш диагноз! До сих пор лечим, сейчас антибиотик прописали уже. Вы чем его? Ингаляции какие делаете?
Очень жаль малышей(. Пусть выздоравливают быстрей!
29 ноября 2010, 19:19
Присоединяюсь вместе со своими малышами). Деток на улицу мажу бюбхеном для морозов - перепробовала многие и этот показал себя хорошо.
29 ноября 2010, 19:23
Какие детки молодцы кто ходит,ползает,разговаривает! Скорейшего выздоровления всем болеющим!
Про "старых" родителей,в классе у Даши двое поздних деток,одна девочка мама которой инструктор по фитнесу,так она в свои 46 моложе меня выглядит,а вот родители второго ребенка(очень замкнутого мальчика),в возрасте к 50 очень старо выглядят,папа весь седой.Даша всегда его дедом того мальчика считала,а маму бабушкой(маме всего 45) и не потому,что плохо воспитана.
Астрочка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ты молодая,красивая,умная мама двух замечательных деток!Здоровья тебе и твоим малышам!Счастья и любви твоей семье!!!!!
29 ноября 2010, 19:23
alesia, привет!
Обожаю Одри))))))))))).
29 ноября 2010, 19:26
Незабудка,лучше крем из спец."зимней серии",детский крем не всегда от морозов защищает.
29 ноября 2010, 19:38
Lizaveta,alesia,mysia, спасибочки! Учту!!!
alesia, приветствую!!!
29 ноября 2010, 19:41
Uma, Пока все стандартно лечим - ингаляции с физраствором, амбробене. Зодак еще принимаем и оциллококцинум. Сказали если темпа будет 3 дня держаться вызывать опять врача, видимо за антибы браться нужно будет((
alesia, Привет. У меня тоже Илюха))
29 ноября 2010, 19:43
а мы завтра в поликлинику сыпь показывать, но чувствую ни к чему хорошему это не приведет Девочки у вас детки орут ночью не просыпаясь? я вот думаю, сны чтоль плохие снятся или животик во сне мучает?
29 ноября 2010, 19:44
Семицветик, значит без стеноза?
29 ноября 2010, 19:45
Рушана, у меня стал иногда пищать во сне. Думаю от впечатлений дневных.
29 ноября 2010, 19:52
Uma Семицветик, значит без стеноза?
Она у меня в первую ночь, еще даже без температуры проснулась и не вдохнуть ни продохнуть не могла, кашель жуть, голоса нет - пыталась что-то сказать, так вообще непонятно было один сип или визг - даже и не знаю какими словами описать. Думаю это наверное и был стеноз - я сразу за ингалятор и зодака накапала, чтобы отек снять, как полегчало и она уснула. У вас тоже с такими симптомами болезнь?
29 ноября 2010, 20:17
Семицветик,да уж((( у меня племяха с таким диагнозом сейчас((( вылечить не могут, кашель совсем не проходит им вроде Эреспал еще прописали А моя как-то ленится ходить, могла бы упражняться, но чет она без удовольствия к ходьбе относится
29 ноября 2010, 20:17
МишкаПанда, ты лучше расскажи как муж в воскресенье справился?
29 ноября 2010, 20:58
Семицветик, да, это и есть стеноз. Отек гортани и голосовых связок. Снимают его ингаляциями с адреналином. Я как раз Вовасика в больницу потому и повезла, что задыхаться стал. Испугалась. Отек долго держался, потом одышку убирали. Тоже зодак прописывали, отхаркивающие+ингаляции. Теперь вот антибиотики из-за бактериального осложнения, хотя казалось бы в стационаре должны были углядеть.
29 ноября 2010, 20:59
Рушана,да намано справился)Светланка поспала, не плакала, ест она все подряд так что в принципе ему можно и оставаться, другой вопрос что он оставаться не хочет, ему скучно видите ли без меня))
30 ноября 2010, 04:12
Uma, Надо тогда мне адреналин купить, пущай дома стоит, лишним не будет. А в стационаре вы могли и перезаразиться, примерно как и доча у Софико (только конечно у них диагноз хуже((, там же всякие лежат, с разными инфекциями. По уму каждой мамочке в больнице нужна отдельная палата-бокс чтобы лишних контактов не было.
30 ноября 2010, 05:19
Uma, а вы где лежали? Да, мы Софке тоже скорую вызывали когда - поставили диагноз ларингит. А снимок в стационаре показал - пневма ((((((