Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 24 из 38
mysia, щаз долечимся и больше не будем, чесслово))).
МишкаПанда,ну и красотищаааа, детки прелесть, но Светуля лучше всех)))))
Девочки, я не тормоз, я- медленный газ. Кого нарыла в одноклассниках, отправила приглашение))))))))))))) специально темку подняла))))))
Sonata*, классная линеечка) такая солнечная :рай:
mysia,У Саньки мой характер, он еще и по темпераменту в меня, Света еще пока непонятна, но она спокойнее Саньки в младенчестве
Sonata*, мне тож твоя линейка нравится
Рушана, везет вам, я тут фанты для взрослых заказала и думаю теперь как бы деток пораньше приучить спать ложиться и что б сами засыпали)))))))
МишкаПанда, у меня муж не понял прикол этих фантов. Говорит, что у него и так фантазии достаточно. честно, я прочитала примеры, меня что-то они не вдохновили, напомнили дни нашей студенческой юности (сейчас бы я на скамейку в парк зажиматся не пошла. холодно🙂))
А я сына оставляю и ухожу - он полчасика сам че-то там гундит, 50 раз попереворачивается, в итоге засыпает в немысленных позах🙂 Я еще ночник включаю, чтобы от своего ухода отвлечь,но он через 5 минут выключается
Девочки, спасибо. Что-то грустно стало совсем.
Кстати сегодня первый день зимы!!!! Всех поздравляю. пусть все болезни детские останутся в противном ноябре)))))))
И на улице по-настоящему зимняя погодка
зима.jpg
Рушана, мой сначала тоже не проникся))) эт я его заразила), а вообще часть мне катца убрать можно, но мне кажется как вариант семейного досуга вполне подойдет
Мой деть засыпает только с титей в зубах, да еще и просыпается постоянно( мы елку поставим скоро и кроватку детскую к Саше унесем, начну ее хотя бы днем в детской укладывать, у меня давно мысль зреет по разным комнатам разъехаться
Рушана, ой как классно, что сам засыпает)) а мы пока неиздербаним все тити, не угомонимся...(( вот на ночь последнее время стал тяжело засыпать: и себя измучает-не знает толком что ему надо, и меня...(
с первым днем зимы!!! :рай: присоединяюсь к Sonata*, чтобы все болезни остались в осени 🙂
Lizaveta,МишкаПанда, ну мы ж не титечники, нам проще. и у нас Папа к установлению режима руку хорошо приложил. Короче девочки, я балдею от мужниного участия в воспитания ребенка🙂
Поздравляем  мамочку [color=red]Sens[/color] с Днем Варенья!
Поздравляем Алешу, мама Юльчик с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif
Рушана,ты когда спишь-то? на работе в обеденный перерыв))))))))))))))))

поздравляем Алешеньку с 9-ой!!!!!!!!!!!
Ксению с Днем Рождения!!!!!!!!
Sonata*, я сплю по выходным🙂) на работе мне и обедать некогда. хотя давнот мечтаю в кабинет диванчик поставить)))
Рушана у меня так же как и твой засыпает сам))
Девочки, всех с первым Днем ЗИМЫ!!!! (весна у меня видимо в голове) 🙂
Ксюша, с Днем Рождения!!  :рай:
Алешку с 9-кой ))))

Девочки, что у нас такое? Вчера приезжаю из больницу (к своим ездила) у Саши - красные пятна по всему телу (на щеке, на спине, на боку), такие пятна, как ожог от крапивы. Первый раз такое у нас  :shock: Что это? Дала фенистил, прям на глазах пятна начали исчезать. Утром сейчас просыпаемся - та же песня  :idiot2:
Sofico, с первым днем весны? сорри что влезла но повеселило :-)
Sofico,это аллергия скорее всего.
ой, ну зимы конечно!!!!!!!! пошла править))
А кто идет на ДР сайта? Я иду :ура:с обоими детками
МишкаПанда,а там че нить будут давать?)))))))))))))))))))) 😀
Наталина,незнаю, я просто потусоваться хочу)
МишкаПанда
А кто идет на ДР сайта? Я иду :ура:с обоими детками

