Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 20 из 38
Sofico, у дочи темпы нету? как она себя вообще чувствует?
Хорошо хоть у вас папа такой молодец, я б наверное разорваться должна была в таком случае, мой бы в больницу не лег((((
Семицветик,ой Света,пусть Вика выздоравливает.Что то вы разболелись(
Бедные детки-ну что за напасти.

а я вчера со своими разругалась :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Даша так плохо засыпала-так Виола 50 кг как слон ходит,двери открывает так громко,короче в 22-30 Даша проснулась,я не выдержала-так ругалась,кошмар :crazy2:
Муж грит-че орешь,а меян прям прорвало-блин ну нужели нельзя потише все делать,ну я что могу сделать если ребенок так чутко спит.
Oльга Юрьевна, чтоб ты разругалась????? ))))))) я такое даже вообразить не могу ))) Виола - слон  :2funny: из той же оперы ))
В общем всем доброе утро! И хорошего дня!  :рай:

Мы с мужем как можем уже поднимаем друг другу настроение ) Точнее он поднимает мне в основном )
Звонит из больн. говорит: -привет! ....как тебя там... Леонид!
Я грю: -привет, Тамар )))

Так и хохочем
Sofico, Сашеньку с 7=месяцами!!!
Лера так я не выдержала,я Дашу на руках усыпляю,у меня уже руки до полу.Вчера весь вечер на руках-только усыпила-Виола разбудила..Прияем так каждый вечер почти!
Oльга Юрьевна,может ты Дашутку к тишине приучила сама?
у нас соседи под нами ремонт делают, вчера похоже потолки навешивали, двумя перфораторами к нам в потолок сверлились, я аж подпрыгивала, а Машка у меня умудрилась    заснуть под "тихоое" жужжание перфов. Проспала на руках целый час, в кроватку под такие мелодии я не решилась ее положить.  

Sofico,Сашеньку с 7-ой,
мою Машеньку и Макарку (мама Энбе)с 8-ой.
Точно. 7 мес. же нам....  :ура:
Спасибо за поздравления! и что напомнили! ))) (я уже совсем в днях и датах запуталась.... только и считаю дни до окончания Софкиных уколов)
Sonata*,Машеньку с 8-месяцами!!!
да как приучила то? неее специально тишину не делала-просто вот такой чувствительный ребенок.Скрип где то- бац! глаза открыла.
Сашеньку, Машеньку и Макарку с новым месяцем!!! :smitten:
Сашеньку, Машеньку и Макарку с новым месяцем!!!

у нас вчера свет вырубили  в половине дома (в т.ч. и нашей), так мы с 20ч. до 00ч. свечи жгли. и такая ситуевина уже 5-ый раз за 9 дней. Сегодня поедем запас свечной пополнять(((

Ксюник отвратительно спала ночью-40 мминут сна и 30 мин ворочается, все это с висом на груди-очередная ужасная ночь.
ЮлияМ
Сашеньку, Машеньку и Макарку с новым месяцем!!!

И  мы поздравляем!
я на улицу своей кремом Морозко мажу, вроде хороший крем для нас.
Alekta,у нас тож вечная проблема со светом, две недели подряд вырубают либо в субботу, либо в воскресенье. Продавцы свечей в Мечте наверное неплохо за счет жителей наших домов живут.)))))
Благо есть куча настольных игр, скучать не приходится.
Сашеньку, Машеньку и Макарку с датками!

Всех деток с достижениями!!!
Всем привет, в связи с наступившими холодами поделюсь с желающими своей методикой закаливания деток - намного более эффективная по сравнению с другими (мною проверенные).
Сашеньку, Машеньку и Макарку с мини-датами!

Sonata*, ага. так еще сначала отключают интернет, потом свет, потом свет включают, а вот интернет только через день...

Девы, а детские когда переводят? что-то у меня такое чувство, что давно должны были, а их все нет.
Моя ангелинка так незаметно и быстро выросла - ну совсем уже взрослый человечек, даже уже по телефону трындит - трубку к уху и чего-то там говорит)))

Чем еще похвастаться))) - расчесывает расческой свои 3 волосины, подметает метёлкой, показывает глазки, ушки, носик и т.д :angel:.

