ЮлияМ, аха, причем я до этого с ними год на птичьих правах сотрудничала, все ок было.
30 ноября 2010, 15:23
МишкаПанда, дочка - копия мама, поразительно!
30 ноября 2010, 15:37
А я бездарно скаталась в магазин((( Кашу без сахара в молнии не продают, краску для волос девочка консультант отговорила покупать и отправила в парикмахерскую))) Где ее искать-то эту безсахарную кушу????
30 ноября 2010, 15:38
МишкаПанда, Лепотааааа!!! Yangorod, В личку ответила)
30 ноября 2010, 15:42
МишкаПанда,обалдеть как Света на тебя похожа!!!А взрослая какая))
МишкаПанда Незабудка, Саш а я щас в твоей подписи темку увидела, ну ты молодееееец, такую красоту создаешь!!!! а МК по декупажу не планируете? половину купить хочется себе любимой, вот если начну свою берлогу в порядок приводить обязательно к тебе обращусь за "штучками"
МишкаПанда, спасибочки))) Обращайся! МК планирую ближайшее на 14 декабря! (если интересны подробности, в личку отвечу 😉 ) а как уже писала, 18 декабря в Доме Архитектора будет выставка хенд-мейда, кому интересно, приходите!!!
30 ноября 2010, 16:11
МишкаПанда, фотки ваши супер!!!!!!как здорово!!! такие все счастливые)))))))))))
30 ноября 2010, 16:36
МишкаПанда, хорошие фотки) Мы сходили к врачу, нам сказали что еще хуже сыпь стала, отправили к дерматологу в другую больницу.
30 ноября 2010, 16:49
Всем спрасибо-спасибо-спасибо за такие позитивные отзывы, я оч рада что в последний момент собрались сходить, это ж такая память))) Че правда на меня похожа??? а то свекровь лечит, что моя дочь на какую-то алкоголичную родственницу из Троицка штоль(((( видимо видит как меня от этих слов выворачивает вот и постоянно повторяет, ну как же Света на Люську(или как там ее) похожа :tickedoff: Рушана, ну значит бегите к дерматологу, не запускай и весь прикорм сейчас убери
30 ноября 2010, 16:53
OsipchuchkA, в аптеке классике кашу посмотри. в большой аптеке на комсомольском (дом 33 чтоли) всегда есть всякая безмолочная хайнц и хипп
30 ноября 2010, 16:54
МишкаПанда, да у нас нет прикорма, смесь одну едим уже месяц
30 ноября 2010, 17:02
OsipchuchkA,а зачем тебе каша безсахарная? ты сама вари. так же вкуснее намного
30 ноября 2010, 17:12
mysia, у Сотниковой. Если фамилию не перепутала. Помню, что Елена Дмитриевна.
МишкаПанда, классные фотографии! Йожик, так их, чтоб неповадно было)))).
30 ноября 2010, 17:20
МишкаПанда, Ань, очень хорошие фото. Саня вот мне кажется больше похож на тебя, а Света и твое и папино наверное))) Незабудка, моя свекровь просто побежит на выставку))) Иррина, мы еще не всю комиссию обошли, вчера плюнули и не пошли к неврологу))) я уж молчу про кровь-мочу-это просто неделями у нас берется(((
30 ноября 2010, 17:22
Sonata*, ты за меня заберешь настолки у паровоза? или я за тебя могу забрать.
30 ноября 2010, 17:23
МишкаПанда,ну ты че сама не видишь-ты и Света одно лицо!!! даже ямочки на щеках одинаковые. Свекрови скажи,что видимо ты на Люську тоже похожа)
30 ноября 2010, 17:24
Рушана,лечитесь.Может порошок сменить?
30 ноября 2010, 17:27
Oльга Юрьевна, ой нееет, не хочу я быть на таких похожа, я на маму похожа)))) Alekta, Это ты нашего папу не видела, все говорят что Санек просто вылитый он, мы кстати с мужем похожи немного)))
30 ноября 2010, 17:27
А у меня все спят, умотались сегодня, Светланке весь режим сбила( она у меня в 21 00 вырубилась, дай бог ей спокойнго сна на всю ночь
30 ноября 2010, 17:29
Девочки,всем добрый вечер!Не могу никак прочесть все записи ваши,у нас инет тупит,последние три дня ваще никуда зайти не могу,да и времени то особо нет.Дочь опять не спит по ночам,сопливит.Тут два дня подряд у нее понос блин,думала от чего,а сегодня вот увидела что зубки внизу виднеться стали,скорее всего из-за этого у нас все так плохо со сном,да еще и погода наша "прекрасная".
30 ноября 2010, 17:32
МишкаПанда, говорят если похожи с мужем, то идеально подходите друг другу, а еще есть научная теория, если люди долго вместе живут, то черты лица у них становятся похожими.
30 ноября 2010, 17:35
МишкаПанда,детки-конфетки!!!!!Лапки!
30 ноября 2010, 17:39
МишкаПанда,дочка и правда вылитая ты)) а сыночек на папу похож (это я в одноклассниках вашего папу высмотрела))) фотки хорошие,живые такие!!! OsipchuchkA,а че отговорили от краски? напугали,что зеленая будешь?
30 ноября 2010, 17:51
Кузенька, Надо будет посмотреть в Классике, как дорога туда лежать будет) Sonata*, Придется самой варить, только не знаю насколько вкуснее она у меня получится 🙂 Каши - это мягко говоря не моя стихия :смеется: Только если в пакетиках, которые Увелка, но от них наверное для Маши и пользы особой не будет, там же все полезные оболочки у зерна убраны :не знаю: Olga_Vishenka, Ага, попалась девочка консультант, блондиночка! Рассказала как она в шоколад недавно покрасилась дома, и стала огненно рыжей бестией))) Так что я завтра в парикмахерскую!