я бы хотела пойти, но не могу  :cry: пока Софка в больничке - табу у меня
Я бы тоже хотела пойти, но все будет зависить от Викиного здоровьица.
Муж вчера обрубил мне инет безлимитный Интерсвязевский. Сегодня прийдут другой делать подешевле))))
Семицветик,какой? у меня щас дом.ру, я довольна за 550 рублей инет достаточно шустрый+кабельное, за 2 месяца инет еще ни разу не вырубался, в факториале все нервы вымотала, работал через раз((((
мы не пойдем на ДР, как бы мне ни хотелось куда-то выбраться в люди, такая концентрация детей в одном месте в период когда эпид порог по детям до 7 лет превышен.......меня беспрерывные болезни осенью вымотали так, что я всего боюсь.
Лучше вытащу всех в парк погулять или на тюбинги. для здоровья однозначнее полезнее
А сама потерплю пару недель, скоро НГ корпоративы начнутся, вот и оторвусь)))))))
всем доброго утреца!  На улице метель метет, а у меня настрой погулять сегодня с дочкой!

мы, мы идем на день рождения сайта!
Девочки, давайте, может там соберемся, кто сможет прийти?
засыпаем мы с помощью тити, потом всю ночь ее треплем, под утро я ощущаю как будто она кусочки откусила(((

Ксюша, с Днем Рождения!!  
Алешку с 9-кой
:пятачок с шариком: :рай:
МишкаПанда, у нас тоже дом ру ) Поначалу они меня раздражали... уже не помню чем) Щас нормально
Всем привет с первым днем зиимы!!!
мы вчера ужааас как засыпали.Проснулась в 2 ночи и орет-вот никогда такого не было.
И всю ночь писили.
Света-Семицветик ничего себе Илюшка у тебя-уже прыгает??Вот детки то растут.Как Вика?
Малышей с датками!!!
МишкаПанда, Мы хотим от Уралуникома сделать безлимитный со скоростью 3 мегабита всего за 250 рублей, плюс к этому выбираешь еще 2 любых пакета цифрового телевидения.
привет! а я опять оставила Васю дома, муж опять опаздывал на работу, а мне вести лень.

вот не знаю тоже насчет праздника - и хочется, и страшновато бяку подцепить какую-нибудь.

всех с началом зимы, хотя я ее терпеть не могу, если честно. еще сегодня международный день археолога вроде бы, так что позвоню пойду родителям, поздравлю с профессиональным праздником.

вот я думаю - у меня 70 страниц перевода, как их умудриться сделать с 2 детьми дома? загадка. пока что сделала печенье и расслабилась )))))
Soficо, я обливаю деток обязательно, это лучше чем болеть.. Они все равно хватают вирусы, но все проходит легче и проще лечится. Это простая система, я сама с детства закаляюсь, хореографическое прошлое заставляло, но не жалею. Перепробовала массу методик, остановилась на этой и всем о ней говорю, даже бабушку нашу в 60 лет привели к обливанию - у нее давление нормализуется когда она обливается)). Неожиданный поворот)
МишкаПанда, Вау, такие фото!!!! Все прелестны! А доча - копия мамы 🙂
alesia, Привет! Такая молодчина ты! Надо взять на заметку.

Ксюшу с днем варенья! Удачи, любви!

Лешика с очередной даткой!

Ну а всех, всех, всех с началом зимы! УРА!!!
МишкаПанда, детки очаровательные и вы, получилось очень живо и ярко, где вы фотографировались?
Oльга Юрьевна, Вика вроде ничего - но болеет. У мамы моей сейчас.
С первым днем зимы!!!Всем привет!Наконец-то инет заработал!Моя доча стала немного сама с ложечки кушать!!!Сажу ее на стульчик,кашу с ложечкой даю,конечно в основном все размазывает,но тут пару ложечек попыталась себе в рот отправить.Так клево))))
motogerl85, Лен, а ложку она как в рот отправляет? широкой или узкой стороной?
моя постоянно развернет ее кончиком и толкает, половина еды где угодно, а она облизывает)))
мы научились пол мыть. Вчера полы при ней мыла (она рядом возякалась), утром смотрю ползунками по полу орудует, как будто моет))) и еще крутит их, "выжимая тряпку".
Всем доброго дня)
малышика с новым месяцем  :пятачок с шариком:
а у нас сча трубы меняют, как раз в наш сончас( держу мышонка на руках ... надеюсь хоть немного поспит, а я пойду вас почитаю))) но под дрель и прочую красоту хз что получится