Кароч, вырос ребенок, муж говорит пора третьего рожать  :играем🙂))

alesia, давай, делись. А я своей поделюсь - гуляйте побольше в любую погоду и никаких спец. методик не понадобится, ну еще дома проветривать 🙂)))
Та еще мама - я согласна с тобой на все сто - гулять надо и в дождь и в снег, я своих по 3-6 часов в день стараюсь выгуливать, правда с двумя все силы на это и уходят((.
Методика тибетская "десять шагов по ручью"- самая простая в использовании, здесь не надо градусы замерять и понижать, горло отдельно закалять.. Подходит она для всех - и для стариков и для младенцев. Главное делать это в одно и тоже время и каждый день - как на работу)).
Первый этап. В ванну наливаем саамую холодную воду какая найдется. Забираемся и шагаем до тех пор пока ножки не начнут неметь или просто подмерзнут - чувствительность у всех разная. Выходим и на МОКРЫЕ ноги одеваем шерстяные колючие носки и шагаем по кварире греемся.
Следующий этап рассказывать? Есть у кого интерес?
alesia, я точно буду лениться это делать. А мож кто заинтересуется)))
Здрасти всем!
Макарушку, Марусю и Сашеньку с датами).
Семицветик, я думаю мы и перезаразились, хотя лежали в палате на одного (хоть тут экстрические связи помогли)). Но, когда выходишь на процедуры, все вокруг чихают и кашляют. Детям старше повязки  можно одеть. А мелкота то срывает с моськи намордничек.
Адреналин купи, ток проконсультируйся по дозировке, чтоб сердечко не запороть.

Sofico, мы в чтпзоской. Вирусное для детей раннего возраста.

Сегодня уже совсем Вовасику нормально, ттт.

Oльга Юрьевна, да не нервничай). Все ж хорошо.
alesia, рассказывай
Рушана,Sofico, С достижением деток! Молодцы, теперь можно забеги ползунков устраивать)))
Кузенька, Молодец Катерина, скоро потопает!
Незабудка, Мы Бюбхеном от ветра и непогоды мажемся.
alesia, Добро пожаловать!
Sonata*, Энбе, Sofico, Деток с датками!!!!!!!!!!!
Sofico, Когда у тебя ДР и какой р-н обитания?)
Макара с даткой!!!
деткам не болеть!
ТА Ещe МАМА,ничего себе Ангелина много чего умеет)
Oльга Юрьевна
ТА Ещe МАМА,ничего себе Ангелина много чего умеет)

Точно). Я очень впечатлилась вашими навыками, молодец Ангелинка.
alesia,привет! Видела фотку-ты ж в конкурсе учавствовала)Красиво!
Всем привет!
Всех с уменями, датками и вообще с приходом зимы.

Кто болеет - выздоравливайте!
Oльга Юрьевна, Может ты информацию о Sofico знаешь, а то я табличку взялась редактировать)))
Девули, всем спасибо за поздравления, Макарка тоже одобрительно хрюкая носом и пуская сопливые пузыри, поздравляет всех сегодняшних именинников
Uma,вы совсем рядом с нами лежали, сказала бы, мы б навестить пришли. Ну или я бы пришла
ТА Ещe МАМА,ничосе у тебя вундеркиндша))) а мы ток кусаемся и рычим
alesia, пиши дальше. Только я старшого когда пытаюсь даже просто прохладной водичкой обливать-орет благим матом
чой-то темка у нас сопленосая)))

Сейчас своему сделала ингаляцию: привык, сидит спокойно, робко пытаясь вырваться на волю. Жааалко кОзю))).
Энбе, а вы в каком?
alesia, добро пожаловать :рай:

Sofico,Сашеньку с 7-ой :рай:
Sonata*, Энбе, Машеньку и Макара с восьмерочкой :рай:
всем здоровья!!!

всем детищкам выздоровливать скорее!

а мы сегодня встали в 11.00-последствия вчерашнего позднего засыпания...
Энбе,мы тоже зеленые пузыри пускаем в честь 8-мимесячья)))))))
а моя коза любит ингаляции делать, насадку в рот затолкает и грызет, заодно и  дышит. а потом еще без насадки любит себя воздухом "поднакачать" из трубки))))

Чет в  этом году много болеющих.
Мы  тоже все выкарабкаться не можем, всю осень у нас в семье кто-то болеет.то один, то другой, то вместе за компанию.
Uma,Энбе,выздоравливайте.
Девчат, вы чего все болеете то?
Я мамаша - первородка с повышенной тревожностью)))), прям боюсь.
Иррина,а вам неоткуда заразу брать, а  у нас старшие все в дом тащат из "злачных" мест.
У меня Темыч до 1,5 лет вообще ни разу не болел, я и сопли у него увидела только когда в сад пошел.
вирус наверное какой нить разгуливает...(

как ни странно, мы вот почему то летом болели... :не знаю:

и еще у нас недели две все никак зуб прорезаться не может... Санька такой противнючий стал, капризы постоянные...