30 ноября 2010, 17:57
OsipchuchkA,да рыжей это еще куда ни шло)) я как-то красилась из блонда в шоколад, очень мне приперло,видите ли)) купила масс-краску в магазе, покрасилась, ниче было так, смывается цвет моментально токо темный со светлого, и через несколько смывок проступает зелень!!! вот это капец некрасиво))) поэтому чтоб не позеленеть,надо добавить в красящую смесь нейтрализаторы зеленцы- красный микстон, короче,это все сложно)) лучше мастеру довериться! удачно тебе сходить!!! жду фоток!!!
30 ноября 2010, 17:59
дизайн сайта то поменялся,нууу красота! таак ярко и празднично!!! а у меня голова что-то болит седня,погода похоже,снег.. выпила таблетку,сижу,жду,когда полегчает..
30 ноября 2010, 18:13
МишкаПанда, Санек 100% копия мужа - тоже видела его в одноклассниках. А Света твоя копия)).
Положила Илью на второй сон в 18-00, он поспал немного и таааакую истерику закатил, в коляске катала- выгибается и орет, пришлось лечь с ним и вот проснулся в итоге только в 22-00. Чую вся ночь теперь наша))
30 ноября 2010, 18:22
Семицветик, спасибо :ой засмущали: все как надо ))) сына папин-доча мамина :smitten: Зубы? У нас уже просвечивают три штуки, а еще один видимо попозже будет, но там десна тоже красная и набухшая(
30 ноября 2010, 18:36
Oльга Юрьевна alesia,привет! Видела фотку-ты ж в конкурсе учавствовала)Красиво!
Привет, угораздило меня учавствовать)) Спасибо)
30 ноября 2010, 18:42
OsipchuchkA,проще простого каши варить, залила крупу водой побольше и пусть варится, а в конце молока добавляешь и до кипения доводишь. Соль, сахер по вкусу, закидваешь все в блендер и вкуснятина готова
30 ноября 2010, 18:43
У меня Илья сейчас залез на батут и как давай прыгать)) Насмотрелся на Вику видимо.
30 ноября 2010, 18:46
OsipchuchkA, ЮлияМ и все остальные дружелюбные девочки, спасибо, что принимаете в круг)) Уложила малышей, продолжаю про закаливание: Этап следующий после носков: шагаем и увеличиваем количество шагов, отказываемся от носков. В этот период (у нас это примерно месяц после первого этапа) горло уже по пустякам не простужается. Далее берем маленький тазик и начинаем добавлять обливание тела ребенка или себя любимой сначала приучаемся до колен, потом до попы. Я своим приговариваю прибаутки всякие, ну например, "Топаем, топаем, как роботы мы топаем", или когда из тазика обливаю объясняю так: Мы микробов-букашек с пяточек выгнали - они выше побежали, давай их и с коленок выгоним? (Да, давай!!!), а теперь они на попе, выгонять будем?? (Да, будем!!). Короче кто во что горазд. Потом они так привыкают к этой процедуре, что с головой спокойно можно обливать, но шагать тоже не надо забывать.. А когда ребенок слегка цепляет инфекцию в садике она легко проходит обливанием и носками. Вроде все. Надеюсь принесла кому то пользу).
30 ноября 2010, 19:00
Семицветик У меня Илья сейчас залез на батут и как давай прыгать)) Насмотрелся на Вику видимо.
у меня тоже глядя на старшего скакать любит, а сегодня первый раз сама на него влезла, ходила кругами, ходила и догадалась))))) теперь бдю в три раза сильнее, т.к с него вниз лететь высоко))))
30 ноября 2010, 19:04
Семицветик, Sonata*, ой, надо тоже батут. Все любители попрыгать.
Сегодня усадили Таню на толокар, Васек ее катал, веселуха была.
30 ноября 2010, 19:10
alesia, Вы такая молодец! Правда. Честь и хвала. Каждый день так, да? Нет... у меня точно ни сил ни нервов не хватит (((
30 ноября 2010, 19:33
МишкаПанда,Отличные фотки!Все точно Света-твоя копия,а Саша-папина!А как характерами? Незабудка,Саша,молодец!Мы на ее мастер-класс ходили,очень понравилось! Uma,да,точно,Сотникова,вам еще повезло!Не болейте больше! Про окрашивание,тоже только к мастеру хожу,сама наэкспериментировалась!
у меня дети сегодня в разнос пошли: я прилегла отдохнуть на 5-10 минуточек, так они такое устроили... доча кефир разбрызгивала по кухне, а сына все сахаром посыпал, потом открыл банку с рисом и все конечно же на полу... :crazy2: потом отнесла их в ванную отмывать, так пока я убиралась, они мне и ванную разнесли...и это не все их подвиги :uglystupid2: честно, я думала, что рехнусь... еще Саша на второй сон ушел где-то в семь, продрых до половины десятого и все... проснулся бодрый и готовый к новым подвигам... угомонился полчаса назад... я себя чувствую просто выжатой как лимон...
30 ноября 2010, 19:35
а у нас новая забава - оставляем сынка одного засыпать в кровати. Через пол часа заходим смотреть в какой позе уснул. 🙂) Вот как можно спать, лежа поперек кровати, при этом еще высунув руки из нее))