Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 22 из 38
Oльга Юрьевна,отстань от ребенка, всему свое время.

Вам тоже есть чем похвастаться, у Дашутки вон полный рот зубов, а у нас еще ни одного.
Девочки, мы тут купили Хаггисы джинсовыми труселями 5 размер, а нам мало. Может кому нибудь надо? Брала за 699-00 рублей большую пачку использовала штук 5 наверное, пока ляжки в кровь не натерли((  Отдам за 450.
Sonata*, Энбе, Sofico, с ровными месяцами деток!

Рушана
а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!! ураа
прям по настоящему - не поворотами, а поджимая попку, и двигая ручками)))

:ура: поздравляю!!!
Сходите с Радмиркой к врачам, отпишись, что сказали.

Незабудка
Кстати, мамочки, кто чем малышам мажет личико перед выходом на улицу??? я что-то просто детским кремом  :не знаю:

Я кремом бюбхеновским от ветра и непогоды мажу.

Oльга Юрьевна
Семицветик,ага бегает)) Я начитаюсь тут вас и начинаю к ребенку приставать-скажи дай,ползи,вставай))

😀 Оставь ребенка в покое)))

То ли погода, то ли чего - опять мы спим плохо :sad: И днем скемит(((
ой я такой валенок..... думаю почему Макарку и Маруську поздравляют? у них же 31-го. И тут до меня дошло.......  :ой засмущали:

Поздравляю!!!!  :рай:

Олечка, а ты отстань от ребенка, пожалуйста, правда ))) я вот к своей вообще не пристаю, мне кажется, она просто мечтает, чтобы я поприставала, но мне некогда все. дык она и поползла и села и уже пытается у опоры вставать  :смеется:
Привет,всем!

Sonata*, Энбе, Sofico, Деток с датками!!!!!!!!!!!

Сейчас действительно вирус ходит,у деток ларингиты,у взрослых бронхиты,синуситы и т.п. на парагрипп похоже.Кашель больше месяца держится!Берегите себя и своих деток!
Uma я там работала(в грудном на ЧТПЗ),там постоянно аврал и мамы в коридорах,когда по городу столько болеющих,и на всех 3 врача!У кого лечились?
мальчик и снеговик!.jpg
Oльга Юрьевна, Оля, ты же сама говоришь, что Виола в Дашином возрасте тоже только сидела, а сейчас смотри какая невеста выросла! И ходит и даже если захочет ползать сможет :смеется: Так что отстань от Дашуни, как время придет так всему и научится!
Всеи приветище)) Мы сходили к стоматологу,хирургку и логопеду. Взвещались 7900 и 73см ура мы поправились на 400 грамм))))))))) :смеется:
Педиатр сказала убирать ходунки. Все грит они только до 9 месяцев(
Я ей говорю он встал тока в них в 8, ну и что нельзя после 9(((((((((((( А Андрюхе нраиться в них ходить((
У нас от темпы все есть и нурофен и эффералган и еще чето)))
Купила я вчера кашу, т.к. без сахара не было, купила с сахаром! Попробовали и весь вечер с розовыми щеками проползали) Чего теперь выкидывать ее? Сегодня еще раз попробовала дать, вроде пока все нормально  :не знаю:

А где у нас Олечка Сергеевно пропала??? Что-то совсем давно ее не видно, забыла про нас!?

Yangorod, Яна, а у нас с тобой общие знакомые нашлись!))) 😉
Наталина, Наташ, а зачем вы к логопеду в 9 мес. ходили?
Alekta,а фиг знает заче пришли печать забубенели и все. Правда она ворчала почему мы у нее не были в 3 и 6 месяцев. Грит в год чтоб обязательно пришли. Я клятвенно пообещала.
Alekta, А у нас в карточке написано, что надо к логопеду в 9 месяцев! А вы не ходили?
OsipchuchkA, какие общие знакомые?
Наталина,OsipchuchkA, мы к логопеду только в месяц ходили и в год и все. Потом по показаниям как нам объяснили. а так чего логопед поймет в таком возрасте? гулит неправильно, картавит? или не говорит нужные звуки и не делает нужные навыки?
нам в 1 мес. сказала придете в 1 год и уметь должен ребенок то и то, говорить то и то-ну типо проверила на вчера)))) а Ксюник при посторонних ничего не делала, так с моих слов записали все)))
OsipchuchkA, у нас тоже на кашу с сахаром щеки покраснели. а до этого на сладкое яблочко. на кисло-сладкое такого не было. Похоже судьба Катюхе есть все несладкое и безмолочное. а я мечтала ей бананчик в выходные дать попробовать
Alekta, так практичеси все врачи со слов заисывают.
мы в полгода тоже ходили. но мы типа на особом счету из-за КС. нам массажик для ладошек советовали и пальчиовые игры
Alekta, как комиссию прошли годовую?
ОО на нас еще и наехала что мы не были ни в 3 и в 6(((( Я безалаберная мать)))
Я вас почитаю, мне кажется я вообще никуда не хожу. Последний раз  были у невролога и окулиста в 6 мес.
Болтушки, мы приехали из фотостудии, пошла вас почитаю
Иррина, Дак к окулисту в 3 и в год же? По  крайней мере мне так сказала окулист когда мы в 7 месяцев приперлись..
Мы с Валей бездарно проспали 2 часа :crazy2:
МишкаПанда, как фотосъемка прошла?
МишкаПанда,ага Ань тож интересно. Сколько заплатила?
Yangorod, да не поймешь их там...
Летняя, замечательно, но детки даже за час устали, да и я с ними вместе, я рада что не пошла к Галкиной Кате нам пока не потянуть даже 2 часа фотосъемки не то что уж 3-4 как у нее бывает, Санек через 30 минут начал скулить что домой хочет, Света под конец просто уже визжать начала)))
Наталина, 375  :ой засмущали: Мы по акции биглионовской ходили покажу пару фоток но они пока не олбработаны, из 131 сейчас выберу 20 и нам сделают ретушь, муж у меня хочет в детской коллаж сделать из фото А4 формата
Всем привет!
Сашеньку, Машеньку и Макарку с датками очередными!!!
давай ждем))
чет радикал совсем тупит(((
У меня сегодня знакомая девочку родила :smitten:
Не получается, попозже поставлю
МишкаПанда, здорово!!! я про фотосессию 😉
попробуй не через радикал, а через http://www.imget.ru/ (суть та же, не тупит вроде)
Ждем фотки!!!
Чёт читаю вас - комиссии, врачи какие-то (окулисты и т.п.) ??? мы после 6 мес. ни по каким врачам кроме педиатра и не ходили((( видимо, я тоже ооочень безответственная мать...  :смеется:

нас и не отправляли ни к кому  :idiot2:
Незабудка, Саш а я щас в твоей подписи темку увидела, ну ты молодееееец, такую красоту создаешь!!!! а МК по декупажу не планируете? половину купить хочется себе любимой, вот если начну свою берлогу в порядок приводить обязательно к тебе обращусь за "штучками"
Ну вы сильно не придирайтесь, фотки сырые, это у меня терпежа не хватает вам не показывать)))

Здорова Ань очень здорова. Еще отфотошоят их и будет вообще суперски.
МишкаПанда, Здорово!!!
МишкаПанда, сладкие детки )))
МишкаПанда, Красивооооооо очень!))))))) ты потом и обработанные тоже выкладывай)))
МишкаПанда, хороши. Светуля на тебя похожа очень.

мне тут на работе оплату задержали, говорят - мы вам часть оплатили, остальное - как сможем.
я говорю: ну ок, тогда я пожалуй вот эти пол-игры, что у меня на перевод лежат, отправлю, как смогу ))))))))))))))
тут же выяснилось, что "как сможем" - это до пятницы. я мстительно заявила, что я тогда тоже перевод доделаю до пятницы, а не до завтра, как планировалось 🙂

почитала про вирусы-болячки, посмотрела на градусник - и оставила Василия дома.

когда мы были у врача последний раз - я вообще молчу. должны были прийти в 6 месяцев - на прививку и вообще. а у нас то один сопливый, то другой месяц были. а потом эпидемии начались. и идти в поликлинику нет вообще никакого желания, заразу цеплять.
Семицветик, я могу забрать ваши трусики.

МишкаПанда, класс!!!
А мы сегодня визжим, орем, есть не хотим
Yozhik, правильно их, не успели устроить на работу и сразу задержка